Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
гость
Алька
Сообщение было удалено
Мне тоже так сказали, жена брата - фармацевт, сказала, что от хонды толку не будет, что активные вещеста не буду "высвобождаться" как-то так сказала..хотя я ее уже купила
катюша
предыдущий пост мой))

Еще хотела спросить, может у кого был опыт заказа и получения витаминов из европы или сша?мне многие знакомые говорят, что там совсем другой уровень.
Александрик
Николь спасибо большое!!!

Только с леса пришла, два часа там была, и бегала и ходила. Красота. Пойду к завтрашнему семинару подготовлюсь, потом горчичку на волосы и банки на живот.
Кошко
Девочки, я нашла для себя средство от лукового запаха))) хны я тут не видела, на амазоне заказывать не хочется. Так что вчера намазала я волосы по всей длине кокосовым маслом, расчесала хорошенько, чтобы распределилось и по коже головы, и по волосам, добавила капельку аромамасла с названием Pussy (из-за названия и купила, ржала, как конь в магазине), оно пахнет чем-то вроде жженого сахара (что удивительно, учитывая название). Вот из такой серии: http://ny-image3.etsy.com/il_fullxfull.95052527.jpg

Оно не жжет, как эфирное, но запах очень сильный.

Оставила на ночь (кстати, хватает немножко масла на всю голову, так что нигде жирных пятен не осталось), и вуаля! Вчера как смыла, сегодня так и пахнет карамелькой, бальзамом для волос и немножко кокосом.

Специально вчера попрыгала, позанималась спортом, даже когда вспотела, воняла баунти)))

Правда, у меня луковый запах был только от кожи головы, волосы я специально перед этим напитала масками, чтобы чешуйки закрылись. Для этого не поленилась, прочитала всю старую ветку и половину этой)))
Кошко
Николь, удачи на защите, я сама защитилась год назад, до сих пор свое выступление помню практически дословно))))
Соня
Девочки, доброе утро! Вот рылась в инете, нашла тут масочки, отзывы о них хорошие,типа очень быстро растут волосы. Никто не пробовал?

http://shop.frattinv.ru/products/view/1345

http://shop.frattinv.ru/products/view/1344
Кошко
чеснок с розмарином, наверное, хорошая маска. Совсем забыла про розмарин, эм отлично ускоряет рост волос, только смешивать надо с базовым маслом, будет печь... Блин, в америку отправить дорого будет(((

а лошадиным шампунем тут пользовался кто-нибудь? я хочу сейчас поехать купить его... Mane 'n Tail
РЫБОЧКА
привет Кошко! говорят что волосы становятся жесткие! и применять надо не каждый день, шампунька разводиться с водой , а после полюбому маску!

вчера купила фитовал шампунь, посмотрим что будет!
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Такие надо на босую ногу. Вот мне тоже надо купить балетки, босоножки без каблука, и туфли на каблуке закрытые, что нынче в моде девочки?
Шанталь
А я волосами не занимаюсь, мою шампунькой РК который мне очень понравился, и пользуюсь салермом, волосы что так не росли (с масками) что так не растут без масок, видимо предел точно.
Кошко, я пользовалась шампунем для лошадей, мыла им раз в три дня летом. Волосы сухие стали, я бальзамами тогда не пользовалась совсем. Может, если разводить его немного перед нанесением и использовать бальзам, будет нормально? Попробовать можно... Рост был хороший, но не "Ах!"
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
блин девочки, ноги белые, практически никогда не загораю, а туфли-босоножки такие офисный вариант, черный цвет, спереди довольно закрытые (только носок), а сзади задник (перепонка) открывающая пятку Я тоже склоняюсь больше, что без колготок, но у нас с голыми ногами пока никто не ходит, Короче, незнаю.
Кошко
Алька, я всегда бальзамом пользуюсь после шампуня, но голову я мою каждый день... А если, допустим, 2 дня какой-нибудь пантин или фруктис, а на третий лошадиный? Я в Америке общалась с несколькими девчонками, они использовали лошадиный этот шампунь, у них волосы были крутые, росли быстро... но я не знаю, делали ли они маски и как часто использовали...
Кошко
привет, РЫБОЧКА)) почитала отзывы на фитовал, до удивительного позитивные...

У меня волосы хорошие были от гринмамовских шампуней, правда, быстрого роста не было)))
Говорят, удивительным образом усиливает рост волос на голове облепиховое масло. Блондинкам его лучше не использовать, так как оно может вызвать желтизну осветленных волос, а вот брюнеткам √ подойдет идеально. Облепиховое масло наносят на волосы и массажными движениями втирают в кожу головы в течение 7 минут. затем на голову одевают утепляющий колпак или полотенце. Маску нужно оставить на волосах на 1 час, после чего смыть теплой водой и шампунем. Такой способ, как утверждают некоторые девушки, способен ускорить рост волос до 3см в месяц, если использовать его раз в неделю регулярно.вы пробовали,помогает ,нет?
Кошко, я тебя не отговариваю! Попробуй, но не каждый день.Мне-то летом в принципе нравилось им мыть...Я флакон использовала! Только с бальзамом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Кошко
у нас тут не видела облепихового масла((( хотя я все равно его не люблю.

Сегодня мазалась маслом, поверх масла - горчицей, а то в прошлый раз чуть не померла без масла))

Смыла шампунем с желатином, обмазюкалась бальзамом, волосы блестяяяят.... объем хорошо так увеличился)))
Поля
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Надеюсь,я к этому буду готова)Тут у большинства девочек есть маленькие детки,да?Как сейчас называют?Меня эта тема оч интересует,у меня в песочнице возле дома играет мальчик по имени Платон,это модно сейчас,что ли?

П.С.Николь и Александрик,удачи вам,девочки!!!!!Кстати,Никольль,купи колготки 10 или 8 дэн,их вообще не видно,но зато и не с голыми ногами,сейчас ещё рано,действительно.Я на выпускной под платье одевала 8 дэн с загаром лёгким,было очень красиво!
Ох, Соня ! Я даже не знаю, на сколько тебе хватит шампуня Ревивор! Я не каждый день голову мою, но его на одно мытьё у меня гораздо больше уходит, чем "100рк", третью часть уже использовала с 5-го мая!
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, извини, но ты же не лошадь, что бы прользоваться лошадиным шампунем. Многие, кто пользовались, остались недовольны, так как пначалу эффект может быть и есть (как по мне, так эффект плацебо), а потом и перхоть и выпадение появлялось и много всего остального...Оно тебе надо?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ого! Какой он неэкономный. Хотя моего шампуня "Золотой шелк" у меня осталось на 1 раз! А купила я его в начале мая. На две недели хватило, он первый раз плохо пенится, поэтому намыливаю им 2 раза! Ну посмотрим на Ревивор, мы в июне в отпуск поедем, если что там себе куплю, там явно должен быть в Ашане или ему подобных гипермаркетах
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Если шампуно не сильно пенится, значит это очень хорошо. Объясню почему. "Пенность" шампуня зависит от количества поверхзностно-активных веществ (ПАВов). которые добавлены в его состав. Все ПАВы - это химия и, соотвественно, чем меньше этой химии, тем лучше, а соотвественно и меньше пены. Мне ревиворовского шампуня хватило надолго, так как там бутыль большой. Ничего плохого про этот шампунь сказать не могу. Хороший, полностью справляется со своими функциями и стоит не дорого. Правда сейчас ушла от него, так как нахожусь в постояннои поиске :)
Соня
Сейчас смыла маску Золотой шелк. Я ее модернизировала - взяла немного маски, добавила туда чайную ложку настойки красного перца и сыпанула еще туда молотого красного цвета. Нанесла ее на корни, а на длину нанесла другую увлажняющую маску, побоялась, что перец мне пересушит волосы. Эта маска и так сама по себе с перцем и немного греет, а с этими добавками грела еще более ощутимо.
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я тоже слышала, что если шампунь плохо пенится, значит в нем нет жестких ПАВов.
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
вроде танкетка в моде и платформа опять. А вообще я всегда покупаю не по принципу "модно-немодно", а нравится не нравится. идет, не идет :))) 3 года назад носила гетры с туфлями или ботинками, когда они были не в моде, а потом, когда недавно вошли в моду, перестала носить :))) Короче, все под настроение.
Кошко
Николь
Сообщение было удалено
К шампуню здесь написано в аннотациии, что его можно использовать людям и при купании лошадей.

А продается он не в зоомагазинах, а в аптеках вместе с другими шампунями и бальзамами, Пантин, Хед энд Шолдерс и так далее))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, про тот шампунь, что ты писала, много хороших отзывов. И я много слышала, что он для людей тоже подходит. А у нас тут в России в основном продаются шампуни Зоовип, он более жесткий и концентрированный. Одно время я им все-таки мыла, мне нравился эффект
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
попробуй, потом расскажешь.
Кошко
Соня, а я про шампунь Mane 'n Tail говорю))) т.е. здесь им вообще никто не пользовался?
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Похоже, что нет. Я этот Mane 'n Tail искала, но его в зоомагазинах у нас так и не встретила.
Кошко
похоже, его только онлайн можно в России заказать...
IrishA
Привет девули!

Николь, Александрик удачи вам на защипте! Ух, как я вас понимаю, сама защищалась в январе, нервничала жутко, а когда защитилась, такой кайф был, я здесь даже как Счастливая была))) Сейчас так не хватает этих эмоций, хех. Хоть снова идти учиться)))

Я пользовалась лошадиным шампунем (зоовип который) ничего хорошего, единственное что мне нравилось выравнивание волос, прям как грива,волосок к волоску, длинные, прямые- красиво смотрелось, но очень уж этот шампунь сушил волосы. Не знаю, может действительно разводить с водичкой нужно было.

Николь, кстати, на самом деле можно с тонюсенькими колготочками одевать эту обувь, они ведь без пятки идут и носка (нууу сплошные, нет разделения на носке, надеюсь понятно))а там как потеплеет и на босую ножку))

Новенькие девочки, ЭМ размарина- вещь! я его капала в миндальное масло и луковый сок.

Девули,я вот тоже читала, что чем меньше шампунь пенится тем лучше. Поэтому мне так и понравилась Сиберика,он ваще практически не пенится да и в составе нет сульфатов всяких. Я сейчас только одним начала мыть, тк промелировала корни, а как отрастать начнут снова буду мыть двумя сразу и только Сиберикой))

На счёт хонды, тоже боязно пить её, до кучи и не знаю что организму моему не хватает, но железо пропью и буду надеяться, что скоро всё будет оки))
IrishA
Послезавтра у меня мытьё волос,...вот сижу и думаю, если я больше пока не буду делать маски, может ополскивать их чем нибудь, девули, что посоветуете??

Кстати, у меня осталиись семечки-запорыши может из них отвар делать и полоскать?

Аль, не помню, по моему ты запаривала эти семеня да, волосы мои не покрасятся от него? забыла я
IrishA
Светик, вчера сходила первый раз в солярий, для начала 7 минут загорала и теперь второй день мосичка моя горит, сгорела. Странно так, я всегда с 7-ми минут начинаю и до 15 дохожу, потом под солнцем только. Может от того, что тоником протёрла , не знаю.

Шанталь, скажи плизз от масла морозника загар не смывается? Я тоже хочу такое масло и крем-гель Фитнес, только вот не знаю, будет ли слазить загар, у меня от всех кремов антиц-х такое происходит(
IrishA
АААААА, вспомнила, на днях покупала себе новую деревянную расчёску для аромарасчёсывания и обратила в нимание на силиконовую, девули, кто пользовался такой??? На ощупь она такая прорезиненая чтоли, волосы рвать не будет?
IrishA
ну вот...я по ходу здесь одна втыкаю, девули вы где???
IrishA
ладно, пойду я маникюр сделаю...
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Мне кажется для твоих волосиков идеально ромашка подойдет.
Ириша, волосы от льна не покрасятся! Настой очень светлый!

Я уже несколько дней пью Аевит по одной в день. Отзывы о нём такие хорошие!
IrishA
Сообщение было удалено
а я тоже сиберикой мою,мне очень понравилось!
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
а я не покрашусь? однажды я полоскала ромашкой, волосы пожелтели(( а пропорции какие???
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
да...попробую наверно))
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Ириш, наверное лампы были сильные! Они же их меняют.. Ты прежде, чем зайти- спрашивай насчет ламп! Я помню на 5 минут вошла- и капец чуть не зажарилась))) даже не достояла, выскочила раньше времени!! А бывает зайдешь на 10 мин- и ни о чем!! Я сейчас нашла подходящий для себя солярий- хожу на 6 мин (лампы сильные)- была 4 раза! Уже довольно смуглая кожа!! Но очень редко хожу.. В месяц раза 2 выходит (времени нет).. А если бы в неделю хотя бы 2 раза ходила- была б уже шоколадкой!!
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
может быть кстати и лампы, да да, мне же говорили проршлой весной что новые лампы собираются ставить, я и забыла. Я буду два раза в недлю наверно ходить, только вот переезжать собираются они, а мне так удобно от дома 10 минут ходьбы, хех(( Собиралась завтра, но не пойду, пусть пока мосичка моя проходит))
Девочки!Привет!Ну кто мою масочку делал,чесноком пахнет?
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Тушканчик в бигудях
IrishA, как ты думаешь, что эффективней - ЭМ масло розмарина или его спиртовая настойка? дело в том, что я масленные маски на корни не использую - у меня от масла начинается дикий волосопад((( я приспособиласть перцовку + настойку розмарина. как думаешь настойку на ЭМ не надо заменить?
Nata
Всем привет! Я писала уже на другой ветке свою просьбу. Помогите найти средство НИКА 1 для роста волос. У меня долгих 3 года была проблема - выпадали волосы. Пила витамины, БАДы, втирала разные составы все бесполезно. Случайно купила НИКА 1. Не поверите,помогло!!!! Остановилось выпадение и начали расти новые волосенки, маленькое но... знакомая у которой я купила это средство уехала из страны, номер поменяла. Если кто знает где можно купит этот препарат напишите пожалуйста. Уже больше месяца ищу этот препарат, а волосы не вылезают и новые на месте, тьфу, тьфу