отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Шанталь
Ой, девочки сегодня на прием к гинекологу, за результатами, хотя я их и по узи уже знаю:(( Но врач есть врач, сказали что антибиотики наверно назначат:(((
Светик (Шевелюрка) ты то уже сходила к гинекологу?
Светик (Шевелюрка) ты то уже сходила к гинекологу?
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, спасибо. Сейчас посмотрю в интернете, есть ли Неоспорин у нас
Соня
http://www.ladiesproject.ru/public/maska-vosstanavlivayushchaya-dlya-volos-double-action-ot-hair-company
Шанталь, вот такая маска?
Шанталь, вот такая маска?
Соня
http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=487
Шанталь, она действительно из набора для ламинирования, вот я нашла
Шанталь, она действительно из набора для ламинирования, вот я нашла
Алька
18 марта
http://s49.radikal.ru/i126/1106/42/1c4240ee976d.jpg
18 мая
http://i022.radikal.ru/1106/af/abb2fca61025.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1106/9e/9c6ac6ece728.jpg
Я писала, что родинку сильно волосы уже закрыли в мае, но на компе посмотрела и не очень (((
http://s49.radikal.ru/i126/1106/42/1c4240ee976d.jpg
18 мая
http://i022.radikal.ru/1106/af/abb2fca61025.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1106/9e/9c6ac6ece728.jpg
Я писала, что родинку сильно волосы уже закрыли в мае, но на компе посмотрела и не очень (((
Алька
Ааааа! Только сейчас обратила внимание, что я похудела со спины! )))
Асашай
Лучше позже чем ......поэтому СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
пускай каждый день будет приносить новые эмоции, радости, пускай в доме будет мир и покой, ребенок слушается, муж дарит цветочки, а твои волосики все растут и растут. крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!! обнимаю ;))
пускай каждый день будет приносить новые эмоции, радости, пускай в доме будет мир и покой, ребенок слушается, муж дарит цветочки, а твои волосики все растут и растут. крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!! обнимаю ;))
Асашай
Алька нехера себе!!
Алька
Асашай
Сообщение было удалено
Считаешь, что хорошо растут? А я что-то думаю, что маловато! Блин! Хочется по 5 см в месяц, как у мамы!
Асашай
Алька считаю что да, так как есть с чем сравнивать, посмотри первые свои фото! красота. уже чувствуется длинна, теперь еще быстрее рост пойдет!
надо бы и свои сфоткать
надо бы и свои сфоткать
Алька
Да.... Если сравнивать с первыми фотками, то это огроооомный прогресс! У меня есть фотка, где я с двумя хвостиками, так я вчера для сравнения завязала два хвостика. А хвостики-то потолстели!)))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, такие длинные они у тебя теперь! Рост отличный просто, я помню твои первые фото, где у тебя карэ было! И так густо волосы выглядят!
Алька
Сонечка, спасибо! Так это я их приглаживаю же, чтобы сфоткать, а так они объёмнее выглядят. Через неделю уже будет новый фотоотчёт. Муж мой любимый купил мне компьютер, так что я теперь кайфую!
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Я тоже когда то давно хотела попробовать эту масочку, но к сожалению лень меня сгубила))) во-первых не понравилось что в духовке это делать все надо (как думаешь микроволновка бы подошла? Мне кажется если температуру правильную подобрать, то тоже ниче будет). А во-вторых, то что каждый день надо делать- в течении 2-х недель- я просто после кефирно-дрожжевого курса (ежедневных масок) мыла голову через день!!! Еле потом назад приучила мыть 2 раза в неделю.
Ну я бы наверное попробовала)) вот только не каждый день.... а скажем 2 раза в неделю... вот только не знаю тогда, какой эффект был бы..
Ну я бы наверное попробовала)) вот только не каждый день.... а скажем 2 раза в неделю... вот только не знаю тогда, какой эффект был бы..
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у тебя последние 2 фотки это 18 мая? Так уже почти месяц прошел, у тебя поди еще на пару см волосы отросли?
Шанталь
Сообщение было удалено
Млин, Лерчик.... Нет еще!!! А бежать уже надо, не то что идти!!! К платному-хоть сейчас! (но как я говорила уже-смысла нет), а в свою женскую консультацию записываться надо за 1,5-2 недели (а как? У мужа выходные как попало!). В общем- как к мамке поеду, схожу. Думаю, недельки через 2, может поменьше)
МУРЯШКА
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,можно любое масло(не трогая кожу головы) нанести на всю длину-обильно. Просто подсолнечное не так дорого выходит. А разницы то в принципе нет. ааааа! Надо не рафинированое(вот это , что бабки продают) Ато горячее ,например,кокосовое может сильно сушить,особенно после спирта. Я так давно-давно делала-сначала на минуту спирт,а потом сразу горячее мало(не кипящее!!!!!)под пакет иполотенце на час или больше. После этого я ДОМА покрасилась обычным блондом-волосы были как снег,но живые иблестящие. Но я сделала процедур 10 на верочку,т.к. свой цвет темно каштановый. После спирта имасла обязательно хорошую маску(время ,указанное в инструкции-увеличить вдвое) Это чтобы пригладить кутикулу и еще сильнее выбить хну.
Сонька, ужас то какой!!! Это видимо на солнце перегрелась (удар)- вот и грохнулась! Еще повезло, что головой не ударилась!!!
Попробуй "бадягу" на синяк мазать, можно в аптеке что-нить попросить.
Попробуй "бадягу" на синяк мазать, можно в аптеке что-нить попросить.
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, спасибочки!!!!)) позже тоже люблю)) знаешь, днюха прошла, все забылось, а тут на те- и кто-то еще поздравляет))))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего это и есть солнечный удар. А нога болит теперь до ужаса и стыдно до аптеки с таким синяком и хромая идти. Спина вся сгорела, мы с мужем теперь похожи на сеньоров -помидоров. Хотя вчера купила перед озером крем От Флоресан Солярис с SPF 25! Намазалась им сама и мужа помазала! Так он у меня никогда не обгорал, а тут обгорел просто жесть! А он гораздо более смуглый! Короче девочки,не покупайте это средство, я купила, потому как другого не было, а нам уже ехать надо было. У флоресан есть неплохие средства, но только не это!
Асашай
Сообщение было удалено
Ага!!!!!! Я сама в шоке!!!! Наша Алька (с ее мамой) феномен!!!!!!!
Я ж говорю- она нас всех обгонит- Вот увидите!!!!!!
Я ж говорю- она нас всех обгонит- Вот увидите!!!!!!
Алька
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Ха-ха-ха!!!!))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Сообщение было удалено
Да ладно, чего стыдного то!!!!! Я помню у меня сын на каруселях катался- тоже заехал по ноге- аж как током прошибло!!!!!! Синячищщщщще страшный был.. А лето, жарко, юбки!!! Приходилось заклеивать пластырем этот ужас (большие такие продаются). Потом как поменьше стал- тоналку купила (от темных кругов под глазами))))- и им мазала..
МУРЯШКА
Дааа, девочки, как вспомню, как я хотела до ужаса стать блондинкой! И хну полторагодичной давности вывела... Но скажу вам по секрету мне не идет блонд. Когда я покрасилась ипосмотрела в зеркало-(Я БЕЛЕЛА НА ГЛАЗАХ!!!) И вместе с этим пол моей красоты слезло.(такая мысль у меня вэтот момент прострелила)Теперь я опять крашусь хной, а блондинка-это не мое...
Алька
Соня, какой ужас! Вот бедная! Ну нельзя же на солнце без головного убора! Точно ты перегрелась! Бедные твои коленки-худышечки!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Это они там в Армавире солнышко любят, и волосы растут как на дрожжах!
Соня
Да девочки, спасибо за сочувствие! Все таки придется до аптеки идти, мазь или бадягу у фармацевта искать. А то скоро в отпуск ехать, а если такие синяки не сойдут ужас будет, только людей пугать! Тональником пока не могу замазать, так как я еще кожу ободрала и ссадина, боюсь грязь занести. А вот через пару дней думаю придется замазывать.
Соня
Кстати, у меня тоже волосы гуще становятся! Беру их в хвост рукой, и у основания уже такие плотненькие, в два раза плотнее, чем на концах!
Алька
Соня
Сообщение было удалено
Кстати, может быть, Соня и права! южный климат, да плюс ещё и уход (в моём случае), а в мамином случае точно феномен! Я в шоке! Но раньше у неё так волосы не росли!
Алька
Сообщение было удалено
Да! Волосы то любят тепло!! А у мамы раньше так сильно не росли? Может с возрастом это, гормональный фон изменился или еще чего... Но обычно, наоборот, с возрастом они медленнее растут!! А вот в детстве-ого-го!!! Я смотрю на детишек- девчушки, годика так по 4, идут- волосики почти по пояс)) красота!!!
Даааа, климат имеет огромное значение!!!! На холодном севере, наверное, не такой рост был бы...
Даааа, климат имеет огромное значение!!!! На холодном севере, наверное, не такой рост был бы...
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Вот черт, а я думала почему мои волосы так испортились. Ведь вроде нормальные были, через день мыла. А теперь на следующий день грязные. Все не буду больше делать ее. Вообще испортились волосы.
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Сонь я тоже бадягой всегда пользуюсь. У меня синяк сначала синий, потом плавно в темно-зеленый переходит. А когда заживать начинает желтый становится. Проходит дня за 4 за 5. Сильные такие синяки.
Александрик
Еще девочки я сегодня сдала первый экзамен в этой сессии на 5))) Еще как нибудь 4 экзамена.
Лер я все таки заказала такую маску и мусс. Сегодня звонили заказ подтвердили. Теперь не дождусь.
Лер я все таки заказала такую маску и мусс. Сегодня звонили заказ подтвердили. Теперь не дождусь.
МУРЯШКА
я просто после кефирно-дрожжевого курса (ежедневных масок) мыла голову через день!!! Еле потом назад приучила мыть 2 раза в неделю.
Вот черт, а я думала почему мои волосы так испортились. Ведь вроде нормальные были, через день мыла. А теперь на следующий день грязные. Все не буду больше делать ее. Вообще испортились волосы. Кефирно-дрожжевая маска действительно способна зажирнить волосы(уж очень она питательная) А кедровое молочко-совсем другая история-оно не жирное ни капли, некоторые и голову не моют после нее (ну я бы водой сполоснула) Например на ночь втереть-а утром смыть водой или отваром...Все побежала я за кедровыми орешками(у нас в супермаркетах на развес какие хочешь орехи есть)
Вот черт, а я думала почему мои волосы так испортились. Ведь вроде нормальные были, через день мыла. А теперь на следующий день грязные. Все не буду больше делать ее. Вообще испортились волосы. Кефирно-дрожжевая маска действительно способна зажирнить волосы(уж очень она питательная) А кедровое молочко-совсем другая история-оно не жирное ни капли, некоторые и голову не моют после нее (ну я бы водой сполоснула) Например на ночь втереть-а утром смыть водой или отваром...Все побежала я за кедровыми орешками(у нас в супермаркетах на развес какие хочешь орехи есть)
МУРЯШКА
Александрик
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ,УМНИЧКА! Я тоже сдала сегодня зачет по немецкому, Остался 1 экзамен по документознавству(завтра) И-СВОБОДА!!!!! МОРЕ,ЧАЙКИ, КРЫМ.
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
У вас по чем орешки кедровые? У нас 600 р полкило. Я как то их все покупала одно время, кушала))
Девчонки, я имею ввиду не из-за самой маски кефирно-дрожжевой я так волосы стала часто мыть, а именно каждодневное мытье!!! Ведь чем чаще моешь, тем больше требуется. Волосы же привыкают. А сама маска очень мне нравится, действительно питательная!
Муряшка, буду ждать твоего отзыва насчет кедрового молочка!)) я вот так понимаю, что именно его в корни надо втирать. Но вот интересно только сколько его получится... если маловато, то прийдется и кашицу саму задействовать, а тут без смывки не обойдешься... Короче надо делать и смотреть- что и как!!!
Но все равно не стала бы я каждый день делать это...
Девчонки, я имею ввиду не из-за самой маски кефирно-дрожжевой я так волосы стала часто мыть, а именно каждодневное мытье!!! Ведь чем чаще моешь, тем больше требуется. Волосы же привыкают. А сама маска очень мне нравится, действительно питательная!
Муряшка, буду ждать твоего отзыва насчет кедрового молочка!)) я вот так понимаю, что именно его в корни надо втирать. Но вот интересно только сколько его получится... если маловато, то прийдется и кашицу саму задействовать, а тут без смывки не обойдешься... Короче надо делать и смотреть- что и как!!!
Но все равно не стала бы я каждый день делать это...
[quote="Александрик"]Еще девочки я сегодня сдала первый экзамен в этой сессии на 5))) Еще как нибудь 4 экзамена.
Молодец Сашка! Так держать!!! Ничего, и остальные сдашь!!! а потом "гуляй, Вася"!!))))
Молодец Сашка! Так держать!!! Ничего, и остальные сдашь!!! а потом "гуляй, Вася"!!))))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, молодец! Желаю и оставшиеся экзамены сдать на "отлично"! Все-таки как вспомню по себе, экзамены это стресс такой!
Александрик
Спасибо большое девочки. Я не подведу вас)))
Шевелюр а я ведь маску эту делала раз в три дня. а волосы теперь стали очень жирными.
Шевелюр а я ведь маску эту делала раз в три дня. а волосы теперь стали очень жирными.
МУРЯШКА
1. Ссылка
Вика
Алька
Сообщение было удалено
очуметь.я чуть не удавилась едой!поздравляю!!!!
Асашай
Вик поехали в Одессу?)) А то мне не с кем, но я еду!!!!!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
гггггг.прикинь ток в среду там была,но очень мало.ехала за компанию.и кроме морского вокзала ниче не видела.А ты погулять?
Асашай
Одессу обожаю и отлично ее знаю, а какие там клубы яяхххууу!! Я с 16 июЛя в отпуск.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Прикольно так, скоро мы тут с форума и в реале передружимся!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ммммм клёво клёво клёво)а там у тебя друзья?
Соня
Николь, как ты там? Выпадение уменьшилось??? Как у вас в Беларуси ситуация, не усугубилась?
Асашай
Вик проверяй почту, щас все напишу!
Вика
хокей)
Вика
Соня
Сообщение было удалено
жаль только почти все далеко друг от друга
Следующая тема
Предыдущая тема