Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 542
Тушканчик в бигудях
Шанталь
Сообщение было удалено
какая ты молодец! я никак себя не заставлю заняться филейной частью. надо бы упругости добавить.
Тушканчик в бигудях
девочки, в продолжение пляжной темы - какие средства нужно использовать для придания тонуса груди? а то после кормления мне кажется можно бы и улучшить... кто что знает на эту тему? поделитесь.
Тушканчик в бигудях
кстати, я вчера покрасилась))) цвет очень хороший. мне понравился. краска Сенко на 3% оксиде. очень мягкая для волос.
Кошко
контрастный душ))
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
слабовато будет. уже пробовала))
Кошко
тогда я только упражнения могу подсказать((
....
девушки не подскажите как микозорал выглядит..зелёная да коробка?
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
подскажи. буду благодарна!
Кошко
отжимания, если руки слабые, то можно ноги согнуть в коленях.

есть акие штуки тут, weight shaker, женские полегче, мужские потяжелее. Вообще для наращивания мышц (а рядом с грудью все равно есть мышцы) следует делать тяжелые упражнения, на накачку, а для поддержки в тонусе - что-нибудь полегче, но подольше. Т.е. для накачки мышц грудной клетки надо взять мужской уэйтшейкер, тяжело, зато можно долго не карячиться. А если для тонуса, то женский, но подольше.

У меня мужской)))

http://www.weightshaker.net/wp-content/uploads/2011/03/Shake​-Weight-For-Men-Review-1101.jpg

Ноги на ширине плеч, руки приложить ладонями друг к другу, руки параллельно земле. Давить ладонью на ладонь, при правильном выполнении будет чувствоваться, как напрягаются мышцы рядом с подмышками. Это упражнение варьируется, можно давить кончиками пальцев, можно сплести руки.

Я еще иногда делаю так: поворачиваю всю эту ручную конструкцию наискосок, т.е. линия рук находится под углом около 45 градусов к земле, и жму ладонью на ладонь (там тоже можно ладонь развернуть, например, для удобства). Потом в другую сторону.

Главное - осанка (которой у меня нет)), когда спина выпрямлены, плечи расправлены, грудь выглядит колесом))
Кошко
и сейчас еще дошло, тонус кожи декольте ведь теряется из-за того, что уходит коллаген. А значит, наши желатиновые маски можно намазывать и на грудь, когда, допустим, принимаем ванну.

Развести с водой или соком или молоком - и нанести. И с желтком тоже эффект будет, наверное.
Соня
....
Сообщение было удалено
Нет, вот такая http://candidos.ru/mycozoral/
Соня
Кошко, кстати да, хорошая идея по поводу желатина на грудь! Хотя мне и мазать -то не на что, уже вот подумываю,чтобы себе операцию по увеличению сделать
Привет девулечки!!! Смыла масочку. Делала на длину- Кефир-желток-какао- меда чуть добавила, походила часик.
Соня
Сообщение было удалено
Сонька, у меня тоже маленькая (был где-то 1,5-2, после кормления "-1" наверное стал... Но ничего не обвисло, просто как-бы сдулась она..). Я б тоже сделала, но страшновато как-то, вдруг отторжение или еще чего... А так у меня и без сисек (и с ребенком) внимания со стороны мужа и других мужчин хватает...это я так, к слову))

(Хотя если бы я сделала, то только для себя- и двоечку максимум... Может через пару-троечку лет надумаю)))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Свет, да я тоже не жалуюсь, внимание и так обращают, но все же хочется самой побольше. Хочу майки и топы нормальные носить , не чтобы одни соски торчали, а чтобы и грудь была блин. Раньше у меня поболее была, где-то т1,5, а вот тем летом как похудела, так сейчас 1-й размер с натяжкой. Но я сначала все таки рожу, после родов хочу сделать. А то с имплантами кормить как-то не знаю, могут быть проблемы
Соня
Свет, у меня вообще параметры сейчас 84-59-84, ну совсем уж мало. Хочу и бедра пошире, см 89-90, и грудь 2-2,5. Мне сильно большую-то и не надо, третий-четвертый размер с моей худобой не будет смотреться, буду как глиста с буферами.
Александрик
Девочки привет!!! Вчера делала дрожжевую маску, текла блин. В следующий раз что нибудь для загустения нужно добавить. Купила себе шампунь Сиберика, шампунь Агафья и бальзам сто рецептов красоты оливковый. Теперь буду пробовать!
Лиля
Девочки, у меня кончики сохнут быстро. Какое масло посоветуете или покупное может че-то масочки и т.д.??? Раньше такого не было, блин, как ни обно, так другое...
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, 100РК оливковый мне очень нравится, от него волосы супер просто. Я его покупала, надо опять купить.
Соня
Лиля
Сообщение было удалено
Можно витамин Е или А повтирать в масле на ночь, можно масло миндальное. Или покупные средства - есть масляные (Эйвон, Эстель), есть в виде крема или геля (Кутрин,Ревивор).
Лена
On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, у тебя классная талия!!! У меня 89-67-94)) смотрелось раньше гармонично, когда грудь попышнее была, а сейчас совсем и впрямь соски)) без лифона летом не выйдешь(( а хочется в жару без бронижелета этого ходить!!!!! А попа мне моя очень нравится сейчас, такая кругленькая, не плоская)) а раньше совсем не было 89-90 с натяжкой...

Сейчас. кста, это кормлению никак не мешает!! Если ставить под мышцу, а не под молочную железу! Я уже начитанная. Но все же лучше после родов, т к может все измениться. У меня просто набухла грудь немного при кормлении, а у многих на 1,2 и более размеров увеличивается, поэтому лучше после кормления. Мне можно и сейчас, но думаю все же лет так в 27 себе вставить) и ребенок у меня уже большой будет, самостоятельный...
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, привет! Я какао для загустения добавляю в такую маску. Очень аромат классный и запах кислятины отбивает! Можно и хну добавить.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Свет, вот и я о том же,без лифона не выйдешь, а с ним в такую жару таскаться жесть просто. А операцию да, лучше после родов и кормления, когда уже грудь примет свою форму. А то поставлю так до беременности, а она потом форму вдруг изменит и придется потом переделывать, и деньги лишние и наркоз опять.
Подскажите,можно ли для роста волос на кожу головы наносить настойку перца,а на все волосы масло Амла?или одно другому будет мешать и лучше делать по отдельности?
или например смешать масло Амла и настойку перца и нанести на корни волос.
Александрик
Девочки представляю вам свое маленькое достижение за 4 месяца.

4 Февраля http://s50.radikal.ru/i127/1106/a5/bf4b2cc92de6.jpg

1 Июня http://s46.radikal.ru/i114/1106/9e/8d77f00cb665.jpg
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
я бы сказала не маленькое достижение,за 4 месяца выросло больше чем на 4-5 см.,и состояние волос хорошее,к концу лета еще на столько же вырастут
Александрик
Спасибо Вик большое!!! Я ведь еще и стриглась на 1 см. Я очень надеюсь что летом рост усилится!
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, очень хороший рост. Ох, люблю я такие фотки, где промежуток хороший (месяца 3 хотя бы) и результаты явно видны!!!

Я тоже очень надеюсь, что нас всех рост не подведет!! Как этим летом рванууууут!!!! Только и будем успевать кончики подравнивать))
Кошко
Александрик, по вырезу хорошо видно, насколько отросли. Совсем даже неплохо :)
Кошко
Девочки, а сегодня новолуние, можно всякие заговоры читать н а волосы, чтобы росли :)
Кошко
опять все спят, а мне скучно(((
Птица Говорун
Хих... Интересно, а меня здесь еще помнят? Вроде как и делала нечто из того, что под руку попадется (опять же не могу по рецепту ничего делать!!), а отписаться все лень:)

Скоро будут фотки, ибо месяц прошел.
Мария
я сегодня масло репейное сделала,сейчас пиллинг солевой пойдет и маска на чистые волосы.вчера делала маску из соков имбиря,лимона и лука+молотый имбирь.ничего сказать особенного не могу.не грела и не пекла.а вот потом сделала маску с перцем Русское Поле,вот это дааа!греет супер,даже после смывания.еще куплю таких сразу банки 2,ей цена 40 руб. всего.и пахнет приятно.

12 дней как начала лечить волосы,а кажется будто месяц прошел,столько я уже всего перепробовала...
А мне так никто и не ответил....
Кошко
Акула, так еще и дня не прошло, знающие еще спят, наверное. Я вот не в курсе, вот и не буду советовать, чего не знаю.

Птица Говорун, я вроде на старой ветке еще видела этот ник...)))
Птица Говорун
Кошко, я сама старую ветку не читала, здесь появилась совсем недавно:)
Птица Говорун
28 марта: http://s56.radikal.ru/i152/1105/57/bf88296c8819.jpg

1 мая: http://i013.radikal.ru/1105/d9/c9982214ae1b.jpg

Почти 1 июня (поздний вечер 31 мая:)): http://s53.radikal.ru/i139/1106/d8/04a72f7ff8b1.jpg

Последняя фотка не очень удачная, ракурс другой и т. д., но специально сфоткаться так и не удалось, все криво и криво...
Кошко
вспомнила!

Волосы красивые, из-за кудряшек не видно, насколько отросли))
Алька
Кошко
Сообщение было удалено
Да, Говорунчик, волосы очень красивые! Полностью согласна с Кошко! Ну ты сама как? чувствуешь, что отросли? на сколько?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, рост очень хороший! Не зря стараешься!
Соня
Птица говорун, присоединяюсь, волосы красивые такие! На кучерявых волосах рост трудно отследить, только объем и блеск сразу на лицо. А сама не мерила, на сколько отросли?
Соня
Девочки, вчера третий раз муж мыл голову шампунем Ринфолтил и потом третий раз ему ампулу втирала. Так вот, когда смывал шампунь, волос выпало в 2 раза меньше, чем в прошлое мытье в понедельник! Значит действует и шампунь и ампулы! Попробуйте, у кого сильное выпадение, может кому поможет! А я буду дальше отписываться об эффекте!
Асашай
Девчонки, фотки хорошие!! Молодцы что не сдаетесь!!!!!!!
Говорун, волосики очень красивые!!!
Алька
Александрик! Молодец! Очень хороший результат! Волосы растуууууут!!!!!!)))))
Александрик

Я возможно сотый человек, кто задаёт тебе аналогичный вопрос. ) Какими средствами ты пользовалась, чтобы получить такой отличный результат ? )
не скажу
тоже ращу волосы после неудачной стрижки, делаю перцовую настойку и мажу кокосовым маслом корни,чтобы не обламывались. Из той косметики что понравилась могу порекомендовать шварцкопф для кончиков вот такой

http://irecommend.ru/content/rada-chto-nashla-takoe-sredstvo​

и масло для кончиков матрикс в оранжевом пузырке,отзыва что-то не нашла, реально кончики перестали ломаться! и волосы без потерь растут в длину!
Алька
Я всё-таки решилась и купила препарат с хондроитином и глюкозамином! Называется Артра, цена 788р., 60 таблеток. Первые 3 недели надо принимать по 2 табл. в день, а потом по одной. Срок лечения полгода.