Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка красивее?

Какая? И почему ?
GIF
Опрос
Какая красивее
Катерина
31 ответ
Последний — Перейти
Обе по-своему красивые. Это разный типаж вообще
Первая. Вторая явно на любителя , нерусская какая-то
Гость
вторая тоже ничего может, но выражение лица...
Гость
Красивей вторая, но привлекательней первая, так как она более натуральная, а у второй губы надутые и нос сделанный.
Гость
2, потому что привлекают брюнетки с карими глазами
Гость
Обычные ш@болды..
Вторая нос отморозила?
Гость
А зачем оценивать двух девушек?
Pafnuty
Вторая, но губяки конечно портят впечатление, зачем себя уродовать
Твоя импотенция
В каждой что-то есть
Непсихолог
Вторая ярче, но губы плртят вме впечатленик и делают лицо старше
Гость
У второй перекачаны силиконом губы и есть какая-то *** с бровями.
Гость
Ни одна! Первая серая мышь. Выбрал бы вторую, но губищи отвращение вызывает.
Гость
Ахххахах, а почему вы второе фото для сравнения с первым именно подобрали?
На 2 фото то ли узбечка, то ли киргизка, две координально разные девушки. Зачем вам их сравнивать???
Гость
первая домашняя, солнечная, душевная. во второй по внешности стервозность и понты
Гость
Гость
У второй перекачаны силиконом губы и есть какая-то *** с бровями.
Если ей сделать нормальные брови, то она будет гораздо красивее. Мне первое фото больше понравилось, там натуральнее лицо
Я самая красивая.
Во первых разные ракурсы. Оценить объективно из за этого трудно. Но статистически белых голубоглазых девушек меньше чем тех что на втором фото. А так субъективно я выбираю русскую голубоглазую. Для хорошей оценки нужны одинаковые ракурсы и открытые лица.
Гость
Да обе страшнючие. У первой носяра ужасный и лицо в целом неприятное. Что-то в выражении прям фу... Вторая с автозагаром переборщила и в целом, супер противная.
Гость
Ленивый Господин
Во первых разные ракурсы. Оценить объективно из за этого трудно. Но статистически белых голубоглазых девушек меньше чем тех что на втором фото. А так субъективно я выбираю русскую голубоглазую. Для хорошей оценки нужны одинаковые ракурсы и открытые лица.
Опять ты тут, ленивый ***, надоел уже. Темноглазые красотки дадут фору этой светлой девушке, просто на 2 фото не красотка, такое ощущение, что её из балончика краской покрасили, особенно нос, внешка вообще странная
Гость
Опять ты тут, ленивый ***, надоел уже. Темноглазые красотки дадут фору этой светлой девушке, просто на 2 фото не красотка, такое ощущение, что её из балончика краской покрасили, особенно нос, внешка вообще странная
Ты что сама кареглазая чур ка? Что так бомбишь то?
Гость
Голубоглазая или зеленогоазая белая брюнетка даст 10 фор той девушке что на втором фото.
Катати у меня бабушка по матери голубоглая брюнетка с 4 размером груди. В молодости была просто огонь. Жаль я сам русый и зеленоглазый. Был бы зеленоглазым брюнетом или голубоглазым брюнетом. Сразу можно было пол бала к своей красоте добавлять. Не исключено что покрашусь в брюнета.
Непсихолог
Гость
Ахххахах, а почему вы второе фото для сравнения с первым именно подобрали?
На 2 фото то ли узбечка, то ли киргизка, две координально разные девушки. Зачем вам их сравнивать???
Там африка с мелким бесом на башке...
Непсихолог
Гость
Если ей сделать нормальные брови, то она будет гораздо красивее. Мне первое фото больше понравилось, там натуральнее лицо
Там лицо в профиль наполовину закрыто...
Гость
Ленивый Господин
Ты что сама кареглазая чур ка? Что так бомбишь то?
Твоя ава приелась!!!
Гость
Ленивый Господин
Катати у меня бабушка по матери голубоглая брюнетка с 4 размером груди. В молодости была просто огонь. Жаль я сам русый и зеленоглазый. Был бы зеленоглазым брюнетом или голубоглазым брюнетом. Сразу можно было пол бала к своей красоте добавлять. Не исключено что покрашусь в брюнета.
Не пол бала, а все 1-2. Не люблю белесых мужчин))))))
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема