У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Сообщение было удалено
Ам аска которя с гибискусом и серицином или я ошибаюсь?
У меня с волосами 2 года выпадали пучками( при мытьё волос ,при расчёсывании,на попу собирала ,на подушке ) волос насобирала ,что подушку можно набить вместо перьев,все пробовала масла ,витамины ,втрирки,анализы сдавала . Бесполезно итого волосы поредели так ,что стало заметно другим ,начитавшись о видах облысения могу сказать ,что у меня андрогенное выпадение волос,и мне помогли только кок( Хлое либо диане35) их пила уже много лет назад выпадение волос прекратились и наросли новые , 2 года назад я бросила их принимать .т.к планировала беременность - и волосы полезли со страшной силой ,забеременеть не удалось ,нашли опухоль в яичнике,прооперировали ,и назначили 3 мес перерыв и прием кок , я снова начала принимать Хлое - результат - волосы через 3 недели перестали выпадать.на личном примере советую девушкам ,у кого андрогенное выпадение волос принимать препараты с андрогенным действием.тк масло и горчица в вашем случае не помогут.
Сообщение было удалено
По цене только после консультации узнать можно, т.к. там же может на час работы быть, а может на два сеанса по пять часов. Так что пусть ваш к Инге Бабицкой на консультацию сходит и все сам выяснит.
Девочки остались таблетки селенцин (диффузное выпадение волос)может кому-то нужны!продам дешевле чем брала! Украина.срок годности до 12.2020г
Сообщение было удалено
А при каждодневном мытье голывы не вылазит еще больше волос. У меня каждое мытье это катастрофа.
Не влияет никак ,если волосы лезут, то причины точно не в мытье. Тут глубже нужно копать, может витаминов не хватает, или гормоналка. Да куча причин может быть. У меня у мужа из-за стресса на работе полезли, благо сделали трихопигментацию у Инги Бабицкой, теперь хоть без лысины ходит.
Такая же проблема, мучалась долго. Нашла средство, вроде помогало, а потом его продавать перестали. Теперь ищу другое. Лучше такие вещи покупать в аптеке
Людмила, а Натубиотин не пробовали? Я пила эти моно витамины, чтоб остановить выпадение волос и оздоровить свою шевелюру. Мне они помогли довольно хорошо.
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Девочки, а я спасаюсь шампунем и маской от бренда "Biofollica". Эффект проявился не сразу, постепенно, но через пару месяцев реально появился хороший такой подрост, лезть волосы стали поменьше. Конечно, это не панацея от всех бед, я бы советовала сходить, на гормоны провериться, но в качестве главного вспомогательного средства - почему бы и нет?
У Алераны есть хорошая сыворотка для роста волос. Укрепляет и оживляет буквально на глазах, там в составе есть растительные стимуляторы роста. Из всех опробованных мной средств, лучше всего помогла, хотя до этого я много чем пользовалась.
Если выпадают волосы, то обязательно нужно идти к трихологу!!! Это может быть симптомом серьёзного заболевания! Не откладывайте и не тяните - идите! У меня тоже такое было. Лечилась ревивогеном. Небыстро, но за полгода всё пришло в норму.
Так тут и не спорил никто, сначала без сомнения к врачу, муж у меня с этим намучался, волосы выпадали ,что уж нам трихолог только не делал, конечно остановили все в конце концов, но пришлось Трихопигментацию у Инги Бабицкой делать, т.к. других вариантов не было.
1ст.ложку лукового сока,1ст.ложку масла репейного с красным перцем,1ст.ложку мёда, 1 желток. Все это перемешиваем и греем на водяной бане(не до кипятка,чтоб терпела голова при нанесении)наносим это на корни волос,надеваем салафан и обматываем махровым полотенцем. Чтоб грело. Держим 1 час. Смываем шампунем(хорошим,у меня это тимотей против выпадения волос). Так делаем через каждые три дня. Мне помогло после четвертого раза. Но я ещё делаю)))))) Помогло!!!!!!
Здравствуйте,у меня тоже стали выпадать волосы.5 месяцев я родила путем кесарева сечения,не знаю много нервничала после родов в связи со здоровьем, то ли это гормоны нарушились.По волосам прохожусь рукой а там 5-6 волосин,а когда мою так вообще страшно.Что делать не знаю.
А и еще,грудью уже давно не кормлю,так как молоко пропало от лекарств.Модет кто что посоветуе .😔
Сообщение было удалено
Здравствуйте а скажите пожалуйста,эту соль нужно каждый день делать?И втирать прям крупную или ее растирать нужно в пыль?
а к врачу ходили? сдать анализы надо, проверить гормоны, убрать фен и плойки, от выпадения надо маски делать, классная у хорсфорс есть ультра укрепляющая итальянская, питает, укрепляет корни, предотвращает выпадение.
Еще совет - попить биотин. Очень хорошо помогает от выпадения.
Сообщение было удалено
Сдавала на гормоны щитовидки,все в норме.Но на узи почемуто сказали что териоидит.Эндокринолог сказала что я здорова.
Сообщение было удалено
Пила дрожжевые таблетки,не помогло.Эндокринолог выписала витамины цинкит от выпадения волос и суперстресс витрум,и йодомарин.Пью 6 дней пока изменений нет.😔
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а потом соль смывать нужно,или не обязательно?
Мужу поставили диагноз очаговая алопеция, мы уже перепробовали все способы, когда трихолог предложил сделать трихопигментацию. Т.к. в плане лечения ловить было уже нечего Были сомнения, что волосы будут выглядеть как нарисованные. Но нам показали фотографии и мы согласились на трихопигментацию в студии Инги Бабицкой ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos В результате получилось так, что сразу и не отличишь.
Так причину нашли уже, гормоны, лечить поздно, или пересадка или трихопигментация. Пересадка стоит очень дорого и не дает 100% гарантии, а с трихопигментацией - знаешь чего ожидать и как будет выглядеть результат, если к нормальному мастеру идти, конечно.
Девочки, уже как «борец» со стажем пришла к следующим выводам (может кому-то будет полезным):
1. Надо выяснить общее состояние организма. И от этого плясать.
2. Перестать грустить и считать волосы. Поверьте, только вгоните себя в затяжную депрессию. Надо собраться.
3. Найти хорошего специалиста и препараты.
Волосы у меня выпадают уже Nное количество лет по женскому типу. Пробовала я разное. Не так давно мне посоветовали новинку на рынке. Препарат «Региус». Так как в «войне все средства хороши», я решила проверить на своей «шкуре»)) К тому же, производство «Сколково» - дало какую-то надежду, что изобрели что-то стоящее.
Уже бесило бесконечное выпадение. И я решилась. Ссылки давать не буду. Погуглите. Я ещё не знаю на 100 процентов его механизм, но после начала применения ( у меня) массовая «линька» прекратилась, и по ощущениям состояние даже стабилизировалось. (На что я в принципе уже и не рассчитывала. Так как выпало уже волос столько...). Диффузка ( на фоне ага) перестала быть бесконечной и раздражающей. Не знаю, как эта сыворотка работает в других случаях, но при диффузке, отягощенной АГА, можно смело пробовать.
Что заметите 100 процентов - выпадение снизится почти сразу! Теперь хочу посмотреть какой будет прирост! Как-то так. Никто больше не пользовался им?
Я думаю, что у каждой женщины был период, когда сильно лезли волосы. Это неизбежно. У меня таких периодов. Каждый раз помогало лишь время, ни витамины , ни капсулы, ни шампуни - ничего не помогало. Последний раз выпадение было полтора года назад после родов , я тогда начинал пользоваться маской новой (подруга подарила) ультра укрепляющей хорс форс, маска как ни странно предотвратила страшное выпадение. Она реально стимулирует рост новых волос и очень здорово укрепляет!
Всем большой привет!!!! у моей однокласницы были шикарныые волосы... на то время ей все завидовали.. после окончания школы мы с ею пошли на курсы парехмахеров ... у ее и еще двоих девушек были шикарные волосы длинные...как у реламах шампуней....... и начали они как-то между собой разговаривать о своих масках для волос...... ВСЕ ТРОЕ ДЕЛАЛИ ДОМАШНИЕ МАСКИ!!!!!! а у меня тонкие- редкие...интернета еще на то время небыло.. давай я все книги о кометологии покупать.. и всякие натирки втирать.... на данный момент у меня волосы как у их..... пользуюсь самым дешовым шампунем... и делаю постоянно маски народные... РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!!!!!!! чистое репейное в корни , касторку с водкой в корни волос втираю, из дрожжей сметаны и яйца... у меня волосы как в рекламе........ а был мышиный хвостик
Всем привет) согласна с Ириной и Александрой 30. Нужно не лениться и лечить себя и волосы.
После сильного и резкого снижения веса ( 40 кг за 4 мес), я стала терять волосы. Сначала не сильно. И ела уже хорошо. Но волосы сыпались и сыпались. Заметила я сильную потерю волос, когда осталось половина. Пошла по врачам. Оказалась и анемия и плохое кровообращение. Все по правила. Но волосы выпадают и выпадают. Врач эндокртнодог сказала успокоиться и восстанавливать питание. Так как выпадают мёртвые волосы. У меня они умерли месяца два назад. И еще будут выпадать, даже после того как я есть начала и анемию вылечили. Волосы отмирают постепенно не моментально. И после устранения причины ещё падают.
Сейчас я делаю маски с луком и т.д. Надеюсь что поможет.
Всем привет,с 9 лет аллопеция, сейчас уже тотальная,много читала,лечила,обследования всякие...и пришла к выводу что плохое кровообращение,потому как каждую зиму шершавые руки начиная от минус 2 примерно, хочу подобрать лекарство хорошее и попробывать расчески дорсенваль, говорят хорошая вещь!ну а трихологи ,это выкачка бабла, не более
Сообщение было удалено
Не подскажите название того сайта. Мучвюсь уже год. В городе живу маленьком поэтому трихолога даже нет. А мне 16 лет. По идее в подростковый период волосы в расцвете сил и красоты а у меня... Генетически не должно быть так как узнавала и родителей и бабушек и у дедушек к этому предрасположенности нет(только после 65 у деда началось в связи с возрастом). Маюсь уже не знаю что делать. Из-за этого уже нервные срывы были
Сходите к трихологу, назначит анализы. Мне Пантогар прописывала врач при диффузном выпадении волос. Эти витамины очень помогли решить проблему.
Советую выяснить причину ! У меня из-за стресса выпадали - мне помогла маска хорс форс с вытяжкой из гибискуса, она луковицы укрепляет и стимулирует рост новых волос, сейчас волосы очень крепкие и густые, не лезут совсем)
Сообщение было удалено
Так то там в галерее у себя Инга Бабицкая выкладывает результаты работ, можете посмотреть, там в галерее много работ по трихопигментации выложено. Поэтому если хотите, то посмотрите там, это для тех, кто сомневается, что трихопигментация может выглядеть естественно?
Сообщение было удалено
Марфа32
Сообщение было удалено
И нос и руки с ногами летом ледянные...подскажите как чистить сосуды и как долгий курс?
у меня после беременности стали выпадать волосы, пила биотин, маски с перцем и горчицей, и отказалась от сульфатных шампуней, перешла на шампунь с овсяными пав лошадиной силы, волосы стали крепче и здоровее, выпадение остановилось
Мне в своё время помогло натуральное масло пергатис. Привозила из Лондона. Сейчас и в Москве купить можно. Три раза в неделю мазала кожу головы, после третьего раза на расческе ни волосинки не осталось. Сейчас раз в год делаю курс.
Причины выпадения могут быть разными, у меня выпали на фоне генетических особенностей. Думала со мной пронесет, но нет, так же как у родителей, я рано начала лысеть. В общем чтобы решить эту проблему решилась на трихопигментацию.. Процедура прошла на аппликационной анестезии, больно не было. Результатом я довольна, конечно со своей густой шевелюрой ничего не сравится, но маскирует прилично. Кстати делала у Инги Бабицкой в студии на Таганской. Мне очень понравилось)
Я давно хотела к Инге Бабицкой на трихопигментацию мужа отвезти. А то сам он никак не решится, вроде и стесняется своей лысины, но пойти никак не желает. Немного напрягает, что восстанавливаться потом надо месяц, в бани, бассейны нельзя, spf кремом постоянно надо пользоваться, а в остальном в принципе процедура суперская
Сообщение было удалено
У меня вообше после беременности пол головы облысело. Очень сильно выпадали волосы, просто сыпались я не знала что делать. Потом встретила знакомую, она увлекается нетрадиционными методами живет за границей преподает йогу и она веганка, она мне дала один рецепт который просто спас меня! Итак надо делать раз в неделю маску - купить жидксть Малавит (он в любой аптеке есть) и на сухие волосы обильно наносим Малавит именно стараясь на корни волос его наносить, пропитываем всю кожу головы им, на это у меня ушло половина флакончика то есть где то 4 ст ложки, как раз на всю голову. Сверху полиетиленовый пакет, и сверху надеть любую старую вязаную шапочку. И спать! Утром промываем обычным шампунем, я беру мягкий натуральный с айхерб. Через 3 дня маску повторяем. Как раз флакон хватает на две маски. И выпадение прекратилось полностью! Ну выпадает конечно волосинок 10 - 50, но по свравнению с тем что было - это небо и земля! Вот так меня спас этот Малавит. Кстати подруга говорит что наши эмигрантки когда с родины едут Малавит с собой все везут так как там его нету.
Сообщение было удалено
Ну так скажите мужу, что боится он зря. Я себе со своими длинными волосами сделала трихопигментация. У меня вообще с рождения волос местами совсем мало. Сделала напыление и еще волосы нарастила. Вообще супер получилось! А да и кстати я тоже на таганке у Бабицкой делала.
Всем привет! Прошел курс 2 месяца с сывороткой акуба и пил каждый день коллаген! Результат есть залысина ушла! Очень круто! Жаль не могу сюда фото прикрепить... Для девушек тоже тема крутая, а если еще безсульфатные шампуни и бальзамы подключить то волосы выростут на 2-4 см!
Сообщение было удалено
Сколько примерно времени уходит на полное заживление, про я слышала, что шелушится будет голова сильно, и поэтому на это время хотела больничный на работе взять. И да, сколько у Бабицкой стоит эта процедура? Какую технику бы посоветовали?
Сообщение было удалено
Отпускается по рецепту?
Ну смотря для каких волос. Есть в технике имитации волосков, в технике имитации волосяных фолликул и напыление. У вас волосы какой длины? Вот если вы пойдете на консультацию, то вам там мастер сама скажет как техника вам необходима, все-таки они больше знают. Но если волосы длинные мне кажется напыление поможет
Сообщение было удалено
правильное питание+ прием витаминов группы В + сыворотка tahe fitoxil курсом месяц. мне именно этот комплекс в сове время помог. рекомендовал трихолог его.
кроме этого важно сходить на прием к эндокринологу и выявить причину выпадения волос.
если есть возможность можно курс массажа головы пройти или самомассаж поделать перед сном.
Меня спасло обычное касторовое масло. его нужно нанести на корни волос, надеть на голову шапочку для душа, либо полиэтиленовый пакетик. Сверху что-то теплое, типа шертяного платка или шапки. Держать 2-3 часа. Затем смыть шампунем, лучше сразу 2 раза. Так как масло плохо смывается. Волосы не только перестали выпадать, а еще и в тех местах, где их не было толком (у меня на висках) стали расти новые волосы.Эффект появился уже через 2 недели. Тьфу тьфу проблем не знаю теперь. Я использую 1 раз в неделю перед тем как мыть голову. Но так как волосы привыкают, то лучше делать перерыв. Месяц наносите, месяц отдых.
Делала трихопигментацию волос на залысинах по бокам, когда хвостик раньше делала было очень видно отсутствие волос.
Делала в фирме Трихопигментация.рф по-моему в фотоальбомах есть даже мое фото
Хватило 2х процедур, делала осенью все прилично выглядит, залысин визуально уже нет. Подруга делала в Китае микроблейдинг волосками у неё такие же залысины были, волоски эти посинели! Теперь ходит только с распущенными чтобы скрыть, сейчас и у нас такое предлагается но очень не советую видя живой пример