Заметила, что мужики в 30 уже пузатые, а в 35 так уже седые. Женщины же ухаживают за собой красят волосы, следят за фигурой, выглядят моложе ровесников. А в сексуальном плане, в 35 лет у мужиков уже проблемы с потенцией, тогда как женщина может вести сексуальную жизнь хоть до старости.Век мужиков короток, до 30 лет?
Ой девочки я кричу караул честное слово!!! Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…… Поженились и спустя время я хочу только и плююсь Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить В душ ходит по мере появления запаха Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите А запах ног ммммммм купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты) И на этой почве у нас ругачки постоянно Говорит. я не жена ,а пила какая-то Не знаю как бороться с этим 😕
Гость
[1951248223]
Карбофос
бабушка, вы все перепутали, это склероз у вас пойдите кошечек кормить, потом пилюльки примите и баиньки
Дедуля, а что не так что ли?)))
Гость
[1705245665]
У них проблемы с потенцией уже в 25. Пик мужской сексуальности это 16-23 лет ,дальше уже всё..
У них проблемы с потенцией уже в 25. Пик мужской сексуальности это 16-23 лет ,дальше уже всё..
Видать опытная, раз выборка есть по мужчинам... Тьфу такой быть ☝️😄
Гость
[104698766]
Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.
Гость
[1951248223]
СОЛИСТ
Видать опытная, раз выборка есть по мужчинам... Тьфу такой быть ☝️😄
А вы думали нас просто так проведешь и лапшу навешаешь? Поэтому не опытную себе хочешь, чтобы дурехе голову пудрить?
Это удар ниже пояса по отвисшим яйцaм всех вуманских 50-летних вечно молодых Аполлонов 😁
Гость
[3899169462]
Да,Юпитер
Алина
[3120954197]
Гость
Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.
Да земля плоская а мохнатка квадратная ромбовидная
Гость
[1494025700]
Алина
Ой девочки я кричу караул честное слово!!! Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…… Поженились и спустя время я хочу только и плююсь Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить В душ ходит по мере появления запаха Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите А запах ног ммммммм купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты) И на этой почве у нас ругачки постоянно Говорит. я не жена ,а пила какая-то Не знаю как бороться с этим 😕
"Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…' Что вы с ним сделали, что он живя с вами махнул рукой на себя?
а если я в 35 не пузатый и не седой, и с потенцией нет проблем, то я неправильный мужик какой-то?
Уйди, не порть бабам их статистику 😂
Гость
[1951248223]
Гость
Какой мужик в 50 хорошо выглядит, дедуля? Даже у самого олигарха Доронина уже куча морщин, как печенное яблоко. А женщины возрастные ухоженные
20летний как раз посмотрит на 30 летнюю, потому что 30 летние часто выглядят как девочки. А вот 30 летний мужик это уже обнять и плакать
Гость
[2251189191]
А я в 30 выгляжу лучше чем в 20, но прикол в том, что отношений уже почти не хочется, как-то желание само отпало, хотя либидо даже немного выше. Достаточно немного следить за питанием, заниматься спортом время от времени, не бухать и не курить
Ангел
[2189976502]
мужчина мужчине рознь начните ходить в зал и увидите норм мужчин
Гость
[1951248223]
Гость
А я в 30 выгляжу лучше чем в 20, но прикол в том, что отношений уже почти не хочется, как-то желание само отпало, хотя либидо даже немного выше. Достаточно немного следить за питанием, заниматься спортом время от времени, не бухать и не курить
Так нужно не бухать и не курить, а мужики часто без пиваса прожить не могут, садят печень, после 30 им нужно уже на кладбище ползти.
Гость
[2445154939]
А в параллельной ветке дама истерит, что её в 33 назвали старой. Вы уж там определитесь.
Гость
[2445154939]
Гость
Любительница малолеток? А они с тобой хоть знакомятся, бабушка?
Снежная
[3762807377]
Это факт, у них и сперму не берут после 33 лет на донорство.
Гость
[1951248223]
Гость
Любительница малолеток? А они с тобой хоть знакомятся, бабушка?
30 летняя может запросто познакомиться с 23 летним, часто женщина в 30 выглядит как юная дева. С мужиками такого не бывает.
Гость
[2034301442]
Автор, не сказал бы что женщины в 30 выглядят молодо. Только если азиатки
1234
[3597002779]
Смешная попытка зеркалочки.
Ладно вам тетки не переживайте так из-за возраста.
Просто помните, что часики тикают и стройте близкие и крепкие взаимоотношения с мужчиной с молоду, стройте семью и любовь, и тогда вам не будет так больно и горько, когда разговор заходит о вашем возрасте.
Русские женщины быстро стареют. Морщины, лишний вес. А если косметику смыть с них и краску для волос, ресницы отклеить, будет совсем ужас.
45 - лишний вес? ха
Алина
[3120954197]
Гость
"Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…' Что вы с ним сделали, что он живя с вами махнул рукой на себя?
Он ленивый
Алина
[3120954197]
Гость
Какой мужик в 50 хорошо выглядит, дедуля? Даже у самого олигарха Доронина уже куча морщин, как печенное яблоко. А женщины возрастные ухоженные
Доронин - дед какой-то, то ли дело Тимоти Шаламе
Алина
[3120954197]
Гость
20летний как раз посмотрит на 30 летнюю, потому что 30 летние часто выглядят как девочки. А вот 30 летний мужик это уже обнять и плакать
У нас на форуме раз-два и обчелся молодых и красивых. Есть парочка форумчан
Алина
[3120954197]
Снежная
Это факт, у них и сперму не берут после 33 лет на донорство.
Да вы что!!!!!! Мужчинам надо срочно жениться и детей!!!!
Алина
[3120954197]
Гость
30 летняя может запросто познакомиться с 23 летним, часто женщина в 30 выглядит как юная дева. С мужиками такого не бывает.
Чистая правда!!!!!!
Гость
[1494025700]
Алина
Он ленивый
Так до совместной жизни с вами он следил за собой же, вы же выше писали, что он даже мылся и дезодорантом пользовался, а с вами что-то забыл дорогу в душ.
Гость
[208581539]
Походил по улицам, посмотрел на народ. Вижу как пузатых мужиков, так и пузатых дам. Никакой разницы.
Гость
[2445154939]
Алина
45 - лишний вес? ха
При твоём росте 1 метр 20 да.
Гость
[1951248223]
Гость
Походил по улицам, посмотрел на народ. Вижу как пузатых мужиков, так и пузатых дам. Никакой разницы.
Видела недавно мужика, в 32 года уже залысины. Век мужиков - до 30 лет. Остальные старперы.
Гость
[2586177184]
Мужики стареют реньше женщин
Гость
[1106427728]
Наоборот, количество бревен с годами растет, а их жир стремится к максимуму после окончания занятий на физре в универе. А еще любят замужние девушки изменять с женатыми жиробасами на корпоративах, причем это повсеместно
Гость
[1951248223]
Гость
Наоборот, количество бревен с годами растет, а их жир стремится к максимуму после окончания занятий на физре в универе. А еще любят замужние девушки изменять с женатыми жиробасами на корпоративах, причем это повсеместно
Конечно изменяют, а что делать, у мужей после 30 *** вялый