отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Шевелюра, хондроксидом не получается мазать подряд в течении 2-х недель, потому как запах у него не Ах и я не могу с мужем так ложиться да еще и с головой жирной от него! А то сбежит!
Соня
[3312779958]
Я уже так замучалась эту воду греть! Вроде должны в пятницу воду горячую дать, очень надеюсь!
Соня
[3312779958]
Вчера муж второй раз мыл голову шампунем от выпадения Ринфолтил и потом ему ампулу тоже второй раз втирали. Когда поливала ему голову, столько волос его коротких в ванной было, штук 100 точно! У него никогда так не выпадали. И врачи только бабло выкачали за кучу анализов, а причину так и не установили - то ли на нервной почве, то ли защемление нерва в шейном отделе.
Юлия
[3853882440]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюрка, ты меня на гречку подсадила, очищаюсь на ней раз в месяц теперь. Сегодня 1день)))
Кошко
[2621153601]
а я сегодня купила конский шампунь (обалдеть бутыль!), хербал эссенс бальзам, джон фриду шампунь))) и витаминки хондроитит и глюкозамин.
Довольная)))
IrishA
[2810140414]
Привет девули!
Аль, а как далеко чёрное море находится( сколкьо по времени ехать), очень интересно))
Николь, удачи тебе на защите диплома!
Тушкан, думаешь из за Японии? А каким образом? Я море продукты особо не ела, а вот роллы , хотя тот же рис, водоросли, сёмга от туда наверно. Ну а если авитоминоз что то надолго он затянулся.
Соня, по поводу бабок за анализы как понимаю. Я сама диву давалась сколько бабосов потратила на всякие приёмы, анализы, затем повторные, лекарства, жесть!
Кошка, а конский шампунь для кобылок или людей?
IrishA
[2810140414]
Николь
Сообщение было удалено
я ленивую на корни не наношу, только по длине размазываю. Мне кажется, если на корни, то быстрее грязнится будут.
Девульки, а ведь на самом деле, продукты с Японии все реактивыные нам завозят, вот и смертельные огурцы в Германии обнаружились. По нашим местным новостям вроде как ещё не завозили такие, продают с наших местных плантаций. Короче, девочки, травят нас!!!!!
Кошко
[2621153601]
я купила mane 'n tail, он и для животных, и для людей, по крайней мере, так на упаковке написано
Катюша
[939117883]
Девочки, сколько раз в неделю вы моете голову? я вот на третий день уже мою, говорят чем реже мыть, тем лучше...а у вас как?
IrishA
[2810140414]
Катюша
Сообщение было удалено
я 3 раза в неделю, хочу дойти до 2-х раз, но пока не получается(
Я тут похоже одна такая, кто ежедневно волосы моет. Сейчас они до плеч доросли, вот отрастут еще см на 5-6 и попробую хоть через день. Для меня это оптимально.
Соня
[3312779958]
IrishA
Сообщение было удалено
Аля вроде с Армавира, там рядом у них море. Помню мы с бывшим парнем ездили с райцентра Кочубеевское на электричке до Армавира часа 3 ехали, а потом на поезде от Армавира до Адлера, в 2 часа ночи сели в поезд в 7 утра вроде уже на море были. Рядом там совсем. Если до Туапсе, так и еще быстрее.
IrishA
[2810140414]
Соня
Сообщение было удалено
ой, дак совсем недалеко получается, 4 часа на поезде до Адлера, кайф! Блин почему я не на юге живу, хех(((( Так хочу я на юг перебраться, ненавижу наш климат! Всю жизнь мечтаю о жаре, тепле и море))) А мы как то с бывшим на автобусе до Туапсе ездили, так тяжело жесть, тем более выехали утром,через сутки в краснодарском крае и к вечеру только до туапсе доехали.В целом получается ококл 30 часов. Я бы на тачке с удовольствием поездку такую себе устролила, быстрее было бы да и много интересного можно увидеть))
Соня
[3312779958]
IrishA
Сообщение было удалено
Ой, на автобусе это жесть! Я ненавижу автобусы! А вот на машине - это да, другое дело! У нас такая жара, +27 сейчас, вроде вообще на выходных +32. Это уж перебор, надо будет на озеро куда-нибудь, а то в квартире сварюсь
Асашай
[2361373381]
выбрала духи для мамы Гуччи Флора, то что надо!
сегодня жду мастера маникюра/педикюра, у меня короткие ногтики, хочу ярко красную блестящую эмаль!
IrishA
[2810140414]
Соня
Сообщение было удалено
а у нас ветер сегодня ужасный, аж с ног сносит, да и температура всего 20, короче совсем не лето((
Привет, девочки! До моря на машине от меня 6 часов, а насчёт поезда Соня правильно написала.
Соня
[3312779958]
Алька
Сообщение было удалено
Ой, Аля, я так завидую (по-хорошему) тем, кто недалеко от моря живет! Я море просто обожаю, оно меня так успокаивает, могу часами на берегу сидеть и просто смотреть на него! Я часто заплываю поближе к буйкам, ложусь на воду на спину и так могу лежать очень долго, один раз даже уснула! Как раз и волосы полощатся в морской воде и растут!!! Вы в этом году поедите на море? Муж-то надолго приехал?
Да и не только продукты... Мы же все одним воздухом дышим.. Наверняка, хоть минимум (хотя сомневаюсь, нам просто недоговаривают что-то), но до нас дошло!! А рыба??? Я например ее много ем кальмары, креветки... (я просто мясо ем максимум раз в месяц шашлык и все)
И я автобусы не переношу!!! Духотища, жарища, все потные, мокрые..везде запахи- кто-то шаурму ест, а кто яйца чистит)))))))))) а в духоте ужОс!!!!
Кондиционер включат- холодно))))
Я предпочитаю самолеты. 3-3,5 часа и ты в Турции. 4,5 часа- в Египте... И ты ды. Быстро. Хотя и свои заморочки есть- уши закладывает страшно!! Я аж помню, когда назад прилетели домой- так думала оглохла на одно, не слышала им 3 недели, потом все отошло;)
Да, согласна! От загара она бархатная, но от таблеток этих что-то другое... Я это почуствовала прям.
Кошко
[2621153601]
я уже проснулась, тут полседьмого утра.
Будем надеяться, что таблетки превратят меня в шелк)) кстати, про шелк!
Где-то в двухсотых - трехсотых страницах писали, что азиатские красавицы полируют волосы красным шелком, и кто-то собирался его прикупить. Кто-нибудь еще полирует?)
Я забыла вчера купить, оставила список дома((( теперь рыскаю по дому, думала, может, у мужа найду что-нибудь шелковое)) пока что максимум - атласное и полиэстр)))
Я не прикупила (что-то не могу найти шелк с приемлимыми ценами..), но через раз полирую шелковой ночной сорочкой))) а вот Николь и Алька купили шелк и пользуются им. Волосы и правда блеск!!!!!
Алька
[3727846894]
Соня
Сообщение было удалено
Муж приехал на месяц, его только на сессию отпустили((( Кумовья нам вчера предлагали на море ехать ближе к июлю, но я так боюсь с мелким ехать.... Даже не знаю... Кума уже забыла, как её мелкие в прошлый раз, когда мы вместе на море ездили, рыгали, животами мучались! и теперь, когда я говорю, что боюсь, она смеётся, а мужикам вообще трудно объяснить, что морское пекло не для малышей! У моего сыночка ещё и кожа белая, а прятаться всё время от жары под зонтиком - вряд ли ума хватит! Так что я не знаю... А самой мне очень на море хочется! И дочка всего раз в жизни на море была...и то не купалась - боялась!)))
Вика
[1951008810]
Привеееет!
Такс мыла голову новой шампунькой Чистая линия - обьем и сила,ополаскивала крапивой и ромашкой.При мытье немного меньше выпало волос.но на расческе конечно ужастик)
У меня махровое полотенце красное, с одной стороны на него я нашила красный шёлк. Мне очень блеск нравится после того, как натрёшь волосы шёлком!
Кошко
[2621153601]
Вика, я совсем не спала, может, полчаса... Муж своими сборами задолбал))) ну как обычно мужчины делают? где мои носки? где мои шорты? где мои трусы? где его люли по шее? с прошлого года расположение не менялось, но гораздо интереснее разбудить жену, чем самому открыть ящик)))
Алька, гениально! Значит, разница большая от шелка?
Вот досада, как же я так забыла...
Николь
[3261987460]
Кошко
Сообщение было удалено
Я пользуюсь постоянно :))) Эффект действительно отменный, блестят на ура!
Кошко
[2621153601]
интересно, а если просто гладкую ткань использовать, атлас, например? Тоже должен чешуйки приглаживать)))
Николь, тоже красного цвета?)
Соня
[3312779958]
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а сколько лет твоему младшему? А нельзя его на недельку с мамой или со свекровью оставить? А вы бы на неделю на море сгоняли. Совсем малых на море конечно нет резона тащить, или отравятся или солнечный удар Не дай Бог случится, угареют от жары.
Соня
[3312779958]
Кошко
Сообщение было удалено
О! Это они любят! Моему даже если с вечера сумку соберу, все равно будет ходить и дергать и спрашивать, "где у него что лежит". И самое интересное потом уже из командировки будет звонить и спрашивать, что и где у него лежит! А в сумку заглянуть не дано)))
Николь
[3261987460]
Кошко
Сообщение было удалено
угу, это я от цыганей слышала, что волосы очень любят красный цвет (ну там красное полотенце, красная расческа и т.д.)
Николь
[3261987460]
Если атлас гладкий, как шелк, то думаю, что тоже можно.
Николь
[3261987460]
Соня
Сообщение было удалено
Да все мужики одинаковые. Мой тоже носки разбросает, где попало, а потом у меня спрашивает, где они лежат. А я на них забила и даже внимания не обращаю. А мой за почти 8 лет супружеской жизни наконец-то научился их не разбрасывать по разным комнатам куда попало, а ложить в одно место сразу два :) У нас прогресс :))))))
Алька
[3727846894]
Соня, младшему 2 года, но он у меня такой худышечка с белой кожей, что мне аж жалко тащить его в это пекло! А насчёт свекрови...у неё работа!
Алька, а моему 2,9 и я не собираюсь его тащить с собой, если полетим... Насмотрелась я.. Мало того, что у большинства температура, рвота... Обгорают...(тут как не смотри и что не одевай...-и в 17 вечера белая нежная кожа обгорит) так мой такой непоседа- только глаз да глаз за ним!!! Сама не отдохнешь и ребенка намучаешь. В июле наверное полетим отдыхать (если все нормально будет), так сына я с мамой по любому оставлю. Он на свежем воздухе на даче отдохнет, и я отдохну на море))
Шанталь
[4161728293]
Привет девочки!
А я решила бегать по утрам, и муж мне гриф принес, тяжелый такой, буду приседания делать, попу качать:) Надо к морю готовится, быть красоткой, потом за месяц еще обертывания поделаю
Шанталь
[4161728293]
А мы вот тоже дочу берем на море ей 4 года будет в октябре, тоже переживаю, лишь бы все хорошо было, надо глаз да глаз, следить за дитем