Милая Леди, тебе нравятся мужчины с бородой или гладкие ? В бороде и усах учёные нашли бактерий стафилококка больше, чем на поверхности унитазов. Это очень опасно для здоровья бородачей и окружающих их людей. Чтобы исключить появление и распространение бактерий в бородах и усах, их нужно мыть шампунем или мылом 2-3 раза в сутки. Но этого никто из бородачей не делает.
Может это у вас вместо мозга бактерия вместе с 'вучоными'? 🐱
Да нет. У нас мозги в голове. А вот у тебя, обезьяна, похоже, бактерии. Погугли сначала, почитай про исследования учёных по этой теме, потом вякай тут !
Гость
[4108510061]
ШЛИМАЗЛ
Да нет. У нас мозги в голове. А вот у тебя, обезьяна, похоже, бактерии. Погугли сначала, почитай про исследования учёных по этой теме, потом вякай тут !
Я знаю без чтения, что это вброс такой же липовый, как и твой мозг. Иди подмойся.
Не люблю бородатых Особенно если борода черная Ps. Ну если на бороде лицевой бактерии опасные, то я в шоке от того что в бороде на писе
На писе всё значительно чище и лучше. Но лучше конечно же брить лобки. Так приятнее делать минет или куни. 😉 В бороде и усах на лице бактерии быстро образуются и размножаются из-за конденсата, который образуется во время дыхания. На лобке такого воздушного потока нет.
В бороде и усах учёные нашли бактерий стафилококка больше, чем на поверхности унитазов.
Это очень опасно для здоровья бородачей и окружающих их людей.
Чтобы исключить появление и распространение бактерий в бородах и усах, их нужно мыть шампунем или мылом 2-3 раза в сутки. Но этого никто из бородачей не делает.