отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
....
Соня
Сообщение было удалено
i kak ego nujno nanosit?skolko derjat?i skolko raz v nedelu?
Сладкая Кошка
Мария
Сообщение было удалено
Скажите, это готовая маска? В Ашане продают?
Николь
Девочки! Я вчера защитила свой 2 диплом. Мне поставили 10. Диплом с отличием :)))))) Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алька
Николь! Я тебя поздравляю!!! Молодец!!!
Тушканчик в бигудях
Николь! мои поздравления!!!!!!!!!!!!
Николь
СПАСИБО, девочки !
Асашай
Николь!!! умничка, теперь вздохни и выпей за такое дело)))))
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
ага, в субботу на даче :))))
Вика
ухтыыыы Николь поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птица Говорун
Люди, спасибо за комплименты:)
Измерять пыталась, но из-за криворукости получились странные результаты: с марта на апрель - 0см, с апреля на май - 3см О_о
Измерять пыталась, но из-за криворукости получились странные результаты: с марта на апрель - 0см, с апреля на май - 3см О_о
Соня
....
Сообщение было удалено
Наносить по проборам на кожу головы, можно смешивать с миндальным маслом 50/50. Делать можно раза 2-3 в неделю
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, прими и мои поздравления! Молодец!
Соня
Акула
Сообщение было удалено
Я думаю, можно. На корни так и наносят перцовку, а на длину какое-нибудь маслице питательное, чтобы перцовка концы не сушила
Алька
Сообщение было удалено
С покупочкой тебя Алька! А я сегодня купила шампуньку "100РК" пиво и пшеница!!
Николь
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Умничка, теперь отметить хорошенько стОит!!!!))
Тушканчик в бигудях
Птица Говорун
Сообщение было удалено
а вьющиеся волосы толком не замеряешь))) рост видно только по корням и то, если волосы красишь))) у меня лично так)))
Тушканчик в бигудях
Акула
Сообщение было удалено
я бы сдела так - сначала нанесла перцовку, подождала пока голова разогреется и потом бы наносила масло.
Тушканчик в бигудях
Кошко, спасибо за упражнения!
артистка
здравствуйте девочки я новенькая тоже очень хочу длинные волосы сейчас они у меня по лопатки но это беда пользуюсь постоянно феном и утюжком но пользуюсь термозащитным маслом так как жизни без прямых волос не представляю а они если не выпрямить то пушатся,летом постараюсь феном не сушить. втираю в корни волос и по всей длине репейное масло вроди ниче так хочу попробовать перцовку говорят помогает и тут на ветке отзывов много ...как новичку посоветуйте с чего начать?спасибо заранее
Диана
плз скажите рецепт маски!!!( Волосы не растут уже 8 лет !!! равняю концы только всё остаётся на одном и том же месте!!! пыталась не стричь вопще тоже не растут я не знаю уже что делать (((((((((((
Тушканчик в бигудях
перцовка вам в помощь!
Александрик
gentle
Сообщение было удалено
Девочки привет!!! Спасибо за отзывы) Приятно очень)))
В феврале я подбирала что подходит а что нет. Разные маски делала. Март и апрель делала микозорал с миндальным маслом. Май была горчица, точнее ее не было, сделала только масок 5. Времени совсем не было. Вот и все. Ну и на длину все это время масла, А после мытья глисс кур и любимый Салерм.
В феврале я подбирала что подходит а что нет. Разные маски делала. Март и апрель делала микозорал с миндальным маслом. Май была горчица, точнее ее не было, сделала только масок 5. Времени совсем не было. Вот и все. Ну и на длину все это время масла, А после мытья глисс кур и любимый Салерм.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александрик
Ой Сонечка. Я вообще зашокирована. Бальзам оливковый просто чудо. Я вообще не ожидала такого эффекта от 40 рублей. Они у меня такие мягкие просто класс. Еще мне очень понравился шампунь агафьи, а вот сиберика мне не подошла. Волосы какие то сухие от него и торчат в разные стороны.
Кошко
Николь, поздравляю!!!! а что за специальность?)
Тушканчик в бигудях, да не за что! главное, не забывать про них))) я в душе пока стою, часто ладони друг к другу прижимаю, пока пена смывается)))
артистка, добро пожаловать! чтобы волосы были прямыми без утюжка, мне кажется, как раз после мыться их можно пополировать шелком)) у меня от атласа прямыми были, а если так сушатся, сами по себе, то волнистые.
Дианаа, та же проблема была. Сменить продукты питания на более здоровые, пить витаминки, делать масляные, горчичные, перцовочные маски. Все просто))))
Тушканчик в бигудях, да не за что! главное, не забывать про них))) я в душе пока стою, часто ладони друг к другу прижимаю, пока пена смывается)))
артистка, добро пожаловать! чтобы волосы были прямыми без утюжка, мне кажется, как раз после мыться их можно пополировать шелком)) у меня от атласа прямыми были, а если так сушатся, сами по себе, то волнистые.
Дианаа, та же проблема была. Сменить продукты питания на более здоровые, пить витаминки, делать масляные, горчичные, перцовочные маски. Все просто))))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
И мне оливковый очень нравится, только он у нас 60 руб стоит. Запах у него классный и такая текстура приятная! А когда смываешь - волосы гладкие, упругие. Сиберику шампунь я не пробовала, у меня есть бальзам, но он мне ни хорош, ни плох, просто обычный. А вот Иришке у нас подходит очень - как же
все индивидуально. Хотя я заметила, что нам с тобой подходят одинаковые средства - Салерм, оливковый от 100РК
все индивидуально. Хотя я заметила, что нам с тобой подходят одинаковые средства - Салерм, оливковый от 100РК
Соня
Девочки, а вот такую маску никто не видел, не покупал? Вроде она новая для роста
http://irecommend.ru/content/nravitsya-202
http://irecommend.ru/content/nravitsya-202
Шанталь
Девочки привет!
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать. И еще было бы хорошо сделать ламинирование перед отпуском наверно да? Чтобы хоть как-то их защитить.
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать. И еще было бы хорошо сделать ламинирование перед отпуском наверно да? Чтобы хоть как-то их защитить.
Сладкая Кошка
Шанталь, вообще везде пишут про то, что волосы нужно защищать от солнца, но я лично ныряю с головой в море и практически не ношу шляп. От всего этого мои волосы выглядят не хуже, а даже лучше)))) Наполняются энергией моря и солнца)))
Девочки у меня вопрос, как вы носите перцовку?)))) В смысле вы спите с ней или так на пару часиков по дому ходите?
Девочки у меня вопрос, как вы носите перцовку?)))) В смысле вы спите с ней или так на пару часиков по дому ходите?
да вы что
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,ламинирование это чудо! у меня мама делала( у нее длинные и блондированные) эффект защиты на лицо! они как шелк! и густые!
Привет девы!!!
Лерчик, если сделаешь ламинирование перед морем, оно у тебя быстренько "испарится".... Я как вспомню, купалась по 100 раз в день и в море и в бассейне, каждый вечер приходилось мыть голову!!! У меня бы наверное за парочку-троечку (если не за один) дней это ламинирование сошло на нет!!!! Лучше купи хороший спрей с уф защитой и делов!!! Я когда поеду, вообще на волосы забью! Наоборот буду почаще специально вместе с ними в воде отмокать!!! Но от солнца буду стараться все же прятать. У меня после моря обычно наишикарнейшие волосы.. (каждый раз). У некоторых сухие становятся...
Но кондиционер-спрей все же с собой возьму))
Лерчик, если сделаешь ламинирование перед морем, оно у тебя быстренько "испарится".... Я как вспомню, купалась по 100 раз в день и в море и в бассейне, каждый вечер приходилось мыть голову!!! У меня бы наверное за парочку-троечку (если не за один) дней это ламинирование сошло на нет!!!! Лучше купи хороший спрей с уф защитой и делов!!! Я когда поеду, вообще на волосы забью! Наоборот буду почаще специально вместе с ними в воде отмокать!!! Но от солнца буду стараться все же прятать. У меня после моря обычно наишикарнейшие волосы.. (каждый раз). У некоторых сухие становятся...
Но кондиционер-спрей все же с собой возьму))
[quote="Шанталь"]Девочки привет!
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать.
Лерчик, ты лучше когда приедешь- сделай и ламинирование и постриги кончики)) все же еще жарко будет у вас после возвращения)
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать.
Лерчик, ты лучше когда приедешь- сделай и ламинирование и постриги кончики)) все же еще жарко будет у вас после возвращения)
РЫБОЧКА
приветик!
ШЕВЕЛЮРКА а ты делала ламинирование? если да, то расскажи что понравилось, а что нет.
ШЕВЕЛЮРКА а ты делала ламинирование? если да, то расскажи что понравилось, а что нет.
IrishA
Доброе утречко девули!
Хих, почитала я вас...весело, как оычно обсуждения всего))) даже до груди дошли. Соня, по любому вставляй после родов. А я ваще не стороница этой темы, тк очень опасно это всё. Моя подружка хотела после рождения ребёнка вставить, аж цены пробивала, в итоге решила пожождать, вот и второго теперь ждут)) Мне бы тоже хотелось поболее, но чем Бог наградил тому и рады)
Насчёт Сиберики, я собирасюь сменить, тк волосы уже привыкли к ней, попробую 100 рк!
Короче сходила к эндокринологу, все анализы в норме, дак вот понять и не могу от чего линьки тогда, послала она меня на всякий случай на Узи надпочечеников и снова на гормоны. Фиг знает, когда соберусь я в поликлинику, да и зае.. я выкидывать бабосы на всякие анализы, один гормон 400 р, мне нужно сдать на 3! Короче, вывод ...наверно гормона радости не хватает мне! ха)))))))
Хих, почитала я вас...весело, как оычно обсуждения всего))) даже до груди дошли. Соня, по любому вставляй после родов. А я ваще не стороница этой темы, тк очень опасно это всё. Моя подружка хотела после рождения ребёнка вставить, аж цены пробивала, в итоге решила пожождать, вот и второго теперь ждут)) Мне бы тоже хотелось поболее, но чем Бог наградил тому и рады)
Насчёт Сиберики, я собирасюь сменить, тк волосы уже привыкли к ней, попробую 100 рк!
Короче сходила к эндокринологу, все анализы в норме, дак вот понять и не могу от чего линьки тогда, послала она меня на всякий случай на Узи надпочечеников и снова на гормоны. Фиг знает, когда соберусь я в поликлинику, да и зае.. я выкидывать бабосы на всякие анализы, один гормон 400 р, мне нужно сдать на 3! Короче, вывод ...наверно гормона радости не хватает мне! ха)))))))
настасья т
Мазь для роста волос
Ингредиенты: 100 г плодов можжевельника, 100 г растительного масла.
Способ приготовления и применение: Измельчить 100 г плодов можжевельника, смешать со 100 г растительного масла. Переложить смесь в плотно закрывающуюся посуду и прогревать в водяной бане на протяжении часа. Затем надо дать остыть мази, не открывая при этом плотно закрытой крышки посуды. Когда средство для роста волос остынет до комнатной температуры, крышку следует открыть и процедить получившийся состав через 2 √ 3 слоя марли. Мазь из можжевельника и масла следует применять ежедневно, втирая в кожу головы. Заметный эффект должен появиться после 5 √ 10 применений данного средства.
никто не пробовал?)
Ингредиенты: 100 г плодов можжевельника, 100 г растительного масла.
Способ приготовления и применение: Измельчить 100 г плодов можжевельника, смешать со 100 г растительного масла. Переложить смесь в плотно закрывающуюся посуду и прогревать в водяной бане на протяжении часа. Затем надо дать остыть мази, не открывая при этом плотно закрытой крышки посуды. Когда средство для роста волос остынет до комнатной температуры, крышку следует открыть и процедить получившийся состав через 2 √ 3 слоя марли. Мазь из можжевельника и масла следует применять ежедневно, втирая в кожу головы. Заметный эффект должен появиться после 5 √ 10 применений данного средства.
никто не пробовал?)
настасья т
Тщательно взбить следующие ингредиенты: 1 яйцо, по 1 чайной ложке уксуса и глицерина и 2 столовые ложки касторового масла. Маску быстро втирают в корни волос, после чего оборачивают голову полотенцем. Для усиленного теплового эффекта эту маску лучше делать в течение 15-20 минут, находясь в ванной комнате, когда там пущена теплая, почти горячая вода. После волосы тщательно промывают теплой водой, а ополаскивают прохладной. Обращаться к этой процедуре красоты нужно 1 раз в неделю.
Шанталь
Сладкая Кошка
Сообщение было удалено
Ага, вот и не знаешь что лучше, наверно и правда куплю хороший спрей с защитай как Светик посоветовала а если волосы будут сухие после моря, и правда сделаю ламинирование после, ух девочки что б я без Вас делала! :)))
Шанталь
да вы что
Сообщение было удалено
Да, но наверно еще зависит от мастера и фирмы "ламината"
настасья т
Домашние шампуни с горчицей для усиления роста волос
Шампунь из горчицы
Измельчить на терке четверть куска детского мыла, залить мыльную стружку стаканом горячей воды. 2 ст. ложки крапивы или ромашки заварите в стакане кипятка, настоять 15 минут. Затем процедите мыльный раствор и отвар через фильтр, добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки горчицы. В результате получится хороший шампунь для мытья и стимуляции роста волос. Срок хранения домашнего шампуня в холодильнике √ 1 неделя.
Шампунь-маска для стимуляции роста волос
1 ст. ложку горчицы взбить с одним желтком. Развести смесь в двух столовых ложках теплого крепкого чая. Нанесите полученный шампунь на волосы, через 30 минут ополосните волосы теплой водой.
Маска-шампунь для увеличения объема волос
1 чайн. ложку желатина развести в 50 мл теплой воды, оставить для набухания на полчаса. Затем процедить, чтобы в смеси не было комков. Добавить 1 желток и 1 чайн. ложку горчицы. Нанести маску на волосах на 20-30 мин., затем тщательно ополоснуть теплой водой.
Шампунь из горчицы
Измельчить на терке четверть куска детского мыла, залить мыльную стружку стаканом горячей воды. 2 ст. ложки крапивы или ромашки заварите в стакане кипятка, настоять 15 минут. Затем процедите мыльный раствор и отвар через фильтр, добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки горчицы. В результате получится хороший шампунь для мытья и стимуляции роста волос. Срок хранения домашнего шампуня в холодильнике √ 1 неделя.
Шампунь-маска для стимуляции роста волос
1 ст. ложку горчицы взбить с одним желтком. Развести смесь в двух столовых ложках теплого крепкого чая. Нанесите полученный шампунь на волосы, через 30 минут ополосните волосы теплой водой.
Маска-шампунь для увеличения объема волос
1 чайн. ложку желатина развести в 50 мл теплой воды, оставить для набухания на полчаса. Затем процедить, чтобы в смеси не было комков. Добавить 1 желток и 1 чайн. ложку горчицы. Нанести маску на волосах на 20-30 мин., затем тщательно ополоснуть теплой водой.
Кошко
волосы реально после конского шампуня блестят, я даже не ожидала))
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Неее, рыбочка, я не делала еще))) все собиралась то в апреле, то в мае... и все никак!! У меня подружка каждый месяц почти делает, кое-что знаю об этом))
Николь
Девочки, кроме мамы и Вас больше и пожаловаться особо не кому. Нашла у себя лысину на макушке размером с пятак. Оно не видно было, ну выпадали волосы и выпадали, спасала, как могла несколько лет. А сегодня взяла и зеркалом вторым посмотрела сверху. А там ничего практически нет. Вот и не знаю, что теперь делать, не то волосы дальше продолжать с Вами растить, не то пойти и налысо побриться, все, что делаю от облысения, все бесполезно. Плачу.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, вот и у мужа моего так, отдал за анализы больше 3000, а причину так и не сказали. То ли на нервной почве, то ли защемление. Вот и мажу его ринфолтилом
Кошко
Николь, представляю себе, какой стресс(((((
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Свет, и я так же! Никогда волосы не прячу от солнца (но спреи с УФ фильтром покупаю) + всегда увлажняющий шампунь и бальзам на море беру. Наоборот с ныряю в море, и побольше лежу на спине на море! И волосы у меня на море всегда сильно отрастают!
Соня
Шанталь, я тоже думаю, не стриги ты вол и подровняешь!осы до отпуска, пусть растут. Может и перерастут длину твою, а приедешь - уже
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
вот вот! я ещё уже как год анализы сдаю по другой теме и за год я подсчитала все чеки(приёмы, анализы-повторные, лекарства) 29.000 р. Корче жесть! До кучи ещё и с этими гормонами буду заморачиваться, надеюсь найдут причину выпадения, иначе я ваще разочаруюсь в наших докторах!
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
Николь, нет слов.........(((((((((((((((( грустно всё это. Я боюсь во всей голове разглядывать, страшно мне.
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, не отчаивайся только! У тебя так сильно выпадают? Я ведь тут неоднократно пишу про выпадение у мужа и писала, что все началось с маленькой лысинки у него сзади на голове размером с рублевую монетку. А потом посыпались волосы со все головы. Сдал кучу анализов, но причину так и не сказали, либо на нервной почве, либо защемление нерва в шее. Вот и пошли мы с ним в аптеку и уже с фармацевтом стали советоваться, она и посоветовала Ринфолтил (шампунь и ампулы), три раза сделала, улучшения есть.
Соня
Соня
Сообщение было удалено
У меня какая-то фигня с клавиатурой, перескакивает сама в середину предложений. Надеюсь понятно, что я хотела написать
IrishA
Соня, у твеого мужа после тайги такое выпадение пошло? Может у него такая реакция на таёжный климат?
Следующая тема
Предыдущая тема