Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много бородатых?

Наблюдаю молодые пары на улицах, процентов 70 парней возрастом 20-35 лет примерно с бородами. Что в этом красивого? Больше походят на егерей и дровосеков с этим бородами, большинству же не идет. Когда уже пройдёт эта мода? Вам нравятся бородачи или мужчина должен быть гладко выбрит?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне тож не нрав бородачи, хз откуда мода
Гость
Тоже давно замечаю.
у него борода и ты скажешь ему -да!
Гость
Есть такие кому идет.а так мне нравится легкая щетина, а не борода
Гость
мода, попытки скрыть неказистые черты лица под брутальностью. мне тоже не нравится. у некоторых бородка некрасиво растет и выглядит как волосы на **з_де)))) особенно не нравится, когда мужчина выбрит налысо, а борода есть. так и хочется вырвать голову и повернуть на 180 градусов чтобы все на месте было. а кто плохо ухаживает, там вообще жуть, от бороды воняет у таких в транспорте
Гость
Борода растёт сама. Это ж каждый день бриться. А раздражения от бритья. Вот женщины, каждый день, например ноги бреют?
Гость
Нравится , но только если мужчине идет борода.
Гость
Гость
Борода растёт сама. Это ж каждый день бриться. А раздражения от бритья. Вот женщины, каждый день, например ноги бреют?
сколько женщин с небритыми ногами всем напоказ ты видел и порицают ли также мужиков за небритые бороды как женщин за небритые волосы?
Гладко выбрит обязательно. Без всякой трёхдневной щетины.
Гость
Ужасная мода, не нравится конечно.
Гость
Гость
сколько женщин с небритыми ногами всем напоказ ты видел и порицают ли также мужиков за небритые бороды как женщин за небритые волосы?
Без запятых не понятно.
Блейд
Пройдёт.
Это как у женщин была мода на кустистые брежневские брови, прошла в итоге.
Гость
чАРМИн
Гладко выбрит обязательно. Без всякой трёхдневной щетины.
Бабуль,мы здесь не про куннилингус общаемся.
Потерпи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так сейчас масс медиа везде внушают, что быть белым человеком - это фу. Типа чем чернявее тем лучше. Против белых объявлена война.
Гость
потому что много стало п*диков, которые считают что борода это признак мужественности. А по факту борода это вообще фигня, хоть есть, хоть нет - мужик должен оставаться мужиком.
Гость
Гость
потому что много стало п*диков, которые считают что борода это признак мужественности. А по факту борода это вообще фигня, хоть есть, хоть нет - мужик должен оставаться мужиком.
А признаки мужика какие. Вот бородатый вроде точно мужик. Ну ни женщина точно.
Гость
Потерпи.
Снова ты, дед, меня пугаешь своей шизой)
Гость
Мода. Во второй половине 19 века тоже была мода на бороды. Даже выражение было "бритый как актёр", а профессия эта была весьма неуважаема. Во второй половине 20 века с бородой ходили только непризнанные художники и любители бардовской песни в растянутых свитерах. Мода пройдёт.
Гость
Гость
Мода. Во второй половине 19 века тоже была мода на бороды. Даже выражение было "бритый как актёр", а профессия эта была весьма неуважаема. Во второй половине 20 века с бородой ходили только непризнанные художники и любители бардовской песни в растянутых свитерах. Мода пройдёт.
Военные привычки укоренились, столько все пережили. Вши не позволяли растить бороды.
Гость
Гость
А признаки мужика какие. Вот бородатый вроде точно мужик. Ну ни женщина точно.
держит слово, несет ответственность, умеет принимать решения в трудную минуту.
Гость
Гость
держит слово, несет ответственность, умеет принимать решения в трудную минуту.
Оооо, это ж сколько надо прожить вместе, что бы в этом удостовериться?
Гость
Бриться лень)
Гость
Я лично ненавижу усатых-бородатых, потому что волосы и щетина на лице очень больно царапаются, в них застревает еда и запах от нее, ну и в целом это очень старит внешне, с бородой любой мужчина просто старый дед. Но это разумеется их личное дело, хотят выглядеть старыми уро.дами - да ради бога.
Гость
Гость
Я лично ненавижу усатых-бородатых, потому что волосы и щетина на лице очень больно царапаются, в них застревает еда и запах от нее, ну и в целом это очень старит внешне, с бородой любой мужчина просто старый дед. Но это разумеется их личное дело, хотят выглядеть старыми уро.дами - да ради бога.
Бороды охраняют мужчин от вас.
Гость
Мне тож не нрав бородачи, хз откуда мода
Пошла от горцев. Малышня хочет казаться старше. Ничего, придут офицеры с СВО и мода на вид по уставу проникнет во все сектора жизни.
Гость
Да, это мода такая. Мне нравится аккуратная стильная бородка. А борода, как у Льва Толстого - боже упаси
В целом, современный Пётр I появится рано или поздно.
Меня раздражают ещё больше обколотые дети. Видимо, ими считается круто иметь наколки как у откинувшихся. По той же причине дети начинают курить.
Гость
antioch44
Пошла от горцев. Малышня хочет казаться старше. Ничего, придут офицеры с СВО и мода на вид по уставу проникнет во все сектора жизни.
Вселенная зеркальна. Слышали такое? Какую энергию выпускаете из себя, такая в вашу жизнь и возвращается.
БлендамеД тебе в рот
показывают, что куни не делают, лoшки
Гость
antioch44
В целом, современный Пётр I появится рано или поздно.
Форум, это инкубатор кадров, для битвы экстрасенсов. Вы когда на передачу?
Гость
antioch44
Меня раздражают ещё больше обколотые дети. Видимо, ими считается круто иметь наколки как у откинувшихся. По той же причине дети начинают курить.
Дети всё перенимают от взрослых. От кого вы переняли способность всем раздражаться?
Гость
Всякого рода барбершопы на этом деньги гребут.
Гость
Гость
Всякого рода барбершопы на этом деньги гребут.
Спрос порождает предложение.
Гость
БлендамеД тебе в рот
показывают, что куни не делают, лoшки
Вы эксперт? Бороду хорошо сбриваете?
Гость
Гость
Да.
Гость
Гость
Потерпи.
Зад⁣⁣рот-теоретик, мы если ли⁣⁣жем бабам, то именно ли⁣⁣жем, а не кунилис делаем.
Гость
Гость
Да.
Ну, такие женщины, вправе наверно, требовать от своего мужчины брить бороду. Ну или как договоряться.
Гость
лень бриться если у православных или стиль
Гость
Гость
Ну, такие женщины, вправе наверно, требовать от своего мужчины брить бороду. Ну или как договоряться.
Как договоряться, так договоряться.
Гость
Дети всё перенимают от взрослых. От кого вы переняли способность всем раздражаться?
Раздражать и раздражаться немного не равновесные понятия.
БлендамеД тебе в рот
Гость
Вы эксперт? Бороду хорошо сбриваете?
какую? я же не мужик
Гость
Это мужская месть вам, за ваше массовое губошлепство со взломом!! 😄😄
Гость
Ммммм
Гость
Потому что маркетологи внушили мужикам, что без бороды мужик не мужик. А мужики как лохи повелись и начали отпускать бороды, а потом еще и отдавать бабки в барбершопах за подстригание бороды
Гость
По-моему, это так просто: чем особь сильнее отличается от особи противоположного пола, тем она привлекательнее. Растительность на лице мужчины делает его максимально непохожим на женщину; это же элементарно! Особенно актуально это у нас, где мужики в целом с бабьими рыхлыми одутловатыми бесформенными бледными мордами и маленькими скошенными безвольными подбородками, которые необходимо как-то маскировать. Испанец какой-нибудь, как правило, и без бороды мачо ;-)
Гость
Видела картинку в соцсетях - соотношение степени небритости у женщины на лобке и у мужчины на лице начиная с 50х годов. Сейчас мы в стадии, когда у женщины модно всё лысо, у мужиков бородища. Надеюсь, мода сдвинется обоюдно.
Гость
Гость
мода, попытки скрыть неказистые черты лица под брутальностью. мне тоже не нравится. у некоторых бородка некрасиво растет и выглядит как волосы на **з_де)))) особенно не нравится, когда мужчина выбрит налысо, а борода есть. так и хочется вырвать голову и повернуть на 180 градусов чтобы все на месте было. а кто плохо ухаживает, там вообще жуть, от бороды воняет у таких в транспорте
Бреют мужчины голову налысо в 90% случаев из-за облысения, а не потому что так модно. Густая борода хорошо сочетается с бритой головой хорошей формы.
Гость
Гость
Бреют мужчины голову налысо в 90% случаев из-за облысения, а не потому что так модно. Густая борода хорошо сочетается с бритой головой хорошей формы.
👍
Гость
Гость
По-моему, это так просто: чем особь сильнее отличается от особи противоположного пола, тем она привлекательнее. Растительность на лице мужчины делает его максимально непохожим на женщину; это же элементарно! Особенно актуально это у нас, где мужики в целом с бабьими рыхлыми одутловатыми бесформенными бледными мордами и маленькими скошенными безвольными подбородками, которые необходимо как-то маскировать. Испанец какой-нибудь, как правило, и без бороды мачо ;-)
Ага. И француз. Как Мишель Мюллер. Волевой подбородище, мачище! 😄
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 26 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем