Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
Соня
Светуль (Шевелюра), с Днем Рождения!!! Любви вам с супругом, здоровья вам и сыночку, счастья, и успехов в отращивании волос! Пусть растет коса до пояса, не выронит ни волоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ой!!!!! Спасибки большое!! Очень приятно))
РЫБОЧКА
ШЕВЕЛЮРКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

желаю счастья , любви, хороших друзей и добра в семье!!!

ну и конечно ГУСТУЮ ШЕВЕЛЮРКУ тебе!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
)))) ага)) у меня тоже сеопление шампуней!!! И бюбхен, и чистая линия, и хэрбал, и 2 шампуньки "100 рк", дракошки-2... Пользуюсь только "100 р к" . Когда волосопад начнется- куплю ринфолтил.

А еще в следующий раз попробую ради интереса помыть волосики "биодерма-атодерм" (это я сынули все покупаю из этой серии, стоит недешево конечно, но он у меня аллергик, приходится).
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Спасибки Рыбонька!!!)) отрастим-отрастим!!!! Я очень на лето надеюсь (что будут расти с двойной силой у нас у всех)
Алька
Светик! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть в глазах горит огонь, в сердце живёт любовь, в теле - здоровье, в душе - гармония! Волосы пусть растут сильными, здоровыми, блестящими, густыми и длиииииинными-длииииииинными!
Вика
Да-да Светик,с Днём Рождения!Успехов тебе во всем,каждый день только положительных эмоций,пусть сыночек растёт здоровеньким и радует родителей,Счастья!!!!!!!!!!!!!!
Алька, Викусик!!!!! Спасибо большое!!!!! Ой, девули, так приятно))
настасья т
Cонь,я как раз из красноярска)
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Ого, прикольно! купила я в магазине "Чистюля ", наверное знаешь такую сеть у нас! поищи!
Юлия
Светик, С Днем Рожденья! ;)
артистка
девушки, а что с перцовкой делать её можно просто втирать в кожу головы?
МУРЯШКА
Девочки, здравствуйте! моя история печальная но с хорошим концом.... Два года назад я постоянно красилась в черный, а потом еще и химию сделала.(((( жила отдельно от родителей с парнем,в другом городе. А когда приехала к маме, она чуть вобморок не упала: ъ Что за пакля у тебя на головеъ- возопила она. Расставшись с парнем,(которого моя пакля ничем не напрягала), я принялась с остервенением ухаживать за тем ,что осталось.Сначла,чтобы напитать волосы , я обильно мазала их от корней до кончиков репейным маслом. результата не было вообще.Волосы были сухими, пористыми и неприятными на ощупь. Они секлись по всей длине...(( Потом я бросила курить,начала принимать пивные дрожжи и кальций, а также почти каждый день делать маски-желток+мед+какао+кефир; желатин+яйцо;ополаскивала разными отварами .... Бросила краситься, перешла на хну-все в восторге от моего цвета , спрашивают-что за чудо краска? Теперь мои волосы живые,блестящие,хоть от природы они негустые=но смотрятся супер! И я знаю что для моих волос химия это зло! Одно хочу отрастить длинные(сейчас до лопаток). И еще япродолжаю ухаживать(это просто наркотик)Когда волосы ожили начала пименять горчицу,серую глину,имбирь. Растут на 3 см. в месяц.
МУРЯШКА
артистка
Сообщение было удалено
Да, но ее надо разбавлять теплой водой, а лучше отваром , или там чаем зеленым,ато не будет печь и следовательно не будет эффекта.
Александрик
Свети с Днем Рождения))) Здоровых и густых тебе волосиков)))
Соня
Муряшка, молодец, что так ухаживаешь.Я тоже раньше завивку делала, это ужас для волос. А 3 см роста волос в месяц - я об этом даже не мечтаю!
Кошко
Шевелюрка, с днем рождения!! Пусть у Густой Шевелюрки будет Густющая Шевелюра :)
Юльчик, Александрик, Кошко- спасибки;)

Мурашка, ничего себе 3 см в месяц- это ого-го как много!!! Мне бы парочку хоть, я была бы счастлива!
Александрик
Блин я так не довольна своими волосами. Просто ужас. Мало того они жирнятся быстро, мою каждый день теперь, так концы еще выгорели и теперь рыжие стали. Теперь длина какая то не понятная стала, торчат блин. Ни туда ни сюда.
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
Я тоже так же(только симптомы у моих волос другие((((
МУРЯШКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Если бы не гор

чица я бы не заметила улучшения волос.Она как бы выталкивает со страшной скоростью! Но для крашеных сухих волос неполезно...
МУРЯШКА
Соня
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!! ДАвайте вместе ухаживать за волосами и делиться своими рецептами! Я всегда буду тепеь ценить свои волосы. НЕМУЧАЙТЕ ВОЛОСЫ ХИМИЕЙ ИОНИ ВСЕГДА БУДУТ СУПЕРКЛАСС!!!!
МУРЯШКА
Девочки мне частот снится сон , что я потстриглась под пацана и щупаю свою головушку в шоке! Я так хочу хоть до серединЁ спинЁ....Я уже забыла что такое длинные волосы-это мистика.. Они придают намного больше уверенности ее обладательнице-правда?Сейчас у меня ухоженные волосы по лопатки-расческа из настоящей щетины+бальзам после мытья(даже ъЧистая линия╧ъЛен и пшеница объемъъ И все класс. Еще сыворотку ъГлисс КуръНА кончики однюсюнькую капельку... Я на ладошки один раз -и приглаживаю. Уже полгода как держалась... Завтра не пожалеть мне денег икупить-вещь! Волосы 4 месяц не трогаю,никогда не пробовала ъгорячие ножницыъ ,но волосы не секутся. Плюс конечно же маски . Только вкусные. Котот\рые сами бы ели... Тогда и волосы оживут. Они же неотьемлемая часть нас. Любите свои волосы, свою естественность, и вы будете всегда красивы.
Кошко
МУРЯШКА, когда мы чего-то сильно боимся, нам это частенько начинает сниться, выплывает из подсознания.

Мне по поводу волос не так часто снились ужасы, а вот одно время постоянно снилось, как зубы у меня выпадают и отламываются кусками, просыпалась в холодном поту. Сначала искала значение снов, потом дошло до меня, что просто испереживалась из-за своих зубов)))

А волосы мне обычно снятся длинные, правда, на других людях.

Вкусные маски? Горчицу я бы сама не ела, это точно)))) а вот масло кокосовое... ну не ложками, но в еду бы добавляла)))
РЫБОЧКА
да девчонки, я как вспомню какая у меня была на голове пакля....а химия,я еще осветляла 5лет! ну совсем не на пользу волосам! так жалко, что я раньше не читала этот форум(а мой милый-то мне говорил) а ведь всего 3 года назад были по лопатки. так теперь жалею, что отрезала((((( за то теперь ни за что не отрежу, буду растить, холить и лелеять!

часто снится, что у меня длинные волосы. наверное слишком сильно хочется!
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Мурашка)))) [во написала то] )))МурЯшка, мне вот не печет- ни горчица, ни перцовка(( а вот сок черной редьки-это штука Аааабалденная!!!! Печет только так! Вот жду когда свеженькая появится, это будет в сентябре.
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже пакля была страшная!!!!!! Реально солома!!! Ладно сейчас уже свои натуральные- больше их портить низачто не буду! Мне их даже феном жалко посушить (бывает зимой только, 2 раза за 3 месяца-когда тороплюсь- и то стараюсь не делать этого). А раньше плойкой гафрэ часто пользовалась- аж пар от волос шел....

А еще раньше вообще не красилась- волосы по пояс были, но я этого совсем не ценила, даже не считала, что это красиво.... Покрасилась- постриглась по лопатки..

Ааааа, кстати вчера девчонку видела с длинююююющими волосами, но ей реально не шло, была похожа на ведьму!!!!! (еще и грязные какие-то были, сухие) Ей бы пошла длина максимум по лопатки... Во, как бывает! А еще понравилась девочка с короткими волосами- очень ей хорошо так было- такой романтический образ.

А себя я даже не представляю с короткими волосами... вообще!!!
МУРЯШКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ПРИДУМАЛА ЭКОНОМНУЮ , НО ПОЛЕЗНУЮ СХЕМУ ДЛЯ СВОИХ ВОЛОС! я делала полтора года маски ,натуральнЁе , домашние-для своих пережженных, сухих, даже трудно сказать волос! И вылечила, и даже немного зажирнила свои волосы у корней. Итак, я даю передышку для волос . Сегодня я купила шампунь, 100 рец. красоты=увлажняющийдомашняя простокваша и сочное яблоко-9.88 гривен; потом ъЧистая линияъ Бальзам-ополаскиватель-гладкость и шелк-черная смородина-10 гривен; И легкий крем ъСансилкъ пышный объем(фиол. баночка с дозатором-13 гривен. Смешные деньги за такое качество! Но я немного изменила схему нанесения - сначала на длину-черную смородину-запах я балдею... А в кожу головы втерла сансилк. Два дня назад я делала маску из серой глины+ пакетик бесцветной хны+ложка какао (с вершком) Это залила крепким отваром каркаде. Нанесла на все волосы.
МУРЯШКА
Только что смыла все эти бальзамы шампунем и опять бальзам черная смородина , но только на концы. Смыла через минуту. Подсушила полотенцем и чуть сансилка. Теперь сушу их на воздухе. Аромат меня опьяняет. Всем советую Ой волосы мягусенькие!!!
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Я немного не так выразилась, Кошко. ГОрчицу мы же тоже едим? ))Я просто против химических масок(ДИМЕКСИД)((((((((.. Хоть глину и хну я бы не стала есть-но маски делаю просто мне кажестя лучше ну его этот ъДИМЕКСИДъ Вонючка, одно название чего стоит. чуть влево чуть вправо и волос нет((((
МУРЯШКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
А как насчет запаха-нормально? А то говорят , хуже лука... Если нету неприятного запаха я с удовольствием .
настасья т
Ого, прикольно! купила я в магазине "Чистюля ", наверное знаешь такую сеть у нас! поищи!

спасибо)
настасья т
а я купила бальзам для роста золотой шелк.

с экстрактом красного перца,проверю сегодня)
МУРЯШКА
настасья т
Сообщение было удалено
Вот-вот, в Чистюле и я купила.Представляете,иду я с пакетом на огромно-высокой платформе,нога подворачивается-и,,,, еще чуть-чуть и летела бы кубарем, но меня девушка крепко удержала,вот реакция у нее!!! Совсем незнакомая из толпы проходящей... Если бы не она сидела бы с разбитым лицом.
ne prosto tak
девочки, главное - стригите их раз в полгода, на 5-10 см..... и еще ламинирование - оч хорошая вещь.
Шанталь
Девочки привет!

А я завтра иду покупать маску для волос, не помню фирму и название, короче проф.маска она суперская, я была у сотрудницы в гостях она делала мне прическу (крутила на бигуди) и перед этим я у нее помыла голову и нанесла эту маску, подержала всего 5 мин. а волосы на глазах ожили особенно мои кончики, в общем завтра иду за ней, буду брать 1 литр, стоит 680 руб. Зато хватит на долго. Еще мне пенка понравилась, специальная ухаживающая пенка для волос, но ее надо заказывать
Шанталь
А ламинирование я решиола делать после отпуска, а милирование ближе к новому году, но еще буду советоваться с мастером.
Александрик
Шанталь напиши название масочки как купишь)
Птица Говорун
Всем привет! Сделала себе маску: сметана + кокосовое масло (чуть-чуть совссем) +сода + какао + имбирь + томатная паста (вспомнила, что волосы любят красное и от балды добавила)) + мазь "Вирогель" (состав понравился, но, опять же, капельку добавила). Основную массу втерла в корни и кончики, длину так, поверхностно. Результат офигенный: на солнышке без всякого шелка горят, и, самое главное, смывается легко (обычно никак не могу ничего смыть, приходится использовать самые жестокие шампуни и пересушивать волосы, иначе - маска на голове всю жизнь((( )
Вика
оооо томатная паста - это что-то новенькое)
Птица Говорун
Вика
Сообщение было удалено
О да, я как добавила - запах такой сразу, что еле придумала, чем перебить))))

И еще, маленький вопросик ко всем: а как вы относитесь к массажкам? Всю жизнь ими расчесывалась, сравнивать не с чем. Лучше или хуже они простых гребешков или еще каких-нибудь извращений? Ну и т. д. и т. п. :)
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка, ты тоже из Красноярска??? Ну и туса у нас тут собирается!
МУРЯШКА
Соня
Сообщение было удалено
Нет, Соня, Я из КИРОВОГРАДА( украинской области)))))))) ХА _ Ха!!
МУРЯШКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
А кАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ СОДА?Просто никогда ее не добавляла....
Кошко
МУРЯШКА, вот поэтому я на димексид и миконазол и не решаюсь)))

вроде как и рост такой хороший у девочек, и случайно миконазол у себя откопала, а что-то боязно))

Да еще и муж вернулся на 5 дней раньше, чем собирался, я теперь уже не похимичу преспокойно))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
смотрю-что под руку подвернется мажут на голову...Мужу лучше эти махинации не показывать, особенно неприятно пахнущие,зачем его травмировать?))))
МУРЯШКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Самая лучшая расческа-из настоящей щетины. В этом у меня никаких сомнений. Я не посещаю ;4 месяца парикхмахерскую, а волосы не секутся-ура! ПРимерно 4 мес. назад я икупила расческу в ъФуршетеъ Тогда еще за 20 грвн. До этого убирала раз в месяц-2-4 см. концов. Волосы становились короче и короче...Но я ненавижу сеченые волосы-они ползут дальше разрушают полностью весь волос, если не отрезать. И никакого железа для волос(заколки, ободки,невидимки,расчески.)...ДА даже кружки для отваров и железная посуда при замесе масок-все это приносит не поправимый вред волосам.Наша цель отрастить волосы , а не без конца резать их)))))
КАКАДУ
девочки, а у кого после хны был видимый результат? я сделала уже 5 масок хна+кефир+масла+витамины, а до этого с февраля делала горчичные маски каждую неделю. блестеть мои волосики начали, а вот гуще никак не становятся((((((( очень хочется восстановить их.

от каких масок волосы реально густеют? они у меня уже толстые , но 3 волосинки в 2 ряда, результат 6 летнего осветления.

и причёску не могу никакую сделать,они прямые, тяжёлые , короче хожу с хвостиком или дулей. надоело ужас.

и желатиновые маски я тоже делала , ополаскиваю крапивой , ромашкой , феном не пользуюсь, кароче чё делать то?

и девочки напишите у кого после хны был видимый результат , а то чё я зря пыхтела....
МУРЯШКА
КАКАДУ
Сообщение было удалено
доброе утро,Какаду. У меня лично гуще волосы стали от горчицы, от хны.. 5 масок мало. чтобы увидеть результат. Должен вырасти подшерсток- такие маленькие волосики, заостренные на конце. Их точно не перепутаешь с отломаными волосами-видно, что они новые... Обесцвеченым волосам неочень полезны горчица и хна в чистом виде. Обязательно-желток, масла. А еще от касторового масла просыпаются новые волоски-но только черные. Если Вы блондинка-опять же неподходит.Попробуйте серую глину пополам с хной и желток. Волос хотя бы визуально станет больше, а там глядишь и прирост начнется. У меня тоже волосы неочень густые, но вверху до ушей-их столько--благодаря уходу..! Систематично делайте маски,но поосторожнее с хной.
МУРЯШКА
Еще один действенный рецепт, это маски на основе кедровых орехов или масла. Возьмите горсть кедровых орехов, тщательно растолките (лучше всего, в деревянной ступке или хотя бы деревянным пестиком), подливая понемногу воду так, чтобы получилась густая каша. Затем эту массу выложите в керамический горшочек и поставьте в духовку на 30 минут (температура в духовке должна быть 150 С). У вас должна получиться смесь, напоминающая молоко. Ее необходимо втирать в кожу головы каждый день в течение двух недель, затем сделать перерыв на два месяца.

ВОТ ЭТУ МАСКУ Я БУДУ ПРОБОВАТЬ НА ДНЯХ Говорят волосы растут густые, даже если с детства редкие.