Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Лютик
Луковые маски- величайшая глупость современности!
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Это точно!
Мда, девы... Атмосфера у нас на планете "прекрасная"..... Щас новости смотрела, "Фокусима" обещает нам еще подарки.. (где-то 15 июня может вылиться радиоактивная вода)..
артистка
Кошко
Сообщение было удалено
каким шелком полировать и как?
Девчонкиииии,кто писал про Маску-бальзам для волос Русское поле "Красный перец "??? Подскажите пожалуйста где вы ее приобретали: в аптеке или супермаркете,интернете) Долго пользовалась горчицей,постоянно надо было замешивать смесь,вся эта морока надоела. И видать переделала я-уже не могу выносить запах горчицы)) Хочу попробовать это средство,так как цена смех да грех и наносить удобно,и хранить))
Кошко
Николь, слово "обречена" необходимо вывести из обихода!

Бороться, и не сдаваться, и никаких депресняков!

Слышала анекдот? Едет усталая женщина в переполненном трамвае и думает "муж - скотина, с дивана не встает... Дети - сволочи, не слушаются... Работа - гадкая, не люди, а козлы..." А рядом с ней стоит ангел хранитель и записывает в блокнот "муж - скотина, дети - сволочи, работа - гадкая". Потом бормочет: "странно, и зачем ей все это надо? Ну раз надо, значит, надо выполнять!"

Так что думай - как хорошо, что я вовремя заметила проблему и начала ее исправлять, сейчас как пройду курс лечения, так и вырастет коса толстая, да такая толстая, что рукой не обхватить!

артистка, многие говорят, что азиатскик красавицы (вроде уточняли, что китайские, не суть важно) после мытья не вытирают волосы полотенцем, а промакивают их красным шелком. В общем-то, шелком любого цвета, но считается, что волосы любят красный цвет. Ясен пень, что много влаги шелк не впитает, но зато волосы (по утверждениям наших девочек) будут блестеть. То ли от экстракта шелка, то ли от того, что ткань гладкая, приглаживает чешуйки - не знаю))) еще себе не купила)) главное, что блестят.
артистка
кошко это вместо полотенца шелковую ткань использовать?)))))ничего себе ....хочу поделиться решила делать луковые маски такая вонища.......особенно когда голова потеет...но я просто ни хной ни соком лимона ни горчицей не устраняла запах...а сегодня всего накупила завтра всё сразу на голову вымажу))))даже феном сегодня не сушила и утюжком не пользовалась заплела колосок наоборот как сейчас модно и пошла на экзамен...вдохновилась я рассказами Любови со старой ветки ...буду отращивать...может кто то поделится своим опытом на счет луковых масок?
Кошко
артистка, я тоже пару раз делала луковую маску, поняла что рассказы о вони - это не преувеличение, и решила забить)))

пожалею нервы мужа, он лук ненавидит в принципе.

И я так еще посмотрела, Любовь отрастила волосы такой длины за 2 с половиной года.

Если помесячно это разложить по волосам, получается нормальный рост, не сказать бы, что супербыстрый.

Т.е., возможно, что волосы она себе здорово укрепила, но рост-то остался среднескоростным.

А вот от горчичных масок они действительно убыстряют рост, я фотки видела, девушка выложила разницу в росте волос - месяц горчичных масок, а потом два месяца или около того без горчичных масок. Так за первый месяц длина волос была в 2-3 раза больше, чем за несколько месяцев без маски. И если постоянно делать горчичную маску, то за год можно волосы отрастить от каре до пояса. Вот это уже крутой рост. Но постоянно делать не советуют, можно сжечь кожу головы.

В общем, в луковом соке как ускорителе роста волос я, после раздумий и подсчетов, разочаровалась.
Кошко
И еще, мне ни горчица, ни лимонный сок не помогли справиться с луковым запахом, помогло только одно. я смешала кокосовое масло с аромамаслом (там капелька масла пахнет на весь дом), долго все это вчесывала))) Так, чтобы и на коже головы было, и на волосах. Оставила на ночь, когда смыла на следующий день, луком уже не пахло
Гость
на лямблии делали анализы? там антитела тоже могут повышены быть.от них волосы тоже лезть могут.
luk
Сообщение было удалено
Девочки, слышала много хороших отзывов о кокосовом масле, что оно увлажняет и питает. Купила.

Нанесла - оставила на ночь. И оно за ночь мне так высушила кончики, что на следующий день они аж скрипели от сухости. Жесть! Даже не думала, что так бывает от масла.

Так что, видимо, от типа волос зависит.
Кошко, привет =)

Я думаю, у азиатских женщин генетически заложены красивые, здоровые, длинные прямые волосы.

Ну вот повезло им в этом)) Там хоть чем вытирай - будут красивые волосы. Я азиаток со спины всегда узнаю по блестящей здоровой шевелюре.
Не помню, жаловалась вам, или нет еще. У меня волосы достаточно растут, можно было бы отрастить. Но как по нрасписанию - после 2-3х месяцев после стрижки, концы высыхают и начинают сечься. Приходится их подравнивать и возвращаться к изначальной длине. Так что она у меня годами стабильная =(

Уже какими только сыворотками не мазала кончики, феном перестала сушить (только по праздникам =), мажу волосы маслами. И все равно! Опять высыхают концы((((
IrishA
Доброе утро девули!
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
о да, помнится мне, бывает 90/60 когда сильно переживаю и нервничаю, тяжело переношу это состояние.
IrishA
[quote="Кошко"]Николь, слово "обречена" необходимо вывести из обихода!

Бороться, и не сдаваться, и никаких депресняков!

Слышала анекдот? Едет усталая женщина в переполненном трамвае и думает "муж - скотина, с дивана не встает... Дети - сволочи, не слушаются... Работа - гадкая, не люди, а козлы..." А рядом с ней стоит ангел хранитель и записывает в блокнот "муж - скотина, дети - сволочи, работа - гадкая". Потом бормочет: "странно, и зачем ей все это надо? Ну раз надо, значит, надо выполнять!"

Так что думай - как хорошо, что я вовремя заметила проблему и начала ее исправлять, сейчас как пройду курс лечения, так и вырастет коса толстая, да такая толстая, что рукой не обхватить!

Кошко,хороший анекдот, больше на правду жизни похоже))) только позитив и хороший настрой могут исправить, так что девочки, я позабуду о линьке и не буду тыркать свои волосы, сделаю анализы и всё оки будет. Верю в лучшее!!
Кошко
Фей, не скажи, я знаю некоторых азиаток, у которых волосы хоть и толстые, но настолько неухоженные, что в итоге мои жиденькие и тонкие смотрятся более выигрышно. Бывает, что и не блестят волосы, и жиденькие тоже. Так что не у всех))) поверить не могу, что кокосовое масло высушило... У меня в голове не укладывается, как МАСЛО может сушить)) противоречие же...

А кончики еще могут сушиться от воды, попробуй волосы ополаскивать кипяченой водой или минералкой, а если получится - то и мыть. У меня тоже так сушились, я только сейчас поняла, почему))

доброе утро, Ириш!

У мен ятоже давление пониженное было всю жизнь, одно время даже не могла без кофе обходиться, с утра не выпью 3 чашки - все, в глазах темнеет, в ушах звенит)))

вперед на анализы!
Соня
Ekaterina_Nam
Сообщение было удалено
Катя, я купила в обычном магазине бытовой химии. Поспрашивай в таких магазинчиках, может еще в гипермаркетах типа Ашана быть
артистка
Кошко
Сообщение было удалено
Ну ничего я кстати смешала сок лимона и соковый лук и запаха вообще нет я так рада а то вчера прям стыдно ходить было казалась будто за мной на километр запах тянется ,так что я пока есть силы буду продолжать,а потом обязательно на горчичные маски перейду тоже слышала о их чудесном эффекте....
артистка
Подскажите пожалуйста какие витамины пить для роста волос и ногтей ....
Привет девоньки!! Хотела сегодня масочку сделать, смотрю- луна неблаговолит)) в рыбах. Ладно, сделаю хвостик и пойду гулять.

Хочу какую-нить масочку покупную готовую купить... Поищу сегодня, чтоб завтра сделать (плюс в нее какао добавить)).
Светланка
Привет девушки!!! Может кто подскажет,что лучше добавлять к горчице, в горчичную маску???
Alena
Светланка
Сообщение было удалено
я,например, делаю горчичную маску с такими ингредиентами: 1 ст.л. сухой горчицы,разбавленная 1 ст.л. теплой воды,перемешать,добавить яичный желток, 1ст.л. любого косметического масла и 2 ч.л. сахара.нанести всю эту смесь на корни волос,не затрагивая кончиков, под теплый колпак и хожу с этой смесью час.на кончики,кстати,тоже масло,чтоб не пересохли!
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже обожаю эту сыворотку, волосы после нее и правда не секутся,гладкие и увлажненные, но я не могу ее найти теперь
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ой, девочки а у меня вообще с давлением беда, супер-пониженое, сегодня вообще как овощ лежала и головой пошевелить не могла, померяли давление 90/40 выпила кофе немного полегчало, но все-равно слабость, жару плохо переношу.
Светланка
Alena
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Шанталь
Я вот сейчас сижу и маслом кунжутным на травах (брами) волосы мажу, позавчера кокосовым намазюкалась, смывала шампунем три раза, и все-равно не до конца смылось, видимо опять моим кончикам питания не хватает вот и наелись, давно я их маслицем не баловала
Асашай
была у врача, надо срочно удалять зуб мудрости! он начал рушится и отдается боль по всей челюсти, в понедельник на удаление(((( аааааааа! страшно!

вчера была на спектакле О чем говорят мужчины - СУПЕР!

сегодня иду на концерт Шиллера)

мажу волосы кокосовым маслом, запах не очень, кокос с чем-то подгорелым ((

а вот шампунь - дрожжи просто радует! и маме, тете подошел, что странно, у них очень проблемные волосы. так что рекомендую!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
страшно,но ты не бойся-я сама боюсь.все потом быстро заживет.а Шиллер мне тоже нравится,желаю получить море удовольствия.и жду потом рассказ!
Ой, Сашка! Ужас какой!! Зубик удалять((( крепись!! Сама не люблю стоматологов и женские консультации...
Никакой маски подходящей седня не нашла... Была там куча бальзамов и масок "прелесть", но взять не решилась.., вроде никто из нас не пробовал. А хотелось найти что-то вроде шелковой, агафьи, золотого шелка или поля русского.. Ладно, поищу. А завтра тогда кефирную сделаю.
Соня
Сообщение было удалено
Эх,сегодня ни свет,ни заря потащила своего МЧ в Ашан,всё облазили-не нашли. Нашла только маску от сто рецептов красоты перцовую,впринципе понимала,что печь она не будет,но все раво взяла,понадеялась - А ВДРУГ) Теперь еще одна бесполезная банка на полке) Ну хоть стоит копейки,поэтому не обидно. Буду дальше искать,но очень на Ашан надеялась на самом деле. А то эта горчица всю кровь уже мою выпила. А так хочется к свадьбе волосики еще подлиннее,до талии хотя бы) Щас вот чуть ниже груди)
делала сегодня маску,правда на лицо, увидела глину в магазине,думаю а чего бы не попробовать,написано и на лицо,и на волосы можно)) Взяла розовую.Дома развела,намазюкалась да и парня подключила, говорю давай тоже :D поотнекивался конечно сначала,но я уговорила)) Ходили по дому,как дети подземелья,смеху то было,еще свекрови по вебке показались) Но к чему веду то... Смех смехом,а маска дейсвительно неплохая, правда так кожу стягивает,но потерпеть можно. Поры хорошо очистились,вот думаю для волос ее тоже попробовать,никто не пробовал??
Кошко
Асашай, мне все 4 удалять, я уже тоже в панике((((
Соня
Ekaterina_Nam
Сообщение было удалено
Я пробовала глину на волосы, неплохо, но лучше для жирных волос, она подсушивает
Соня
Шанталь, я ревивор-сыворотку тоже не нашла у нас в городе, это я ее в довесок заказала по интернету к шампуню ревивор перфект, мне не хватало до минимальной суммы. А оказался такой приятный довесок!
Марианна
Глина круто, только потом яйцами не вымывается))а Для лица, у меня жирная кожа со всеми вытекающими, угрями и прыщами))Очень помогает черная))

Девченки, а вы не знаете не какого хорошего мануальщика для спины, что то мой сколиоз попёр..
Девушки добрый день)) у меня начался новый этап по отращиванию волос (после моей неудачной стрижки)...начала делать луковые маски...при чем шампунем я их не смываю...))))в общем сначала я втираю луковый сок, где то час жду,а потом наношу на корни и по всей длине бесцветную хну...-она вроде перебивает запах лука...естественно я это делаю когда в ближайшие два дня мне никуда идти не надо....насчет лука пока не знаю,а вот хной очень довольна....буду теперь раз в неделю ее стабильно делать...девушки отпишитесь пожалуйста кто пользовался хной,какие результаты были?
Анастасия
Вот тоже решила отрастить волосы: сейчас до лопаток, см 50 наверно. Некрашеные, после применения бесцветной хны стали выпадать.

Думаю попробовать маску с димексидом, вроде бы о ней положительно отзываются.
28lenusya
привет всем !! хочу поделиться свое очччень радостной новостью-полгода искала хороший шампунь, т.к. волосы стали жутко лезть. особенно после мыться. теперь я поняла что это было от всяких лаурил,лаурет сульфатов.перепробовала от дорогущих шампуней и таблеток(иннеов,пантовигар) до всяких чистая линия, луковых масок, масок с димексидом(кстати луковая хорошая маска,но волосы пахнут потом около 2 месяцев)в итоге недавно нашла НАСТОЯЩИЙ ОБАЛДЕННЫЙ шампунь в аптеке купила Rinfoltil! ПОПРОБУЙТЕ!!!! он реально классный! стоит не так дорого- 300 р .после мыться буквально пару волосинок выпадает и все! и волосы все гладенькие,красивые,прям оживают. я даже бальзамом пользоваться перестала. сушу волосы без фена , чтоб кончики не сохли. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Соня
28lenusya
Сообщение было удалено
У меня муж сейчас им моет, действительно шампунь хороший и лаурилов в нем нет.
Анастасия
28lenusya
Сообщение было удалено
а маска с димексидом не помогла? и как после этой маске общее состояние волос? подскажите пожалуйста.
настасья т
Николь,если можно,я дам вам совет.

способ не очень приятной,но действенный.

как-то в детстве меня неудачно подстригли. не то что неудачно,просто парикмахерша,которая меня стригла,очень сильно ругалась с кем-то пока стригла.

и буквально через неделю у меня волосы начали лезть клочками.

продолжалось это месяц,потом мама взяла дело в свои руки и начала меня лечить.

она просто подогревала мочу и втирала мне в кожу головы. реально волосы перестали выпадать.

я рада,что тогда потерпела,сейчас волосы не выпадают.
IrishA
Приветик Соня! А как думаешь шампунем Ренфалтил постоянно нельзя мыть волосы, только если курс лечения пройти и всё?
РЫБОЧКА
nightangell3
Сообщение было удалено
приветик! правильно делаешь! мне хна очень нравиться, но у меня рыжая. как бесцветная я не знаю. волосы сушит, но маски увлажняющие так и так летом больше чем обычно делаешь. я сейчас хной крашусь.
tauro
Ни димексид, ни лук не могут волосам дать главного - если в крови нет витаминов, минералов, аминокислот, которые не получены с пищей (дисбактериоз, проблемы с ЖКТ, гормональные сбои), нечего и мазать голову тем, что заставляет кровь прилить к луковице волоса.
Шанталь
Девочки привет!

Завтра первый день пробежки у меня, если выдержу 15 минут бега первый раз, буду молодцом:) А во вторник в тренажерный зал, буду попу качать и грудь, выбрала для ягодиц три силовых упражнения, выпады, становая тяга и приседания, на мой взгляд самые эффективные.
Шанталь
А волосы свои не трогаю особо, ну маслицем кончики подпитываю, фотоотчет выставлю в сентябре, сейчас смысла нет, девочки в сентябре со всех фотоотчет, посмотрим как за лето наши волосы отрастут!
артистка
так какие витамины пить:?
Девочки, приветики!!!! Смотрите что я сделала: отстригла волосы см15, подровняла их по челке, теперь они у меня одной длины и здоровенькие, не нарадуюсь ими!

Не дотерпела до 7))))

Такими они были до: http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/9fa08cde8a.jpg (вид сзади); http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/a8697a4801.jpg (вид сбоку, вот такая разница в длине была)

Сейчас: http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/ccbb4d5d48.jpg; http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/8ff8bd4850.jpg

Что скажите???