Нет, успокойся. Мало ли что там какой-то придурок считает. Там же судя по описанию полный неадекват. Надеюсь, он и подобные ему останутся в прошлом. И вообще, женщины всегда необъективно к своей внешности относятся. Я уверена, что ты преувеличиваешь примерно в 1 000 раз)).
Гость
[47249437]
lofi
Нет, успокойся. Мало ли что там какой-то придурок считает. Там же судя по описанию полный неадекват. Надеюсь, он и подобные ему останутся в прошлом. И вообще, женщины всегда необъективно к своей внешности относятся. Я уверена, что ты преувеличиваешь примерно в 1 000 раз)).
Я Некрасивая
Гость
[47249437]
lofi
Нищая
Гость
[47249437]
lofi
С меня все Ржут
Гость
[47249437]
Никто не общается со мной
🍒
[3064043212]
Откуда я знаю, как меня называют за спиной. В глаза-то говорили, что красивая. Думаю, врали. Я маленькая, круглолицая, веснушки... что там может быть объективно красивого? 😂 Но я ужасно гордая. Осанка, походка, взгляд. Это врождëнное, само по себе. Загнобить меня невозможно, пусть хоть целой стаей травят. А тебя... всего лищь один вонючий шакалëнок... и ты уже в дерьме. Что ж ты так, а? Совсем уж лëгкая добыча. Так нельзя, девочка, надо уважать человека в себе. Плюнь на Табаки, наступи. И иди себе дальше летящей походкой.
Автор, чё вы заморачиваетесь по поводу этой фуфни? Нафик вам чужая оценка? цените себя сами Я вот клала на все оценки, главное - что я думаю о себе сама, чужие мнения мне неинтересны