Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Не, он в тайге уже лет 7 зимой регулярно по командировкам и никогда такого не было. В роду у него тоже лысых не было ( у мужиков ведь лысина часто по наследству передается), у папы были шикарные волосы и почти не седые до самой смерти.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Вот и у меня в роду все жутко волосатые, а я почти лысая уже. Помогает хоть мужу лекарство?
Алька
Мой муж тоже на севере лысеть начал, но бороться за волосы не захотел, просто подстригся почти налысо! Николь, не отчаивайся! Может тебе именно в это место повтирать что-нибудь? лук? чеснок? Эсвицин? Чемеричную воду?
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA, а ты сдавала анализы на мужские и женские половые гормоны?
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Алька, да ято я только не пробовала, оно вроде как улучшение наступает, выпадают меньше, а потом опять все по-новой. У меня уже давно равномерное поредение по всей голове, а теперь еще и очагами вылазить стали. И самое печальное, что у нас в городе нет ни одного трихолога, да не к кому пойти обратиться за помощью.
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, первый раз попользовались, эффекта не было (да и это волшебство было бы с первого раза), а вот после второго раза, т. е когда уже третий раз позавчера он голову мыл выпало раза в 2 точно меньше! так что эффект есть, муж рад. А то когда увидел в ванне ту кучу волосков аж 2 дня бессонницей мучался, вообще не спал. Сегодня или завтра вот четвертый раз будет пользоваться, посмотрим результат
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Да, мужикам в этом отношении проще. Им и лысыми можно походить (но только лысыми, ненавижу, когда посередине плешь, а по бокам остатки волос и ходят зачесывают это на лысину). А вот девушкам это проблема, надо все методы пробовать от выпадения
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
а СОНЯ права! это может защемление нерва!

Николь, сходи к костоправу.только к хорошему! одним врачом меньше , одним больше... ты ни чего не теряешь!
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
да нельзя мне, у меня 2 грыжи в позвоночнике, мне эти процедуры на позвоночнике вообще противопоказаны (будет осложнение), а шею я сама себе массирую, да она и не болит. И еще моя беда в том, что те хронические болячки, которые есть у меня, они все способствуют выпадению волос, и все эти болячки не лечатся - они есть и с ними можно жить и рожать, но волос не будет(грыжи, поликистоз, щитовидка), поэтому я обречена.
Кошко
Соня, облысение передается по материнской линии
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, ну ка что за пессимизм??? Ничего ты не обречена! Лук пробовала от выпадения? В аптеку иди и смотри хорошие лечебные серии от выпадения!
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
вот на них и послали теперь, а ты сдавала да? что то можешь рассказать? оо расскажи плиззз)))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Да? Не знаю, просто часто наблюдаю, если папа лысеющий, то и сын в 90 % тоже лысый.
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
не не не! ты не обречена это точно! надо помочь волосам. неужели это не лечиться?
Кошко
Соня, я раньше сама так думала, а муж у меня лысеющий, прочитала горы информации))) в общем, везде пишут, что если облысение обусловлено генетически, то передается оно по материнской линии. По маме-то самой не видно, а у нее папа или дедушка очень даже могли быть лысыми в 25 лет.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Пробовала я лук, 2 месяца подряд втирала, не помог он мне. Раньше только перцовка помогала, но теперь и к ней привыкание возникло, уже не помогает. Да и 5 лет, как в Беларуси у нас ее не продают, проблематично достать. Надо на Украину ехать, далеко это. Сама пыталась делать, 3 раза перец вымачивала, не печет она мне. Аптечное пробовала Виши с деркосом. Сейчас смортрю на ампулы плацент-формулу, но стоят капец дорого, купля наверно, но опять же это временно, надо каждые полгода втирать постоянно и то при условии, что оно мне вообще изначально поможет. Мивал не помог.
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
я подозреваю, что у меня гормональное, сама пью гормоны щитовидки лет 15 уже, может и на них привыкание...незнаю.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
вот как раз у меня мой дедушка по маминой линии в 25 лет был уже лысый, а потом всю жизнь, то что осталось просто брил, и вю жизнь ходил лысый, как колено. Эх, хороший был у меня дедушка, да умер рано.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA, мне кажется, что это первое, что надо проверить, я пока не сдавала, но уже записалась к врачу-терапевту за направлением. У меня похоже на избыток мужского полового гормона, так как лысею в зонах, где и у мужиков: макушка, затылок, виски плюс при этом сильно волосы растут на ногах и руках, не успеваю брить. При таких признаках надо именно половые гормоны сдавать. У меня и брови поредели, но сейчас касторкой вроде восстановила, а для волос как-то стремно его - они еще больше лезут. Здесь надо изнутри, витаминами одними не отделаешься. Я их горстями каждый день пью в 3 этапа и уже на протяжении лет 6-7-ми, кальций - так вообще лошадиными дозами (1000мг/сут-2 таблетки), эффект только периодический. Если бы не пила, уверена, что было бы еще хуже. Сейчас пойду цинк в аптеке куплю - он от облысения.
IrishA
[quote="Николь"

IrishA, мне кажется, что это первое, что надо проверить, я пока не сдавала, но уже записалась к врачу-терапевту за направлением. У меня похоже на избыток мужского полового гормона, так как лысею в зонах, где и у мужиков: макушка, затылок, виски плюс при этом сильно волосы растут на ногах и руках, не успеваю брить. При таких признаках надо именно половые гормоны сдавать. У меня и брови поредели, но сейчас касторкой вроде восстановила, а для волос как-то стремно его - они еще больше лезут. Здесь надо изнутри, витаминами одними не отделаешься. Я их горстями каждый день пью в 3 этапа и уже на протяжении лет 6-7-ми, кальций - так вообще лошадиными дозами (1000мг/сут-2 таблетки), эффект только периодический. Если бы не пила, уверена, что было бы еще хуже. Сейчас пойду цинк в аптеке куплю - он от облысения.[/quote]

я сейчас в нэте читала что это за гормоны, в приниципе всё понятно, придётся идти сдавать по любому. Кстати, у меня ведь тоже когда линька началась, брови сильно поредели, я тут как то писла об этом. Сейчас делаю массажи и штукой своей мажу брови, потихоньку в норму приходят, тьфу тьфу, я уже месяца два не ходила на коррекцию и покраску бровей, тк смысла не видела. Короче всё радражает уже!
Кошко
Николь, считается, что раннее облысение мужчины начинается от избытка тестостерона, может, он как раз и зашкаливает?

Если у нас с мужем будет дочка, то у ее сыновей может быть облысение)) потому что это пойдет уже по материнской линии. А если у нас будут сыновья, им опасаться нечего, то от них облысение не должно пойти, у меня вроде все ок с этим в линии))) тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

А ты не думала пройти комплексное обследование организма? У нас в городе где-то делают, часа за два - три, иногда даже быстрее, комп показывает, где больные органы и прочее. Ведь проблемами снаружи (язык с белым налетом, кожа в прыщах, отслаивающиеся ногти) организм сигнализирует о проблемах внутри
IrishA
Николь, а ещё я очень боюсь сама себе назначать таблекти, поэтому ничего не пью. Так надеялась, что эндокринолог пропишет витамины, дак нет ещё на анализы всякие послала, блин......... И ваще, когда сидела, ждала своей очереди думала помру там, одни бабули и такая старческая атмосфера и запах, не поверите девочки, еле живая до дома доехала, как выжатый лимон, вампиры блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
Николь, а ещё эндокринологу не понравилось моё давление, на первом приёме сказала, что это нижняя граница нормы, а в последующий раз низкое -110/ 80. У меня всю жизнь пониженое давление, я даже на это не обращаю внимания, привыкла. Иногда пью настойку женьшеня и всё.
Асашай
капец. у меня стоит штифт на зубе, я всю ночь не спала, колит зуб, аж до мурашек! жду вечер - к врачу бегом!(( я так боюсь зубных. а тут еще не понятно что, ведь нервов нет, только имплантация((
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ой Сашок, держись! Зубная боль это пи*ец!!!
Соня
Николь, тогда тебе обязательно надо сдать анализы на гормоны, если у тебя подозрение, что мужской гормон преобладает. Не тяни с этим! И пока все же в аптеке прикупи что-нибудь от выпадения. А этого Ринфолтил у вас нет в Беларуси?
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ооооооооооооо, я тоже боюсь стоматологов, больших усилий требуется чтобы настроить себя на поход, как на каторгу.
Соня
Девочки, мне так нравится сыворотка Ревивор полирующая для секущихся кончиков волос! Стоит всего около 70 руб! В этом месяце не пойду стричься, кончики в неплохом состоянии, я думаю она тут не последнюю роль сыграла! потому как состригу концы, волосы неплохие после стрижки, а потом пушиться начинали и истончаться через 2 недели! Я уж думала, так и будет, пока не состригу все обесцвеченные, но в этом месяце не пойду к мастеру! Помогает она. Вот кончики сфоткала только волосы высохли сами естественным путем и сыворотку нанесла!

http://s61.radikal.ru/i172/1106/86/2084c116d8ec.jpg
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, по моему я пользовалась этой сыровоткой, на цвет она бело-прозрачная да какая то? В белом флаконе,а надписи чёрного цвета и ещё волны какие то да зелёные, она?
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Вот она http://kosmetichka.com.ua/published/publicdata/COSMOSHOPSS/a​ttachments/SC/products_pictures/0007big_enl.jpg
IrishA
[quote="Соня "]IrishAСоня Девочки, мне так нравится сыворотка Ревивор полирующая для секущихся кончиков волос! Стоит всего около 70 руб! В этом месяце не пойду стричься, кончики в неплохом состоянии, я думаю она тут не последнюю роль сыграла! потому как состригу концы, волосы неплохие после стрижки, а потом пушиться начинали и истончаться через 2 недели! Я уж думала, так и будет, пока не состригу все обесцвеченные, но в этом месяце не пойду к мастеру! Помогает она. Вот кончики сфоткала только волосы высохли сами естественным путем и сыворотку нанесла!

http://s61.radikal.ru/i172/1106/86/2084c116d8ec.jpg

Соня, по моему я пользовалась этой сыровоткой, на цвет она бело-прозрачная да какая то? В белом флаконе,а надписи чёрного цвета и ещё волны какие то да зелёные, она?

Вот она http://kosmetichka.com.ua/published/publicdata/COSMOSHOPSS/a​​ttachments/SC/products_pictures/0007big_enl.jpg[/quot​e]

ооо Соня! я не этой пользовалась! Очень важно!!! после расчёсывания волос вечером на расчёске на остаётся серо-белого налёта?( нуууу например, когда я переборщу с сыворотками на расчёске с щетинками появляется типа пыли чтоли). Поросто заметила такую фишку, не после всех сывороток такое происходит.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Не, Ириш, эта сыворотка сразу впитывается моментально. Очень хорошая вещь. И стоит не дорого, поэтому если не подошла бы - не жалко денег
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
я сейчас в нэте читала что это за гормоны, в приниципе всё понятно, придётся идти сдавать по любому. Кстати, у меня ведь тоже когда линька началась, брови сильно поредели, я тут как то писла об этом. Сейчас делаю массажи и штукой своей мажу брови, потихоньку в норму приходят, тьфу тьфу, я уже месяца два не ходила на коррекцию и покраску бровей, тк смысла не видела. Короче всё радражает уже!

IrishA, я только что забрала свои гормоны. Короче, у меня превышены антитела в 2 раза. При норме не более 30, у меня показатель 58,8 (АТ/ТРО). В понедельник срочно пойду к врачу, надо дозу гормонов снижать. Может это немного поможет. Так что IrishA обязательно пройди все эти "круги ада" и сдай анализы, может тоже что нехорошее всплывет.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, у нас комплексное обследование - это не 2-3 часа, это 2-3 месяца беготни с высунутым языком по всем подряд врачам. А насчет ногтей - да, слоятся и ломаются под корень, несмотря на то, что пью постоянно лошадиную дозу кальция. Блин, действительно это у меня гормональное....
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
твое давление - это норма, проссто оно у тебя изначально пониженное. У меня мое рабочее давление вообще 90/60, бывает даже 80/55 ипульс 47-50 ударов. Это мое. А когда давление 120 или пульс 60-65 - мне уже плохо. Так что за давление не беспокойся. Это норма.
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, сочувствую. Нет ничего хуже зубной боли...Удачи и терпения.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Да, буду гормоны и на тестостерон сдавать, попрошу у эндокринолога направление обязательно. А Ринфолтип у нас не продают, мы-село, блин, даже перцовку запретили.
Николь, да.... Ну вот хоть хорошо-причину нашли!!! А можно ходить, ходить, сдавать по 100 раз анализы-и ничего не обнаружить!! Теперь надо понижать гормон, обалдеть насколько завышен. Будем надеяться, что именно в этом причина проблемы выпадения очагами и в целом. И понизив гормон-все прийдет в норму!!
Николь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Да хотелось бы, но у меня уже на протяжении 15 лет идет эта борьба с гормонами, то повышают дозу, когда гормонов недостаток, то понижают, когда избыток как сейчас. Выходит, я действительно обречена на пожизненное выпадение волос. Я состою на учете в эндокринолгическом диспансере с детства и постоянно идет эта борьба и волосы то выпадают, то прекращается выпадение на пару месяцев и снова, но как итог - выпадает больше, чем отрастает. Поэтому и лысина уже. Сейчас опять как бы выявили, снизим дозу, все яко бы нормализуется, а через полгода по-новой - вечная борьба, цена которой - волосы. И ничего с этим уже не сделаешь, раньше хоть лысин не было, а теперь и они...мне надо смириться и продолжать бороться за то, что осталось. А раньше коса была с 2 кулака, а теперь всю голову можно накрутить на 4 (!) обычных бигуди (раньше 10 еле хватало). Так что девочки мой приговор вынесен и это пожизненно - андрогенетическая алопеция. Спасибо Чернобылю.
Николь
А я еще дура отрастить пытаюсь до пояса. Да мне стричься надо.
Николь
Сообщение было удалено
Николь, ты не дура!! Ты умничка!! Молодец, мужественная, не сдаешься!!! Значит давно уже скачки с гормонами... Ужас конечно...
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Ой, Николь, как я тебя понимаю. Я сама родилась в городе Клинцы Брянской области,он заражен радиацией. И в момент взрыва мне было 4 года и я была там. 1 мая к нам пришли тучи радиационные (когда их от Москвы отогнали) и начались страшные грозы и вся эта гадость вылилась. Я у бабушки была, исхудала до ужаса, ничего не ела. Бабушка со слезами позвонила родителям, сказала что я просто исчезаю на глазах, те бегом приехали и забрали меня на море. А все дети, кто там первые годы после аварии жили и получили самую сильную дозу. У меня тоже сестра троюродная с детства после этого страдает от щитовидки и потом по-женски начались проблемы. У нее месячные как начинаются, так сами не останавливаются, ей выписывают железосодержащие препараты и она их пьет и прекращаются. Сейчас вот забеременеть не может.
luk
артистка
Сообщение было удалено
попробуй кокосовое масло,оно очень увлажняет, защищает волосы и способствует быстрому росту! А перцовка может усугубить ситуацию ,т.к сушит.
IrishA
Николь, жесть, я в шоке! Пойду в понедельник сдавать!
Николь
Соня, бедные мы бедные...А у тебя с щитовидкой все в порядке? С этим чертовым Чернобылем, будь он не ладен...Мне тогда 8 лет было и тоже на улице гуляла, когда ветер с радиактивными тучами налетел, через полгода врачи по школам ходили, щитовидку всем детям проверяли. Нашли в классе у меня и еще у одного самого низенького мальчика (он так толком и не вырос, маленький остался, 160 где-то). Я тоже отставать стала от детей в росте, самая маленькая в классе была. А потом стала гормоны пить и подросла за 2 года, всех догнала. А если бы тогда врачи не пришли? Страшно подумать, сколько времени было бы упущено в пустую ...а сейчас эта Фукусима чертова, а ведь все рыбу любят. Ведь она тоже может быть заражена, рыба мигрирует, в океане подводные течения+круговорот воды в природе, испарения с океанов и выпадение в виде осадков на землю....да сейчас походу из-за Японии по всему миру радиационный фон повысится. Печально как-то.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Обязательно сходи, у тебя явно тоже что-то не то. Лучше не затягивай и терпения тебе в очередях.
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
спасибки, Николь!
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Да вроде нормально, я там месяц была, в начале июня 1986 меня родители увезли. А потом летом туда приезжала. А вот у сестры и многих друзей детства такие проблемы. Кстати я тоже раньше потом самая маленькая в классе была, потом уже лет после 15-16 только и подросла. Сейчас у меня 165 см рост, в принципе средний. Но вот с весом проблема, так и не поправляюсь никак. Может это и повлияло на вес
Николь
Вполне может быть. Знаешь, лучше быть худышкой, чем полной :) Согласна? Некоторых, наоборот, распирает.
Тесса
Николь
Сообщение было удалено
У меня тоже так. А какая температура тела? У меня 35,5 норма.