Почему девушки на форуме пытаются это отрицать. Таким простым способом не сбить мне самооценку. Или просто завидуют что я красивее большинства. И до моего уровня они дотягивают только сделав пластику. Но если они сделали пластику они не стали красивыми. Они просто себя обманывают.
да ты гонишь у меня если встал, то у вас ваще ручьем бежит, хотя по этому вы и врете здесь сидите
Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.
Гость
[1019461251]
Цвет волос уличной собаки, нужно темнее, тогда да, генетика татарская хорошая.
Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.
да п*здят они, бабы до последнего будут отрицать лижбы своё эго пощекотать, женщины в принципе очень закрытые и злые
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Так сделай операцию. кривая перегородка это плохое дыхание, головные боли
Довольно миловидный, на мой взгляд. Не страшный, это уж точно). Дело в другом - в 31 год пора быть более уверенны в себе. Иначе любая внешность сразу блекнет.
Непсихолог
[2330082484]
Эсвицин купите, а то уже лысина, и что это за пятно черное на носу? (
Большинству баб не светят такие симпатичные парни как я. Вот они и бесятся. Ну разве что целочку поламать может такой симпатюля как я. Да и уйдет потом к новой . За новой целочкой.
Непсихолог
[2330082484]
Ленивый Господин
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
1234
[265868457]
Отличная тема для вумана, обесценивание мужчины, причем индивидуально-персональное по фото.
У теток праздник.
Гость
[2614826589]
Ленивый Господин
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
Красавчик на долгосрок вообще нереально, в 30 все равно уже пузо будет и корки на пятках. У автора думаю уже пузо намечается
Довольно миловидный, на мой взгляд. Не страшный, это уж точно). Дело в другом - в 31 год пора быть более уверенны в себе. Иначе любая внешность сразу блекнет.
Я в себе уверен. Меня бесит туп ое завистливое бабье которое отрицает на форуме что я очень даже ничего.
Симпатичный , на мужа моего похож , особенно нижняя часть лица, ротик такой же и форма лица . А рост какой у тебя?
181 . Вес 85 . Сейчас худею до 78 в планах скинуть.
Непсихолог
[2330082484]
Ленивый Господин
Тыкайте своим ролиткоям, тут вы в гостях, невесту из себя воображаете... уже и мат пошел... вы быд-ло... (((