Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Девочки, хочу поделиться с Вами. Я в восторге от шампуней MASTER HERB. Действительно эффект такой как и заявлен на этикетке. Кому интересно узнаю у подруге где приобрела ( это её подарки )
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, ты это прекращай!!!!! Идея "фикс" у нее)))))) чтоб больше не писала такие вещи! Волосы длиннее всех здесь у тебя, а ты выдумываешь!!!! Мне до такой длины еще года 2-3 (если такими темпами..) а многим девочкам (у кого ежик иль ничего нет)- даже и не снилась такая длина!!!!
Кошко
Рыбочка, а сколько малыш весит? 2 рыбочки или три?)))
Мария
у меня сегодня лук с чесноком(решила смешать 2 вида сразу),затем бесцветная хна вместо шампуня.кстати,я решила,что Сиберику ни на что не променяю. буду брать просто разные виды,а не только розовый-мне эта косметика ооочень нравится.зачем искать и ошибаться.... вот думаю,может сделать масло потом на отжатые волосы на всю ночь или масло надо только на сухие наносить для лучшего эффекта???подскажите кто-нибудь....
Алька
Я сегодня тоже хотела купить шампунь с хлебом. Ну уж очень мне запах понравился! Пошли мы перед магазином на площадку детскую, погуляли немного, вдруг звонит мне муж!(а он уже три мес. на севере, скоро должен приехать) и спрашивает: "Вы где?" Ну, я в шутку отвечаю, что мы на площадке, типа, подходи...))) А муж мне в ответ: "Да нет! Это вы подходите, а то я через 10 минут уже дома буду!" Вот это сюрприз!
Николь
Алька, такой рост у тебя и у мамы - это наследственное, стопудово. В волшебные свойства шампуня не верю.
Шанталь
Девочки привет!

Вчера в аптеке увидела шампунь называется "Лошадиная сила" стоит 400 р кто пробовал такой шампунь, впервые вижу, шампунь-кондиционер, и эсвецин до сих пор стоит на полочках в аптеке, и еще видела крем для рук сантэ с маслом страуса, помните я про маску этой фирмы писала? Вот маски нет, а я хочу у них заказать
РЫБОЧКА
Кошко
Сообщение было удалено
весит такая прелесть 90кг))))))

с утра масочку забодяжила: хна, горчица, имбирь( все в порошках) желток и маслице. вот это было ого-го!
Кошко
пекло?)) 90 кг - это круто!

я завтра хочу попробовать ополаскиватель для рта, мало ли, народ пишет, что блестят клево))
РЫБОЧКА
ты серьезно про ополаскиватель?:)))))))
Кошко
я серьезно про ополаскиватель, прочитала в "необычных советах для волос", и парочка дам написали, что работает на ура.
РЫБОЧКА
так то они разные бывают. кто с ромашкой кто на ментоле!

кстати у вас клевые зубные пасты! у меня вот последняя из США закончилась! так жалко...
Кошко
вот и я думаю, там бренд не написали. У меня их штук пять разных, муж каждый раз новые покупает))

будет либо это

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41mNH9qdEhL._SL500_AA3​00_PIbundle-6,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg

либо этот

http://www.americarx.com/admin/ARXPRODUCTIMAGES/CImages/Cres​tOralCare/14217.jpg

а зубная паста у меня Крест любимая))
РЫБОЧКА
Кошко, а ты делала хоть разок маску из витаминов в ампулах?
РЫБОЧКА
а мед влияет на рост волос?
Кошко
в ампулах нет, у меня витамин Е в бутылочке, в аптеке сказали, что то же самое, что и в ампулах))
IrishA
Привет девули!

нее, Светик не буду я подстригаться, вчера чё то вечер какой то ни о чём был, вот и взбрела в голову ерунда какая то))

Мариш, ты серьёзно собралась опаласкивать волосы штукой для ополаскивания рта, не боишься? Может лучше мятным отваром аа??? Больше пользы будет наверно))

Рыбочка, ну и вес у твоего пёсика, он много кушает да?))Это ж сколько ты в месяц тратишься на еду для него?

Аль, вот это сюрприз твой муженёк устроил!!!!!!!!!!! Здорово!!!!! Расскажи потом, как абалдел он твоих волос, за 3 месяца волосы у тебя супер как отрасли))

А шампуни 100рк я по любому попробую, как только моя Сиберика закончится.

Шанталь, ты посадила усьму?? Так хочется узнать, действительно ли есть эффект от неё.
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
кто то на сухие наносит масло, кто то на влажные. Я на сухие всегда наносила (если на ночь), а на влажные только на концы миндальное.
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
Да уж, соседушка)), где пропадала??? Решилась значит состричь длину, теперь все ровные волосы? Как твоя диссертация кстати?
IrishA
ладно...упала на уборку, нигде объявлений нет, что воду отключат, но чуствуется мне что по любому завтра
Марианна
Девочки , мама меня загнала...Больше всего я люблю споласкивать голову отваром чего-нибудь)обычно это крапива, так вот мама говорит , что наши дожди не пойми с чем, ещё случай с Японией..и я вот боюсь..чьё я лью себе на голову...
Привет девуленьки!!!!

Алька, и правда- сюрприз так сюрприз) приятно;)

Рыбонька, ну ничего себе малышик в 90 кг!!!! Такой слоненок и задавит- не успеешь моргнуть))) зато защитник!!!!
Юлия
Всем приветик!!! Когда у нас ближайшая растущая луна в Деве? Хочу длину сровнять.
Юлия
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Спасиб Светик! Вчера купила скакалку, не нарадуюсь. Целыми днями скачу)))
света
Юлия
Сообщение было удалено
Ну если больше делать нечего,то скачи,может ума прибавится
света
хотя в вашем случае уже хранически
Юлия
Спасибо, поумнею обязательно!!! ))) хронического ничего абсолютно нет, а вот у вас зависть что ли???
Мария
"Шанталь"]Девочки привет!

Вчера в аптеке увидела шампунь называется "Лошадиная сила" стоит 400 р кто пробовал такой шампунь, впервые вижу, шампунь-кондиционер, и эсвецин до сих пор стоит на полочках в аптеке, и еще видела крем для рук сантэ с маслом страуса, помните я про маску этой фирмы писала? Вот маски нет, а я хочу у них заказать

интересно,а откуда берут у страуса масло???отнимают разве что из его миски..)))))))))))))))))))))0
настасья т
там не масло,а жир страусиный)

не подскажете масло или крем для быстрого загара?)
Здравствуйте! Может вопрос конечно не по теме потому что волосы у меня длинные, но у меня другая проблема - корни волос жирнеют буквально на следующий день после мытья! Ужасно измучилась, а ведь часто мыть голову нельзя. Посоветуйте пожалуйста что нибудь желательно проверенное:) заранее спасибо.
Я когда волосы выпадали "втирала" в корни волос соль. Лезть перестали:) и папа мой тоже так лечился, тоже помогло.
Кристина
я давно отращиваю ни как не получается (все время ломаются что с ними делать не знаю(посоветуете что нибудь!
РЫБОЧКА
IrishA да него не так много: раз в неделю ногу теленка, а остальное корм собачий, ну и так по мелочи!

ты лучше мне ответь про витамины из ампул, и про мед, на рост повлияет или нет смысла делать?
Алька
Да муж так соскучился за домом! Он добирался на поезде в общей сложности 5 суток! Вчера никак в себя прийти не мог! А длину моих волос он вообще не заметил! а может и заметил, но промолчал... Я сама не спрашивала. Я от нервного перевозбуждения не могла до 4-х часов утра уснуть! Пришлось 2 таблетки валерьянки выпить, чтобы успокоиться и отключиться! Короче спала часа 3,5 сегодня, но вроде как и выспалась!
Юлия
Сообщение было удалено
Молодец!!!! А у меня что-то опять лень-матушка((( че то второй день сладости жру.. Пмс..
настасья т
Сообщение было удалено
масло кокосовое для загара очень хорошо! Ну и сок морковный хорошо выпить до загара и после)) очень хорошо проявится!! Сама я загораю либо в солярии (там же и покупаю крема), ну и раз в год на море-туда беру любой, без разницы, главное с высокой степенью защиты!!!
Мария
"настасья т"]там не масло,а жир страусиный)

не подскажете масло или крем для быстрого загара?

ааа,ну жир это другое дело,хотя я никогда о такой косметике не слыхала...и не встречала нигде.

насчет масла,очень хорошее от Гареньер с фактором защиты 2,но есть и 6.берите то,что с пульверизатором-удобнее наносить и флакон не будет постоянно масляный. я многое перепробовала из масел для загара,но пока отдаю предпочтение Гареньер. видела Лореаль масла,но они не дешевые и фактор защиты 15 минимальный.
Мария
подскажите. репейное масло с перцем надо разогревать перед нанесением на сухие волосы?как лучше???
Шанталь
Ир, нет не посадила я усьму, времени все нет да и забываю я, надо бы в свой выходной посадить а то семян лежит целая куча, потом высушу листочки и масла наделаю для волос
Алька
Я вчера хотела купить шампунь с чёрн. хлебом, но до магазина так и не дошла. А сегодня мы пошли к свекрови в гости, а она мне преподносит тот самый шампунь! Оказалось, что она ходила в магазин, а там была акция - вместо одного давали 2! Она сама шампунем не пользуется, но вспомнила, что мне нравится "100рк" В общем свекровь взяла 2: с яблоком и простоквашей и чёрн. хл..
Алька, вот повезло то)) а я сегодня пошла специально за шампунем в магаз, а накупила продуктов ненужных... ну как это обычно бывает;) только когда вышла вспомнила, что забыла посмотреть- есть ли там такой, который нужен мне. Ну да ладненько, скоро в гипермаркет поедем затариваться- там все виды я в прошлый раз видела- там и куплю! А пока буду наслаждаться яблоком и простоквашей (превосходный аромат!!! может и его еще прикуплю- так, чтоб чередовать или хотя бы нюхать))
Кошко
настасья т, если вы про автозагар, то дав светлый или средний. Но в идеале сходить в солярий с бронзатором, тогда даже за 5 минут хороший загар появится. А потом этот загар поддерживать с помощью дав, будет выглядеть естественно.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, все масла желательно наносить теплыми!! Можно на водяной бане подогреть. А я, например, выливаю нужное количество в емкость и ставлю в микроволновку, нагреваю до необходимой температуры (я люблю погорячее, но разумеется, чтоб приятно было наносить) Наношу всегда на сухие волосы.

Сейчас уже давно не пользуюсь маслами (не втираю в корни)- волосы от них лезут. А вот на длину- отлично!!!!!
Алька
Я вчера голову вечером мыла, маску, конечно же, не делала! Сегодня намажусь на ночь, а утром смою. План-то надо выполнять! Вот сейчас я уже прям конкретно ощущаю себя не с каре! Прямо так уже приятно чувствовать, что волосы касаются спины! Но теперь другая напасть - лезут волосы! И началось это после Ревивора и Плюсонды! Других причин не знаю! Ну совсем мне не подошли эти средства!
Кошко
Алька, ты не одна такая, я тут уже писала, что у меня и у моей сестры полголовы волос вылезло после ревивора. Другим подходит, а у нас чуть ли не прядями вываливались
IrishA
Доброе утро девульки!
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ой, а я ничего не говорила про витамины из капсул, про мёд могу сказать что питает волосы, на корни я ни разу не наносила, добавляю его во всем маски на длину.
IrishA
Кошко, ну что, ты вчера пользовалась ополаскивателем?
Кошко
нет еще, у меня пока что "сегодня", а ополаскивать буду завтра))

сегодня только кокосовое масло на волосы. Они после океана у меня так красиво завиваются и блестят...
Шанталь
Девочки привет!

Помните вы все нахваливали витаон (бальзам Караваева) для кончиков, так вот, я в аптеке видела такой бальзам специально для волос, но не было времени почитать инструкцию, состав, на днях посмотрю