отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Хорошо, через часик уже пойду за ней
Алька
Девочки, как мне нравится бальзам Комплимент Эксперт! Я просто балдею! Такой запах! и объём даже на второй день! Почитала отзывы о бальзамах Комплимент , загорелась ещё купить против выпадения! Цена около 60 р.!!! А есть ещё и шампуни такие, их тоже хвалят, но пока я не истрачу свой запас "100рк", другие шампуни покупать не буду!!!
Александрик
Аль а он у тебя какой? восстанавливающий, укрепляющий?
КАКАДУ
хотя если постоянно стрессовать , то никакие маски не помогут . у меня на работе гадюшник, дома вечно устраивают концерты. может поэтому и не растут мои волосики, а с другой стороны если бы не делала маски , может была бы уже от вечного напряга уже лысая . у меня от нервов уже голова чешется ужасно, не знаю чем ещё их намазюкать.короче жесть
Алька
Александрик, у меня укрепляющий. Вот такой
http://eno-t.ru/shop/UID_9462.html
http://eno-t.ru/shop/UID_9462.html
Вика
Я такой бальзамчик ни разу не встречала
МУРЯШКА
Еще я заметила, что от применения желатиновых масок и ногти укрепились. А может от того что вечерами балуюсь бутылочкой пива?
Птица Говорун
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Ну, изначально использовала вместо дрожжей, ибо у нас именно ХОРОШИХ, НАСТОЯЩИХ не нашла. А теперь просто так, консистенция сметаны приятнее от соды)
Птица Говорун
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Кхм... Попробуем и так. Спасибо:) А я волосы уже два года не стригла ВООБЩЕ и кончики только чуть-чуть, на 0,5 см посеклись. Найду лунный календарь, выберу день и побегу стичься как можно быстрее:)
настасья т
у меня от натуральной щетины бешено электризуются:(
МУРЯШКА
настасья т
Сообщение было удалено
У меня тоже была эта побочка. Волосы электризуются от контакта с синтетикой, от погоды и настроения даже. Я каждый день тщательно мою расческу-сначала мылом, потом шампунем, а потом бальзам на минуточку. Уже не электрезуются.
Шанталь
Александрик, вот такую масочку взяла, еще двое знакомых моих ее похвалили:
Маска восстанавливающая на основе КРЕАТИНА С100 250мл, 1000 мл. Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего лечения волос.
И попросила что-то для увлажнениия, мне дали специальный мусс:
Регенерирующий мусс на основе КРЕАТИНА С100 250мл. Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно или после Маски восстанавливающей, перед сушкой или укладкой волос.
Маска восстанавливающая на основе КРЕАТИНА С100 250мл, 1000 мл. Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего лечения волос.
И попросила что-то для увлажнениия, мне дали специальный мусс:
Регенерирующий мусс на основе КРЕАТИНА С100 250мл. Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно или после Маски восстанавливающей, перед сушкой или укладкой волос.
МУРЯШКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
ОГО!!!! Два года не стричь-да это рекорд!!! А на сколько они выросли за это время и какая длина у Вас сейчас? Главное внушить парикхмахеру, что за лишний см ъЗАРЭЖУ ГАДАъ!))))))))
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер ты напиши свои впечатления потом от использования! Я тоже закажу если что!
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Я уже пробовала у знакомой своей, так бы не взяла, она очень клевая, можно сравнить с салермом, да,да, имено такой эффект, только запах приятный и стоит дешевлей я литр за 680 руб купила а мусс за 400 руб. хватит на все лето
Шанталь
Александрик, зачем заказывать? С пересылкой дороже обойдется, поищи в салонах или проф.магазинах, у нас вот только в одном салоне продают и то я последнюю сегодня ухватила
Шанталь
Кстати, девочки, я сегодня заодно проконсультировалась с мастером, насчет мелирования, она сказала что бесполезно на хну не ляжет, только ножницы помогут вывести хну:((( Я прям в расстройствах, это мне еще несколько лет что ли ходить с такими волосами, своих волос отросло см 10 только
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер я уже в своих профф магазинах весь ассортимент выучила, такой еще не встречала. Блин я тоже хочу. Салерм у меня заканчивается, а из за запаха не хочу заказывать его, он меня нервирует уже.
МУРЯШКА
Намазюкала маску-взбила яйцо, добавила 2 ст. ложки серой глины,1 ст. ложку молотого сухого имбиря,3ст. ложки меда, + 3 ст. ложки сухой горчицы. В это время закипятила слегка подкисшее молоко(оно ,конечно же , свернулось), добавила 1 чайную ложку какао и 1ст. ложку кофе(натур. молотый). Залила пакетик рыжей хны этим какао)))) Немного подождала и соединила эти 2 смеси. Намочила концы и густо намазала их бальзамом. На сухую голову нанесла маску слегка втирая, оставшуюся массу нанесла по всей длине. НЕ успела я обернуть голову пакетом,почуствовала сильное жжение. Горчицу эту я использую 3 раз ,никогда такого пожара не было! НО высижу час-полтора... (наверное имбирь+горчица-адская смесь)
МУРЯШКА
Шанталь
Сообщение было удалено
хна смывается только горячим подсолнечным маслом.(нерафинированым) Пару-тройку раз на часик и можно красить в белый.
Кошко
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
По изготовлению вроде схоже с получением молочка из миндаля... Везде продается, я вот сейчас задумалась, может, купить и на голову мазать?)
Кошко
нашла масло из кедровых орехов, забавно читать на амерском сайте, как эти орехи привозят из России)))
Интересно, сколько граммов орехов понадобится на две недели.
Что-то я прямо загорелась тоже попробовать эту маску
Интересно, сколько граммов орехов понадобится на две недели.
Что-то я прямо загорелась тоже попробовать эту маску
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Вот интересно, каких результатов тут кто-то достиг? Улучшение качества волос, ускорение роста? Только без вранья.
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Еще надо крышкой плотно закрыть и все щели тестом замазать. Я думаю на двухнедельный курс 100гр. хватит(не обливаться же им!) Есть готовое, но только масло, а не молочко-по отзывам тоже самое полезное из всех, превосходит кокосовое в несколько раз. Но кедровое молочко, собственного приготовления, без отдушек и консервантов получше,не в пример, будет...
МУРЯШКА
Только что смыла свою жгучую маску. Минус-имбирь с горчицей ну никак не хотели вымываться из волос.А еще же и ХНА! Пришлось растереть каплю шампуня в руках и вымыть все это,(хотя я недумала пользоваться шампунем) Плюсов, несомненно больше- волос вылезло 10 штук, волосы скрипят, даже в мокром виде тяжелее и вроде как больше их стало.Я всегда наклоняю голову над ванной и заметила, что волосы уже длинее чем раньше. Посмотрю ,как будет когда высохнут...
Николь
Муряшка, ты молодец :) Столько всего полезного написала :)))
А можешь фотки своих волос выложить? Мы все полюбуемся твоими достижениями, плиз:)
А можешь фотки своих волос выложить? Мы все полюбуемся твоими достижениями, плиз:)
Лиля
Николь, у меня таже ерунда с выпадением, но у меня проблемы по женсоку ис гормонами. Мне помогают витамины Перфектил-Плюс, пока пью их - все ок, как только бросаю - посыпались.... короче думаю, что у меня не АГА, т.к. еще и реснички выпадают. Хочу купить Пантовигар, дорого...
гостья
волос вылезло 10 штук, волосы скрипят, даже в мокром виде тяжелее и вроде как больше их стало.
Все правильно, сразу "растолстели" от растительных ферментов хны, которые на них осели.
Все правильно, сразу "растолстели" от растительных ферментов хны, которые на них осели.
настасья т
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да я и так тоже делала,все равно бесятся...
МУРЯШКА
Николь
Сообщение было удалено
Я не умею... НИКОЛЬ, расскажите, как, я попробую.
Александрик
В общем Муряшка заходишь на сайт http://www.radikal.ru/, нажмешь на обзор, выберешь фотографию, нажмешь загрузить. Копируешь первую ссылку и сюда к нам. Там легко. Я тоже сначала не умела, девочки меня научили!
артистка
а если я маслами пользуюсь хна поможет вместо шампуня?или лучше не рисковать?
гостья
Артистка, лучше не пользоваться ни маслами, ни хной.
Читать втут: http://www.evrikared.ru/kniga-2/glava-vtoraya.-ya-uxazhivaju-za-volosami-po-vsyakomu-no-uverena-chto-eto-malo-pomogaet.html
Читать втут: http://www.evrikared.ru/kniga-2/glava-vtoraya.-ya-uxazhivaju-za-volosami-po-vsyakomu-no-uverena-chto-eto-malo-pomogaet.html
РЫБОЧКА
не нашла я маску с перцем. так расстроилась:(((( а мой мне и говорит: не расстраивайся, я тебе эту маску по инету заказал. вот думаю какой он у меня золотой!
а сегодня купила крем-маску "шелковая" домашние рецепты. обещают хороший рост волос. может кто-нибудь пользовался,расскажите как она вам?
а сегодня купила крем-маску "шелковая" домашние рецепты. обещают хороший рост волос. может кто-нибудь пользовался,расскажите как она вам?
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда да, только заказать, я сегодня дочке и себе сделала, и у дочи и у меня волосы прелесть просто, а у дочки вообще кончики очень-очень сухие, дак они у нее хоть ожили немного, и на ощупь гладкие,скользящие, причем объем сохраняется. Думаю я остановлюсь на этой маске .
Шанталь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Это наверно когда еще немного времени прошло после окраски, да? А если прошел год? То это возможно?
Александрик
Шанталь сейчас смотрела инфу про эту масочку. Оказывается она используется при ламинировании!
Птица Говорун
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Сейчас примерно 35см Толком измерить не могую. Отращиваю после короткой стрижки:) Парикмахеры у нас вроде хорошие, нормально понимают. Но идея хороша.
Кошко
девочки, у вас настолько ровные волосы, что вы можете померить длину?)) Я сейчас попробовала, с моим экстремальным каскадом разброс в 15 см)))) 20 - 27- 30 - 35, прядки взяты со всех сторон))) ни одна длина не совпала)))
МУРЯШКА
Девочки, чтото неполучается.. Поеду к сестре(она в нашем городе))),пусть зафоткает со спины,а то у меня все криво получается. Хотела старые фотки с лица показать. чета немогу,дохожу до загрузить-а дальше неидет.... Может я тупая?????
Александрик
Муряшка ты фото выбрала??? Внизу в синей табличке будет загрузить нажми на нее, подожди немного, просто фото если большое оно долго грузится. Как загрузится появятся много ссылок, скопируй сюда первую.
Александрик
Тоже попробовала наверное просто радикал тупит, не хочет грузится.
МУРЯШКА
Шанталь
Сообщение было удалено
Все зависит от изначального цвета волос. Если родной цвет ближе к светлому,масло поможет наиного лучше,и будет видно как хна слазит(чтот не так заметно на темных волосах) Прям смываешь масло,шампунем, а водичка мутно-грязная,хоть волосы чистые...Это смывается хна.Хна может покинуть волосы, хоть и через год,главное,с каким упорством вы ее травите. Кстати, если пользуетесь перцовкой,не забывайте через полчаса после нее не смывая наносить горячее масло. СПИРТ содержащийся в перцовке раскрывает чешуйки волоса, амасло вымывает хну.
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а ссылку можешь дать?
Соня
Девочки, вчера ездили на весь день в Хакасию на огромное соленое озеро Белё, волосы после него супер, как буд-то на море побывала, соль подсушило корни и сегодня наутро они как свежевымытые. И выгорели, светлее стали! Только вот мы с мужем так обгорели да и на солнце с открытой головой загорали, приехали к дому, вышла из машины, меня стало тошнить. В лифте едем, а мне плохо, все потемнело, еле дошла до квартиры и пока муж дверь открывал я грохнулась в обморок, упала коленями прямо на косяк на полу от железной двери! А головой ему на ноги (хорошо хоть так, а то бы голову расшибла). Он меня втащил домой, положил на диван, полотенце холодное на лоб, на коленки второе полотенце вот я и отошла. А теперь обе коленки разбиты, на левой вообще жесть, кровоподтек и синячище огромный и опухло колено. Кто-нибудь знает может какую мазь заживляющую ушибы? Хорошо хоть я 45 кг вешу, а то была бы поплотнее, скорее всего колено бы сломала под весом тела.
Кошко
Соня, кошмар какой! От ушибов и ранок самое лучшее, что я пробовала - Неоспорин. Neosporin. Не знаю, продается ли у вас...
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Ух ты а я и не знала, здорово! Я ее с собой на море возьму, только не бадью такую литровую:))) а немного откачаю ее куда-нибудь:)) Что бы мне и дочке хватило
Шанталь
Правда девочки,эта маска суперская, я не могу описать какие после нее волосы, особенно у дочи, у нее ну очень сухие кончики еще и кудри и путаются они ужасно, а эта маска даже мелкие колтунчики у нее разбила, без расчесывания и они на вид и на ощупь как после салона, но я еще и пенку увлажняющюю наносила, навекрно все вкупе дало такой результат.
Соня, я не знаю ссылки, я покупала у себя в городе, в салоне. Можно в поисковике набрать, эту фирму и свой город ,а может у тебя в городе она продается в салонах или проф.магазах
Соня, я не знаю ссылки, я покупала у себя в городе, в салоне. Можно в поисковике набрать, эту фирму и свой город ,а может у тебя в городе она продается в салонах или проф.магазах
Шанталь
Помните я Вам говорила что хочу ламинирование, после отпуска? Так вот ,это ламинирование, делают в том салоне где я покупала эту маску с пенкой, и насколько я поняла той же фирмы, у меня знакомая делает там регулярно ламинирование, она делает мелирование очень часто, и у нее волосы не росли совсем очень ломались, а после ламината начали расти, и выглядят очень ухожено, и она кстати мне и посоветовала эту маску и пенку и еще флюид, флюид я брать не стала, у меня еще кристаллы есть. А маске не нарадуюсь:))
Шанталь
Муряшка, спасибо за советы, я попробую обязательно, уж очень хочу мелирование. А обязательно подсолнечное масло наносить? А кокосовое, кунжутное можно??
Следующая тема
Предыдущая тема