Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Кошко
Беллисима, мне тоже нравится, как ты со светлыми волосами смотришься :)
гостья
КОШКО, если вы заметили, я здесь ничего не предлагаю. Кроме одного - "выращивать волосы" изнутри. Как они и растут - из луковицы, в которую, благодаря барьерной функции кожи, не проникает НИ ОДНИН вышеназванный ингредиент.

Как вы справедливо заметили, масло (любое причем, и я это писала) улучшает ВНЕШНИЙ вид волос. И только. Выращивать волосы масло не помогает.

О заявлениях парикмахеров и врачей. Если вы услышали сакраментальное "у вас не вырастут волосы ниже лопаток" от нескольких врачей и парикмахеров, то это не значит, что все такие же идиоты. Каждая из моих новых клиенток приходит с теми же убеждениями, что и масса здесь присутствующих. И по схеме моего трихолога выращивают волосы, максимально подходящие им.

То, что волос имеет конечную длину роста, вы будете иметь возможность убедиться только тогда, когда перестанете их подравнивать. Волос растет в среднем 1 см. в месяц, 12-15 см. в год выходит у всех. Считайте сами - цикл роста - примерно 7 лет, у вас уже 84 см. или больше? Приближается к метру? Тогда у вас точно славянские, если не монгольские волосы по типу. Вот и вся арифметика.
IrishA
Доброе утро девули!
IrishA
гостья, а как определяется тип волос?
Шанталь
Девочки привет!

Я сегодня открыла первый день бега! Супер! Мне оч понравилось:) Хотела вчера но был дождь, зато вчера позанималась шейпингом по видео и покрутила обруч 15 мин.,сделала обертывание и помассировала бедра маслом морозника, сегодня все мышцы болят, хотела идти в тренажерку, но дам сегодня своим мышцам отдых, а в тренажерку завтра.

Сейчас сижу с обертыванием, после душа помассируюсь морозником. Вот как-то так, про волосы забыла на время, пусть отдыхают летом, прользуюсь шампунем СРК миндаль-желток, и бальзам репейный, салерм закончился, есть еще проф.крем кофейный, в общем чередую крем-бальзам.
Шанталь
Белиссима, хорошо тебе светленькой, какой краской ты красилась?
Кошко
выращивать волосы масло помогает в качестве их питания, т.е. кончики не обламываются. Очень часто замечают девушки с обесцвеченными волосами, что корни отрастают, а длина остается прежней. В таких случаях масло весьма поможет росту волос в том плане, что при "упитанных" кончиках длина будет увеличиваться.

Я не говорила, что все врачи идиоты ;) я говорила, что если врач мне заявит, что дальше лопаток мои волосы не будут расти, то я решу, что именно данный врач - идиот.

За 2 года мои волосы не выросли ни на сантиметр. Не знаю, по вине ли обломанных кончиков или просто отсутствия роста в принципе, но не росли. Я их не стригла тогда ни разу.

И за последние полгода волосы, вдруг сдвинувшись с "нерастущей фазы волос по плечи", стали длиной по лопатки.

Волосы надо питать и снаружи, и изнутри. Изнутри - витамины, хорошее питание и, я считаю, массаж головы или как-нибудь приноровиться висеть/стоять вниз головой. От прилива крови волосы должны расти.

А снаружи - маски, и тут в первую очередь помогают масла.
Кошко
Шанталь, привет! молодец!))

я тоже вся как побитая после своих упражнений))) к обычным добавила упражнений на бока и спину)) хорошо, что я фоткать волосы начала со спины, а то так бы и не замечала самую проблемную зону.

И как морозник, помогает?
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Мы вчера с мужем тоже второй раз бегали. Правда мне он больше 2-х кругов не разрешает бегать вокруг футбольного поля (не хочет, чтобы я еще похудела), а сам поболее бегает. Только мы вечером бегаем, утром мы не встанем, мы совы
IrishA
Шанталь, я тоже ничего не делаю с волосами, только шмпунь и бальзам, отдыхают короче. Усьму посадила?)
IrishA
Девочки, кто смотрел фильм "Чрево"?
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Это точно. Потому как даже если питать только корни и не ухаживать за крашенными кончиками они начнут обламываться и длина в рост не пойдет. Сейчас как раз сижу с маслом-активатором "Золотой шелк", скоро пойду смывать. Почитала про него отзывы - не нашла не один отрицательный.
IrishA
Соня, на сколько воду отключали у вас? у нас уже вторая неделя идёт, так надеюсь что в понед-к дадут.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
У нас на 10дней отключали, потом на 2 дня холодную отключали. Все-таки как ценить начинаешь горячую воду, когда ее отключают!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
на 10! ооо, может у нас тоже на 10 всего, если так то в среду должны дать...
Гость
а я месяца 3 пользовалась касторовым+репейным маслом.Волосы быстрее не растут,но стали густыми и сильными.Хочу чтобы быстрее росли=( А то хожу со своим каре,страшно надоело(
гостья
Сообщение было удалено
Моей сестре трихолог тоже говорила, что ниже плеч не отрастут (она с 9-го класса ходила с волосами по плечи, сейчас ей 28, тобишь очень долго!!), и кстати ни один трихолог, ходила она к трем, но по другому вопросу (выпадение), а это заодно ее обрадовали. Сейчас у нее по лопатки почти (см 3-4 не достает).

Мы же не животные!!!!!!, у которых шерсть в 2-4 см отрастает и "привет"!!! Я тоже считаю определенную длину-бредом!!!!

Могу скахать только то, что у одного они будут расти по 2-3 см (есть примеры), а у другого по полсантиметра с натяжкой, да еще и обламываться из-за фена, утюжков и плоек..- вот тебе и " не растут"...
Соня
Девочки, вчера еще зашла в супермаркет, увидела какую-то новую серию для волос fructals. Только бальзамы были, я их все перенюхала, они для разных типов волос, запахи потрясающие, типа как у фруктисов. Я выбрала фиолетовый бальзам для поврежденных волос, на фото булылек такой самый большой пузатый. Вот сейчас пойду масло смывать и попробую

http://i065.radikal.ru/1106/4f/f99c8a4191a0.jpg

Девочки, никто не пользовался чем-нибудь из этих серий?
Сонька, Лерка- молодцы спортсменки!!) а я ниче не хочу делать.. Перестала пить молоко, чай с молоком и не ем после 19, чуствую сдуваюсь)))

После передачи о молоке...вообще- как отрезало!!!! Не могу его пить (хотя жить без него не могла!!!)
Белиссима
Шанталь
Сообщение было удалено
спасибо,это крем-блондор велла + тонировка игора

до этого за месяц 2 раза красилась посто краской 12 ряда - была просто рыжая, пришлось блондораном!

но я довольна!
[quote="гостья"]И пока мои клиентки мазали голову всем, чем все тут перечисляют, эффекта не было.

Значит клиентки такие "ленивые" что не могли для себя подобрать нужное средство!!! Если они намазали свои волосы репейным маслом и волосы у них начали выпадать (или вымыли его с третьего раза), либо желток нанесли-и он у них засох- после этого они завязали с масками..... и т д , то тогда я понимаю почему им ничего не подошло!!!! Надо подбирать!!!!! У нас тут тоже неудачные эксперименты были- не буду перечислять.. Тем не менее, мы нашли, то, что нам нравится

Почему? Да потому, что снаружи волос ничего не впитывает.

Кстати, масло макадамии, ссылку на которое я давала, суперски восстанавливает по длине убитые напрочь окрасками-осветлением волосы. И до него кокосовому и любому маслу, как до луны пешком.

Не логично!!!!! Предлагаете одно масло взамен другому))) опять же- нельзя всем советовать какое-то определенное масло- тип волос у всех разный и то что подойдет одному- другому-нет!!!!!

Да кто бы спорил, только тут слегка подзабыли, что у народа было принято мыть голову золой, кислой водой от ржаных корок не от того, чтобы волосы были здоровыми. А от нищеты.

Могу сказать одно-травами до сих пор ополаскивают точно не от нищеты!!!!!!!!
[Гостья=] [560413678] если вы заметили, я здесь ничего не предлагаю. Кроме одного - "выращивать волосы" изнутри.

Гостья, может напишите несколько советов, как выращивать волосы изнутри. Так, по пунктам... Уж очень интересно Вашу точку зрения послушать.

И Еще, что значит тип-монгольский", "мордовский" и и д.. От чего это зависит- от генов, кто к какой рассе относится или это названия просто.
Кошко
я вот в раздумьях, что можно выпить на ночь горячего... В чае - таурин, в кофе - кофеин, в какао - хотела сказать кокаин))) калории))))

а воду хлестать неинтересно)))
IrishA
Не хотела ничего писать по поводу поста гостьи, во избежании непонимания (хих, это я про луковую дискусиию, помните наверно))

ну дак вот, сходила я по ссылке , хм, масло макадамии, не спорю,наверно оно прекрасно для волос, НО, опять же я на защите кокосовго масла, не такое уж оно и плохое! По поводу мятья золой и хлебными корками, я согласна с Шевелюрой, девули применяют это не из за нехватки средств. Ну а если коснуться метериальной стороны, я не готова на два применения масла макадамии выбрасывать 1200 р,( волосы до талии) не спорю у кого стрижка под мальчика и карэ, могут растянуть это масло на долгое время, но это точно не про мои волосы. А кокосового масла более ли менее хватает на длительное время.

В общем каждый выбирает то что ему наиболее подходит!
Соня
Ириш, а что за фильм Чрево?
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
Мариш, кефирчик))))))))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
да да! мне тоже интересно! гостья, вы здесь?
IrishA
ооо, Соня! очень глубокий фильм, подтверждающий, что с природой нельзя шутить иначе, может случиться ужасное! В общем, я сама хотела бы разобраться в оконцовке фильма, т.к. в сюжете мне было не понятно, как происходило оплодотворение. Короче, взали сперму умершего человека ( при чём тут клонирование я не поняла), как я понимаю оплодотворили яйцеклетку девушки, которая его любила и хотела его воскресить, в итоге она растит малыша как сына-копия умершего, сын считает её мамой (получается она и есть мама, ведь её яйцеклетка была оплодотворена ) а в конце фильма, такое происходит аж диву даёшься! В общем посмотри, потом обсудим))
Ириш, я "чрево не смотрела, почитала, пишут, что фильм депрессивный и немногословный с большими паузами.. Не каждый его поймет. Сюжет, конечно неплохой- надо скачать и посмотреть.. Ты его посмотреть хотела?)
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Сейчас на торренте поищу
Все, понятненько)) начала скачивать.
Соня
Нашла фильм, скачиваю.
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
да да, фильм не для всех, не все поймут его смысл, я тоже сначала комменты почитала не хотела смотреть, так от нечего делать пришлось смотреть, не пожалела))
IrishA
Соня, поделись потом впечатлениями!
IrishA
А ещё мне очень понравился фильм "Шаолинь". Но вот, от Чрева я ваще до сих прийти в себя не могу.
IrishA
Сообщение было удалено
Я тоже уже скачала, щас смотреть буду!
IrishA
пошла крутить обруч
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
давай)) потом обсудим этот фильм))
Кошко
IrishA
Сообщение было удалено
у меня нет кефирчика))) да и не люблю я его)) есть сангрия... 0:-)
Кошко
а мне понравился фильм Тор... ))))))))))
Шанталь
Кошко
Сообщение было удалено
Морозник вообще девочки всем советую! Всем знакомым свои насоветовала, они купили и звонят мне,говорят что просто чудо-масло, после первого раза уже кожа гладкая,оно впитывается быстро увлажняет и разглаживает кожу,даже лучше кокосового, очень суперское масло девочки, попробуйте не пожалеете и стоит копейки!!! Хех, получилось как реклама:) Правда его сложно найти у нас например только в одной аптеке его продают, и то очень быстро раскупают

Ириша, нет я не посадила усьму, я вообще все забываю, работаю на двух работах сейчас, памяти не хватает на усьму:)))
Шанталь
Побежала я к гинекологу, пока лето,нет таких очередей, надо хоть врачей пройти всех для профилактики, Светик-шевелюрка , ты то хоть дошла уже до гинеколога?
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
стоит посмотреть значит...хм, поставлю загружать))

А ты сова да я смотрю, ночами совсем не спишь?
IrishA
Девульки, у нас погода такая ужасная, четвёртый день холодно и дожди, вот сейчас только 15 градусов, ужасно грустно! Когдя хоть нормальное лето начнётся...воды горячий нет, дома дубак, на улице тоже!
гостья
Сообщение было удалено
Блин все такие умные кругом,а мы здесь курицы тупые,вокруг нас деревня,а в руках хозяйственное мыло
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, посмотрела я фильм.. Ну что скажу- в голове такой ужас не укладывается... Я конечно понимаю, если ребенка своего она бы клонировала, но не любимого то мужчину!!!!! Ужас!!! Какими глазами она смотрела на своего сына- как будто изнасилрвать его хотела.... А в ванной мыться вместе с семилетним ребенком- это нормально?? Ну когда он ее потом т р а х н у л (пардоньте))- я была вообще в глубоком шоке!!!!!! Как бы она "того" не любила сильно, но тем не менее то- это же сын ее был!!!!(хоть и клон) Мда..... Я впечатлилась- я как мать, считаю аморальным такой поступок......

Вообще сама идея изначально была ужасной... Мда...

Ириш, там не сперму брали, а клетки или ткани...
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерка, я чувствую вообще никогда не добегу... Надеюсь с эрозией моей все в порядке..
как происходит процесс клонирования.

Из соматической (не половой) клетки человека, (к примеру, клетки кожи) выделяется ядро. Его переносят в женскую яйцеклетку с заранее удалённым ядром. После этого яйцеклетка с новым ядром помещается в питательную среду, где начинает делиться под воздействием специальных методик. Постепенно развивается зародыш, который имплантируется в матку и вынашивается в течение 9 месяцев как любой ребёнок.

Ну это так))))) к фильму))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
да, Светик, я тоже в шоке была, я понимаю если бы его выносила другая женщина, но не она! Воспитывать сына, при этом реально его хотеть, это жёстко, ведь на самом деле она смотрела на своего сына, как на мужчину.А как не сперму брали, если её яйцеклетку оплодотворили?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
всё! понятно теперь, спасибки))) Но всёравно яйциклетка то ведь её была, соотвественно она матерью является генетической, нее, это жёстко, вынашивать ребёнка под сердцем, растить его, воспитывать, а потом потом сын тупо трахает свою мать! Жуть! Вот ещ раз подтверждается тот факт, что клонирование это ужасно!