Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 548
IrishA
хих, я сейчас на загрузку поставила ещё фильм, в описание тоже про клонов, типа их выращивали специально как доноров для органов.
[Ириша=]да, Светик, я тоже в шоке была, я понимаю если бы его выносила другая женщина, но не она! Воспитывать сына, при этом реально его хотеть, это жёстко, ведь на самом деле она смотрела на своего сына, как на мужчину.

Да, если бы выносила другая женщина, тогда нас бы не так впечатлила вся эта ситуация....

Сонь, ты посмотрела??))
Щас еще че-нить ищу посмотреть, хочется ужастик какой-нибудь или про вампиров или еще чего)) надо поискать..

У меня сегодня выходной дома.. На улицу не пойду, такое настроение-хочется дома тупо посидеть, расслабиться и одной побыть (хоть недолго). А сынулю с папашкой отправила гулять))
IrishA
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА"]

Да, если бы выносила другая женщина, тогда нас бы не так впечатлила вся эта ситуация....

О да, полностью с тобой согласна!!!!! я два дня отходила после это фильма.
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
давай, потом напиши названия. И ваще мне так хочется посмотреть какой нибудь фильм, типа "Реквием по мечте", чтобы ну прям такие же впечатления ощутить, по моему это единственный фильм, который за душу меня взял.
IrishA
Щас, Соня, наверно тоже будет шокирована сюжетом)))
IrishA
IrishA
Сообщение было удалено
аа нееееееее, вспомнила, ещё "Зеленая миля" -клёвый фильм!
Ага, Ириш, зеленую милю смотрела пару раз, а реквием по мечте раз 6) тоже понравились. Не могу ничего найти хорошего!!!
Юлия
Девоньки, подскажите плиз как лучше кишечник почистить?
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Нет еще не посмотрела, моталась по магазинам, завтра посмотрю. Но я в шоке от такого сюжета. Девочки, посмотрите фильм "Приходит женщина к врачу", если хотите, чтобы за душу трогал. Мужик там козлина конечно
Гость
Девочки =**

ПРИВЕТ)

2 ГОДА НАЗАД ПОДСТРИГЛА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.. СЕЙЧАС ВОЛОСЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ГРУДЬ..НА СКОЛЬКО ВОЛОСЫ ЗА ЛЕТО МОГУТ ОТРАСТИ?? И КАКИЕ НИБУДЬ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ??

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ =*
Соня
Еще хочу посмотреть фильмы "Догвиль", "21 грамм". "21 грамм" тоже сейчас поставила на закачку
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Волосы летом должны быстрее расти. Попробуй шампуни и бальзамы для роста - Ревивор перфект, Золотой шелк, Дрожжи для волос. Да почти у всех производителей есть серии для роста. Поищи маску Русское поле "Красный перец", стоит 40 руб, но она так греет! Из народных средств - горцица, кефирно-дрожжевые маски, микозорал
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое :*

буду пробывать..а то немогу уже..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ого, вот я из Мордовии, значит какой длины должны быть мои волосы?
Александрик
Это я предыдущий пост
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сейчас мою Ревивором перфект, мне он нравится очень. Он мне ыолосы немного утяжеляет (но не грязнит) и они не пушатся и не разлетаются, мне такой эффект и нужен. И растут, я вижу, а еще месяца не пошло, как я стриглась. Я и Русским полем маской красный перец три раза в неделю пользуюсь, она очень мне греет, хотя обычная перцовка не греет. Но все индивидуально, у нас Алька с ветки мыла Ревивором перфект, дней 10 помыла и престала, ей не нравится, какие от него волосы у нее были. Поэтому все нужно пробовать и по себе смотреть, что именно подходит своим волосам
Соня
Гость
Сообщение было удалено
И витамины нужно внутрь принимать, можно просто хорошие комплексные (супрадин, центрум, алфавит), можно специально для волос - пивные дрожжи, пантовигар, ревалид, мерц, перфектил, витрум бьюти. Можно купить комплексы витаминные для беременных, они очень сбалансированные.
Лиля
девочки всем привет, вчера был срыв - хотела обстричь волосы и челку... хорошо, что поздно пошла, уже парикмахерский не работали... у меня такие тонкие кончики, прямо не знаю, что с ними делать... может ламинирование только на кончики??? кто-то пробовал?

я их маслом мазюкаю... и вроде не выпадают уже так сильно... а все-равно жиденькие кончики...
Лиля
И еще кто пил Пантовигар??? сколько его нужно пить и есть ли результат??? я отзывы хорошие читала, но стоимость отталкивает. Вы уже как свои, а отзывам своих больше доверяешь:)
Соня
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, а для кончиков сыворотки покупные никакие не пробовала?
Соня
Лиля
Сообщение было удалено
Я тоже о нем много слышала и когда мужу в аптеке Ринфолтил покупали, фармацевт нам советовала Пановигар, говорила типа очень хорошие. Но стоит он более 1000, даже не знаю.
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
А я сходила, с моей эрозией все в порядке, но что-то с яичником не лады,отправили на узи, там точно скажут
Кошко
Ириш, это разница во времени, у нас сейчас полдень))

Гость, которая из Мордовии, я сама немножко мордовка, немножко чувашка, только волосы не растут ни фига)))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Спасиб, Светик! А что ты с ним делаешь, расскажи плиз.
РЫБОЧКА
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА"][Гостья=] [560413678] если вы заметили, я здесь ничего не предлагаю. Кроме одного - "выращивать волосы" изнутри.

Гостья, может напишите несколько советов, как выращивать волосы изнутри. Так, по пунктам... Уж очень интересно Вашу точку зрения послушать.

ШЕВЕЛЮРКА рулит! весь день читаю и жду от гостьи ответа! мне так интересно, как растить волосы изнутри! и почему она решила , что волос ничего из вне в себя не впитывает? хотя все знают обратное!
Александрик
Кошко
Сообщение было удалено
Нет, у меня слава богу пока растут, но посмотрим до какого уровня они вырастут!!!
РЫБОЧКА
все магазины города изъездила! нигде нет маски с перцем(русское поле)! а так было бы удобно, намазал и все!
Юлия
Сообщение было удалено
Значит покупаешь в аптеке семена льна. Курс рассчитан на 2 недели (ну или хотя бы 10 дней).

Есть несколько способов- 1 ст ложку семян, заливаем горячей водой и настаиваем 20-30 мин, затем выпиваем как в инструкции сказано (я забыла уже)). Но мне как то неприятным это показалось.

Лично я делала так. Утром натощак- 1 дес ложку семян сначала прохладненькой водичкой запивала (чисто, чтоб проглатить) и выпивала большую (!!!) кружку чая, можно воды.. Горячего (не кипяток, конечно, но чем горячее, тем лучше). Затем через полчаса можно завтракать. Вот, и вечером перед сном так же (чтоб выпить все это дело, и уже не есть ничего- идти спать.

Собственно все. Но смотри сама- если чуствовать будешь, что кишечник работает хорошо-значит процесс пошел))), а если запор ьудет (дня 2-3), то прекращай- поищешь другие пути;)
Гость
Я конным шампунем еще пользуюсь))

кстати помогает))

пробывала репейное масло, но перестала((
Гость
Сообщение было удалено
а конный шампунь кожу головы не сушит???

Как вы им пользуетесь, разбавляете???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Завтра попробую, спасиб, Светик!!!! Хочу личико почистить!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, а у тебя тоже эрозия? Ты с ней делаешь чего? Я вот не знаю.. Пойду когда, надо ее прижечь (ну или еще чего сделаю-там же сейчас способов много), а то я два курса прошла- свечи какие-то дорогие вставляла, а толку ноль!!! То млин, всякие эти анализы-опять баблосов куча!!!

Вот и пойду теперь в обычную женскую консультацию, а то в этих "частных" такое впечатление только деньги отстегиваешь... Надо только собраться!!! А то у меня подружка все тянула, тянула-у нее тоже эрозия, пришла, а уже миома! Небольшая, но хорошего то мало, правильно? Надо не затягивать! Так неееет... Меня в больницу не затащишь!!

Мамка сказала, что если я не схожу, то когда я к ней приеду (думаю недельки через 2-3, может раньше)- то она меня за ручку отведет!))) а я и не против)) со мной только так!!
Юльчик, личико кстати отлично почистится, если процесс пойдет))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
не сушит, волосы после него мягкие)

я 1:10..только разбавлять теплой водой!)

я чередовать..т.е один раз обычным, слейдующий конным!!!

помогает, но конечно не супер эффект) попробуйте)
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то пробовала и кожу голову иссушила. Надо еще разок попробовать!
Кошко
у меня mane 'n tail голову не сушил, правда, он не совсем для коней. там инструкции для мытья животных и мытья человеческой головы))))
Ходили с мужем на мальчишник-2. Только пришли, комедия прикольная. На панду че то не захотелось.

Зуб чуть поп-корном не сломала....
28lenusya
Анастасия
Сообщение было удалено
мне не очень понравилась. там очень важно соблюдать пропорции- а то можно голову сжечь. а вообще иногда можно его использовать, с ним все добавленные витамы быстро проникают в волос,луковицу
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Как понимааааю!!! Сама вчера обыскалась и уже не первый день ищу. Вчера в одном супермаркете поискала-нет. Но накупили с МЧ продуктов пять пакетов больших. И тут меня осенило,что можно еще в другом магазине глянуть. Бедный мой молодой человек тащил эти пакеты и проклинал наверное уже всё на свете :D говорит помешанная ты уже)) Не понимает,что для него тоже стараюсь)) Эх,мужики)

А вы не из Москвы случайно?? А то если найдете,свистните мне))
Анастасия, я делала 1,5 месяца маску с димексидом. Никакого результата не заметила. Ни в состоянии волос,ни в улучшении роста. Для меня маска оказалась провальной просто,хотя отзывов положительных масса. Видимо каждому своё. Но хуже она точно не сделала,так что попытка-не пытка.
настасья т
я,например,принимаю семена льна так:покупаете пачку семян и размалываете их.но не всю пачку,т.к. слышала,что нужно прямо перед употреблением молоть.

прием происходит по неделям:

1 неделя-стакан кефира+1 чайная л семян молотых

2 неделя-стакан кефира+2 ч.л.

3 неделя-3 ч.л.+3 ч.л.

каждый день это принимать. это и организм очищает,и худеете от этого)

я уже,наверное,5 неделю принимаю. уже на глаз ложки 2-3 кладу на стакан.

еще параллельно пью утром и вечером льняное масло "секреты клеопатры" чтоли...типа для красоты волос,ногтей,кожи и все такое)
настасья т
narodmask.ru всякие масочки)
РЫБОЧКА
Ekaterina_Nam
Сообщение было удалено
нет , я не из Москвы. мой вчера тоже замучился. а тут пишут что в АШАНЕ есть заветная масочка!
Девочки, привет! Примите в свою теплую компанию? Я тоже хочу отрастить волосы)

Знаю кучу масок и рецептов, опробованных на себе)
Про демиксид. Он улучшает проникновение питательных веществ в клетки. Поэтому его имеет смысл применять только с маслами и витаминами. Я делала так:

стол.ложка демиксида, ложка оливкого масла, несколько капель витамина А и Е в масле, желток.

Волосы очень блестели. Считаю эту масочку полезной.

Девочки, а кто знает маски не для укрепления, а именно для быстрого роста?

Я знаю только желчь (но с ней возни много) и дрожжи. Но от дрожжей, мне кажется, секутся кончики.
Асашай
купила попить чай Артишок, на вкус как травка, я ложку сахара кладу.

восстановления функции почек и печени,

очистки организма от шлаков, токсинов, аллергенов
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Первым делом в Ашан и побежала)) Увы не нашла) Всё облазила-ничего подобного нет. Решила теперь искать перцовую настойку... Оказалось тоже дело не из легких. В двух аптеках была,сказали не поставляют им. Завтра еще в одну сгоняю.
РЫБОЧКА
блин, я понимаю у нас город...ну не Москва, но в столице? как так? девчонки пишут где- то есть! читала отзывы про эту масочку, тоже пишут сложно найти. не по инету же заказывать?
Соня
Ласка клевая
Сообщение было удалено
Для роста - попробуй горчицу, дрожжи с желтком и какао, можно морскую соль повтирать в волосы.