Помогите выбрать прическу и цвет волос
Всю жизнь хожу с челкой и мелированием, хочется поменять, не знаю как. Посоветуйте пж. что мне еще может пойти, какие оттенки волос, стрижка, может челку отрастить или постричь по-другому? Спасибо.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Chto mi vam bez foto mozhem posovetovat'?
Daria
Давайте фото!
Натусик
перед вами собственно вся палитра цветов)))
прическа и цвет зависит от того, какое впечатление вы хотите произвести, кем сябя видите- может вам надо по-деловому, солидно смотреться, может любите выделяться или наоборот скромность ваше все, а может вам хочется быть более привлекательной, эдакой куколкой, сами чего хотите?
прическа и цвет зависит от того, какое впечатление вы хотите произвести, кем сябя видите- может вам надо по-деловому, солидно смотреться, может любите выделяться или наоборот скромность ваше все, а может вам хочется быть более привлекательной, эдакой куколкой, сами чего хотите?
Гость
Автор, ну вы смешны...
Помогите мне подобрать гардероб, чтобы мне шло, и подчеркивало мои достоинства, и скрывало недостатки, как Вы думаете какие цвета мне лучше подобрать?7 Мне больше высокий каблук подойдет?? Или не очень??
Помогите мне подобрать гардероб, чтобы мне шло, и подчеркивало мои достоинства, и скрывало недостатки, как Вы думаете какие цвета мне лучше подобрать?7 Мне больше высокий каблук подойдет?? Или не очень??
Гость
привет всем посоветуйте как по фотографии подобрать прическу)))) где найти такую программу
Форум: Волосы
Всего: 59 794 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов