выпадают волосы
У меня выпадают волосы, что посоветуете???
деми
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Около года назад был сильный стресс и после этого начали очень сильно выпадать волосы. Я сразу обратилась к врачу, после анализ врач поставил диагноз диффузное выпадение волос. Назначил мне двухмесячный курс таблеток селенцин. Врач очень правильно подобрал лечение и уже к концу первого месяца волос на расческе было гораздо меньше. А потом и вовсе перестали.
Ева
Селенцин вроде хорошо помогает при выпадении. Вот и отзывов о нем много. Сама не пробовала, у меня мать пила. Ей хорошо помог.
Инна
С волосами у меня вечная беда, поэтому регулярно наблюдаюсь у трихолога. Мы наконец нашли средство, которое мне реально помогло. Это были таблетки селинцин, пропила их всего 2 месяца. Сейчас волосы стали намного более густыми и крепкими, даже завивка выглядит пышной, сама удивляюсь))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Ой ну таблетки как по мне лишние. Выпадение волос можно спокойно и шампунями предотвратить. Я вот тоже веткой селенцин пользовалась, шампунь, бальзам, маски. Объем и цвет придает очень хорошо.
Оксана
А я заметила, что у дочки что-то волосы совсем жиденькие стали, решила ее к трихологу отвести. Врач сказала, что можно попробовать шампунь селенцин, говорит, что многим помог. Купили и начали пользоваться, вот после пары месяцев заметила что у дочки волосы стали пышнее и не секутся теперь.
Причин может быть много. Главное перед покупкой какого-нибудь средства советоваться с врачом.
Ольга
Добрый день,у меня очень выпадали волосы просто невыносимо,были залысины по всей голове,я сдала анализы ни одного отклонения от нормы,тогда я начала прием препарата Пантавигар (пью второй месяц)+ 2 курса актавегина,затем трихологу посоветовала мне шампунь анафаз и лосьон хроностим фирмы дюкрэ,и сыворотку 101 b, сейчас спустя 3 недели волосы пришли в нормальное состояния распушились) продолжаю пить витамины и мою дюкрэ
Ольга
Сообщение было удалено
вы актовегин кололи?
Я теперь только Селенцином пользуюсь при выпадении волос. Таблетки + спрей/маска примерно раз в полгода. А так шампунь и бальзам постоянно использую. Результат на самом деле превзошел все мои ожидания)) Я вообще-то весьма скептически к подобному относилась, но попробовать всё же решила и нисколечки не жалею!
Тома
Год назад я заметила, что у меня начали выпадать волосы, поэтому я решила подлечить их. Знакомая посоветовала Селенцин (в таблетках). Я купила и стала принимать 3 раза в день под язык за час до еды. Результат был заметен уже через 3 недели волосы заметно укрепились, а после полного курса лечения и вовсе прекратили выпадать.
Гость
деми
Сообщение было удалено
Убрать антенны и тарелки спутниковые со стен и крыш домов. Жить вдалеке от антенн сотовой связи, и вдалеке от очень активных электрических полей.
Лика
У меня тоже выпадали волосы, пока не пролечилась препаратом Селенцин - в таблетках. По рекомендации врача принимала этот препарат 3 раза в день, 2 месяца. Уже после 3 недель лечения волосы заметно меньше стали выпадать, а после полного курса совсем перестали.
Марусичка
Чё делать выпадают волся
Юлия
Селенцин (в таблетках) хорошо помогает укрепить корни волос. У меня последние время сильно выпадали волосы. Купила Селенцин, принимала 2 месяца по 3 раза в день. Результат был заметен уже через 2 недели, волосы заметно укрепились, а после полного курса лечения и вовсе прекратили выпадать.
Светлана
Витамины для волос мне хорошо подлечили корни волос и это тоже - Селенцин, цена у них меня очень порадовала. Волосы перестали выпадать выше нормы, а после 2 мес. приема стала замечать появление и новых волос.
Маня
Хорошо укрепляет волосы луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы. Внешне волосы выглядят более приятно, появляется естественный блеск и гладкость.
Гость
Если пить никаких витаминов для волос нельзя, то есть шампуни укрепляющие волосы. Я использую шампунь Селенцин из аптеки, мне очень нравится. Волосы через пару недель перестают выпадать и становятся даже толще.
Алиса
Селенцин мне здорово помог на курс ушло 3 упаковки, но в отличие от своих аналогов он выходит самый дешевый.
Оксана
Алла
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста и как вам врач Герасименко Евгений Николаевич помог? Стоит ли обращаться?Спасибо
Викуля
Мне хватило всего три недели, чтоб полностью избавится от выпадения волос. В этом мне помог Селенцин, его мне назначил врач.
Люба
У меня куча хронических заболеваний и на фоне этого мои волосы стали слабыми, выпадали, а так как я и так пью много лекарств мне не хотелось "травить" организм еще сильнее Поэтому в аптеке я нашла Селенцин шампунь и бальзам-опаласкиватель. Решила избавится от проблемы снаружи, не прибегая к химии. Так вот этот шампунь и бальзам справились с поставленной задачей и избавили меня от выпадения волос.
Елена
Девчонки у кого есть проблемы с ростом волос попробуйте селенцин лосьон спрей для роста волос. Он отлично справляется с поставленной задачей. Я им пользовалась всего 2 месяца, а волосы выросли на 5 см. Для моих волос это очень даже много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Селенцин в таблетках мне назначил доктор от выпадения волос. На курс нужно всего 3 упаковки, что выходит значительно дешевле подобных средств. Мне эффект понравился волосы действительно стали меньше лезть, появился блеск. Теперь хочу попробовать маску для волос селенцин отзывы о ней хорошие попробую и отпишусь)
Гость
деми
Сообщение было удалено
Девочки я мучаюсь выпадением волос более 3 лет. Самое главное посетить врача эндокринолога и сдать гармоны которые он скажет и гастроэнтеролога и выявить с помощью гастроскопии наличие болячек. Я поступала именно так. Но мне прописали Хлое , тестостерон был привышен в 2раза. После того как я их перестала пить..... думала облысею. Но витамины виташарм и АЕВит мне стали постепенно помогать. +маска 2 ложки горчичного порошка и ложка сахара разводим кипятком до сметанообразной массы далее желток и масло репейное или касторовое. И это работает. Шампунь луковый в аптеке купила и 3 мин не смывала. Купила спрей генеролон 5, и после мытья втирала. Еще кальцемин пила когда перерыв у витаминов был. И занимайтесь спортом и исключите стрессы!!!!!!!! Я
Гость
деми
Сообщение было удалено
Это от множества телефонов и компов вокруг !! И от антенн на домах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так много всего, если Вы прыскаете миноксидил, да еще 5%? Вы на нем все и нарастите себе. Или уже нарастили.
машуля
С выпадением волос я столкнулась после сильнейшего стресса, в тот момент у меня сильно ослаб организм и балачки прилипали какие только возможно. Пила и витамины и БАДы но с выпадением волос мне это справится не помогло. Коса с каждым днем становилась все тоньше, волосы валялись по всюду. В аптеке мне посоветовали укрепляющий шампунь и бальзам селенцин. Шампунь хорошо пенится, приятный запах. Бальзам позволяет легко расчесывать волосы. После двух недель использования волосы стали на много меньше выпадать. Буду пользоваться дальше.
Гость
Похоже, форум превратился в рекламу Селенцина....... Имейте совесть и НЕ пишите глупости, через две недели волосы стали лучше, перестали выпадать...... Люди которые столкнулись с проблемой, знают ее изнутри, первые результаты могут быть не ранее, чем через три месяца!!!!!!!!!!!!!! И явно не от Соленцина.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
это точно мошенник -вот сволочь
ольга
Когда я столкнулась с проблемой выпадения волос. Сразу купила себе комплекс витаминов и восстанавливающий шампунь селенцин. После 2 месяцев применения волосы стали крепче, блестящие и перестали выпадать
Наталья
Platinus V Professional укрепляет и способствует росту волос.Подробнее о средстве platinusv.naele.ru
Мирка
Да, шампунь и бальзам селенцин хорошо укрепляют волосы. Цена вполне доступная. Волосы становятся блестящие и легко расчесываются
Наташа
Тоже столкнулась с этой проблемой, испугалась сильно. Решила к специалисту обратиться. Посоветовал мне курс таблеток селенцин пропить и шампунем попользоваться. Вот купила, месяц пользуюсь и эффект уже заметен.
Галя
Сделала я себе химию на волосах и после этого они стали обильно выпадать(((( зрелище не для слабонервных. При расчесывание оставались такие клочки, что я подумала что через пару месяцев совсем лысой буду. Знакомая посоветовала шампунь селенцин. В магазине нашла его быстро, цена доступная. У шампуня кофейный запах. Пользуюсь второй месяц волос стало выпадать гораздо меньше, а это уже радует.
Гость
Мне 27лет, после вторых родов волосы начали сыпаться,теперь есть реальные залысины.Трихолог поставил диагноз АГА, Выписал миноксидил (я купила миномакс)и мезороллер на ночь, интересно будет ли эффект,кто пробовал?Анализы в норме.
Клиника Резонанс
Новая технология лечения выпадения волос и облысения - метод резонансная хронофитотерапия.
Запатентованный метод лечения и разрешен в медицинской практике.
Лечение облысения (алопеции), выпадения волос, себореи и обследование.
Телефон +380970178989, +380952185444
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту
rezonansua@gmail.com
Результаты лечения по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
Запатентованный метод лечения и разрешен в медицинской практике.
Лечение облысения (алопеции), выпадения волос, себореи и обследование.
Телефон +380970178989, +380952185444
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту
rezonansua@gmail.com
Результаты лечения по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
ЛедиГага
Я от выпадения волос пользуюсь только шампунем селенцин. Он отлично работает на моих волосах, хорошо их укрепляет, не вызывает перхоти и его легко можно купить в обычном магазине
Кирилл
Последние два года у меня очень сильно выпадали волосы, стали видны залысины. Лишний раз рукой по волосам не проводил, потому что сразу на ладони несколько волос оставалось. Не приятно, что сказать. Я к лысине еще не готов.
Первым этапом моего лечения были специальные шампуни и маски. К сожалению, ничего из этого мне не помогло. Волосы может и не так начинали выпадать, но явного результата почти не было. Через год вот таких домашних попыток как то вылечить волосы я понял, что лысина уже начинает блестеть отчетливее. Поэтому перешел на поиск других методов решения проблемы. Нашел клинику Лазмед. У них проводится такая процедура как мезотерапия головы. Врач после осмотра назначила курс из 15 процедур.
Оказалось, что мезотерапия это уколы смеси препаратов и витаминов в голову. К уколам я был не очень готов… Но ладно, чего не сделаешь, чтобы волосы не выпадали. Между процедурами лучше делать перерыв хотя бы неделю, потому что места уколов болят и когда врач снова попадает в то же место, то становится ну очень неприятно! Не совершайте моей ошибки, дайте голове немного зажить!
В целом процедуры проходили быстро, они занимали примерно 30 минут. За весь курс я отдал порядка 35 тыс. Но эти деньги берутся не сразу, я платил за каждое посещение отдельно. Поэтому по карману сильно не ударило.
На сегодняшний момент я могу сказать, что вижу результат! Волосы почти не выпадают, вижу, что они стали толще и как будто живее. Спасибо врачу и клинике за качественную работу и за то, что спасли мои волосы и голову от лысины!
Первым этапом моего лечения были специальные шампуни и маски. К сожалению, ничего из этого мне не помогло. Волосы может и не так начинали выпадать, но явного результата почти не было. Через год вот таких домашних попыток как то вылечить волосы я понял, что лысина уже начинает блестеть отчетливее. Поэтому перешел на поиск других методов решения проблемы. Нашел клинику Лазмед. У них проводится такая процедура как мезотерапия головы. Врач после осмотра назначила курс из 15 процедур.
Оказалось, что мезотерапия это уколы смеси препаратов и витаминов в голову. К уколам я был не очень готов… Но ладно, чего не сделаешь, чтобы волосы не выпадали. Между процедурами лучше делать перерыв хотя бы неделю, потому что места уколов болят и когда врач снова попадает в то же место, то становится ну очень неприятно! Не совершайте моей ошибки, дайте голове немного зажить!
В целом процедуры проходили быстро, они занимали примерно 30 минут. За весь курс я отдал порядка 35 тыс. Но эти деньги берутся не сразу, я платил за каждое посещение отдельно. Поэтому по карману сильно не ударило.
На сегодняшний момент я могу сказать, что вижу результат! Волосы почти не выпадают, вижу, что они стали толще и как будто живее. Спасибо врачу и клинике за качественную работу и за то, что спасли мои волосы и голову от лысины!
Андрей
Здравствуйте, прочитал в теме о "трихологе" Евгению Герасименко. И хочу вас застеречь, это - мошенник! И очень профессиональный! Я сам чуть не попался на этот лохотрон.
Поначалу он безупречно консультирует, дает ряд анализов, входит к пациенту в доверие и создается впечатление, что это лучший врач на земле и вообще человек от Бога! Но, спустя некоторое время он говорит, что надо купить несколько американских препаратов и рассказывает о том, сколько много подделок в наше время, и очень ненавязчиво намекает что знает несколько "надежных" продавцов у которых на самом деле цены в 8-10 раз завышены по сравнению с ценами на сайте производителя! Получаются суммы в тысячи долларов. В общем не ведитесь, это развод на деньги.
Поначалу он безупречно консультирует, дает ряд анализов, входит к пациенту в доверие и создается впечатление, что это лучший врач на земле и вообще человек от Бога! Но, спустя некоторое время он говорит, что надо купить несколько американских препаратов и рассказывает о том, сколько много подделок в наше время, и очень ненавязчиво намекает что знает несколько "надежных" продавцов у которых на самом деле цены в 8-10 раз завышены по сравнению с ценами на сайте производителя! Получаются суммы в тысячи долларов. В общем не ведитесь, это развод на деньги.
Катерина
а мне селенцин очень хорошо помог от выпадения волос. покупала шампунь и таблетки. пила где-то три месяца их. теперь волосы стали крепкими и здоровыми.
Валя
Я пила селенцин , вышло по деньгам кстати намного дешевле аналогов, а результат замечательный. Укрепились волосы ,появился здоровый блеск.
полина
Пила таблетки Селенцин от выпадения волос. Эффект действительно есть и очень заметный.Спустя короткий срок,волосы хорошо укрепились. Продолжаю подерживать результат шампунем Селенцин .
Ира
согласна, по деньгам намного дешевле,чем зарубежные аналоги, а по качеству даже намного лучше. очень довольна, что именно селенцип прописали пить. волосы перестали выпадать и окрепли.
Кристи
то что по деньгам он очень выгодный, это огромный плюс. вообще мне селенцин прописали когда волосы посыпались пучками. два курса пропила, заметно лучше стало. сейчас пока перерыв и волосы по прежнему на месте.
Кико
После родов начали сильно выпадать волосы врач посоветовал комплекс ухода за волосами селенцин, шампунь и бальзам. Через месяц мои волосы стали блестящими и шелковистыми и перестали выпадать
Лана
Ну хоть не я одна такая после родов, тоже Селенцином волосы мою, классный шампунь. Уже есть первые положительные результаты, волос на расческе практически нет.
Снежка
мне тож помогает шампунь с бальзамом селенцин. по деньгам очень выгодно выходит. и волосы после него заметно лучше и гуще стали.
Лиза
Добрый день. Советую Вам принимать витамины группы B, особенно биотин в хороших дозировках (5000, 7500, 10000) и Омега - 3 в капсулках, также неплохо было бы магний и цинк попить. Я в свое время только биотином спаслась, заказывала американский в интернете. Советую! Удачи!
Ульяна
Иногда одних витаминов не достаточно, я б не рекомендовала самолечением заниматься. Мне врач всегда лекарства назначает, тем более выпадение волос для нас девушек это проблема серьезная. Спас селенцин, курс пропила и вы падение прекратилось.
Следующая тема
Предыдущая тема