отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Кошко
ага, могу фотку выложить моей малявки)) она еще щенок)) глаза голубые и шкодливые, чем невиннее выглядит, тем больше от нее будет проблем)))
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, а дог высокий у тебя??
Александрик
Ого как много написали)
Кошко волосы просто супер, тоже хочу такие длинные. И как быстро выросли. И загорелая ты какая, шоколадка прям)))
Юль рост офигенный. Ты чем весь месяц пользовалась?
Я вот в магазин собираюсь, составляю список, а то для волос все закончилось. Как раз витаминки куплю, а то с понедельника антибиотики. Я вот думаю может курс дрожжевых масок поделать? Шевелюрка ты делала, тебе понравилось?
Кошко волосы просто супер, тоже хочу такие длинные. И как быстро выросли. И загорелая ты какая, шоколадка прям)))
Юль рост офигенный. Ты чем весь месяц пользовалась?
Я вот в магазин собираюсь, составляю список, а то для волос все закончилось. Как раз витаминки куплю, а то с понедельника антибиотики. Я вот думаю может курс дрожжевых масок поделать? Шевелюрка ты делала, тебе понравилось?
Александрик
Ириш кстати решила купить шампунь Сиберику)) У тебя для каких волос был?
IrishA
Сообщение было удалено
Ага, я уже прочитала... Ничего, щас к врачу сходишь-разберешься что к чему! Тебе в понедельник? А ты только к эндокринологу сходила и все? Не пошла к геникологу на проверку?
Ух и понаписали вы тут, даже вставить не знаю что и где)))
В общем Алька, Юлька рост отличненький!! Кошко- волосики красивые, ухоженные и густые!!!
Вроде ничего не перепутала)
Ух и понаписали вы тут, даже вставить не знаю что и где)))
В общем Алька, Юлька рост отличненький!! Кошко- волосики красивые, ухоженные и густые!!!
Вроде ничего не перепутала)
Александрик
А я всегда мечтала себе собаку завести, мама не разрешает. Но я как буду отдельно жить обязательно куплю!
Кошко
Александрик, засмущала)))
написали много, стараемся, флудим)))
Значит, колючая засохштая штука номер раз
http://i079.radikal.ru/1105/8b/414acc17b3c4.jpg
и колючая штука номер два
http://s60.radikal.ru/i170/1105/52/150afff55fcc.jpg
а это моя пушистая заинька манипусенька, кусты ломает))) в детстве по-другому совсем выглядела, сейчас маска, как у енота))) она май ракуууууун)))
http://s44.radikal.ru/i103/1105/ba/d5a62241579e.jpg
написали много, стараемся, флудим)))
Значит, колючая засохштая штука номер раз
http://i079.radikal.ru/1105/8b/414acc17b3c4.jpg
и колючая штука номер два
http://s60.radikal.ru/i170/1105/52/150afff55fcc.jpg
а это моя пушистая заинька манипусенька, кусты ломает))) в детстве по-другому совсем выглядела, сейчас маска, как у енота))) она май ракуууууун)))
http://s44.radikal.ru/i103/1105/ba/d5a62241579e.jpg
Кошак, а тебе сколько лет?) ставлю на 22-23 :)
Кошко
моя мама тоже запрещала, все собак сплавила к бабушке и дедушке. В итоге сестра притащила очаровательного щеночка и сказала: "он будет жить с нааами"))))
мама долго возмущалась и ругалась, но собака с нами жила почти 4 года, пока сестра не съехала вместе с ней. У кого ж рука поднимется выкинуть щенка из дома)))
мама долго возмущалась и ругалась, но собака с нами жила почти 4 года, пока сестра не съехала вместе с ней. У кого ж рука поднимется выкинуть щенка из дома)))
Кошко
мне 23, угадала :)
[quote="Александрик". Я вот думаю может курс дрожжевых масок поделать? Шевелюрка ты делала, тебе понравилось?[/quote]
Александрик, я не понимаю вообще- растут они или нет)) ну не вижу и все! Хоть красься!!))) а так я всего раз 6 где-то сделала дрожжевых масочек, у меня ж выпадение ьыло, перестала вообще на корни делать пока маски!! До июня;) но сейчас пойду волосики мыть- сок алое втирала.
Так что пробуй, мне эта маска очень нравится- в прошлый раз хорошо выросли от дрожжей.
Александрик, я не понимаю вообще- растут они или нет)) ну не вижу и все! Хоть красься!!))) а так я всего раз 6 где-то сделала дрожжевых масочек, у меня ж выпадение ьыло, перестала вообще на корни делать пока маски!! До июня;) но сейчас пойду волосики мыть- сок алое втирала.
Так что пробуй, мне эта маска очень нравится- в прошлый раз хорошо выросли от дрожжей.
Александрик
Свет я тебя замучала, но напиши пожалуйста как ты ее делала? Я сохраняла, но у меня мозила полетела и все ссылки стерлись.
Кошко
Сообщение было удалено
Мне 22 :)
Кошко
блин, какая досада(((
РЫБОЧКА
IrishA
Сообщение было удалено
он у меня 90см в холке,жалко я не умею фотки, как вы выкладывать, а то бы показала.
Кошко
Фей, это я про кактус))
Рыбочка. почти метр, круто! люблю больших собак.
фотки через радикал можно закинуть, www.radikal.ru, там кнопка "загрузить фото", загружаешь, потом копируешь ссылку и вставляешь сюда
Рыбочка. почти метр, круто! люблю больших собак.
фотки через радикал можно закинуть, www.radikal.ru, там кнопка "загрузить фото", загружаешь, потом копируешь ссылку и вставляешь сюда
РЫБОЧКА
вот спасибо! надо попробовать!
Кошко, засиделись мы с тобой допоздна)
Александрик
Сообщение было удалено
Да ладно) меня тяжело замучить.
Значит берем советские дрожжи, отрезаем кусочек размером с мезинец (я побольше отрезала, 1/3 от всей пачки, т к долго дрожжи не хранятся.. надо их быстрее использовать). Добавляем к ним кефирчика по рецепту пол стакана (но я никогда не следую рецептам))- длина у всех разная...- наливала больше) и 1 ст л меда. Все это перемешиваем, ставим в теплое место на 20-30 мин- пока дрожжи не забродят и вперед мазюкаться!!;) [зимой на батарею ставила, когда сейчас делала- в микроволновку- на 1-2 мин- там и оставляла, пока не забродят... Можно на водяную баню, к плите и ты ды]
Маску держать 40мин-час. Я опять же- хожу по часу-полтора)) еще какао добавь, чтоб запах кислятины убрать и пахнуть шоколадкой.
Значит берем советские дрожжи, отрезаем кусочек размером с мезинец (я побольше отрезала, 1/3 от всей пачки, т к долго дрожжи не хранятся.. надо их быстрее использовать). Добавляем к ним кефирчика по рецепту пол стакана (но я никогда не следую рецептам))- длина у всех разная...- наливала больше) и 1 ст л меда. Все это перемешиваем, ставим в теплое место на 20-30 мин- пока дрожжи не забродят и вперед мазюкаться!!;) [зимой на батарею ставила, когда сейчас делала- в микроволновку- на 1-2 мин- там и оставляла, пока не забродят... Можно на водяную баню, к плите и ты ды]
Маску держать 40мин-час. Я опять же- хожу по часу-полтора)) еще какао добавь, чтоб запах кислятины убрать и пахнуть шоколадкой.
Кошко
Фей, а у тебя сколько времени?))
sweet manga
мне маска с авокадо помогла восстановить волосы по длинне)питает очень хорошо)особенно с мёдом и оливковым маслом)и волосы вкусно пахнут)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sweet manga
Сообщение было удалено
А авокадо в пюре размешиваете?
Кошко
а ты где живешь?
Александрик
спасибо Светик)))
Сегодня я наверное ни куда не пойду, второй день на улице дождь, темно. Фу так противно и мерзко.
Сегодня я наверное ни куда не пойду, второй день на улице дождь, темно. Фу так противно и мерзко.
Кошко
Сообщение было удалено
Давай дружить) у тебя есть скайп?
Кошко
есть, добавляйся silver.rainbow
Александрик
Сообщение было удалено
Да незачто.. Спрашивай если что)) у нас сегодня вроде хорошая погода;) щас высохну и гулять пойдем с сынулькой!
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Да я вчера смотрела новости, у вас там обещали 30 градусов. Если у вас сегодня тепло то у нас послезавтра только будет. Блин надоело дома второй день сидеть! Я хочу как Викуся на солнышке позагорать!
Марианна
Про авокадо кто то спрашивал))в блендер его и до каши)))потом добавить яйцо, если сухие то только желток, а потом влить ещё и оливковое масло желательно тепленьким, перемешать и на голову))под пакет на минут 30!Давно хочу сделать)))Завтра займусь, читала кучу положительных отзывов ))
Александрик
А я как то покупала авокадо, но оно зеленное попалось. Выкинула его. После этого не покупала ни разу.
Марианна
Хотя до меня только что дошла, там же мякоть внутри как каша, зачем её в блендер))))ну кто то здесь такой рецепт писал))
Кошко
девочки, в амерском журнале прочитала рецепт (правда, он для блеска волос), смешать чашку воды с четвертью чашки ополаскивателя для рта (mouthwash), облить волосы, массажировать минуты две и смыть.
От этих ополаскивателей подозрительно прет алкоголем...)))
От этих ополаскивателей подозрительно прет алкоголем...)))
Лиля
Кошко, у тебя балдежные песики!!! Я тоже такогохочу, но у нас летом такая жара, говорят они плохо переносят, не хочется мучать животинушку.
Лиля
так, фото со спины мне так и не сделали и фотик домой МЧ не притарабанил... из того, что нашла. Фотка сделана в начале мая.
http://i052.radikal.ru/1105/d8/b6f4ddf00832.jpg
http://i052.radikal.ru/1105/d8/b6f4ddf00832.jpg
Кошко
Лиля, у нас дома кондиционер, муж любит зимнюю температуру, так что для хаски в самый раз :)
а по двору она долго не бегает, 5 минут каждый час или полчаса, не успевает прожариться :)
а по двору она долго не бегает, 5 минут каждый час или полчаса, не успевает прожариться :)
РЫБОЧКА
Кошко если не спишь можешь глянуть на моего малыша. http://s54.radikal.ru/i144/1105/32/6708f48ce470.jpg
Александрик
Сашуль напиши какой ты маской пользовалась от Агафьи? тоже хочу попробовать.
Лиля
ну тфк я ее планирую держать, когда дом будет. Я вообще жуткая кошатница и собачница... мечта есть, когда разбогатею (это у меня запланировано), открою приют для бездомных животных)))
Лиля
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
малыш))) я то думала щенок))) хороший песик!!!
Кошко
Рыбочка, ну совсем малыш, осталось завернуть в пеленочку и завязать бантиком)))
Супер пес, подтянутый, высокий!
Супер пес, подтянутый, высокий!
Юлия
Кошко, молодец какая! Добавляйся в скайпе реrchik19891
Юлия
Александрик, горчичка, и микозарал с маслами.
Лиля
Народ, а мою фотку кто-нибыдь смотрел?!!!))) а то я старалась))
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, длина отличная! Вроде блестят)) вот бы еще сзади-вид со спины посмотреть))) у тебя натуральные ведь, да?
Рыбочка! Ниче себе малыш)))) лапуля, красавчик!!!
Александрик
Сообщение было удалено
30? Не знаю... Сегодня 21, а в четверг,да, до 27 передают.
Лиля
ну конечно нартуральные, только блонд досостригала... а то разных цветов ходила. Со спины еще обязательно выложу)))
Лиля
Сообщение было удалено
И у меня натуральные, тоже последнюю соломку- блонда достригла прошлым летом в августе)
Следующая тема
Предыдущая тема