В парикхмахерской сказали что волосы надо сначала обесцветить, а потом заново красить.И в общей сложности выйдет большая сумма, мне сейчас не по карману. может кто-то красил волосы в цвет блонд дома? как можно сделать волосы светленькими,но не желтыми, может какие-то оттеночные средства посоветуете?
никак! только так,как в салоне сказали: сначало обесцвечивают, потом красят
Желтые волосы после краски.
[187261975]
Спасибо
крашена
[1635452921]
у меня две знакомые от невозможности использовать салонную окраску по фин. средствам делают так: красятся сами чем-то не шибко дорогим в блонд - оттенок получается гарантированно желтым (чтото они там говорили, что это от природной пигментации волос зависит.. точно не помню), а потом покупают оттеночный бальзам .. к сожалению какой именно - не помню, но стоит оч. дешево (я так поняла, что это больше даже для дам в том возрасте когда почему-то красят волосы в фиолетовый цвет) и оттеняются этим бальзамом.
да я так думаю!!!!
[2712480168]
я проще сделала. Выкрала парикмахершу из салона, когда она домой поздно чапала. теперь она у меня живет в подвале, а я регулярно к ней спускаюсь, она меня осветляет как положено. за 11 лет уже привыкла, даже на свободу не просится.
[187261975]
Крашена, спасибо! это наверно ирида-м. он оттеняет в фиолетовый
Света
[1929326165]
Сначала нужно обесцветиться по любому,и лучше всего именно в салоне - проффессиональным осветлителем,оксид подберут вам именно для ваших волос,чо бы не сжечь,но и обесцветить как можно больше,а вот уже краску - именно КРАСКУ,а не оттеночный бальзам можете купить в магазине и покраситься сами.Я работаю в эконом классе и у нас эта вся процедура - осветление и окраска на средние волосы около 1000 выходит.По моему нормально,не дорого.В салоне знаю 3 - 5 тысяч.
[187261975]
Света, а где вы территариально работаете?
Света
[1929326165]
Автор,а осветление около 400 руб выйдет.(это в Москве)Где то в провинции думаю еще дешевле будет
Света
[1929326165]
Район Выхино,но не метро.Ближе к Волгоградке
Света
[1929326165]
Автор,напишите где вы живете,посоветую что то может из нашей сети
На Теплом стане есть наша парикмахерская ,адреса точно не знаю,но где то недалеко от метро.Вывеска "Империя солнца",раньше была Столичная.Советую сначала позвонить и узнать цену вашей процедуры,потом хорошенько посмотреть прейскурант,а то админы еще те...могут от балды цену назвать.И сразу проговаривайте,что конкретно вы будете делать,потому что например сушка существенно отличается от укладки ценой , 337 06 32 позвоните,точно цену не скажут,но с разницей в 100 руб могут назвать.Просто не известно,сколько на вас материала уйдет.Короче буду рада,если смогла вам помочь
Гость
[922936028]
а почему не частое малирование? им можно сльнее красить и цвет лучше смотрится
Света
[1929326165]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,и краской тонировать не обязательно и более щедящая процедура для волос,да и смотриться как то более естественно
тайна))))
[2697301082]
я крашу волосы дома сама , краской Л Ореаль , первект.. тон - смешиваю Копенгаген и Викинг , и все! никакого желтого оттенка - волосы пепельно русые ...а оттеночный бальзам - он кстати Ирида называется - чушь полная - не разу не видела чтоб кто нить наносил равномерно , кусками постоянно
Барсучек
[2493796558]
А че плохого в желтых волосах(если не сильно желтые), золотистые волосы чем плохо? Неужели всем надо ходить в мышиных оттенках?
матросскина кошка
[3659823352]
Гхм...Девочки. Я рыжину хны вывела Палетт Серебристый блондин...
Аж 3 раза подряд пришлось покраситься...но ничего,нормально. Волосы восстановились при помощи использованных косметических масел!
Гость
[3904303822]
Я очень долго сама красилась,причем у меня натуральный цвет почти черный-и ничего. Почему то желтизна проявлялась только иногда-от чего это завивисит я так и не поняла. Но я покупала какой то шампунь против желтизны-какой то с ромашкой,если не ошибаюсь французский,в аптеке-и он помогал.
Гость
[1343078592]
Света, сколько у вас стоит прикорневое мелирование на волосы длиной чуть ниже плеч?
Интересует цена прикорневое мелирование и просто сушка волос, без укладки, без тонирования и прочих наворотов.
Вообще-то волосы необходимо тонировать всегда, осветление ли это или мелирование. Желтизна вылезет в любом случае, только все зависит от исходного типа волос: если волосы темные, то желтизна будет интенсивнее, может еще медь прибавиться, а если светлые - будет легкая желтизна. Белые мелированые волосы - это мертвые волосы. Белый цвет достигается только тонированием.
Прикорневое мелирование стоит около 350 - 400 руб,это с сушкой.А тел салона - смотря в каком районе.Напишите ,где живете
Гость
[2343117721]
желтизна выходит даже после проф.красок,тонироваться все равно надо,я крашу волосы лореаль реситаль преферанс,цвет стокгольм,а после каждого мытья волос тонируюсь так - в литре воды развожу пол чайной ложки ТОНИКИ от РОКОЛОР цвет- АМЕТИСТ и ополаскиваю волосы -цвет получается красивый ,без желтизны!
оля
[731736507]
приходите к нам в салон Алина на ленинском пр в Питере желтыми не будете работают одни профи а салон эконом
Виктория
[3093908366]
Девочки, не сходите сума!если у вас сильно поврежденный волос после осветления, то при нанесении ЛЮБОГО ср-ва с фиолетовым пигментом ваши волосы ГАРАНТИРОВАННО приобретут фиолетовый оттенок.может светлый или темный, это зависит от степени испорченности ваших волосиков.даже незначительное время нахождения "анти-Желтого" на волосах придает оттенок.данная процедура идеально подходит для здоровых волос!тогда получается легкий пепельный оттенок)