Держу вкурсе, девушка на фото вышла замуж за этого парня, что бы уехать из деревни в ГДР, потому что он был военным контрактником. Только подумать если бы не этот брак по расчету, меня бы не было, лол кек 🙃
это как низко надо пасть, чтоб вываливать фото родителей на суд публики, тем более вуманской
Потому что я знаю что они симпатичные, если бы кто то из них был неочень, я бы не стал выкладывать.
Гость
[3203009868]
Ленивый Господин
Потому что я знаю что они симпатичные, если бы кто то из них был неочень, я бы не стал выкладывать.
нет, это потому что ты кретин
Гость
[481279118]
Ленивый Господин
Какими бы ни были! У них разрешения спросил? За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.
В моем возрасте, а именно в 31 год, они уже пользованные так сказатл, а еще с прицепом не редко. И зачем мне с этим связываться. Куча парней уродливее меня, имели честь спать с девственницей, а я чем хуже?
В моем возрасте, а именно в 31 год, они уже пользованные так сказатл, а еще с прицепом не редко. И зачем мне с этим связываться. Куча парней уродливее меня, имели честь спать с девственницей, а я чем хуже?
надо было раньше начинать искать себе девственницу, а не на старости лет! на детей даже не смотри
Какими бы ни были! У них разрешения спросил? За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.
Блин ты так запарился и накатал столько текста, сам что ль девственницу ищешь 🙃?
ну ты даешь, генри кевилла поставил и среднею нормальную женщину😄, оба красавчика
А мне всегда казалось что мать красивее отца, хотя отец мэйби просто оскуфел и спился к 35-40 годам. Ведь я его молодым только на фотках видел . Когда я родился ему уже было 28 лет.