отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки, как мне нравится бальзам Комплимент Эксперт! Я просто балдею! Такой запах! и объём даже на второй день! Почитала отзывы о бальзамах Комплимент , загорелась ещё купить против выпадения! Цена около 60 р.!!! А есть ещё и шампуни такие, их тоже хвалят, но пока я не истрачу свой запас "100рк", другие шампуни покупать не буду!!!
Александрик
[3141943994]
Аль а он у тебя какой? восстанавливающий, укрепляющий?
КАКАДУ
[428720789]
хотя если постоянно стрессовать , то никакие маски не помогут . у меня на работе гадюшник, дома вечно устраивают концерты. может поэтому и не растут мои волосики, а с другой стороны если бы не делала маски , может была бы уже от вечного напряга уже лысая . у меня от нервов уже голова чешется ужасно, не знаю чем ещё их намазюкать.короче жесть
Алька
[3389507528]
Александрик, у меня укрепляющий. Вот такой
http://eno-t.ru/shop/UID_9462.html
Вика
[1602620478]
Я такой бальзамчик ни разу не встречала
МУРЯШКА
[4271610531]
Еще я заметила, что от применения желатиновых масок и ногти укрепились. А может от того что вечерами балуюсь бутылочкой пива?
Птица Говорун
[1564428680]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Ну, изначально использовала вместо дрожжей, ибо у нас именно ХОРОШИХ, НАСТОЯЩИХ не нашла. А теперь просто так, консистенция сметаны приятнее от соды)
Птица Говорун
[1564428680]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Кхм... Попробуем и так. Спасибо:) А я волосы уже два года не стригла ВООБЩЕ и кончики только чуть-чуть, на 0,5 см посеклись. Найду лунный календарь, выберу день и побегу стичься как можно быстрее:)
настасья т
[995446032]
у меня от натуральной щетины бешено электризуются:(
МУРЯШКА
[4271610531]
настасья т
Сообщение было удалено
У меня тоже была эта побочка. Волосы электризуются от контакта с синтетикой, от погоды и настроения даже. Я каждый день тщательно мою расческу-сначала мылом, потом шампунем, а потом бальзам на минуточку. Уже не электрезуются.
Александрик, вот такую масочку взяла, еще двое знакомых моих ее похвалили:
Маска восстанавливающая на основе КРЕАТИНА С100 250мл, 1000 мл. Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего лечения волос.
И попросила что-то для увлажнениия, мне дали специальный мусс:
Регенерирующий мусс на основе КРЕАТИНА С100 250мл. Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно или после Маски восстанавливающей, перед сушкой или укладкой волос.
МУРЯШКА
[4271610531]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
ОГО!!!! Два года не стричь-да это рекорд!!! А на сколько они выросли за это время и какая длина у Вас сейчас? Главное внушить парикхмахеру, что за лишний см ъЗАРЭЖУ ГАДАъ!))))))))
Александрик
[3141943994]
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер ты напиши свои впечатления потом от использования! Я тоже закажу если что!
Шанталь
[4161728293]
Александрик
Сообщение было удалено
Я уже пробовала у знакомой своей, так бы не взяла, она очень клевая, можно сравнить с салермом, да,да, имено такой эффект, только запах приятный и стоит дешевлей я литр за 680 руб купила а мусс за 400 руб. хватит на все лето
Шанталь
[4161728293]
Александрик, зачем заказывать? С пересылкой дороже обойдется, поищи в салонах или проф.магазинах, у нас вот только в одном салоне продают и то я последнюю сегодня ухватила
Шанталь
[4161728293]
Кстати, девочки, я сегодня заодно проконсультировалась с мастером, насчет мелирования, она сказала что бесполезно на хну не ляжет, только ножницы помогут вывести хну:((( Я прям в расстройствах, это мне еще несколько лет что ли ходить с такими волосами, своих волос отросло см 10 только
Александрик
[3141943994]
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер я уже в своих профф магазинах весь ассортимент выучила, такой еще не встречала. Блин я тоже хочу. Салерм у меня заканчивается, а из за запаха не хочу заказывать его, он меня нервирует уже.
МУРЯШКА
[4271610531]
Намазюкала маску-взбила яйцо, добавила 2 ст. ложки серой глины,1 ст. ложку молотого сухого имбиря,3ст. ложки меда, + 3 ст. ложки сухой горчицы. В это время закипятила слегка подкисшее молоко(оно ,конечно же , свернулось), добавила 1 чайную ложку какао и 1ст. ложку кофе(натур. молотый). Залила пакетик рыжей хны этим какао)))) Немного подождала и соединила эти 2 смеси. Намочила концы и густо намазала их бальзамом. На сухую голову нанесла маску слегка втирая, оставшуюся массу нанесла по всей длине. НЕ успела я обернуть голову пакетом,почуствовала сильное жжение. Горчицу эту я использую 3 раз ,никогда такого пожара не было! НО высижу час-полтора... (наверное имбирь+горчица-адская смесь)
МУРЯШКА
[4271610531]
Шанталь
Сообщение было удалено
хна смывается только горячим подсолнечным маслом.(нерафинированым) Пару-тройку раз на часик и можно красить в белый.
Кошко
[2621153601]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
По изготовлению вроде схоже с получением молочка из миндаля... Везде продается, я вот сейчас задумалась, может, купить и на голову мазать?)
Кошко
[2621153601]
нашла масло из кедровых орехов, забавно читать на амерском сайте, как эти орехи привозят из России)))
Интересно, сколько граммов орехов понадобится на две недели.
Что-то я прямо загорелась тоже попробовать эту маску
Вот интересно, каких результатов тут кто-то достиг? Улучшение качества волос, ускорение роста? Только без вранья.
МУРЯШКА
[4271610531]
Кошко
Сообщение было удалено
Еще надо крышкой плотно закрыть и все щели тестом замазать. Я думаю на двухнедельный курс 100гр. хватит(не обливаться же им!) Есть готовое, но только масло, а не молочко-по отзывам тоже самое полезное из всех, превосходит кокосовое в несколько раз. Но кедровое молочко, собственного приготовления, без отдушек и консервантов получше,не в пример, будет...
МУРЯШКА
[4271610531]
Только что смыла свою жгучую маску. Минус-имбирь с горчицей ну никак не хотели вымываться из волос.А еще же и ХНА! Пришлось растереть каплю шампуня в руках и вымыть все это,(хотя я недумала пользоваться шампунем) Плюсов, несомненно больше- волос вылезло 10 штук, волосы скрипят, даже в мокром виде тяжелее и вроде как больше их стало.Я всегда наклоняю голову над ванной и заметила, что волосы уже длинее чем раньше. Посмотрю ,как будет когда высохнут...
Николь
[3261987460]
Муряшка, ты молодец :) Столько всего полезного написала :)))
А можешь фотки своих волос выложить? Мы все полюбуемся твоими достижениями, плиз:)
Николь, у меня таже ерунда с выпадением, но у меня проблемы по женсоку ис гормонами. Мне помогают витамины Перфектил-Плюс, пока пью их - все ок, как только бросаю - посыпались.... короче думаю, что у меня не АГА, т.к. еще и реснички выпадают. Хочу купить Пантовигар, дорого...
гостья
[1031388698]
волос вылезло 10 штук, волосы скрипят, даже в мокром виде тяжелее и вроде как больше их стало.
Все правильно, сразу "растолстели" от растительных ферментов хны, которые на них осели.
настасья т
[995446032]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да я и так тоже делала,все равно бесятся...
МУРЯШКА
[4271610531]
Николь
Сообщение было удалено
Я не умею... НИКОЛЬ, расскажите, как, я попробую.
Александрик
[3141943994]
В общем Муряшка заходишь на сайт http://www.radikal.ru/, нажмешь на обзор, выберешь фотографию, нажмешь загрузить. Копируешь первую ссылку и сюда к нам. Там легко. Я тоже сначала не умела, девочки меня научили!
артистка
[4054586258]
а если я маслами пользуюсь хна поможет вместо шампуня?или лучше не рисковать?
гостья
[1031388698]
Артистка, лучше не пользоваться ни маслами, ни хной.
не нашла я маску с перцем. так расстроилась:(((( а мой мне и говорит: не расстраивайся, я тебе эту маску по инету заказал. вот думаю какой он у меня золотой!
а сегодня купила крем-маску "шелковая" домашние рецепты. обещают хороший рост волос. может кто-нибудь пользовался,расскажите как она вам?
Шанталь
[4161728293]
Александрик
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда да, только заказать, я сегодня дочке и себе сделала, и у дочи и у меня волосы прелесть просто, а у дочки вообще кончики очень-очень сухие, дак они у нее хоть ожили немного, и на ощупь гладкие,скользящие, причем объем сохраняется. Думаю я остановлюсь на этой маске .
Шанталь
[4161728293]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Это наверно когда еще немного времени прошло после окраски, да? А если прошел год? То это возможно?
Шанталь сейчас смотрела инфу про эту масочку. Оказывается она используется при ламинировании!
Птица Говорун
[1564428680]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Сейчас примерно 35см Толком измерить не могую. Отращиваю после короткой стрижки:) Парикмахеры у нас вроде хорошие, нормально понимают. Но идея хороша.
Кошко
[2621153601]
девочки, у вас настолько ровные волосы, что вы можете померить длину?)) Я сейчас попробовала, с моим экстремальным каскадом разброс в 15 см)))) 20 - 27- 30 - 35, прядки взяты со всех сторон))) ни одна длина не совпала)))
МУРЯШКА
[4271610531]
Девочки, чтото неполучается.. Поеду к сестре(она в нашем городе))),пусть зафоткает со спины,а то у меня все криво получается. Хотела старые фотки с лица показать. чета немогу,дохожу до загрузить-а дальше неидет.... Может я тупая?????
Александрик
[3141943994]
Муряшка ты фото выбрала??? Внизу в синей табличке будет загрузить нажми на нее, подожди немного, просто фото если большое оно долго грузится. Как загрузится появятся много ссылок, скопируй сюда первую.
Александрик
[3141943994]
Тоже попробовала наверное просто радикал тупит, не хочет грузится.
МУРЯШКА
[4271610531]
Шанталь
Сообщение было удалено
Все зависит от изначального цвета волос. Если родной цвет ближе к светлому,масло поможет наиного лучше,и будет видно как хна слазит(чтот не так заметно на темных волосах) Прям смываешь масло,шампунем, а водичка мутно-грязная,хоть волосы чистые...Это смывается хна.Хна может покинуть волосы, хоть и через год,главное,с каким упорством вы ее травите. Кстати, если пользуетесь перцовкой,не забывайте через полчаса после нее не смывая наносить горячее масло. СПИРТ содержащийся в перцовке раскрывает чешуйки волоса, амасло вымывает хну.
Соня
[3312779958]
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а ссылку можешь дать?
Соня
[3312779958]
Девочки, вчера ездили на весь день в Хакасию на огромное соленое озеро Белё, волосы после него супер, как буд-то на море побывала, соль подсушило корни и сегодня наутро они как свежевымытые. И выгорели, светлее стали! Только вот мы с мужем так обгорели да и на солнце с открытой головой загорали, приехали к дому, вышла из машины, меня стало тошнить. В лифте едем, а мне плохо, все потемнело, еле дошла до квартиры и пока муж дверь открывал я грохнулась в обморок, упала коленями прямо на косяк на полу от железной двери! А головой ему на ноги (хорошо хоть так, а то бы голову расшибла). Он меня втащил домой, положил на диван, полотенце холодное на лоб, на коленки второе полотенце вот я и отошла. А теперь обе коленки разбиты, на левой вообще жесть, кровоподтек и синячище огромный и опухло колено. Кто-нибудь знает может какую мазь заживляющую ушибы? Хорошо хоть я 45 кг вешу, а то была бы поплотнее, скорее всего колено бы сломала под весом тела.
Кошко
[2621153601]
Соня, кошмар какой! От ушибов и ранок самое лучшее, что я пробовала - Неоспорин. Neosporin. Не знаю, продается ли у вас...
Шанталь
[4161728293]
Александрик
Сообщение было удалено
Ух ты а я и не знала, здорово! Я ее с собой на море возьму, только не бадью такую литровую:))) а немного откачаю ее куда-нибудь:)) Что бы мне и дочке хватило
Шанталь
[4161728293]
Правда девочки,эта маска суперская, я не могу описать какие после нее волосы, особенно у дочи, у нее ну очень сухие кончики еще и кудри и путаются они ужасно, а эта маска даже мелкие колтунчики у нее разбила, без расчесывания и они на вид и на ощупь как после салона, но я еще и пенку увлажняющюю наносила, навекрно все вкупе дало такой результат.
Соня, я не знаю ссылки, я покупала у себя в городе, в салоне. Можно в поисковике набрать, эту фирму и свой город ,а может у тебя в городе она продается в салонах или проф.магазах
Шанталь
[4161728293]
Помните я Вам говорила что хочу ламинирование, после отпуска? Так вот ,это ламинирование, делают в том салоне где я покупала эту маску с пенкой, и насколько я поняла той же фирмы, у меня знакомая делает там регулярно ламинирование, она делает мелирование очень часто, и у нее волосы не росли совсем очень ломались, а после ламината начали расти, и выглядят очень ухожено, и она кстати мне и посоветовала эту маску и пенку и еще флюид, флюид я брать не стала, у меня еще кристаллы есть. А маске не нарадуюсь:))
Шанталь
[4161728293]
Муряшка, спасибо за советы, я попробую обязательно, уж очень хочу мелирование. А обязательно подсолнечное масло наносить? А кокосовое, кунжутное можно??