Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли толк на самом деле?
У меня гнёздная алопеция уже несколько лет. Лечилась дипроспаном, но волосы стали выпадать ещё большею в интернете прочитала о мивале и решила попробовать. Прошла консультацию у доктора Парфенова Г.И. И вот хотелось бы поделиться впечатлением. Я была приятно удивлена внимательным отношением врача ко мне и моей проблеме. На консультации я пробыла 1,5 часа! В данный момент я пользуюсь мивалом 3 недели. Волосы перестали выпадать. Надеюсь, что и очаги скоро зарастут.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, как у вас здоровье? Помогло лечение? У меня очаговая алопеция с 6 лет.....
Гость
[2607813990]
Ирина
Купить в Москве можно по адресу: ул.Ткацкая, 32 (в парикмахерской). У меня уже 26 лет алопеция)) могу поделиться огромным опытом, если кому интересно или просто посопереживать. Нас таких много. Мне кажется, пора объединяться!!! Была во многих клиниках Москвы - тоже могу рассказать))) Мивал лично у меня вызвал очень неприятную реакцию кожи. Врачи не говорят об этом почему-то...Пожалуй, не всем стоит им пользоваться. Кстати, мой брат химик, 1-хлорметилсилатран (Мивал) -простая суспензия, ничего сверъестественного). Но не так уж безобидно для здоровья.
Добрый день! Очень бы хотелось узнать подробнее ваш опыт. У меня тоже ГА, правда всего год, но врачей пройдено очень много, денег потрачено огромное количество!