Кто то покупает дорогие шампуни, кто то дешевые. Что те что другие утверждают (в большинстве случаев) что разницы нет никакой. Каково ваше мнение на этот счет? Все ли шампуни одинаковы, а мы лишь переплачиваем за рекламу?
Видимо с головой у вас действительно проблемы, и серьезные.
Гость
[2154934147]
Валерия
Сообщение было удалено
а где можно купить средства этой марки?
я;)
[1659855072]
Не понимаю,как шампунь может быть любой,потому что он очищает только волосы?А кожа головы?Во многих шампунях одна щёлочь,после которой перхоть,зуд(от пересушивания),вымытая краска из волос,пористый стоящий дыбом волос!!!Если у вас жирная кожа головы,наверное подходит.Получается,что мы таким шампунем калечим длину волос,а потом дорогой маской лечим???Ищите шампунь с нейтральным или чуть кислым PH(они плохо пенятся,это нормально).
Кто сказал,что надо покупать профи шампуни?Они ведь так-называются не из-за обьёма,а из-за составов(скорее всего)раз помыли в салоне и до следующего месяца.
Шампуни от перхоти,которые продаются в аптеках(Виши,кстати тоже)содержат антибиотики.Как только прекратили мыть,перхоть тут как тут.Антибиотики вам нужны?
Вот и любой шампунь!
таня
[3303500345]
не понимаю разницы между дорогим и деш. шампунем
Алина
[164465956]
Может немного не в тему, но расскажите если у вас сильно выпадали волосы, что реально из шампуней , масок и т.д. помогало?
Витамины почему-то не очень помогают((
Катерина
[1395594309]
Самые лучшие шампуни ПО-МОЕМУ юогатому опыту применения этих средств , это Молтобене , Рене Фуртуре ,Лебел . Чуть похуже Велла и Бонакур . Про шампуни могу сказать что цена полностью соответствует качеству . Шампунем за 20 рублей можно на самом деле любые волосы превратитьв паклю с секущимися концами.
ola
[3206321991]
сейчас у меня moltobene ...отличный шампунь.. пользовалась всякими разными проф. шампунями...по большому счету, если говорить только о шампуне, то они все примерно одинаковые....но разница с масс маркетом есть и она очевидна.. те,кто пишут, что разницы никакой, либо лукавят, либо никогда не сравнивали...
Парикмахер
[3496304885]
добрый день!хочу порекомендовать всем посмотреть программу СРЕДА ОБИТАНИЯ-ШАМПУНЬ НА ВАШУ ГОЛОВУ.там все очень ясно излагается и про дешевый и про дорогой и даже про конский шампуни.желаю всем удачи!
Ася
[3490222795]
Парикмахер
Сообщение было удалено
А короткое резюме этой программы можно?
Дичь
[1796432859]
Перепробовала все шампуни обычные, которые недорогие (эльсев, пантины, фруктисы и т.д.). Купила по рекомендации подруги серию шампуней, бальзамов и масок Мультобене! Это самое лучшее...в соотношении цены и качества. по цене шампунь 150 мл.--500 р. маска 240 мл.- 800 р. эт по рознице. Эффект есть кончики не секутся волосы блестят и идеальные... На мои длинные волосы этого объема хватает на 2-3 недели!!! Для волос ничего не жалко!
Kerastase и больше ничего и не нужно)))Реально помогает
мУлька
[3915806728]
всем-всем! Впервые помыла волосы вообще без промышленного шампуня и без химии, и довольна! 2 желтка взбила с полстаканом кефира, чуть подогрела и вымыла этой массой волосы. После того, как промыла водой, наощупь всё-таки мне показались волосы неотмытые. ТОгда сразу же сделала маску из бесцветной хны опять же на кефире. ПОсле того, как её смыла и высушила волосы - чисто! Всё, теперь только так и буду мыть и плевать хотела на все шампуни. Только после масляных масок буду пользоваться шампунем.
Няка
[3344459983]
в дорогих шампунях нет вредных добавок,например такой как лаурил сульфат натрия,в той же мольтобене,там шампуни на геалуроновой основе,а в дешевых шампунях пантин,шаума.сиос и т.д.есть павы они добовляются для экономии и для того чтобы образовывалась пена,хороший шампунь пенится не должен слишком много
Алёна
[1256260165]
мне нравятся шампуни gliss kur,золотистый шёлк,pantin.волосы хорошо расчесываются и запах приятный. А вот шампуни компании avon-меня просто тошнит.
Ася
[3293878043]
Слушайте, реально уже уже "замылили" глаза этим Мольтобене. Ну не пишут там в составе ничего про ПАВ, не пишут! НО это не значит, что их там нет.
А купить их можно в Рив Гош точно, но цена совсем не такая низкая, как здесь указано. И в интернет-магазине с одноимённым названием.
Личо я мою дешёвым Натура Сиберика и не знаю хлопот, если честно...
Катя
[3038217364]
Я мою только Альтерной, достаточно дорогие средства. Как начала мыть-волосы лучше стали, меньше выпадать, быстрее расти, потребность в масках отпала. До этого мыла масс-маркетом, но каждый раз делала маски. Эффект тоже неплохой был, но сейчас лучше, притом что времени меньше занимает. И кстати раньше только корни шампунем мыла - сами волосы пеной только, чтоб не портить, а сейчас каждый раз волосы намыливаю-только лучше стали. Так что я за дорогую косметику для волос, на которую мало рекламы. Раз она стала известной и без рекламы-значит хорошая!
Наталья
[741956800]
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Наташа
[3504820529]
Я раньше постоянно заказывала органические шампуни из США (там следят за химией, целые институты работают на известных производителей), выбрала для себя Simply Organic. В России можно купить только на simply-organic.ru и в космомолле, но в космомоле в 2 раза дороже.
Из недорогих шампуней люблю дессанж (он даже в Ашане продаётся) и натуру сидериту. Из дорогих - редкен любимый и CHI неплохой. Но тут, конечно, важно понимать какие у вас волосы. Я не использую шампуни для объема , а также восстанавливающие, так как они портят (для объема) , утежеляют волосы, а у меня они окрашенные и кудрявые. Но мне мастер мой говорит, что важно чтобы бальзам и ополаскиватель был хороший, а шампунь такой, который кожу не раздражает