отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Поздравляю!!! Умничка, теперь отметить хорошенько стОит!!!!))
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
а вьющиеся волосы толком не замеряешь))) рост видно только по корням и то, если волосы красишь))) у меня лично так)))
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
Акула
Сообщение было удалено
я бы сдела так - сначала нанесла перцовку, подождала пока голова разогреется и потом бы наносила масло.
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
Кошко, спасибо за упражнения!
артистка
[4054586258]
здравствуйте девочки я новенькая тоже очень хочу длинные волосы сейчас они у меня по лопатки но это беда пользуюсь постоянно феном и утюжком но пользуюсь термозащитным маслом так как жизни без прямых волос не представляю а они если не выпрямить то пушатся,летом постараюсь феном не сушить. втираю в корни волос и по всей длине репейное масло вроди ниче так хочу попробовать перцовку говорят помогает и тут на ветке отзывов много ...как новичку посоветуйте с чего начать?спасибо заранее
Диана
[3486947473]
плз скажите рецепт маски!!!( Волосы не растут уже 8 лет !!! равняю концы только всё остаётся на одном и том же месте!!! пыталась не стричь вопще тоже не растут я не знаю уже что делать (((((((((((
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
перцовка вам в помощь!
Александрик
[4042173968]
gentle
Сообщение было удалено
Девочки привет!!! Спасибо за отзывы) Приятно очень)))
В феврале я подбирала что подходит а что нет. Разные маски делала. Март и апрель делала микозорал с миндальным маслом. Май была горчица, точнее ее не было, сделала только масок 5. Времени совсем не было. Вот и все. Ну и на длину все это время масла, А после мытья глисс кур и любимый Салерм.
Ой Сонечка. Я вообще зашокирована. Бальзам оливковый просто чудо. Я вообще не ожидала такого эффекта от 40 рублей. Они у меня такие мягкие просто класс. Еще мне очень понравился шампунь агафьи, а вот сиберика мне не подошла. Волосы какие то сухие от него и торчат в разные стороны.
Кошко
[2621153601]
Николь, поздравляю!!!! а что за специальность?)
Тушканчик в бигудях, да не за что! главное, не забывать про них))) я в душе пока стою, часто ладони друг к другу прижимаю, пока пена смывается)))
артистка, добро пожаловать! чтобы волосы были прямыми без утюжка, мне кажется, как раз после мыться их можно пополировать шелком)) у меня от атласа прямыми были, а если так сушатся, сами по себе, то волнистые.
Дианаа, та же проблема была. Сменить продукты питания на более здоровые, пить витаминки, делать масляные, горчичные, перцовочные маски. Все просто))))
Соня
[3312779958]
Александрик
Сообщение было удалено
И мне оливковый очень нравится, только он у нас 60 руб стоит. Запах у него классный и такая текстура приятная! А когда смываешь - волосы гладкие, упругие. Сиберику шампунь я не пробовала, у меня есть бальзам, но он мне ни хорош, ни плох, просто обычный. А вот Иришке у нас подходит очень - как же
все индивидуально. Хотя я заметила, что нам с тобой подходят одинаковые средства - Салерм, оливковый от 100РК
Соня
[3312779958]
Девочки, а вот такую маску никто не видел, не покупал? Вроде она новая для роста
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать. И еще было бы хорошо сделать ламинирование перед отпуском наверно да? Чтобы хоть как-то их защитить.
Сладкая Кошка
[3120832139]
Шанталь, вообще везде пишут про то, что волосы нужно защищать от солнца, но я лично ныряю с головой в море и практически не ношу шляп. От всего этого мои волосы выглядят не хуже, а даже лучше)))) Наполняются энергией моря и солнца)))
Девочки у меня вопрос, как вы носите перцовку?)))) В смысле вы спите с ней или так на пару часиков по дому ходите?
да вы что
[2593587769]
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,ламинирование это чудо! у меня мама делала( у нее длинные и блондированные) эффект защиты на лицо! они как шелк! и густые!
Лерчик, если сделаешь ламинирование перед морем, оно у тебя быстренько "испарится".... Я как вспомню, купалась по 100 раз в день и в море и в бассейне, каждый вечер приходилось мыть голову!!! У меня бы наверное за парочку-троечку (если не за один) дней это ламинирование сошло на нет!!!! Лучше купи хороший спрей с уф защитой и делов!!! Я когда поеду, вообще на волосы забью! Наоборот буду почаще специально вместе с ними в воде отмокать!!! Но от солнца буду стараться все же прятать. У меня после моря обычно наишикарнейшие волосы.. (каждый раз). У некоторых сухие становятся...
Я вот думаю-гадаю, когда мне волосы подравнивать, перед отпуском или после, просто если я их перед отпуском подровняю тогда в отпуске они у меня опять отрастут то что я подровняла а если не подровняю то есть шанс что на море они перерастут эту длину на которой у меня они стоят уже больше года, говорят же что на море волосы растут лучше, там то я точно с распущенными ходить не буду ну если только вечерком а так от солнца буду прятать.
Лерчик, ты лучше когда приедешь- сделай и ламинирование и постриги кончики)) все же еще жарко будет у вас после возвращения)
РЫБОЧКА
[2593587769]
приветик!
ШЕВЕЛЮРКА а ты делала ламинирование? если да, то расскажи что понравилось, а что нет.
IrishA
[2810140414]
Доброе утречко девули!
Хих, почитала я вас...весело, как оычно обсуждения всего))) даже до груди дошли. Соня, по любому вставляй после родов. А я ваще не стороница этой темы, тк очень опасно это всё. Моя подружка хотела после рождения ребёнка вставить, аж цены пробивала, в итоге решила пожождать, вот и второго теперь ждут)) Мне бы тоже хотелось поболее, но чем Бог наградил тому и рады)
Насчёт Сиберики, я собирасюь сменить, тк волосы уже привыкли к ней, попробую 100 рк!
Короче сходила к эндокринологу, все анализы в норме, дак вот понять и не могу от чего линьки тогда, послала она меня на всякий случай на Узи надпочечеников и снова на гормоны. Фиг знает, когда соберусь я в поликлинику, да и зае.. я выкидывать бабосы на всякие анализы, один гормон 400 р, мне нужно сдать на 3! Короче, вывод ...наверно гормона радости не хватает мне! ха)))))))
настасья т
[740616368]
Мазь для роста волос
Ингредиенты: 100 г плодов можжевельника, 100 г растительного масла.
Способ приготовления и применение: Измельчить 100 г плодов можжевельника, смешать со 100 г растительного масла. Переложить смесь в плотно закрывающуюся посуду и прогревать в водяной бане на протяжении часа. Затем надо дать остыть мази, не открывая при этом плотно закрытой крышки посуды. Когда средство для роста волос остынет до комнатной температуры, крышку следует открыть и процедить получившийся состав через 2 √ 3 слоя марли. Мазь из можжевельника и масла следует применять ежедневно, втирая в кожу головы. Заметный эффект должен появиться после 5 √ 10 применений данного средства.
никто не пробовал?)
настасья т
[740616368]
Тщательно взбить следующие ингредиенты: 1 яйцо, по 1 чайной ложке уксуса и глицерина и 2 столовые ложки касторового масла. Маску быстро втирают в корни волос, после чего оборачивают голову полотенцем. Для усиленного теплового эффекта эту маску лучше делать в течение 15-20 минут, находясь в ванной комнате, когда там пущена теплая, почти горячая вода. После волосы тщательно промывают теплой водой, а ополаскивают прохладной. Обращаться к этой процедуре красоты нужно 1 раз в неделю.
Шанталь
[4161728293]
Сладкая Кошка
Сообщение было удалено
Ага, вот и не знаешь что лучше, наверно и правда куплю хороший спрей с защитай как Светик посоветовала а если волосы будут сухие после моря, и правда сделаю ламинирование после, ух девочки что б я без Вас делала! :)))
Да, но наверно еще зависит от мастера и фирмы "ламината"
настасья т
[740616368]
Домашние шампуни с горчицей для усиления роста волос
Шампунь из горчицы
Измельчить на терке четверть куска детского мыла, залить мыльную стружку стаканом горячей воды. 2 ст. ложки крапивы или ромашки заварите в стакане кипятка, настоять 15 минут. Затем процедите мыльный раствор и отвар через фильтр, добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки горчицы. В результате получится хороший шампунь для мытья и стимуляции роста волос. Срок хранения домашнего шампуня в холодильнике √ 1 неделя.
Шампунь-маска для стимуляции роста волос
1 ст. ложку горчицы взбить с одним желтком. Развести смесь в двух столовых ложках теплого крепкого чая. Нанесите полученный шампунь на волосы, через 30 минут ополосните волосы теплой водой.
Маска-шампунь для увеличения объема волос
1 чайн. ложку желатина развести в 50 мл теплой воды, оставить для набухания на полчаса. Затем процедить, чтобы в смеси не было комков. Добавить 1 желток и 1 чайн. ложку горчицы. Нанести маску на волосах на 20-30 мин., затем тщательно ополоснуть теплой водой.
Кошко
[2621153601]
волосы реально после конского шампуня блестят, я даже не ожидала))
Неее, рыбочка, я не делала еще))) все собиралась то в апреле, то в мае... и все никак!! У меня подружка каждый месяц почти делает, кое-что знаю об этом))
Николь
[3261987460]
Девочки, кроме мамы и Вас больше и пожаловаться особо не кому. Нашла у себя лысину на макушке размером с пятак. Оно не видно было, ну выпадали волосы и выпадали, спасала, как могла несколько лет. А сегодня взяла и зеркалом вторым посмотрела сверху. А там ничего практически нет. Вот и не знаю, что теперь делать, не то волосы дальше продолжать с Вами растить, не то пойти и налысо побриться, все, что делаю от облысения, все бесполезно. Плачу.
Соня
[3312779958]
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, вот и у мужа моего так, отдал за анализы больше 3000, а причину так и не сказали. То ли на нервной почве, то ли защемление. Вот и мажу его ринфолтилом
Кошко
[2621153601]
Николь, представляю себе, какой стресс(((((
Соня
[3312779958]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Свет, и я так же! Никогда волосы не прячу от солнца (но спреи с УФ фильтром покупаю) + всегда увлажняющий шампунь и бальзам на море беру. Наоборот с ныряю в море, и побольше лежу на спине на море! И волосы у меня на море всегда сильно отрастают!
Соня
[3312779958]
Шанталь, я тоже думаю, не стриги ты вол и подровняешь!осы до отпуска, пусть растут. Может и перерастут длину твою, а приедешь - уже
IrishA
[2810140414]
Соня
Сообщение было удалено
вот вот! я ещё уже как год анализы сдаю по другой теме и за год я подсчитала все чеки(приёмы, анализы-повторные, лекарства) 29.000 р. Корче жесть! До кучи ещё и с этими гормонами буду заморачиваться, надеюсь найдут причину выпадения, иначе я ваще разочаруюсь в наших докторах!
IrishA
[2810140414]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, нет слов.........(((((((((((((((( грустно всё это. Я боюсь во всей голове разглядывать, страшно мне.
Соня
[3312779958]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, не отчаивайся только! У тебя так сильно выпадают? Я ведь тут неоднократно пишу про выпадение у мужа и писала, что все началось с маленькой лысинки у него сзади на голове размером с рублевую монетку. А потом посыпались волосы со все головы. Сдал кучу анализов, но причину так и не сказали, либо на нервной почве, либо защемление нерва в шее. Вот и пошли мы с ним в аптеку и уже с фармацевтом стали советоваться, она и посоветовала Ринфолтил (шампунь и ампулы), три раза сделала, улучшения есть.
Соня
[3312779958]
Соня
Сообщение было удалено
У меня какая-то фигня с клавиатурой, перескакивает сама в середину предложений. Надеюсь понятно, что я хотела написать
IrishA
[2810140414]
Соня, у твеого мужа после тайги такое выпадение пошло? Может у него такая реакция на таёжный климат?