отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Девочки, доброе утро!
Шевелюра, хондроксидом не получается мазать подряд в течении 2-х недель, потому как запах у него не Ах и я не могу с мужем так ложиться да еще и с головой жирной от него! А то сбежит!
Шевелюра, хондроксидом не получается мазать подряд в течении 2-х недель, потому как запах у него не Ах и я не могу с мужем так ложиться да еще и с головой жирной от него! А то сбежит!
Соня
Я уже так замучалась эту воду греть! Вроде должны в пятницу воду горячую дать, очень надеюсь!
Соня
Вчера муж второй раз мыл голову шампунем от выпадения Ринфолтил и потом ему ампулу тоже второй раз втирали. Когда поливала ему голову, столько волос его коротких в ванной было, штук 100 точно! У него никогда так не выпадали. И врачи только бабло выкачали за кучу анализов, а причину так и не установили - то ли на нервной почве, то ли защемление нерва в шейном отделе.
Юлия
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюрка, ты меня на гречку подсадила, очищаюсь на ней раз в месяц теперь. Сегодня 1день)))
Кошко
а я сегодня купила конский шампунь (обалдеть бутыль!), хербал эссенс бальзам, джон фриду шампунь))) и витаминки хондроитит и глюкозамин.
Довольная)))
Довольная)))
IrishA
Привет девули!
Аль, а как далеко чёрное море находится( сколкьо по времени ехать), очень интересно))
Николь, удачи тебе на защите диплома!
Тушкан, думаешь из за Японии? А каким образом? Я море продукты особо не ела, а вот роллы , хотя тот же рис, водоросли, сёмга от туда наверно. Ну а если авитоминоз что то надолго он затянулся.
Соня, по поводу бабок за анализы как понимаю. Я сама диву давалась сколько бабосов потратила на всякие приёмы, анализы, затем повторные, лекарства, жесть!
Кошка, а конский шампунь для кобылок или людей?
Аль, а как далеко чёрное море находится( сколкьо по времени ехать), очень интересно))
Николь, удачи тебе на защите диплома!
Тушкан, думаешь из за Японии? А каким образом? Я море продукты особо не ела, а вот роллы , хотя тот же рис, водоросли, сёмга от туда наверно. Ну а если авитоминоз что то надолго он затянулся.
Соня, по поводу бабок за анализы как понимаю. Я сама диву давалась сколько бабосов потратила на всякие приёмы, анализы, затем повторные, лекарства, жесть!
Кошка, а конский шампунь для кобылок или людей?
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
я ленивую на корни не наношу, только по длине размазываю. Мне кажется, если на корни, то быстрее грязнится будут.
IrishA
Девульки, а ведь на самом деле, продукты с Японии все реактивыные нам завозят, вот и смертельные огурцы в Германии обнаружились. По нашим местным новостям вроде как ещё не завозили такие, продают с наших местных плантаций. Короче, девочки, травят нас!!!!!
Кошко
я купила mane 'n tail, он и для животных, и для людей, по крайней мере, так на упаковке написано
Катюша
Девочки, сколько раз в неделю вы моете голову? я вот на третий день уже мою, говорят чем реже мыть, тем лучше...а у вас как?
IrishA
Катюша
Сообщение было удалено
я 3 раза в неделю, хочу дойти до 2-х раз, но пока не получается(
IrishA
Мариш, тебе опять не спится?
Кошко
опять не спится((( пойду попробую заснуть... (((
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
давай, спокойной ночки!
Кошко
спасибо, и тебе хорошего дня :)
Соня
Катюша
Сообщение было удалено
Я тут похоже одна такая, кто ежедневно волосы моет. Сейчас они до плеч доросли, вот отрастут еще см на 5-6 и попробую хоть через день. Для меня это оптимально.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Аля вроде с Армавира, там рядом у них море. Помню мы с бывшим парнем ездили с райцентра Кочубеевское на электричке до Армавира часа 3 ехали, а потом на поезде от Армавира до Адлера, в 2 часа ночи сели в поезд в 7 утра вроде уже на море были. Рядом там совсем. Если до Туапсе, так и еще быстрее.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ой, дак совсем недалеко получается, 4 часа на поезде до Адлера, кайф! Блин почему я не на юге живу, хех(((( Так хочу я на юг перебраться, ненавижу наш климат! Всю жизнь мечтаю о жаре, тепле и море))) А мы как то с бывшим на автобусе до Туапсе ездили, так тяжело жесть, тем более выехали утром,через сутки в краснодарском крае и к вечеру только до туапсе доехали.В целом получается ококл 30 часов. Я бы на тачке с удовольствием поездку такую себе устролила, быстрее было бы да и много интересного можно увидеть))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ой, на автобусе это жесть! Я ненавижу автобусы! А вот на машине - это да, другое дело! У нас такая жара, +27 сейчас, вроде вообще на выходных +32. Это уж перебор, надо будет на озеро куда-нибудь, а то в квартире сварюсь
Асашай
выбрала духи для мамы Гуччи Флора, то что надо!
сегодня жду мастера маникюра/педикюра, у меня короткие ногтики, хочу ярко красную блестящую эмаль!
сегодня жду мастера маникюра/педикюра, у меня короткие ногтики, хочу ярко красную блестящую эмаль!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
а у нас ветер сегодня ужасный, аж с ног сносит, да и температура всего 20, короче совсем не лето((
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Привет, Саш!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Привет, девочки! До моря на машине от меня 6 часов, а насчёт поезда Соня правильно написала.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ой, Аля, я так завидую (по-хорошему) тем, кто недалеко от моря живет! Я море просто обожаю, оно меня так успокаивает, могу часами на берегу сидеть и просто смотреть на него! Я часто заплываю поближе к буйкам, ложусь на воду на спину и так могу лежать очень долго, один раз даже уснула! Как раз и волосы полощатся в морской воде и растут!!! Вы в этом году поедите на море? Муж-то надолго приехал?
Юлия
Сообщение было удалено
Ой Юльчик, мне бы сейчас на гречку... Ладно, менсис закончатся, может попробую, а пока жор))) хотя после семи вечера стараюсь не есть!!
Николь
Сообщение было удалено
Я думаю, что ленивую на корни не надо наносить, т к там же бальзам.. а его не рекомендуется на корни, только на длину и кончики.
IrishA
Сообщение было удалено
Да и не только продукты... Мы же все одним воздухом дышим.. Наверняка, хоть минимум (хотя сомневаюсь, нам просто недоговаривают что-то), но до нас дошло!! А рыба??? Я например ее много ем кальмары, креветки... (я просто мясо ем максимум раз в месяц шашлык и все)
Надеюсь, что я неправа, хотя сомневаюсь!!!!
Надеюсь, что я неправа, хотя сомневаюсь!!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Ооо, с покупками тебя Марин!!
Ты как пить таблетки начнешь- понаблюдай за кожей! У меня прям бархатная как у младенца стала!!! Николь тоже хвалила!!!
Ты как пить таблетки начнешь- понаблюдай за кожей! У меня прям бархатная как у младенца стала!!! Николь тоже хвалила!!!
Кошко
у меня бархатной кожа становится после загара))) так что она у меня с воскресенья бархатная, будет сложно понять, от чего какой эффект :)
У меня муж уехал, наконец-то начну делать луковые маски!!
У меня муж уехал, наконец-то начну делать луковые маски!!
Соня
Сообщение было удалено
И я автобусы не переношу!!! Духотища, жарища, все потные, мокрые..везде запахи- кто-то шаурму ест, а кто яйца чистит)))))))))) а в духоте ужОс!!!!
Кондиционер включат- холодно))))
Я предпочитаю самолеты. 3-3,5 часа и ты в Турции. 4,5 часа- в Египте... И ты ды. Быстро. Хотя и свои заморочки есть- уши закладывает страшно!! Я аж помню, когда назад прилетели домой- так думала оглохла на одно, не слышала им 3 недели, потом все отошло;)
Кондиционер включат- холодно))))
Я предпочитаю самолеты. 3-3,5 часа и ты в Турции. 4,5 часа- в Египте... И ты ды. Быстро. Хотя и свои заморочки есть- уши закладывает страшно!! Я аж помню, когда назад прилетели домой- так думала оглохла на одно, не слышала им 3 недели, потом все отошло;)
Кошко
Сообщение было удалено
Ты еще не спишь?))
Да, согласна! От загара она бархатная, но от таблеток этих что-то другое... Я это почуствовала прям.
Да, согласна! От загара она бархатная, но от таблеток этих что-то другое... Я это почуствовала прям.
Кошко
я уже проснулась, тут полседьмого утра.
Будем надеяться, что таблетки превратят меня в шелк)) кстати, про шелк!
Где-то в двухсотых - трехсотых страницах писали, что азиатские красавицы полируют волосы красным шелком, и кто-то собирался его прикупить. Кто-нибудь еще полирует?)
Я забыла вчера купить, оставила список дома((( теперь рыскаю по дому, думала, может, у мужа найду что-нибудь шелковое)) пока что максимум - атласное и полиэстр)))
Будем надеяться, что таблетки превратят меня в шелк)) кстати, про шелк!
Где-то в двухсотых - трехсотых страницах писали, что азиатские красавицы полируют волосы красным шелком, и кто-то собирался его прикупить. Кто-нибудь еще полирует?)
Я забыла вчера купить, оставила список дома((( теперь рыскаю по дому, думала, может, у мужа найду что-нибудь шелковое)) пока что максимум - атласное и полиэстр)))
Я не прикупила (что-то не могу найти шелк с приемлимыми ценами..), но через раз полирую шелковой ночной сорочкой))) а вот Николь и Алька купили шелк и пользуются им. Волосы и правда блеск!!!!!
Алька
Соня
Сообщение было удалено
Муж приехал на месяц, его только на сессию отпустили((( Кумовья нам вчера предлагали на море ехать ближе к июлю, но я так боюсь с мелким ехать.... Даже не знаю... Кума уже забыла, как её мелкие в прошлый раз, когда мы вместе на море ездили, рыгали, животами мучались! и теперь, когда я говорю, что боюсь, она смеётся, а мужикам вообще трудно объяснить, что морское пекло не для малышей! У моего сыночка ещё и кожа белая, а прятаться всё время от жары под зонтиком - вряд ли ума хватит! Так что я не знаю... А самой мне очень на море хочется! И дочка всего раз в жизни на море была...и то не купалась - боялась!)))
Вика
Привеееет!
Такс мыла голову новой шампунькой Чистая линия - обьем и сила,ополаскивала крапивой и ромашкой.При мытье немного меньше выпало волос.но на расческе конечно ужастик)
Такс мыла голову новой шампунькой Чистая линия - обьем и сила,ополаскивала крапивой и ромашкой.При мытье немного меньше выпало волос.но на расческе конечно ужастик)
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
что-то ты совсем по-моему мало спишь
Алька
Кошко
Сообщение было удалено
У меня махровое полотенце красное, с одной стороны на него я нашила красный шёлк. Мне очень блеск нравится после того, как натрёшь волосы шёлком!
Кошко
Вика, я совсем не спала, может, полчаса... Муж своими сборами задолбал))) ну как обычно мужчины делают? где мои носки? где мои шорты? где мои трусы? где его люли по шее? с прошлого года расположение не менялось, но гораздо интереснее разбудить жену, чем самому открыть ящик)))
Алька, гениально! Значит, разница большая от шелка?
Вот досада, как же я так забыла...
Алька, гениально! Значит, разница большая от шелка?
Вот досада, как же я так забыла...
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Я пользуюсь постоянно :))) Эффект действительно отменный, блестят на ура!
Кошко
интересно, а если просто гладкую ткань использовать, атлас, например? Тоже должен чешуйки приглаживать)))
Николь, тоже красного цвета?)
Николь, тоже красного цвета?)
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а сколько лет твоему младшему? А нельзя его на недельку с мамой или со свекровью оставить? А вы бы на неделю на море сгоняли. Совсем малых на море конечно нет резона тащить, или отравятся или солнечный удар Не дай Бог случится, угареют от жары.
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
О! Это они любят! Моему даже если с вечера сумку соберу, все равно будет ходить и дергать и спрашивать, "где у него что лежит". И самое интересное потом уже из командировки будет звонить и спрашивать, что и где у него лежит! А в сумку заглянуть не дано)))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
угу, это я от цыганей слышала, что волосы очень любят красный цвет (ну там красное полотенце, красная расческа и т.д.)
Николь
Если атлас гладкий, как шелк, то думаю, что тоже можно.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Да все мужики одинаковые. Мой тоже носки разбросает, где попало, а потом у меня спрашивает, где они лежат. А я на них забила и даже внимания не обращаю. А мой за почти 8 лет супружеской жизни наконец-то научился их не разбрасывать по разным комнатам куда попало, а ложить в одно место сразу два :) У нас прогресс :))))))
Алька
Соня, младшему 2 года, но он у меня такой худышечка с белой кожей, что мне аж жалко тащить его в это пекло! А насчёт свекрови...у неё работа!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, а моему 2,9 и я не собираюсь его тащить с собой, если полетим... Насмотрелась я.. Мало того, что у большинства температура, рвота... Обгорают...(тут как не смотри и что не одевай...-и в 17 вечера белая нежная кожа обгорит) так мой такой непоседа- только глаз да глаз за ним!!! Сама не отдохнешь и ребенка намучаешь. В июле наверное полетим отдыхать (если все нормально будет), так сына я с мамой по любому оставлю. Он на свежем воздухе на даче отдохнет, и я отдохну на море))
Шанталь
Привет девочки!
А я решила бегать по утрам, и муж мне гриф принес, тяжелый такой, буду приседания делать, попу качать:) Надо к морю готовится, быть красоткой, потом за месяц еще обертывания поделаю
А я решила бегать по утрам, и муж мне гриф принес, тяжелый такой, буду приседания делать, попу качать:) Надо к морю готовится, быть красоткой, потом за месяц еще обертывания поделаю
Шанталь
А мы вот тоже дочу берем на море ей 4 года будет в октябре, тоже переживаю, лишь бы все хорошо было, надо глаз да глаз, следить за дитем
Следующая тема
Предыдущая тема