Бигуди-липучки
Вот тут писали про теремобигуди. А я не умею пользоваться липучками! Они такие большие, а у меня волосы длинные достаточно. И я как-то прядь накрутила, так она еле отлипла потом. Не подскажите, может я что не так наделала?Как вы эту процедуру осуществляете?
Лиза
59 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
да не подходят они для длинных волос, действительно вниз скатываются. Лучше покупать такие, у которых еще зацепка-прищепка есть, чтобы закрепить закрученную прядь на бигуди.
Гостья
и действительно волосы запутывают. Так что не подходят. Я маме своей такие покупала, у меня самой-то волосы кудрявые, мне ни к чему:) А вот она пару раз с ними помучилась, да бросила. Толку нет и ужасно не удобные оказались.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дрянь, волосы портят.
Обыкновенная
А мне нравятся, но у меня волосы не длинные и тонкие - подходят. Вам, Автор, такие бигуди не нужны. Лучше купите типа "червяки", которые завязываются.
Гостья
И я последние 7 лет только такими и пользуюсь. У меня волосы вьются. Эти бигуди меня просто спасают. Накручиваю на почти (!) сухой волос. Результат - объем у корней и легкие объемные и естественные локоны. К ним нужно приспособиться. Пряди брать не толстые и накручивать начинать, оттягивая прядь волос примерно под углом 45 градусов к голове, чтобы максимально приподнять волосы от корня.
Длина волос у меня до лопаток. Запутываются волосытолько на очень тонких бигудях, я их использую на пряди у лица и на челку, там пряди короче и не путаются. На остальной объем бигуди других размеров.Короче говоря, нужно подбирать размер бигудей согласно длине волос и лучше не спать на них.)))
Длина волос у меня до лопаток. Запутываются волосытолько на очень тонких бигудях, я их использую на пряди у лица и на челку, там пряди короче и не путаются. На остальной объем бигуди других размеров.Короче говоря, нужно подбирать размер бигудей согласно длине волос и лучше не спать на них.)))
Lu
Я уже лет 5 липучки использую. Гостья 5 правильно все написала про технологию. Я накручиваю на мокрые волосы, а потом феном досушиваю. Собственно в них сейчас и сижу.
Маш
Наконец-то дельный совет! Купила среднего диаметра, но никак не подойду к ним с умом.
Belka
Я тоже недавно такие попробовала. У меня волосы до лопаток, не совсем прямые, но и не вьются. Бигуди взяла крупные. Накручиваю подсушенные феном волосы, небольшимим прядями. олучается хороший объём и лёгкая волна. И волосы у меня в них почти не путаются, особенно если высыхают.
gefers
для длинных волос лудше купите маленькие зажимчик они как правело алюминевые, длиной сантиметров 5. затем на слегка влажные волосы только слегка, а то будут сохнуть часа 3. выделяете прядь 2на 4 см. расчесываете накручиваете на два пальца и зажимаете зажимом, можно двумя с каждой стороны, и так всю голову в хаотичном порядке, затем берете фен лудше с дефузером и на медленной но горячей скорости сушите минут 15-20. даете остыть проверяете высохли, и снимаете, вот вам и получится тот же эфект. пару тренеровок и вы будите профи... gefers@list.ru
жора
хорошо
Гость
Согласна с Belka у меня тоже волосы до лопаток, но прямые и я от этих бигуди просто в восторге. У меня большого диаметра (красные) и средние (зеленые), красные накручиваю на верхние пряди, а зеленые на нижние более длинные, получаются очень объемные волосы с легкой волной на концах. Я использую зажимы что бы бигуди лучше держались никаких следов от них у меня не остается.
Анюта
[quote="gefers"] to gefers:
УЖАС! Какие же еще девушки неучи бывают !! Поразил пост gefers: многократное повторение слов ЛУДШЕ, ПРАВЕЛО, АЛЮМИНЕВЫЕ, БУДИТЕ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ .... еще бы добавила 5 МЕНУТ )) Жуть какая-то. Прямо оскорбительно такое читать на нашем форуме. Что, интересно, такие девушки в школе делали??
УЖАС! Какие же еще девушки неучи бывают !! Поразил пост gefers: многократное повторение слов ЛУДШЕ, ПРАВЕЛО, АЛЮМИНЕВЫЕ, БУДИТЕ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ .... еще бы добавила 5 МЕНУТ )) Жуть какая-то. Прямо оскорбительно такое читать на нашем форуме. Что, интересно, такие девушки в школе делали??
Lola
У меня волосы не запутываются, но каждый раз когда снимаю липучку, прядь вытягивается и никакой волны не остается....разве что на кончиках.... Причем хожу с бигуди достаточно большое количество времени.... проблема в волосах или все же я что-то не так делаю?....
Аня
Вот сегодня мне мама подарила эти бигуди с липучками! а вечером я села пробовать на чуть влажные волосы, накрутила, а вот снять проблемма, несколько прядей пришлось отрезать! ну у меня волосы длинные сильно не заметно что обрезала чтото, одно утешает!!!
Провокатор
Лучше сразу налысо постричся , если руки из Жо..ы растут
Гость
Провокатор, жестокий вы человек.
Влада
Я использую такие бигуди уже много лет. Мои волосы чуть ниже плеч и вьются, поэтому я использую бигуди большого диаметра (65 мм) и без укладочных средств на практические сухие волосы их надеваю. Результат - выровненные волосы с объемом и мягкой большой волной!
Татьяна
То есть бигуди-липучки только для предания объёма, волны, а не для создания кудрей?
Екатерина
Утром накручиваю на кончики (волосы желательно должны быть высушенные), закрепляю зажимами (приобрела специально в парикмахерском отделе), сбрызгиваю термозащитным спреем, подсушиваю феном и готово!) Вобщем, уходит на такую процедуру минут 20. Для меня это самый удобный и быстрый вариант утренней укладки))
Екатерина
Кудри получаются, если брать тонкие пряди на бигуди маленького диаметра. Получается объём, переходящий в естественные локоны))
Екатерина
Анюта
Сообщение было удалено
Ваш текст Анна, в слове АЛЮМИНЕВЫЕ я ошибок не нашла ;)
Гость
Екатерина, ну и дура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тома
Екатерина
Сообщение было удалено
Химию учить надо!!! аЛЛюминевые!
Эх вы
АЛЮМИНИЕВЫЕ
Умница)
Тома
Сообщение было удалено
Печально..Химия тут при чём?? Вы лучше орфографию подучите!
Ста
Девочки это ужас,а не бигуди,накрутила на НГ,я их отдирала вмести с волосами,даже пришлось резать ножницами...
Гость
Эти бигуди на короткие волосы, чё вы фигнёй страдаете? Для коротких волос (до плеч) они идеальны, придают объем, и ничего не надо отдирать потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100
Гость
Они тоже подходят для длинных просто нужно правильно ними пользоваться.
Вот и все.
Вот и все.
Печенье
Скажите пжл, сколько бигуди нужно на одну головушку?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
да
Оленька
купите АЛЮМИНИЕВЫЕ бигуди и носите их, пока не выучитесь писать это слово верно)))))))))))))))носите и днем и ночью!!!!а те кто пишет ЛУДШЕ, ПРАВЕЛо, БУДИТЕ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ .... носите на голове кастрюлю...АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!
Ayumi
Оленька, +1000 xD
Гость
вы неадекватные? здесь форум не для проверки орфографии.
не смогла пройти мимо....
Эх вы
Сообщение было удалено
+100500!!! )))))))
асият
я тоже купила липучки для средней длины волос все хорошо без проблем
яна
Лучше пользуйтесь плойкой
красотка
Я ваще не страдаю у меня красивые вьющиеся волосы от природы. А у вас нет
Гость
Обыкновенная
Сообщение было удалено
"Червяки" - улыбнуло :)
А моя парикмахер бигуди-липучки называет Ёжики)))
Червяки, ежики, - целый зверинец))
А моя парикмахер бигуди-липучки называет Ёжики)))
Червяки, ежики, - целый зверинец))
Гость
Умница)
Сообщение было удалено
Умница, пока ты умничаешь, все остальные учатся быть красивыми, о чем и тема)))
А ты, как самая умная, иди учить и химию, и орфографию, и выглядеть как и всегда лохудрой, при чем зловредной)).
А ты, как самая умная, иди учить и химию, и орфографию, и выглядеть как и всегда лохудрой, при чем зловредной)).
Гость
красотка
Сообщение было удалено
а ты там знаешь, какие у кого волосы
анонимуссс
Тома
ЕкатеринаАнюта[quote="gefers"] to gefers:
УЖАС! Какие же еще девушки неучи бывают !! Поразил пост gefers: многократное повторение слов ЛУДШЕ, ПРАВЕЛО, АЛЮМИНЕВЫЕ, БУДИТЕ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ .... еще бы добавила 5 МЕНУТ )) Жуть какая-то. Прямо оскорбительно такое читать на нашем форуме. Что, интересно, такие девушки в школе делали??Ваш текст Анна, в слове АЛЮМИНЕВЫЕ я ошибок не нашла ;)
некоторые умудряются слово БИГУДИ склонять, это еще смешнее (бигудей,бигудями и т.д)
ЕкатеринаАнюта[quote="gefers"] to gefers:
УЖАС! Какие же еще девушки неучи бывают !! Поразил пост gefers: многократное повторение слов ЛУДШЕ, ПРАВЕЛО, АЛЮМИНЕВЫЕ, БУДИТЕ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ .... еще бы добавила 5 МЕНУТ )) Жуть какая-то. Прямо оскорбительно такое читать на нашем форуме. Что, интересно, такие девушки в школе делали??Ваш текст Анна, в слове АЛЮМИНЕВЫЕ я ошибок не нашла ;)
некоторые умудряются слово БИГУДИ склонять, это еще смешнее (бигудей,бигудями и т.д)
Гость
Вообще не понимаю некоторых=((( Если девушки на форуме обсуждают бигуди или же просят совета, то это еще не означает, что у кого-то плохие волосы, а совсем наоборот. Нет предела совершенству. Поэтому меня даже терзает сомнение по поводу Ваших волос, Красотка. И понятие красоты у каждого свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, эта с позволения сказать "красотка", в чем сомневаюсь, просто дура=)
Ольга
http://www.irecommend.ru/content/khoroshii-obem-bez-vreda-dlya-volos
бигуди очень хороши , обьем от них хороший , смотри фото
бигуди очень хороши , обьем от них хороший , смотри фото
Гость
красотка
Сообщение было удалено
Видно, что ты наличием мозгов ВАЩЕ не страдаешь, а прикинь, что некоторые орфографию (оказывается!) знают. А ты нет.
Оксана
Для меня бигуди-липучки стали настоящей находкой!!Волосы все испорчены после осветления, теперь вовсе не пользуюсь феном, плойками, утюжком!Просто мою голову без укладочных средств накручиваю бигуди и вуаля!Замечательный прикорневой объем и гладкие волосы по всей длине!Бигуди диаметром 6.5 см при длине волос до плеч, просто восхитительно получается, волосы как будто уложены при помощи фена, с ненавязчивыми завитками на концах!
МОРРА
Екатерина
Сообщение было удалено
АЛЮМИНИЕВЫЕ! вот так грамотно)))
Фея
задрала, вот как правильно.
Светлана
У меня волосы вьющееся, но тонкие. Чтобы не травмировать их феном я пробовала не пользоваться феном и в течение года накручивала волосы по утрам на бигуди-липучки. Результат неутешительный - волосы стали очень сечься. Вернулась к фену, но стараюсь не использовать горячий воздух.
Следующая тема
Предыдущая тема