Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
РЫБОЧКА
[quote="Кошко"]Девочки, зайдите, пожалуйста. Когда прочитаете, подумайте, хочется ли вам теперь купить медвежью желчь. Я знаю, что мне - нет.

http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E​​5/%D0%E0%E7%ED%EE%E5/Misc_26.shtml

На ютубе много роликов, например:

http://www.youtube.com/watch?v=WzOIEtzCJ_A

Там есть перевод.

И, кстати, о чем говорит Джилл ближе к концу - из-за постоянной незаживающей дыры в боку и вообще добывания желчи у медведей разиваются страшные болезни, чаще всего - рак. В получаемой желчи присутствуют раковые клетки, моча... В общем, может, если на голову нанести, то ничего страшного и не будет, а вот выпить будет уже опасн для собственного здоровья.

Не знаю, как добывают желчь у парнокопытных, правда, сомневаюсь, что таким же способом, скорее, их убивают на мясо, а уж потом выкачивают из желчного пузыря желчь.

ну а как же тогда все похвальбы про сумасшедший рост волос! что не правда?
Кошко
Рыб, может, и правда, но я лучше горчицей буду мазать, от нее тоже бешеный рост волос(((

Если желчь из медведя, допустим, добыта в первый раз ну или во второй - там еще не будет раковых клеток. Но медведи-то там по 10 лет сидят в этих клетках, за 10 лет в их телах образуется по нескольку килограммов рака.
РЫБОЧКА
да я тоже пока перцовкой мажусь. мне сегодня Ласка отписала ,мне так интересно стало,вот купила ,а там противопоказания. теперь видимо мазать не буду. хотя применяют при серьезных болячках.
артистка
напишите хоть одну масочку с желчью хорошую
артистка
да вот и то что я маски каждый день делаю ничего страшного?кто так же как и я страдает?))))
Кошко
артистка, если волосы "голодные", то пока что ничего страшного, а потом можно перекормить.

Каждый день - это, можно сказать, интенсивный курс терапии)))
артистка
ага спасибо)))
настасья т
Cоня,напишите,где маску покупали)
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Насколько мне известно девочки со старой и удаленной ветки "Хочу густые волосы" желчью пытались остановить выпадение. Кому-то помогало, кому-то нет. У меня тоже стоит 1 бутыль до сих пор в холодильнике, уже и срок годности прошел, но пахнет нормально, хвоей, все никак не решусь ее использовать. Наверно, пойду я из-за своего выпадения на мезотерапию.
Николь
Девочки, а я по врачам бегаю. Сегодня сделала УЗИ всех внутренних органов. Все нормально. Также сегодня глотала зонд, с желудком тоже все нормально, только гатрит, но он у всех. Взяли биопсию. Сдала мучу, кровь общую и кровь на сахар. Рез-ты пока неизвестны. На следующей неделе иду к эндокринологу и экдокринологу-гинекологу, хочу что бы назначили анализы на половые гормоны. Короче, волосы стали вылезать еще больше. Каждое мытье головы - чуть ли не до слез. Полностью прекратила делать всякие маски, только ополаскиваю травами и кокос на концы. И ВСЕ! Уверена. что масками здесь не поможешь. Также сегодня концы подстригла на 1см. Волосы сразу стали на вид лучше, концы аккуратнее, хотя сечки практически не было. Короче, воюю я со своими волосами, они облетают с моей головушки, как осенью листочки с деревьев, Вчера вообще были мысли постричься машинкой налысо.

Irisha, а как у тебя с выпадением????
Николь
Девочки, а давайте вместе придумаем какой-нибудь легкий увлажняющий лосьончик для длины и концов волос. Будем обрызгивать с пульверизатора в жару и сухость. Читала, что такие процедуры очень полезны, увлажняют волосики, они меньше пересыхают и не секутся. А?
Николь
Причем такой лосьончик можно носить с собой и пользоваться где угодно и на работе в том числе, попшикал и все.
РЫБОЧКА
да вот и я подумала:волосы у меня не выпадают,пока не буду желчью делать.

а у моей мамы тоже расческа волосатая(каждый день по пучку) а волос на голове меньше не становится. густые и по лопатки. жаль, что у меня волосы в отца пошли...
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, волос меьше не становится, потому что на месте выпавших растут новые, взаимозаменяемость короче, и это вополне нормально. А вот у меня новые не растут, в этом-то вся и загвоздка.
РЫБОЧКА
ну если у тебя так все плачевно, то мезотерапия это в принципе выход!

хорошие отзывы. я себе тоже буду колоть. с врачом ищем подходящий витаминный коктейль. у меня загвоздка в том , что я грудью кормлю,а в это время не желательно делать!
Вика
Николь
Сообщение было удалено
было б очень хорошо,я давно о таком думаю.только вот туда надо что-то добавлять чтоб он долго хранился или и з чего делать его?
Асашай
о Вик привет! ;)

Николь я ЗА! только что бы придумать? может лимонной сок с чем то смешать еще... чтоб и запах не едкий был ибо жарко да и на работе весь день.....
настасья т
лимон все концы иссушит...

надо что-то на травах...

например травяной настой+глицерин.
Асашай
аааа. а травы тоже сушат, кстати...глицерин это что-то жирное??
Николь
А что если действительно брать кипяченую или фильтрованную воду и туда добавлять немного отвара травок или чая. Только совсем чуть-чуть, что бы хорошо хранился. Еще можно добавлять пару капель Мивала у кого есть. Наночь в холодильник. Думаю на 2-3 дня должно хватать, а потом по-новой.
Николь
Кстати, а что если просто структурированной водой обрызгивать без ничего. Тоже думаю, будет отлично.
Николь
Я себе в жару лицо раньше всегда таким способом увлажняла. Теперь и волосами займусь :) Осталось найти симпотичненький бутылек :)
настасья т
ну он увлажняет,но не жирный...он в воде легко растворяется,на ощупь-как жидкое масло)
РЫБОЧКА
Николь
Сообщение было удалено
Николь права,на травах будет отлично. глицерин- это трех основный спирт. с ним не надо. а на травах хорошо и слипаться не будут.
Асашай
Алатон - средство для кончиков и не только... только на травах. я от него балдею. в флакон в виде пшыкалки....
настасья т
не знаю...мне парикмахер посоветовала травками с добавлением глицерина опаласкивать волосы,так у меня концы за почти год ни капли не посеклись)

можно какой-нибудь настой бабушки агафьи водичкой разбавлять.
настасья т
подскажите упражнения для укрепления внутренней стороны бедра)
Николь
настасья т
Сообщение было удалено
вот-вот, или концентрат трав готовый....А глицерин в аптеке продается?
Николь
настасья т
Сообщение было удалено
Тренажер Лэг Меджик (как-то так), у меня дома такой.
настасья т
Николь
Сообщение было удалено
да,бутылек копейки стоит)
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
привеееет!как там твой зубик?
Птица Говорун
Всем привет:) Сделала маску из сметанки, подсолнечного масла и какао. Запах такой был клевый... Как у сухофруктов, что ли. Смыла только с третьего раза, и то не до конца. Глупо как-то получилось, зато волосы блестят:))
артистка
девочки только что сделала маску:

пропорции:

репейное - 1 ч. ложка

касторовое - 1 ч. ложка

витамин А - 1 ч. ложка

витамин Б6 - 1 ч. ложка

витамин Е - 1 ч. ложка

димексид - 1/3 ч. ложки

вот волосы почти высохли такие мягенькие попробуйте не пожалеете только соблюдайте точные пропорции, все ингредиенты продаются в аптеке...
Привет девули, а я только масочку смыла- час ней сидела, делала на длину только. Как обычно кефир-какао-желток- ну и хны добавила.
артистка
Сообщение было удалено
А у меня от масел волосы лезут очень сильно!!! даже сказала бы жутко... Я только на длину делаю, избегая корней.
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я как-то делала такой спрей... Просто травок назаваривала всех подряд, что были.. липа, крапива, шалфей, ромашка, хмель.. Хранила в холодильнике дня 3-4.. Щас че то надоело)) брызгаю раза 2 в день эльсэвом с пчелиноматочным молочком. (и сыну тоже, он уже как видит, что я брызгаюсь- бегом бежит, чтобы и ему пшыкнула))
Девочки, а ни кто маску для роста волос COMPLIMENT не пробывал??
артистка
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
у меня ни одного волосика не выпало,буду продолжать
Птица Говорун
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
А я тоже как-то заварила мяту, ромашку и семена укропа - было круто пшикаться, но, к сожалению, у меня быстро сломался пульверизатор, а нового не нашлось:(
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Настя, я покупала в маленьком неприглядном магазинчике бытовой химии в Красноярске
Соня
Николь, поищи этот Ринфолтил. Или по почте закажи к вам, надеюсь поможет тебе. Мужу очень помог, теперь выпадения нет. Ампулы только 3 раза втерли, теперь только шампунь и волосы в норме.
Соня
Я домашние маски же 3 недели не делала. Завтра вот масло втирать буду 2 раз Золотой шелк, у него такой состав хороший - касторовое, репейное, соевое масла, витаминчики всякие.
Алька
Всем привет! Читаю вас всё время! Душой с вами! Муж приехал на месяц! Всё время посвящаю ему!

Бальзам Русское поле с перцем ищу по всем магазинам и аптекам, но пока безрезультатно!((( волосы лезут! Купила маску-сыворотку активную укрепляющую от выпадения волос "Золотой шёлк". Второе применение сейчас. Решила наносить её только на кожу головы, сейчас ещё и перцовку туда добавила. потом смою и нанесу на длину бальзам новый. Называется Compliment EXPERT Укрепляющий.

А ещё (это уже болезнь!)))) , в магазине снова акция была ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО , и я купила "100рк" шампуни ВСЕ , которые есть в этой серии!))) Теперь у меня на полке, как в магазине!))) С миндальным маслом и яйцом, с цветочным мёдом и молоком, с чёрным хлебом, с яблоком и простоквашей, с пивом и пшеницей! Пока решила мыть с минд. маслом. После мытья на влажные волосы наношу Глисс кур спрей глубокое восстановление для сух. и поврежд. волос.
гостья
Сделала масочку из свежего алое - сорвать с цветка листья и прокрутить с кипяченой водой в блендере. Нанести на кожу головы и обвернуть целлофаном, потом полотенцем.

Это гипер-увлажняющая маска. Т.к. уже жарко, и цветок я подрастила специально к лету, он у меня полысеет за 3 месяца)))))))))))))))))))))))

Кстати, пощипывает и хорошо разгоняет кровь, нет запаха мерзкого, как от лука и смывается прекрасно.
гостья
Такую маску меня научили делать в Греции, когда я отдыхала в СПА. Правда, они замешивали ее на бальзаме-основе и добавляли лимон (выжимали половину). Но, думаю, это из экономии.

Я на себе не экономлю.
Алька
Бальзам Комплимент купила случайно. искала Русское поле, набрела на серию Золотой шёлк. Стою с банкой бальзама в руках, а девушка-покупательница стала мне рассказывать, как ей понравился бальзам комплимент

http://eno-t.ru/shop/UID_9462.html

Ну я соблазнилась и купила. Второй раз уже пользовалась сегодня. Очень нравится. Отлично смывается с волос (лучше намного, чем мой любимый). Для меня сейчас это хорошо, т.к. не хочется лишний раз волосы свой вообще трогать. А запах у него! МММММММ.......!!!!! Супер!И волосы после него не пушатся, не электризуются. Короче, я довольна!
Мария
а я вот масла 2 раза в неделю делаю на все волосы,разные смешиваю а еще и витамины добавляю. и нормально,волосы на ощупь шелковые,хорошие,не выпадает ни одного волоска.я уже и забыла,что такое чистить расческу от тонны волос.пиллинги делаю раз в 7-10 дней,перед маской с перцем,вообще отпад ощущуения. заказала еще 2 банки,чтоб не париться.я их ни в одном магазине Москвы не встречала еще.а вот шампунь менять не собираюсь,я как села на него с сентября 2010 так и пользуюсь по сей день. только теперь я туда еще витамины добавила и маслица миндального. одно плохо,мой белый блонд ушел далеко и наверное навсегда. не хочу я больше травить волосы супрой и другими жесткими красками,решила отращивать свой цвет,а там уже видно будет,когда вырастут,что с ними делать и делать ли вообще.
Соня
Аля, ну у тебя теперь прямо запас шампуней на случай войны!
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо, надо попробовать. Алоэ ведь на самом деле очень сильный природный увлажнитель!
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а какой у тебя шампунь? От маски с перцем я тоже в восторге!