отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки привет))) У меня сессия началась, сегодня сдала два зачета! Продолжаю дрожжевой курс, получается два раза в неделю, мне кажется хватит, а то потом перебор будет. Не знаю уже как бороться с жирностью, горчица не помогает. Хочу попробовать лосьон которые Ириша писала. Думаю может купить этот шампунь лошадиный, раз вы говорите, что он сушит, может мне тоже волосы подсушивает. На до мной уже подруги прикалываются, говорит жир вместо живота перешел на голову. Вот сейчас пойду голову мыть, грязная очень, хотя мыла позавчера. Погода у нас просто жесть, третий день дождь льет и холодно так, сегодня сапоги даже одевала. Никогда не думала, что буду носить сапоги летом)))
И я уже почти пролечилась, сегодня последний день. На следующей недели снова пойду на прием к гинекологу, снова сдам анализы, если подтвердится снова, опять буду пить таблетки. Буду лечить до конца, пока эта зараза не пройдет. Вроде все рассказала)))
Шанталь
[4161728293]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
нет, у меня эрозии уже нет, мне ее прижгли, ходила что бы посмотрели зажила ли она хорошо ли прижгли, с этим все в порядке, но меня же на узи послали, я сегодня сходила ,и у меня оказывается сильное воспаление и все в спайках, малый таз, оба яичника да еще и маточные трубы, это просто кошмар, говорят сто это очень плохо вплоть до бесплодия, вот во вторник к врачу на прием с результатами...
Ой, бедняжка!!!! Надеюсь, что у меня с этим все в порядке, хотя чувствую, что не очень.... А тебя беспокоило что-нибудь?? Ну например болело или еще чего? Или просто на проверку пришла и нашли все эти бяки(( бывает так, что все бессимптомно протекает, а тут "на тебе" и приехали... Эх, надо бегом бежать тоже! Вот только дело в том, что у мужа как попало выходные, а записываться надо-за недели 1,5... А отгулы ему уже нельзя брать! Лан, разберусь как-нибудь.. Но в платную больше ни ногой!!!
А ты какой шампунью пользуешься- для жирных волос или как?? Тебе надо для "нормальных" покупать, т к "для жирных" - стимулируют выделение кожного сала, и поэтому еще сильнее начинают грязниться.
И все таки стараться надо пореже мыть..
Девчонки, сегодня на длину делала масло льняное+ витамин Е, подогрела и на пару часиков. Смылось все отлично, затем поаромарасчесывалась (ну это у меня в привычку уже вошло, через день эту процедурку провожу, уже не могу, чтоб расческа не пахла))
Для роста- горчичная маска, перцовка (но я ее не люблю), сок черной редьки (в сентябре свежая появится), можно микозорал с миндальным маслом попробовать, яйцо-коньяк-мед.
А насчет дрожжевых- впервые слышу, что дрожжи кончики сушат, в общем- кефир-дрожжи-мед-какао...
Насчет димексида теперь-столовая ложка это жутко много!! Вообще по рецепту 1/2 или 1/3 (не помню) чайной ложки.
давно не была,но отращивать не бросаю,т.е. уход продолжаю. сегодня подстриглась наконец-то,убрали мне все жуткие убитые концы.буду сегодня лук делать и бесцветную хну+ополаскивание отваром крапивы или березовых листьев.
девочки,кто не хочет заморачиваться с приготовлением масок для роста,советую купить маску Русское Поле с перцем и оливковым маслом. греет и без шапочки нереально,даже после смывания тепло остается.плюс пахнет неплохо и волосы не сушит как горчица за счет увлажняющих компонентов. я от нее без ума.)))))
еще начала пить таблетки доппель герц с Хондроитином и Гликозамином,штука в день,но думаю этого мало-надо 2 пить.потому что хондроитина там всего лишь 25% от дневной нормы.еще витамины пью А и Е. некоторые в вшампунь добавляю и в маски при приготовлении тоже. всем успехов и удачи в таком долгом и кропотливом деле как отращивание волос.
Кошко
[2621153601]
Ласка клевая
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
гостья
[1031388698]
Анастасия
а маска с димексидом не помогла? и как после этой маске общее состояние волос? подскажите пожалуйста.
мне не очень понравилась. там очень важно соблюдать пропорции- а то можно голову сжечь. а вообще иногда можно его использовать, с ним все добавленные витамы быстро проникают в волос,луковицу
В луковицу ни с димексидом ни без него ничего не проникает. Кожа имеет барьерную функцию, а луковица волосяная находится под эпидермисом, в "собственно коже", дерме, туда ничто проникнуть не может, слава Богу, иначе все уже бы померли от токсического шока.
Александрик
[3141943994]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюр у меня шампунь для всех типов волос, все равно быстро грязнеют
тут кто - то ищет и найти нигде не может.. так вот ,девушки,я по инету заказала за 40 рублей. мне предложили встречу на удобной мне станции метро в удобное мне время. приехала девушка и отдала мне все,что я заказала из серии Русское Поле. ничего не взяла за доставку. я сейчас собираюсь еще 2 банки заказать сразу,чтоб не мучиться.так что,если нужно,обращайтесь скину ссылку на их сайт,где я собственно и приобрела чудо-маску с перцем Русское Поле.
Мария
[3903940223]
я сегодня сделала маску из сока имбиря и лимона,припекает так не слабо. а вот когда я в прошлый раз с луковым соком смешала то никакого тепла не ощущала...из одного среднего корня имбиря я и маску сделала и чай заварила(имбирь,лимонный сок,мед),тут его девушка хвалила как хорошее средство для похудения. очень интересный чай получился,я уже попробовала. очень довольна.
Кошко
[2621153601]
Луна в Деве, можно отстригать сеченые кончики
РЫБОЧКА
[2593587769]
Мария
Сообщение было удалено
хорошо вам , кто из Москвы, в мой город пересылка будет стоить.... значит надо побольше заказать! Мария напиши ссылку на сайт, плизз..
Соня
[3312779958]
Девочки, доброе утро! Мария, я тоже этой маской пользуюсь 2-3 раза в неделю, мне она тоже очень нравится, первый раз так покупная маска печет! И причем немного греет даже после того, как уже смоешь. У меня есть маска Золотой шелк объемная с перцем, но от нее лишь слегка тепло на голове, а Русское поле конкретно греет! Я на днях себе еще одну баночку купила про запас, последнюю с витрины забрала. С продавщицей говорила, она сказала, что тоже ей пользуется, и то 2 месяца назад у нее была еще короткая стрижка, а сейчас у нее уже карэ по уши!
Мария,жду ссылочку) Правда сегодня решила сделать настойку своими руками,вот уже к свекрови собралась за перчиками. Сама я русская, но семья моя по стороне мужа(гражданского) азиатская,что видно впринципе из фамилии.) Азиаты славятся острыми блюдами,поэтому и перчики есть,правда сушеные,в магазине еще свежие куплю)) Посмотрим,что получится. Если моя самодельная печь не будет,то придется закать)
И если не секрет,то на какой станции метро вы встречались с этой девушкой??
Соня
[3312779958]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, я купила в обычном магазине бытовой химии, причем стояла эта маска задвинутая на задний план среди всяких Чистых линий и Русского поля. В крупных гипермаркетах я ее не вижу. Посмотри в маленьких магазинчиках
РЫБОЧКА
[2593587769]
Соня
Сообщение было удалено
а ты в Москве живешь? я смотрела по всему городу, всюду, но не теряю надежды, что найду! а пока делаю из настойки.
хорошо вам , кто из Москвы, в мой город пересылка будет стоить.... значит надо побольше заказать! Мария напиши ссылку на сайт,
вот ссылка на интернет магазин - http://shop.frattinv.ru/ с девушкой я на Белорусской кольцевой встречалась.
Соня
[3312779958]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Нормальная серия, вполне приемлемая, но не Ах. Как-то шампунь мне волосы очень легкими делал, возможно для густых толстых волос он наоборот очень подойдет, а мои тонкие делал совсем уж невесомыми. О росте я судить не могу, так как мне хватило шампуня и бальзама на 12 дней, потом они закончились и мне как раз Ревивор для роста пришел. Вот мою им 2 недели, очень нравится, волосы вижу, что немного быстрее расти стали. И мне нравится эффект от него, он как будто гуще и тяжелее волосы делает, они не разлетаются. А маска Золотой шелк пока тоже стоит, я ее раз 5 сделала, а сейчас вот Русским полем увлеклась.
Асашай
[2361373381]
и мне делал легкие волосы... без объема как то...и быстро грязнились.
Девушки, привет. По совету Сони сейчас буду делать маску из дрожжей, желтка и какао)) Нормальная маска?) Я так еще никогда не делала. Хочу в эту же смесь добавить морскую соль. Или я перебарщиваю?)) У меня с качетсвом волос все в порядке. Жутко хочу отрастить длинные.
Ласка
[1148674616]
Девушки, а кто-нибудь из вас пользовался желчью? Я пользовалась, могу рассказать))
Ласка
[1148674616]
Шевелюрка, а как горчичную маску делать? И что такое микозорал?
А еще вопрос, девочки, кто-нибудь пил какие-нибудь препараты? Витамины - это понятно. Я имею в виду что-нибудь по-серьезнее для волос?
РЫБОЧКА
[2593587769]
Ласка
Сообщение было удалено
я не шевелюрка, но скажу ,как я делаю:
2ст.л горчицы
2ст.л воды(чтоб разбавить)
2чайные ложки сахара
наносить на кожу головы не втирая, ну и держи сколько сможешь вытерпеть.
РЫБОЧКА
[2593587769]
сейчас увлеклась перцем ,делаю так:
1ст.л перцовки
1ст.л подогретого масла
1ст.л бальзама для волос
не втирать, нанести ватным тампоном по проборам.у меня был эффект даже после первого раза, такие блестючие стали!
РЫБОЧКА
[2593587769]
Ласка
Сообщение было удалено
расскажи мне. это для роста?
)))))
[1940915560]
Девочки, а за лето примерно на сколько волосы отрастут??
Ласка
[1148674616]
Рыбочка, я несколько лет назад тусила на подобной ветке про волосы. И наравне с другими масками, мы увлекались желчью. Не знаю, от нее ли, или от всего сразу, но волосы у меня тогда выросли длинные, здоровые. Мне даже парикмахерша как-то раз сказала о том, что у меня волосы хорошие)) Хотя они у меня от природы тонюсенькие.Так вот желчь на той ветке все хвалили. А одна девушка, которая пользовалась давно, говорила, что у нее волосы отрастали на полметра за год!
Ласка
[1148674616]
Спасибо за рецепт горчичной масочки) Завтра попробую)
Ласка
[1148674616]
Говорят, что желчью пользовались еще наши бабушки и прабабушки. В деревнях желчь медведя считалась лучшим средством для волос.
Желчь (правда не медвежья, а каких-то парнокопытных) продается в аптеке. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад она стоила 150 р. за бутылку. На курс нужно две бутылки, но я потом уже научилась обходиться и одной, у меня не так много волос)) Делается так: желчь нужно слегка подогреть и нанести на волосы. Не помню сколько держать, но тоже наверное минут 30-60, потом смыть простой водой, без шампуня!
Так нужно делать неделю. Удивительно, но волосы в это время абсолютно не выглядят грязными. Цвет может на время стать чуть темнее, и само ощущение, что голова грязная - это да. Привыкли ведь мыть каждый день. Но выглядеть они грязными, или какими-то сальными не будут.
А еще они будут слегка пахнуть. Но этот запах будет заметен только вам (ну или тем, кто очень близко к вам располагается))). Но это запах не неприятный, похож на хвойный.
Я такие курсы делала несколько раз. И сейчас бы сделала, но неохота возиться и не мыть голову неделю)) Скажу честно, мне эффект нравился очень. Прежде всего тем, что волосы как будто толще становились.
спасибо Ласка! сегодня за маслами пойду и куплю желчь. я все равно в декретном, а на улицу выхожу в кепке (чтобы не позориться своей стрижкой) недельку думаю можно потерпеть.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Ласка
Сообщение было удалено
попробуй лучше с перцем! я вчера делала. такие волосы стали.... у меня такие до родов были. блестящие, здоровые.а у тебя какая длина?
а еще в инете читала что у девчонки аллергия пошла на горчичный порошок, случай конечно редкий, но как оказалось возможный.
Светка
[3312779958]
Ласка
Сообщение было удалено
Хорошая маска! А аромат какой!!!
Александрик
[3141943994]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка ты как попробуешь желчь обязательно напиши, мне что то интересно стало. Отзывы об этой маски хорошие)
РЫБОЧКА
[2593587769]
Александрик
Сообщение было удалено
сегодня куплю, а завтра попробую. сразу отпишу!
артистка
[4054586258]
5 дней делала луковые маски больше не буду во первых лук закончился)))))))))))а во вторых воняю ужасно лето же на пляж хожу голову припекает и попахивает зимой буду делать, сегодня делала горчичную жгло нормальненько, ща пойду в аптеку накуплю витаминов и диоксид может и желчь прихвачу напишите девочки сколько раз нужно делать маски из горчицы и кто пробовал диоксид поделитесь опытом !!!
артистка
[4054586258]
т.е. димексид
артистка
[4054586258]
еще хочу спросить ничего что я каждый день маски для волос делаю, они не выпадут?
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
девочки, а у меня вообще руки опустились.... что я только не делаю, как только волосы не укрепляю - все равно лезут со страшной силой(((( вот вторую неделю никаких масок вообще не делаю. надоело все и грустно....
артистка
[4054586258]
а у меня всё хорошо я даже забыла когда последний раз видела выпавший волос тьфу тьфу тьфу....
Шанталь
[4161728293]
Ой, бедняжка!!!! Надеюсь, что у меня с этим все в порядке, хотя чувствую, что не очень.... А тебя беспокоило что-нибудь?? Ну например болело или еще чего? Или просто на проверку пришла и нашли все эти бяки(( бывает так, что все бессимптомно протекает, а тут "на тебе" и приехали... Эх, надо бегом бежать тоже! Вот только дело в том, что у мужа как попало выходные, а записываться надо-за недели 1,5... А отгулы ему уже нельзя брать! Лан, разберусь как-нибудь.. Но в платную больше ни ногой!!![/quote]
Никаких симптомов не было, просто провериться пошла, и вот такой вот не приятный сюрприз :(
Шанталь
[4161728293]
А мои волосы, девочки так и стоят на 59 см
РЫБОЧКА
[2593587769]
Шанталь
Сообщение было удалено
везет! это сколько лет я такие буду растить?!!!
купила желчь, а там в противопоказаниях кормящим мамам нельзя. так жалко.
в общим она должна греть.
Кошко
[2621153601]
Девочки, зайдите, пожалуйста. Когда прочитаете, подумайте, хочется ли вам теперь купить медвежью желчь. Я знаю, что мне - нет.
И, кстати, о чем говорит Джилл ближе к концу - из-за постоянной незаживающей дыры в боку и вообще добывания желчи у медведей разиваются страшные болезни, чаще всего - рак. В получаемой желчи присутствуют раковые клетки, моча... В общем, может, если на голову нанести, то ничего страшного и не будет, а вот выпить будет уже опасн для собственного здоровья.
Не знаю, как добывают желчь у парнокопытных, правда, сомневаюсь, что таким же способом, скорее, их убивают на мясо, а уж потом выкачивают из желчного пузыря желчь.