отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
сейчас у меня для окрашенных и повреждённых, до мелирвания был ещё для нормальных волос (корни я им мыла)
Александрик
Куплю для нормальных тогда. А у меня так не получается чтобы отдельно корни и отдельно концы мыть, волосы короткие еще!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
пойду во вторник, у меня как раз в том районе дела ещё, к гинекологу не пойду, тк постоянно бываю, соберусь после повторного анализа (антибиотики я по этой части пила) и узи ещё хочу сделать
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
ой ой, первая штука на какой то щучий хвост похожа, а вторая непонятно. Неее не рискую не выдавливай сок из них)))
и в правду такая лапочка у тебя собачка, чудо, как игрушечка, а глазки просто супер!!!))))
и в правду такая лапочка у тебя собачка, чудо, как игрушечка, а глазки просто супер!!!))))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ага, мне также сказали - Иди живи отдельно и заводи кого угодно))
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Рыбочка!!!! Вот это пёс!!! Девули, прикиньте меня с ним рядом поставить с моим ростом,,, хааааааааааа, ржака будет)))))))))))))
Рыбочка!!!! Вот это пёс!!! Девули, прикиньте меня с ним рядом поставить с моим ростом,,, хааааааааааа, ржака будет)))))))))))))
IrishA
Рыбочка, я как понимаю 90 в холке это на 4-х лапах да? ООООООООООООО, а если во весь рост, он даже выше меня будет))))) я под впечателением!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЫБОЧКА
IrishA я похудела(после как завела его) на 10 кг с 65 до 55. утром лень, а
он проситься гулять, а тебе же его жалко, терпеть то нельзя!
вот и гуляешь 2 раза в день минимум. а такие прогулки очень хорошо сказываются на здоровье.
он проситься гулять, а тебе же его жалко, терпеть то нельзя!
вот и гуляешь 2 раза в день минимум. а такие прогулки очень хорошо сказываются на здоровье.
РЫБОЧКА
когда он встает на задние лапы то он выше меня! у меня рост175, а он повыше 2метров будет!
а какой у тебя рост?
а какой у тебя рост?
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
у меня 155, я дюймовочка!
РЫБОЧКА
везет тебе! любой парень по росту подойдет!
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
конечно похудеешь тут, едси вдруг побежит за ним ведь не угнаться. Я бы наверно не смогла его удержать, хааааааааааааа))), представила картину он бежит , я за поводок держусь и волочусь по земле))))))) ой ржу)))
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ага, только я на парней до 175 даже не обращаю внимания))))) не вижу их както, я от высоких балдею!!!
Александрик
Ир вот ты рассмешила)))))) Волочусь по земле)))))
РЫБОЧКА
ну нет! он же дрессированный! за ним не надо гнаться! он рядом ходит.
ну а так- то да, сила у него не меренная!
ну а так- то да, сила у него не меренная!
IrishA
последний "недолгий" 195 был)))) а долгий конечно поменьше, 176 где то)
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
дак да, у него по любому много силы))
РЫБОЧКА
IrishA
Сообщение было удалено
ну ты молодец! не долгий, долгий:))))
мой тоже 176
мой тоже 176
IrishA
Рыбочка, а на фото ты? Твой натуральный цвет волос? До какой длины хочешь отрастить???
IrishA
ладно, пошла обруч крутить, хех
luk
IrishA
Сообщение было удалено
я беру зеленый лук и молодой чеснок пару долек, кидаю в блендер, туда лист алое, яйцо, все это измельчаю, затем филтрую через сито. Добавляю коняк на травах настоянный и масло на травах и с перцем, добавляю красный жгучий перец из пакетика, корицу,какао, кофе. Когда смываю эту смесь в бальзам добавляю пару капель эфирных масел, вообщем в оконцовке эфирки перебивают лук с чесноком и яйцом. Затем опаласкиваю настоем из трав,с добавлением или лимона или яблочного уксуса. У меня тоже была линька ,волосы лезли:( Чеснок и лук буквально за пару раз уменьшили выпадение, а сейчас все снова ок! Попробуй!
Светланка
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА"]Если в Москве, то 1 процедура стоит как минимум тыщи 2-3.. Смотря где и какой состав коктейля. И таких процедур надо 5-8, в зависимости от проблем...[/
спасибки будем знать
спасибки будем знать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если проблема внутри, то никакой лук с чесноком к сожалению не помогут!!! Но если корни ослаблены, очередная линька- то рецепт очень хороший!!!!
Светланка
катюша
Сообщение было удалено
И как? на рост как нибудь влияет?
IrishA
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ой, представила))))) кадр!!!!
я сама очень собак люблю!!! Но считаю, что держать в квартире- это как-то...мммм...неправильно что ли) вот если бы жила я в доме-наверное завела бы)) квартира больше для кошек (ну на крайняк, если только маленькую " собачку- кисю"- чихуашку или йоркера)
я сама очень собак люблю!!! Но считаю, что держать в квартире- это как-то...мммм...неправильно что ли) вот если бы жила я в доме-наверное завела бы)) квартира больше для кошек (ну на крайняк, если только маленькую " собачку- кисю"- чихуашку или йоркера)
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
обалдеть.действительно заинька,такое чудо.так и хочется потискать
Вика
Привет всем
IrishA
luk
Сообщение было удалено
спасибки конечно, только я не знаю пока в чем проблема, у меня и ногти до кучи слояться страшно.
Соня
Девоньки привет! Кошко,странно, фото с волосами твои не смогла открыть, какая-то странная ссылка, а вот с песиком и растением открылись! Щенок чудо просто, я хаски обожаю, но им воля нужна,они цепь не любят,свободолюбивые охотничьи собаки. Рыбонька и твой "малыш дог" впечатлил!
Соня
Юля, рост отличный просто, очень выросли! Ты на микозорале так и сидела?
Соня
У мужа так волосы и сыпятся, очень сильно, не знаем, что делать. Врачи так причину и не установили, сказали или от нервов или защемление в шейном отделе нерва. Купили сегодня ему аптеке шампунь и ампулы Ринфолтин, будет пользоваться
Соня
Я так и мою ревивором перфект шампунем и бальзамом для роста. И что заметила, шампунь с первого раза плохо пенится и промывает волосы, надо 2 раза мыть.Значит химии в нем не слишком много. Воды горячей нет 6-й д
luk
у меня как то год волосы лезли, так я только за счет лука и держалась... как переставала лук добавлять, сыпались сильнее! Просто для меня он действительно единственный, с помощью чего я могла контролировать волосопад. А мезо -хорошая вещь, тоже бы сделала курс себе! единственное найти найти кто этим занимается, по приемлимой цене.
luk
судя по ногтям , возможно что причина не гормональная, обычная нехватка каких то веществ, возможно после антибиотиков, нарушена была микрофлора кишечника и какие то полезные вещества плохо усваиваются организмом, попробуй добавить в рацион добавки: биотин, серу, кремний и аминокислоты.
девушки всем привет (давно меня здесь не было)), после моей неудачной прически (если кто не помнит,отрастила волосы ниже лопаток одной длины,а потом решила придать "пушистость",а меня обкарнали и отфилировали так что мама не горюй)...в общем нашла я мастера хорошего,сходила сегодня,попросила убрать эту дранину по всей голове (что мне настрогали)...в общем я довольна,и пушистость появилась и форма нормальная...теперь вот только опять отращивать..сейчас хочу горчицу+репейное сделать масочку...витаминку пью-не прекращаю)))...так отписалась,теперь пойду вас почитаю))
РЫБОЧКА
IrishA
Сообщение было удалено
это конечно крашеные и фотка года 3 назад, после у меня отрасли до лопаток
дура! до сих пор себя ругаю что отрезала!
шевелюрка, а я в доме живу, так что псу места хватает. да, в квартире с таким сложно было бы.
дура! до сих пор себя ругаю что отрезала!
шевелюрка, а я в доме живу, так что псу места хватает. да, в квартире с таким сложно было бы.
РЫБОЧКА
nightangell3 это кстати моя любимая маска, простая и действенная.
sweet manga
Фей
Сообщение было удалено
да,кидаю половинку авокадо,ложку мёда,желток и ложку оливкового масла в блендер и маска готова)
Лиля
блин, у меня блендера нету(((( луковая маска - это вообще капец!!! час времени уходит на все про все...
Алька
У моей мамы волосы растут с супер бешеной скоростью! А она не то что масками, бальзамами не пользуется! Красит волосы в чёрный цвет, а корни отрастают абсолютно седые. С января на нервной почве у мамы лезут волосы, но полулысой она при этом не становится, т.к. у неё активно растут новые волосы! Недавно она разозлившись на свои волосы из-за линьки, взяла и прямо не снимая резинки с хвоста, отрезала волосы, оставив хвостик сантиметров 5-7. Так вот, было это в начале весны, а сейчас её хвост по длине скоро мой обгонит! Я в шоке просто! Не могу сказать сколько см в месяц у неё отрастает, но больше трёх!
Мама моя моет голову шампунем "100РК" с чёрным хлебом. Я вчера видела такой шампунь в магазине, нюхала - запах ОБАЛДЕННЫЙ!!! Еле удержалась, чтобы не купить! У меня ведь на данный момент в доме 3 флакона "100РК"! Но с хлебом нет! Вот посмотрела я на мамины волосы и призадумалась....
Мама моя моет голову шампунем "100РК" с чёрным хлебом. Я вчера видела такой шампунь в магазине, нюхала - запах ОБАЛДЕННЫЙ!!! Еле удержалась, чтобы не купить! У меня ведь на данный момент в доме 3 флакона "100РК"! Но с хлебом нет! Вот посмотрела я на мамины волосы и призадумалась....
IrishA
Аль, беру на вооружения и с чёрным хлебом шампунь)))
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, можно через мелкую тёрку
Алька
Сейчас уточнила у мамы: сейчас всё-таки "100рк" с пивом и пшеницей. и за последний месяц волосы отросли на 5 см!
IrishA
Девульки, а у меня знайте какая идея фикс... хаа)))) чё то стояла у зеркала собрала волосы сзади резинкой и выпустила карэ, так прикольно))) В дестве меня стригли под карэ, но тогда я былс с чёлкой и со своим тёмным цветом.
С одной стороны, укладывать придётся постоянно, с другой стороны что то новенькое будет. А потом как гляну на длину свою............и думаю сижу, это ж сколько мне потом нужно будет отращивать.......
С одной стороны, укладывать придётся постоянно, с другой стороны что то новенькое будет. А потом как гляну на длину свою............и думаю сижу, это ж сколько мне потом нужно будет отращивать.......
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
фигасе! на 5 см!!! Я в шоке! Аль, может у вас это в генах-хороший рост? У тебя тоже (тьфу тьфу) рост прекрасный.
Вика
даааа 5 см. обалдеть.ну это точно гены
Лиля
ага))) но шампуньчик все прикупим!!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Хорошо тебе)) можешь позволить! А я очень собак люблю!! И больших) но если сильно придавит, прийдется йоркера брать... к сожалению на большее расчитывать не могу. А у мужа раньше ротвеллер был (года 3), потом на дачу отправили.. Так квартира была вся погрызана))) "щеночком" еще все разодрал...
Приветик nightangell3, чего то не видно тебя давно))
Алька
Сообщение было удалено
Алька, тьфу-тьфу, видимо это у вас это семейное- гены такие)) но специально прикуплю себе с хлебушком (надеюсь найду))!! А вдруг....))) Хххто его знает...;)
Следующая тема
Предыдущая тема