Помогите выбрать прическу и цвет волос
Всю жизнь хожу с челкой и мелированием, хочется поменять, не знаю как. Посоветуйте пж. что мне еще может пойти, какие оттенки волос, стрижка, может челку отрастить или постричь по-другому? Спасибо.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Chto mi vam bez foto mozhem posovetovat'?
Daria
Давайте фото!
Натусик
перед вами собственно вся палитра цветов)))
прическа и цвет зависит от того, какое впечатление вы хотите произвести, кем сябя видите- может вам надо по-деловому, солидно смотреться, может любите выделяться или наоборот скромность ваше все, а может вам хочется быть более привлекательной, эдакой куколкой, сами чего хотите?
прическа и цвет зависит от того, какое впечатление вы хотите произвести, кем сябя видите- может вам надо по-деловому, солидно смотреться, может любите выделяться или наоборот скромность ваше все, а может вам хочется быть более привлекательной, эдакой куколкой, сами чего хотите?
Гость
Автор, ну вы смешны...
Помогите мне подобрать гардероб, чтобы мне шло, и подчеркивало мои достоинства, и скрывало недостатки, как Вы думаете какие цвета мне лучше подобрать?7 Мне больше высокий каблук подойдет?? Или не очень??
Помогите мне подобрать гардероб, чтобы мне шло, и подчеркивало мои достоинства, и скрывало недостатки, как Вы думаете какие цвета мне лучше подобрать?7 Мне больше высокий каблук подойдет?? Или не очень??
Гость
привет всем посоветуйте как по фотографии подобрать прическу)))) где найти такую программу
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Предыдущая тема