Гость
Статьи
Я почти красивый

Я почти красивый

Почему девушки на форуме пытаются это отрицать. Таким простым способом не сбить мне самооценку. Или просто завидуют что я красивее большинства. И до моего уровня они дотягивают только сделав пластику. Но если они сделали пластику они не стали красивыми. Они просто себя обманывают.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
163 ответа
Последний — Перейти
на актера похож, так то симпатичный яб взд*очнул
ты как бомж неотесанный
Гость
Что это за скуф?
Вика
Ничего особенного
царица
ты как бомж неотесанный
вали от сюда, дуй по собчакам скочи пародия на девушку-женщину
Безумно красивая
Сообщение было удалено
да ты гонишь у меня если встал, то у вас ваще ручьем бежит, хотя по этому вы и врете здесь сидите
Безумно красивая
Сообщение было удалено
ты страшная вонючая швабра, говорю брысь от сюда пока ни кинул селедку голодным собакам
boys
да ты гонишь у меня если встал, то у вас ваще ручьем бежит, хотя по этому вы и врете здесь сидите
Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.
Гость
Цвет волос уличной собаки, нужно темнее, тогда да, генетика татарская хорошая.
Безумно красивая
Сообщение было удалено
это твои фантазии либо мечты, вонь чувствую с твоего меж ножного царства брысь
boys
это твои фантазии либо мечты, вонь чувствую с твоего меж ножного царства брысь
но ты в комнате один, не задумывался что эта вонь исходит от тебя?
Ленивый Господин
Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.
да п*здят они, бабы до последнего будут отрицать лижбы своё эго пощекотать, женщины в принципе очень закрытые и злые
царица
но ты в комнате один, не задумывался что эта вонь исходит от тебя?
вали лохушка цветушка
Гость
Ты норм, если бы не задавал такие идиотские для парня вопросы.
Гость
Тело покаж. А то может ты толстый
boys
Сообщение было удалено
Да забей на нее. За мою защиту спасибо.
Безумно красивая
Сообщение было удалено
😂именно
Гость
boys
да п*здят они, бабы до последнего будут отрицать лижбы своё эго пощекотать, женщины в принципе очень закрытые и злые
Неудивительно, что тебе никто и не даëт))
Гость
Неудивительно, что тебе никто и не даëт))
ты то от куда знаешь, пародия
Вика
Ничего особенного
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
boys
ты то от куда знаешь, пародия
потому что ты уже к мальчикам яйца подкатываешь, на столько обессилился
царица
потому что ты уже к мальчикам яйца подкатываешь, на столько обессилился
"уже"? я гетеро так то, просто парни правда ярче внешне
Гость
Ленивый Господин
Так сделай операцию. кривая перегородка это плохое дыхание, головные боли
boys
"уже"? я гетеро так то, просто парни правда ярче внешне
говоришь как ***
царица
говоришь как ***
как голубой
царица
говоришь как ***
как рационально-адекватный человек?
Довольно миловидный, на мой взгляд. Не страшный, это уж точно).
Дело в другом - в 31 год пора быть более уверенны в себе.
Иначе любая внешность сразу блекнет.
Непсихолог
Эсвицин купите, а то уже лысина, и что это за пятно черное на носу? (
Непсихолог
это родинка либо веснушка, поехавшая
Непсихолог
Русские девушки не делают пластику, это фсякие армянки прописываются в клиниках хирургии или кореянки... А смысл?! Дети будут такими же...

У вас славянская внешность спортсмена, но никакой хирург ваш короткий носик не удлиннит... )
Непсихолог
Это не лысина это шрам. А на носу родинка. Еще пара забитых пор есть. Если уж дое бываться до предела.
Непсихолог
Гость
Цвет волос уличной собаки, нужно темнее, тогда да, генетика татарская хорошая.
Не смешите... типичный славянин, московит.
Непсихолог
Не смешите... типичный славянин, московит.
причем здесь москва и славянин? россияне это не славяне так то
Большинству баб не светят такие симпатичные парни как я. Вот они и бесятся. Ну разве что целочку поламать может такой симпатюля как я. Да и уйдет потом к новой . За новой целочкой.
Непсихолог
Ленивый Господин
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
Непсихолог
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
да чхать кто как себя ведет, тебя спросили адекватно оценить внешность человека а не *** нести про то что мужик должник
Гость
Лицо туповатое, прическа стрем. Ну может телом вытянешь, покажи фигуру.
Непсихолог
козявка
Непсихолог
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
1234
Отличная тема для вумана, обесценивание мужчины, причем индивидуально-персональное по фото.

У теток праздник.
Гость
Ленивый Господин
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
Красавчик на долгосрок вообще нереально, в 30 все равно уже пузо будет и корки на пятках. У автора думаю уже пузо намечается
Симпатичный , на мужа моего похож , особенно нижняя часть лица, ротик такой же и форма лица .
А рост какой у тебя?
Да, хороший, милый мальчик.
Непсихолог
Ленивый Господин
Это не лысина это шрам. А на носу родинка. Еще пара забитых пор есть. Если уж дое бываться до предела.
Ну дык удалите родинки... со шрамом хщ, но он вас портит, выглялит как лысинка... а то он нам тут пришел хвастаться...))))
lofi
Довольно миловидный, на мой взгляд. Не страшный, это уж точно).
Дело в другом - в 31 год пора быть более уверенны в себе.
Иначе любая внешность сразу блекнет.
Я в себе уверен. Меня бесит туп ое завистливое бабье которое отрицает на форуме что я очень даже ничего.
ты вообще когда нибудь голову моешь?
Вау🐈
Симпатичный , на мужа моего похож , особенно нижняя часть лица, ротик такой же и форма лица .
А рост какой у тебя?
181 . Вес 85 . Сейчас худею до 78 в планах скинуть.
Непсихолог
Ленивый Господин
Тыкайте своим ролиткоям, тут вы в гостях, невесту из себя воображаете... уже и мат пошел... вы быд-ло... (((
Ленивый Господин
181 . Вес 85 . Сейчас худею до 78 в планах скинуть.
Норм, и не мелкий и не долговязый
Yanayana
Да, хороший, милый мальчик.
О ничего себе комплимент а не оскорбление. Спасибо. Девушка на аве у тебя красивая. Это какая то актриса?
Следующая тема