Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Юлия,не представляю,как ты решилась. Я вот 1см хочу отстричь и то всё откладываю,думаю в конце июня пойду в салон. Каждый см на вес золота,у меня у самой каскад, отращиваю,парикмахерша моя сама за этим следит, ровняет только самые длинные волосы,чтобы отрасли поскорее. Последний раз в феврале ходила см отстригать и вот всё тяну до сих пор,хотя давно уже пора бы.

Наверно тебе ооооочень хотелось избавится от каскада,раз ты решилась)

Я наверное никогда так не смогу,уж очень я люблю длинные волосы,особенно свои,даже желание избавиться от каскада не сможет меня сподвигнуть на такое)

А ты вообще планируешь отращивать?? или ты сторонник коротких стрижек??
Ой, девчонки.. Что-то волос у меня сегодня ну оооочень прилично выпало!!! Могла бы я на маску согрешить (сегодня сделала), но!! Нет! До нее еще расчесалась-выпало много! Будем смотреть, что будет дальше, надеюсь это ерундой окажется.

Лерчик, в сентябре по любому со всех фотки)) будем сравнивать наши результаты (надеюсь успехи)!!
Юлия
Сообщение было удалено
Ооооооо!!!! Юлька, ну ты даешь!!!;) скажу так- очень аккуратненько, наконец-то одной длины! И плюс еще тот, что ты сама довольна! Дальше будешь отращивать все одной длины!

Но как бы меня мой каскад не раздражал- смелости постричься мне не хватит))) так что я уже привыкаю к нему потихоньку, но отращиваю... хочу ровную линию очень (чтоб именно все волосы на моей голове были одинаковой длины, хотя бы примерно)).

Чем планируешь отращивание свое начать?? Микозорал или еСЧо чего))
Я отращиваю уже 2 года.

Отрастила сначала на пол головы свои (это было просто ужасно так ходить), пришла в салон и говорю отстригите все крашеные, в итоге получились разной длины+челка. Растила, ухаживала наконец челка отросла чуть ниже подбродка, а самые длинные практически до лопаток, но все торчком. Сегодня последний день моего терпения, я это сделала! Буду дальше растить))))
артистка
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально!! В идеале, конечно, было бы сходить в больницу и сдать анализы на витамины (может каких недостаток или изьыток...), но т к мы все тут люди, которые не могут найти время или еще какие причины, то приходится подбирать витамины методом тыка...

Их сейчас куча!! Мне понравился супрадин, витрум.. Ничего наши алфавит (но они пьются 3 р в день), компливит.. Можно позаморачиваться принимать по несколько раз в день- фолиевая, пентовит, айевит, цинк и т д... Ревалид хорошие (опять же их несколько раз в день надо пить) Некоторым нравится перфектил (я не в их числе, мне не подошли они- прыщами вся "морда лица" покрылась и желудок заболел)

В общем кому что- у всех организмы разные-надо искать!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ой, Светик чего мне этого стоило.... Мне мой говорил: не стриги, столько мучился, чтоб они росли, а ты?! Сначала хотела только кончики, потом всю длину сравнять. Встану перед зеркалом, то уберу хвостик, то распущу, весь его обсмотрю. В итоге больше плюсов было к стрижке: сеченые по всей длине, т.е. на кончиках они ведь все разной длины были; неровные; волосы верхние густые с кулак, а самое главное не ломаются! Теперь больше в жизни не надену резинок, так как они мне все волосы попортили, секутся сильно!

Буду горчичку использовать, в лесу набрала свежей крапивы, лопухов буду полоскать.....микозорал чуть-чуть позже...

У тебя Светик как дела обстоят???
Уснули наверное все!!!))))
волосам необходимы витамины группы В, так как без них невозможен синтез кератина, из которого и

состоят волосы.Этот витамин содержится в говяжьей печени.

Витамин В2 отвечает за свежий и здоровый вид волос. Волосы очень быстро становятся жирными у корней, а кончики волос

становятся сухими √ это свидетельствует о нехватке витамина В2. Этот витамин содержится печени. (а также в молочных

продуктах, хлебе, яйцах, мясе)

Витамин В3 способствует образованию пигментов в волосах. При недостатке этого витамина нарушается рост волос и рано

появляется седина. Чтобы избежать этого, Вам надо употреблять продукты, в которых присутствует витамин В3, а это печень

(также арахис, рыба, пивные дрожжи, говядина.)

Лосось насыщен полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые необходимы для здоровья кожи головы. Нехватка жирных

кислот может привести к сухости кожи головы, а волосы будут выглядеть истощенными. Также лосось √ отличный источник белка.

В нем много витамина В12 и железа, которые также питают и укрепляют волосы. Если вы придерживаетесь вегетарианского питания

, для укрепления волос включите в рацион одну или две столовых ложки масла льняного семени √ растительного источника жирных

кислот.Для укрепления волос совершенно неважно, какие яйца вы любите √ вкрутую, всмятку или яичницу. Яйца √ супер-источник белка.

К тому же в них много биотина и витамина В12 √ важнейших бьюти-нутриентов.

Здоровые волосы нуждаются в веществах, которые содержатся в зеленых и листовых овощах. Так, шпинат, брокколи и листовая

свекла очень богаты витаминами А и С, которые необходимы организму для выработки достаточного количества кожного сала,

которое служит для волос натуральным кондиционером. Темно-зеленые овощи также помогают обеспечить шевелюру железом и

кальцием.
Мясо курицы и индейки ? отличный источник белка для роста и укрепления волос. При недостатке белка в питании волосы

становятся слабыми и ломкими, а сильный постоянный дефицит протеинов приведет в итоге к тому, что волосы станут тусклыми

и бесцветными. Мясо птицы ценно тем, что является источником железа с высокой степенью биодоступности, которое легко

усваивается организмом.

Молоко и йогурт ? отличные источники кальция, очень важного минерала для роста и укрепления волос. Также в молочных

продуктах содержится сыворотка и казеин ? очень ценные источники белка. К тому же, йогурт или творожок идеальны для

перекусов в течение дня. В них можно добавить немного орехов, и это сочетание принесет вашим волосам двойную пользу.

Морковка очень богата витамином А, который очень важен для здоровья кожи головы и хорошего зрения. Чем лучше себя

чувствует кожа головы, тем более здоровыми, блестящими и крепкими будут ваши волосы. Поэтому смело включайте морковь в

свое ежедневное меню, как саму по себе, так и в салатах.

Рис коричневый - источник биотина
Пророщенные семена обладают высокими лечебными и биостимулирующими свойствами, содержат витамины и микроэлементы √

это отличные продукты для роста волос! При употреблении пророщенных семян улучшается обмен веществ, происходит очищение

организма, укрепление иммунитета. Те, кто уже пробовал это кушанье, замечают повышение работоспособности и излечение от

многих болезней. Пророщенные семена √ это новая жизнь созревших в прошлом семян. В ростках есть всё (!) для развития

новой жизни и выживания в агрессивной среде нашего мира. Пророщенные семена несут в себе огромный энергетический потенциал.

А еще это сбалансированная, легко усваиваемая пища и прекрасное средство не только для здоровья и красоты волос, но и

организма в целом. В пророщенных семенах много белка, который так необходим волосам. Белок √ это строительный материал

клеток организма, в том числе и клеток волосяных луковиц. Растительный белок ценен тем, что очень легко усваивается.

Ростки пшеницы - наиболее богатый естественный источник витамина Е, чрезвычайно полезного для кожи и волос. В результате

проращивания пшеницы содержание в ней витамина Е увеличивается в сотни раз, а витаминов группы В √ в 6 раз. Кроме пшеницы,

богаты полезными веществами проросшие семена таких растений: горох, нут, бобы, подсолнечник, кукуруза.

Как проращивать зерно?

1. перебрать и промыть;

2. насыпать в 3-4 слоя в плоскую стеклянную или фарфоровую посуду;

3. увлажнить (но не заливать водой) и накрыть влажной салфеткой;

4. вода должна быть комнатной температуры;

5. ростки не должны превышать 1-2 мм в длину, так как при дальнейшем проращивании возрастают ингибиторные (то есть

тормозящие пищеварение) свойства зерна.

Так же проращивают и другие семена. Горох имеет сладкий приятный вкус, бобы √ такой же вкус, как у гороха, только совсем

не сладкий. Самые вкусные √ семена подсолнуха, они имеют сладковатый нежный вкус.
артистка
спасибо большое
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Привет, Ириш! Я даже не знаю, но думаю им можно мыть постоянно, так как в нем лаурилов нет вообще, там другая более мягкая моющая основа. У меня муж не нарадуется, вчера подстригся, так его лысинка размером с монету заросла практически, осталось мм3 только без волос, и то я разглядела, потому как специально смотрела, а так вообще не видно! А видно было сильно, прямо плешка была , как буд-то ее выбрили! Я теперь когда у меня осенью и весной волосы будут сезонно выпадать, куплю себе его обязательно, не буду с луком мучиться больше!
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Да-да, я может в августе выставлю, как с отпуска приеду. Я решила челку отращивать, закалываю вот теперь всякими заколками, отросла она уже прилично, а еще не прошло месяца с момента стрижки, стриглась я 12 мая. Так что растут волосики от моих усилий для роста! Да и не будет соблазна подровнять волосы, а то приду к парикмахеру челку ровнять, не удержусь и волосы опять все подровняю! А так и соблазна не будет. А кончики в хорошем состоянии, не секутся, спасибо ревивору сыворотке для кончиков!
Соня
Юлька, ты молодец! Конечно много очень обстригла, задние волосы были уже приличной длинны! Но у тебя такой контраст в каскаде был между волосами сбоку и сзади, что я представляю как тебя раздражало это. Зато теперь все волосики одной длины, свои не крашенные и здоровые!
Николь
Тесса
Сообщение было удалено
ХМ :))))))))) Прикольно. У меня тоже 35,5, иногда даже 35,3. Хладнокровные мы с тобой :)))
Николь
Фей
Сообщение было удалено
Фей, попробуй продолжать мазать кокосом. Скорее всего, твои волосы просто "съели" все масло на ночь, так как концы суховаты. Со временем все нормализуется.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Буду искать этот Ринфолтил, уже 2 хороших отзыва :)))
[Юлия=]Ой, Светик чего мне этого стоило.... Мне мой говорил: не стриги, столько мучился, чтоб они росли, а ты?! Сначала хотела только кончики, потом всю длину сравнять. Встану перед зеркалом, то уберу хвостик, то распущу, весь его обсмотрю. В итоге больше плюсов было к стрижке: сеченые по всей длине, т.е. на кончиках они ведь все разной длины были; неровные; волосы верхние густые с кулак, а самое главное не ломаются! Теперь больше в жизни не надену резинок, так как они мне все волосы попортили, секутся сильно! Буду горчичку использовать, в лесу набрала свежей крапивы, лопухов буду полоскать.....микозорал чуть-чуть позже... У тебя Светик как дела обстоят???

Ой, Юльчик! Представляю все-таки- чего тебе это стоило. Но, самое такое, на что я когда-то решилась- это состричь свою оставшиеся белые волосы в см 7-8 где то... Это было в прошлом году- августе. Конечно тогда очень долго мучалась, но у меня уже выхода не было!!! Этот оставшийся клок соломы выглядел ужасно! (ну в одноклассниках есть этот ужас- где я сынулю на качелях качаю- не видела??) после стрижки они стали не каре, а ниже лопаток см на 5-6, начала отращивать повторно!!))

Сейчас, можно сказать месяцев за 10 отросли см на 11 думаю где-то... Приблизительно см на 4 ниже лопаток..
Николь
настасья т
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, может быть и попробую, посмотрим.
Николь
артистка
Сообщение было удалено
Мне Алфавит обычный нравится, там все витамины разделены по усвояемости организмом.
Юль, по поводу продуктов и содержащихся полезных веществ... Сейчас боишься что-то сьесть!!! Рыба и морепродукты я сократила в несколько раз (боюсь из-за японии), огурцы, картошка... Которые с инфекциями какими-то.... от которых люди вымирают.. Молоко от мастопатийных коров- с гноем(!!!!)- смотрела "мреда обитания".... Ужас короче!!!!! В общем страшно жить стало! Ладно сама... Ребенку не знаешь что бы такое дать, ладно хоть без пользы- хотя бы не отравить!!!!

Короче надо химические витамины аптечнве жрать... Или в деревне жить- чтоб все свое есть- хоть в разы вреда меньше!
Мреда=среда обитания.
Николь
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, отлично! Так намного лучше, тебе очень идет каре.
Николь
Сообщение было удалено
Кстати уже несколько человек написало, что сушит! У меня почему-то такое подозрение, что у них масло какое-то не такое!!!!! Должно быть натуральное нерафинированное в чистом виде, правильно? А у них может рафинированное, с добавками какими-нить...

Девчонки, кто писал, что сушит- что у вас за масла??
Николь
Вот и мне не верится, что масло сушит, что-то не то с маслом. Как по мне - так кокосовое масло просто идеальное для волос. Кстати, заметила, что это единственное масло, которое действительно впитывается в волосы :))))))
Николь
Сообщение было удалено
А я к сожалению не пробовала(( но надо бы отрыть, хочется натуральное найти... Хоть в Индию отправляйся;) я бы прям на ночь на длину нанесла бы!!!
Николь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Заказывай подружкам из Тайланда или Турции :) А может и в Египте есть, незнаю.
Асашай
вырвали зуб - ВОООБЩЕ НЕ СТРАШНООО!! я даже ниче не почувствовала, решила удалять еще 3 зуба мудрости)))

у меня кончики волос сухие, жду когда дадут горячую воду дома, буду мазюкать кокосовым маслом - может спасу. если нет - стригусь!!
гостья
Какая ахинея... Снова луковые маски. И кокосовое масло. А не судьба готовое использовать, которое ТОЧНО впитывается? К примеру, http://www.beautymania.ru/index.php?productID=12042

И еще: волос - структура ороговевшая, ее можно только до состояния здорового волоса напитать, и совсем не луковой кашей. И не маслом. Технологии совершенно другие - http://www.rusnanomax.ru/? yнанотехнологии.

Читайте втут, и эффект будет без лука и кокоса: http://www.evrikared.ru/kniga-2/glava-vtoraya.-ya-uxazhivaju​-za-volosami-po-vsyakomu-no-uverena-chto-eto-malo-pomogaet.h​tml

Благодаря тому, что я перестала страдать мракобесием, волосы растут. И не воняют луком и димексидом.
удивленная
Народ, у кого они от природы склонны расти длинными и густыми, тут всякие маски и прочее не нужно, а у кого они тонкие и плохо растут. тут хоть годами с луком ходите - не поможет. Я никогда ничего с ними не делала, стригу часто, они все равно до середины попы быстренько растут, хотя мне уже 31. А подруга у меня чего только не делала, ну не растут у неё. Зато мне медведь на ухо наступил, хоть и ходила я музыкальную школу, а она нет. так она на гитаре песни с лёту подбирает - а я нет, и поет хорошо. Что природой кому дано, так оно и будет..
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Думаю что рыжая,что бесцветная,эффект должен быть почти одиноковый (ну кроме цвета)...мне хна очень понравилась
tauro
Сообщение было удалено
все девочки знают,что помимо масочек (если хочешь отрастить волосы), нужно параллельно пить еще и витамины (при чем у каждой свой курс,организм ведь индивидуален)...мы все это знаем,не высшая математика.
Юлия
Сообщение было удалено
вот я дурочка,у меня были ровные прямые волосы,по лопатки, а потом постриглась также как и вы...теперь меня вся эта неровность бесит страшно...но стричься еще я наверное уже не буду....меня удар хватит если я их опять отстригу...а у вас так красиво теперь ровненько...и цвет у волос красивый
Николь
гостья
Сообщение было удалено
И чем это интересно масло по ссылке лучше кокосового масла? А цена??????

Короче, флаг Вам, а мне нравится возиться с волосами. Лучше натурпродукт, чем химия. ИМХО.
Николь
Сообщение было удалено
Я тоже обажаю все смешивать-замешивать-перемешивать)) хлебом не корми!! Покупные вообще на крайний случай у меня.. И то что-нить, да все равно добавляю в них- какао, желток, масла...
удивленная
Сообщение было удалено
Согласна, что природа делает свое дело и многое от нее зависит! Но можно и помочь ей!

А подруга, видимо, не нашла свое средство.... Способов множество и подбирать очень долго- методом проб и ошибок, так что и терпения ей не хватило!!! У некоторых через месяц после масок, определенных, рост ого-го!!! А у некоторых только через полгода....

И Согласна, что природа дает талант, но нужно стараться, развивать и что-нить получится... Кто-то поет хорошо, кто-то бегает и пр... Но научиться играть на инструментах, плавать, танцевать- так же нужно время и терпение, и со временем (опять же кому то месяц, а кому и 2 года), конечно, если тебе это занятие безумно интересно, то все обязательно получится!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, поздравляю!! А зачем тебе остальные удалять, они тебе мешают?
Асашай
а они тоже начинают по чуть чуть рушится, а порой растут и мешают кушать((

ой я же ходила на спектакль по фильму О чем говорят мужчины - бомба!!!

и на концерт Шиллера, он зараза начал выступление не в 21 00, а в полночь! и всего 1, 5 часа, немцы - жлобы!)
Николь
Сообщение было удалено
Я в Египет, скорее всего, в этом году поеду, если не сорвется ничего)) там буду искать. У меня знакомая недавно приехала из Тайланда, а я тормоз даже и не додумалась ей заказать!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, что удалить захотела! А я думала, так, за компанию)))

Шиллер, хоть мало концерт шел, но понравился??
Асашай
ОООчень понравился! я и так люблю его музыку, а на концерте вообще улетала, жаль сама ходила ну ниче)))
Кошко
А я по-прежнему считаю, что нет у каждого человека "своей длины"! Бред!

Зная студентов-медиков и то, как они прогуливают занятия и платят за зачеты, я не буду доверять первому-попавшемуся врачу, который заявит, что дальше волосы у меня расти не будут.

Если не растут - значит, что-то мешает, надо выяснить, что.

И что самое интересное, почти у всех этих людей когда-то волосы были длиннее данной стадии, т.е. высказывание врача уже заведомо ложное.

Мои волосы не росли несколько лет, когда я, не заходив к парикмахеру год, виделась с подругой раз в несколько месяцев, подруга всегда спрашивала, не подстриглась ли я, т.к. волосы не удлинялись ни на сантиметр.

Я в этом виню экологию. Потому что сейчас растут дай боже (тьфу-тьфу-тьфу, конечно))).

Если кто-то скажет, что у нее волосы высушились от кокосового масла - я не стану обвинять человека во лжи. Но если человек, не пробуя, заявляет, что это все ерунда, я не смогу серьезно отнестись к его высказываниям в принципе.

Расскажите-ка нам, гостья, как это кокосовое масло не питает? Помойте голову шампунем, сфотографируйте волосы после высыхания. А через какое-то время сделайте маску с кокосовым маслом по всем правилам, вымойте голову и сфотографируйте волосы в тех же условиях. Разница будет видна сразу.

А вообще похоже на спам, а мы тут стараемся, читаем)))
гостья
Короче, флаг Вам, а мне нравится возиться с волосами. Лучше натурпродукт, чем химия. ИМХО.

))))))))))))))))))))Да, мне тоже с волосами нравится возиться, ибо я стилист-имиджмейкер, парикмахер-модельер с большим стажем работы. И пока мои клиентки мазали голову всем, чем все тут перечисляют, эффекта не было.

Почему? Да потому, что снаружи волос ничего не впитывает.

Кстати, масло макадамии, ссылку на которое я давала, суперски восстанавливает по длине убитые напрочь окрасками-осветлением волосы. И до него кокосовому и любому маслу, как до луны пешком.

Лучше скажите, уважаемые присутствующие, ЧТО ДАЕТ ВАШИМ ВОЛОСАМ ВАШ УХОД?

Я вам отвечу: ничего.

Просто многие уверены, что они так УХАЖИВАЮТ за волосами. Зачем за ними ухаживать? Восстановите по длине.

ХИМИЯ. Нехорошее какое слово, правда? А гораздо лучше - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА.

Да кто бы спорил, только тут слегка подзабыли, что у народа было принято мыть голову золой, кислой водой от ржаных корок не от того, чтобы волосы были здоровыми. А от нищеты.

И использование масел носило абсолютно не смягчающий характер, маслом мазали голову, чтобы волосы становились гладкими, косы не принято было подравнивать и стричь, положено было растить. А они не расчесывались. И их мазали маслом.

А потом масло-то было ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, и смывали его в бане, при высоких температурах, где незаменимые аминокислоты, не вырабатываемые человеческим организмом, пропитывали кутикулу и межчешуйчатое пространство в волосах.

Я об этом могу говорить много, да думаю, что ЗДЕСЬ это никому не надо. Желток на голову и вперед.
Белиссима
Привет,давно не заходила :)

Поменяла имидж - покрасилась, и чувствую себя великолепно!

ну и покажусь с разницей в год!

http://s015.radikal.ru/i333/1106/85/106ee4efc1a7.jpg

масочки активно делала тока до весны, потом забила и 4 мес. уже ничего не делаю, короче проф.средств
гостья
А я по-прежнему считаю, что нет у каждого человека "своей длины"! Бред!

КОШКО, у каждого человека есть своя длина. Как есть волосы по расовым типам. Самые короткие - "финские", до 40 см. Длиннее - "мордовские", за ними "славянские" (самые дорогие в постижерном деле) и дальше - "монгольские". Это давно используемый в постижерном деле (наращивание волос, шиньоны, парики) факт.
Лиля
Расскажу свою историю)

Волосы у меня очень сильно сыпались изза чего я их отрастить не могла, чего только не делала и маски и витамины, ничего не помогало. Решила не жадничать пошла к трихологу, назничила ооочень много анализов сдать, оказалось что у меня проблемы с женискими гормонами и антителами щитовидки, пошла к эндокринологу она сказала что это изза пониженного иммунитета, дала пропить имменомоделурующее средстро и йодомарин. Далее прошла к генекологу узнать изза чего некоторые горманы очень превышены, сдала мазок, оказалось у меня есть папилома, а изза нее если долго болеешь иммунитет устает боротся и ослабеват, в общем вылечилась от этой болячки... Потом попила витамины которые трихолог прописала, в общем состояние волос немного улучшилось, лезть стали меньше.

Это я к тому что волосы у вас могут не расти изза многих причин, нужно полное обследование, не жалейте денег) Я много нового узнала))
Кошко
гостья, когда-то мне несколько человек (и врачей, и парикмахеров) сказали, что длиннее, чем по плечи волосы не отрастут)))) потому что тогда не отрастали))

я уже привыкла ничего не принимать на веру.

И тут девочкам говорили, что волосы отрастут лишь по лопатки, а это даже не 40 см. Т.е. если ваше утверждение брать за истину, то высказывания врачей и парикмахеров (про волосы по лопатки) становится заведомо ложным.

Если мне сейчас какой-нибудь врач скажет, что волосы у меня не могут быть длиннее в принципе, чем по лопатки - я уже сразу пошлю его далеко. Если раньше у меня волосы были длиннее, то почему сейчас вдруг они длиннее стать не смогут?

Мыть голову золой в наш век для меня лично - уже перебор.

Но то, что предлагаете вы - это масло, причем масло ореха. Т.е. опять-таки масло будет питать в принципе, а уж как его производят, и какое будет питать лучше - отдельный разговор. Кстати, орех макадемия гораздо менее известен, чем кокос, может, поэтому народ и "накинулся" на кокосовое масло. Но эффект, по крайней мере, внешний, от кокосового масла есть.
Виктория
Девушки, привет! Мне подруга посоветовала делать раз в неделю горчичные маски (2 ст.л. горчицы, 2 ст. л. воды, 2 ст.л. масла (репейного, оливкового и т.п.) и 3 ложки сахара) для ускорения роста волос. Так же эти маски вроде как снимают излишнюю жирность. Проделала месяц, результата особо не заметила. Ну по крайней мере как мыла через каждые 2 дня, так и мою. Сделала био-ламинирование и парикмахер посоветовала этого больше не делать, т..к. кожа головы раздражается, и структура волоса остается не гладкой. Кто что посоветует? Хочется продлить фазу роста волос и вредить коже, в то же время, не хочу.
planetavolos
Интернет-магазин студии волос "Planetavolos"рады предложить Вам 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, оптом и в розницу.

Мы гарантируем:

1)Качество продукции: Компания ?Planetavolos? постоянно осуществляет проверку качества продукции.

2) Широкий ассортимент: В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета, парики, шиньоны. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос.

3) Постоянное наличие товара на складе: Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки.

4) Гибкая ценовая политика, выгодные предложения и скидки: Цены на волосы и материалы для наращивания волос для постоянных покупателей формируются в зависимости от количества приобретаемой продукции и ежемесячной динамики выбора.

planetavolos.ru
Соня
Белиссима
Сообщение было удалено
Очень яркая стала, тебе идет быть блондинкой!