Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
Шанталь
Девочки вот нашла инструкцию Витаона для волос :

Описание и инструкция к "Аурон-Ритм бальзам Караваева, фл 140мл"

Описание

Специально подобранная композиция биоактивных веществ из лекарственных растений обладает тонизирующим действием, оказывает благоприятный регенерирующий эффект на кожу, нейтрализует патогенные кислоты, усиливает периферическое кровообращение, укрепляет корни волос, восстанавливает их структуру, предупреждает появление перхоти и выпадение волос, стимулирует их рост, придает волосам естественный живой блеск; смягчает и устраняет головную боль, головокружение, способствует уменьшению чувства усталости, повышению умственной и физической работоспособности, устранению бессонницы, улучшает общее самочувствие и эмоциональное состояние.

АУРОН РИТМ содержит комплекс эфирных масел: мятного, хвойного, экстракты лекарственных трав: полыни горькой, чистотела, календулы, чабреца, мяты, солодки, зверобоя, тысячелистника и почек сосны.

Режим дозирования

Наносить на кожу в местах дискомфорта легкими массирующими движениями. При головных болях бальзам наносить на кожу головы в местах локализации боли. При обострении использовать 2-3 раза в день. Для профилактики - 1 раз перед сном или во время принятия водно-термических процедур.
Асашай
привет! меня кто-то вспоминает?!))

все выходные на пляже - красота, я мулаточка уже с веснушками))

пользуюсь кокосовым маслом и дрожжами для волос - вот это ОБЪЕМИЩЕ!!!!!!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ггг,конечно вспоминаю,тебе разве не икается?я тоже на пляже провела выходные.А обьемчик наверное из-за дрожжей.класснооооо
Вика
Доброе утро!
Привет девчонки!!!

Ириш, ты же сейчас тоже вроде на корни ниче не мазюкаешь, только на длину? У меня по плану завтра, только вот пока что не решила что..

Сашка, ну ты как скажешь "вспоминает кто?"))) тебя захочешь-не забудешь;) я тоже ужО мулаточка, седня шортики напялю... Красота!!!

Алька, я тебе говорю- ты всех перегонишь еще с ростом!!!! Надо еще маму твою сюда- она нам всем покажет как надо отращивать))

Викуль, что с выпадением???

Сонька! Ты хондроксидом больше не пользовалась??? Мне вот просто интересно- эффект от него какой...
Лер, ни витаон, ни что либо подобное я больше не куплю!! Запах я этот еле перенесла, когда на длину его добавляла к другим маслам. Уфффф... Выкинула я его!!! Не знаю, может конечно не все так пахнут! Но для меня даже-запах лука в 10000 раз лучше. Не мое...
Лиля
я тоже заметила от кокосового масла очень хороший обьем. Вчера просто помЁла без всяких масок.

Девченки у меня к вас впорос: как часто моете голову и сколько раз намЁливаете шампунем??? Я всегда один раз намиливала, а трихолог говорил, что нужно два!
IrishA
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА"]Привет девчонки!!!

Ириш, ты же сейчас тоже вроде на корни ниче не мазюкаешь, только на длину? У меня по плану завтра, только вот пока что не решила что..

нее не корни ничего неделаю, как промелировала, а на длину только раз в неделю делала бальзам +мёд и всё. Сегодня воду горячую отключили на две недли вроде как, и всё это время буду только мыть.
Кошко
Сообщение было удалено
У меня вот лично тоже после моря глаз не оторвать от волос!!!! Такой блеск-просто супер!! Хотя, когда я "посещаю" море с собой не беру для волос ничего...имеется ввиду средства с защитой!! Просто на голову повязку и отмокаю вместе с волосами в море, я почему то считаю, что это все-таки полезно!! Главное солнцу особо их не подставлять... Хотя там и не задумываешься о них))

Если этим летом полетим куда- для волос тоже ничего брать не буду- бусть отдыхают, отмокают)
IrishA
не делаю
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
3 раза в недлею мою голову, намыливаю два раза.
Лиля
и я три раза мою, но мне кажется - это много, я хочу хотя бы 2...((( у меня жирнятся сильно, иногда буквально на след день
Асашай
жесть. у нас меняют трубы. воды ни будет НИ-КА-КОЙ!!! и знаете сколько дней - 4 !!!!! сегодня сутра набирала воду куда только можно!
Лиля
ага... главное, вовремя предупредить, у нас тоже такое было - возле колонки очередь(((
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
даааааа, Сань!!!!! жесть!!! У вас ещё и жара наверно? хочется душики принимать, а тут воды ваще никакой!
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
ага, тоже хочу только 2 раза в неделю, зимой так мыла, а из за желатина пришлось снова раз в три дня , вот не могу с тех пор восстановить
IrishA
Лиля, у тебя на клаве быкува "ы" не работает да, пишется "Ё" всегда?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Светик, ваще ужасный запах да? Что напоминает???
Алька
У нас однажды тоже, воду внезапно отключили. У соседей трубу прорвало. Так я успела ванну на 10 см наполнить ржавой водой и налить 3-х литровый баллон чистой воды (успела ещё на чистую!) Я в шоке была! Да ещё и двое детей! Но, правда, починили быстро, не успели в хрюшек превратиться!))))
Алька
Моей дочке так понравился запах нового шампуня "100рк" с чёрн. хл., что сегодня она отказалась мыть голову своим с яблоком и попросила помыть этим! А потом вообще вся им намылилась и сидела вдыхала аромат хлеба и приговаривала: "Мммм... Ням-ням-ням!!! Как пахнет!!!"
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
хих)))))))
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
когда расчесываю очень много выпадает,вот 3 день хожу с гулькой поэтому на полу их меньше)помою сегодня голову посмотрю что будет,а масочки я пока не делаю.
Александрик
Девочки привет!!! На счет Рививора, я купила себе бальзам какой то травянной, так после него у меня столько волос выпало, мама не горюй. Не знаю от него это или нет. Сегодня без него помою, посмотрю!
Алька
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Да уж! Покажет! Ничем не пользуйтесь, кроме шампуня, красьтесь несколько раз в месяц, витамины не ешьте...)))
Алька
Ленивая маска мёд+бальзам с моим густым бальзамом даже с чашки плохо отмывается! Отдельно всё смывается хорошо, но вместе с волос приходится долго смывать . Это только у меня так??? Сейчас волосы с моим привычным набором средств по уходу (шампунь "100рк" и бальзам на терм. воде) выглядят прекрасно! И, хотя корни отросли уже, но меня продолжают спрашивать: "О! Ты покрасилась?" Теперь бы ещё выпадение остановить! Витамины Аевит прекратила пить, начала Кальций Д3 Компливит.
Вика
Александрик как твоё самочувствие?
Александрик
Вик спасибо хорошо, сегодня начала таблетки пить. На желудок сразу плохо подействовали. Что то не думаю не о чем, все свободное время учеба отнимает. Не успеваю не о чем подумать. Только от нервов волосы немного стали выпадать. Надеюсь пройдет)))
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
у меня от Ревивора тоже клоками вываливались((((
Тушканчик в бигудях
я, кстати, начала Фенюльс пить. посмотрю на результаты))

пошла я волосы красить)))
IrishA
Аль, у меня легко промывается ленивая бальзам+мёд. Может ты много мёда ложишь??? Мне очень нравится блеск от этой маски, на солнце как брюлики переливаются)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
правильно! мысли только об учёбе))) Кстати когда защита курсача? Я как понимаю это твой первый курсач?

Пей ещё линекс хотя бы, а то маловато тебе прописали такто.
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ага, напиши плизз потом, есть ли у тебя застои от него))
IrishA
Девули, позагорала щас последний раз в солярии, с этой недели можно и солнечные ванны принимать)) Если погода не подведёт на этой недели открою дачный сезон загорания, благо дача у меня находится недалеко, села на маршрутку и через 20 минут на месте.
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
У меня в среду защита, нет это уже третья курсовая. Просто сдаю преподавателю-тирану, она все очень серьезно спрашивает. А до этого как то легко прокатывало.
IrishA
У нас второй день лето напоминает вроде как, а до этого дожди и холод был
Александрик
Ир у нас тоже самое. Сегодня очень жарко на улице!
Гость
Александрик
Сообщение было удалено
последняя значит? потом диплом?

ага, есть такие преподы. У меня тоже одна такая была, когда на очке училась я на 6-й раз только ЗАЧЁТ ей сдала, прикинь да!!! До этого на практике я накосячила сильно и она меня возненавидела. А когда она сидела в комиссии на защите диплома, я чуть с ума не сошла, мой диплом касался накропрофилактики младших школьников, а эту тему она терпеть не может и давай грузить, очень много задавала вопросов, я еле выкрутилась,доказывая ей, что наркосодержащими веществами являются нетолько наркотики, но и табак, алкоголь, таблетки !!! Ну ничего, на пять защитилась, расстались мы с ней в прекрасном расположении друг ко другу)) хих))

Так что, Александрик, какими бы преподы не были, всё равно защитишься, главное не молчать, когда вопрсы задают, а сделать умный вид и что нить говорить))) А ты тем более сама писала курсач (полностью в нём ориентируешься). Удачи тебе!!!!
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
кстати знаешь, что знаю... у нас 12 регион, а у вас 13, вот! ну и тавтология получилась, хих))
Александрик
Спасибо большое))) Нет не диплом. Еще два года учиться. еще минимум две курсовые. А потом только диплом. Короче пахать мне и пахать.
Александрик
Ага Ир знаю))) Так мы не далеко живем друг от друга)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
хих))да! Соседушка ты моя!
IrishA
Аль, кстати, у вас жара да наверно во всю? Ты же на юге у нас живёшь. Часто на чёрное море ездите?
IrishA
Блин, не могу я найти подходящую карту в нэте , Аль! Хотел посмотреть насколько далеко ты на ходишься от моря)))
Лиля
Эх.. море... у нас не жара... я помочила ноги - неделю с соплями)))
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша, я живу в Краснодарском крае, отдыхаю на Чёрном море. Но как сыночек родился, ещё не ездили. А погода у нас какая-то непонятная совсем. Вот вышли сегодня на прогулку, вроде жара такая, голову печёт!Ну я ноги свои белоснежные выставила на солнце... как вдруг солнце пропадает и ветер дует такой, что, когда я стояла на щебёнке, при порывах ветра камешки больно били мне по голым ногам! Короче, мы день в кофтах, день в купальниках!))))))))
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
и у меня в среду защита, только диплома. Да и ехать в другой город защищаться :) осталось еще презентацию сделать. Ох напьюсь, когда сдам :)
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Девочки, а Вы ленивую маску на корни наносите? Шампунем потом смываете? У меня тоже жутко лезут волосы, может это у нас у всех сезонное??? Авитаминоз?
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
а может это всё нам привет из Японии? у меня тоже дико лезут.... мы все из разных регионов, а проблема у нас одна...
Гость
Не знаю писал тут кто до меня или нет,не имею возможности всё перечитать))

Но всем советую кокосовое масло-это сказка) Правда достать его не так-то просто.

Волосы живые сразу становятся, блестят, не пушатся. Вообще это масло индийское,вот почему у девушек из индии роскошные блестящие волосы.Короче всем советую. Мега вещь.
Кошко
девочки, реально после ополаскивателя блестят)))