Нет, она (или он, отсюда не видно) описала девушку на фото, единственное, не добавила, что эта девушка на фото ещё и инвалид, что-то у ней с позвоночником, не может сидеть прямо, скособочилась чуть ли не на 45 градусов.
Гость
[4262703504]
Ну прям, максимально на любителя) Плюс тату промеж сисек
Проблемы с кожей,проблемы с подачей. С национальностью затрудняюсь,но славянского мало.
Гость
[1599796982]
А зачем вам нужно, чтобы оценили эту девушку? Это вы?
Гость
[4262703504]
Мот
И что ?Красивое тату
Не знаю как у других, но у меня такое мнение Что есть вещи которые я не хотел бы что бы были у моей девушки Пирсинг лица, тату ( максимум на руке ), одевается как шаболда ) Ну и была/есть жизнь шаболды. Это только мои вкусы )
Ну что сказать внешность на любителя .Ракурс не очень хороший для оценеки. Но сдается мне если бы я траповал из меня бы получиась девочка по красивее чем на этом фото.
Евро 40 в час, с домами 60. Без партака можно было и сотку закинун
Какие деньги? По пьяни только
Гость
[1277030535]
Это пацан 100%
Иван
[3848557934]
Мот
И что ?Красивое тату
Это кринж.
Гость
[1599796982]
Ленивый Господин
Ну что сказать внешность на любителя .Ракурс не очень хороший для оценеки. Но сдается мне если бы я траповал из меня бы получиась девочка по красивее чем на этом фото.
Стань уже нормальным мужиком
Лапа
[1404441236]
Этой девушке надо отказаться от молочных продуктов минимум на 6 месяцев и понаблюдать, уйдут ли прыщи.
Мой сын (подросток) пару лет мучился, от акне ничего не помогало, пока не отказался от молочки (даже мороженное не ел) :)
В составе любого продукта не должно быть молока. Внимательно изучать упаковку каждого продукта. В шоколадках тоже не должно быть молока.