отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ой, девочки сегодня на прием к гинекологу, за результатами, хотя я их и по узи уже знаю:(( Но врач есть врач, сказали что антибиотики наверно назначат:(((
Светик (Шевелюрка) ты то уже сходила к гинекологу?
Соня
[3312779958]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, спасибо. Сейчас посмотрю в интернете, есть ли Неоспорин у нас
Я писала, что родинку сильно волосы уже закрыли в мае, но на компе посмотрела и не очень (((
Алька
[3389507528]
Ааааа! Только сейчас обратила внимание, что я похудела со спины! )))
Асашай
[2361373381]
Лучше позже чем ......поэтому СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
пускай каждый день будет приносить новые эмоции, радости, пускай в доме будет мир и покой, ребенок слушается, муж дарит цветочки, а твои волосики все растут и растут. крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!! обнимаю ;))
Асашай
[2361373381]
Алька нехера себе!!
Алька
[3389507528]
Асашай
Сообщение было удалено
Считаешь, что хорошо растут? А я что-то думаю, что маловато! Блин! Хочется по 5 см в месяц, как у мамы!
Асашай
[2361373381]
Алька считаю что да, так как есть с чем сравнивать, посмотри первые свои фото! красота. уже чувствуется длинна, теперь еще быстрее рост пойдет!
надо бы и свои сфоткать
Алька
[3389507528]
Да.... Если сравнивать с первыми фотками, то это огроооомный прогресс! У меня есть фотка, где я с двумя хвостиками, так я вчера для сравнения завязала два хвостика. А хвостики-то потолстели!)))
Аль, такие длинные они у тебя теперь! Рост отличный просто, я помню твои первые фото, где у тебя карэ было! И так густо волосы выглядят!
Алька
[3389507528]
Сонечка, спасибо! Так это я их приглаживаю же, чтобы сфоткать, а так они объёмнее выглядят. Через неделю уже будет новый фотоотчёт. Муж мой любимый купил мне компьютер, так что я теперь кайфую!
Я тоже когда то давно хотела попробовать эту масочку, но к сожалению лень меня сгубила))) во-первых не понравилось что в духовке это делать все надо (как думаешь микроволновка бы подошла? Мне кажется если температуру правильную подобрать, то тоже ниче будет). А во-вторых, то что каждый день надо делать- в течении 2-х недель- я просто после кефирно-дрожжевого курса (ежедневных масок) мыла голову через день!!! Еле потом назад приучила мыть 2 раза в неделю.
Ну я бы наверное попробовала)) вот только не каждый день.... а скажем 2 раза в неделю... вот только не знаю тогда, какой эффект был бы..
Соня
[3312779958]
Алька
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у тебя последние 2 фотки это 18 мая? Так уже почти месяц прошел, у тебя поди еще на пару см волосы отросли?
Млин, Лерчик.... Нет еще!!! А бежать уже надо, не то что идти!!! К платному-хоть сейчас! (но как я говорила уже-смысла нет), а в свою женскую консультацию записываться надо за 1,5-2 недели (а как? У мужа выходные как попало!). В общем- как к мамке поеду, схожу. Думаю, недельки через 2, может поменьше)
МУРЯШКА
[4271610531]
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,можно любое масло(не трогая кожу головы) нанести на всю длину-обильно. Просто подсолнечное не так дорого выходит. А разницы то в принципе нет. ааааа! Надо не рафинированое(вот это , что бабки продают) Ато горячее ,например,кокосовое может сильно сушить,особенно после спирта. Я так давно-давно делала-сначала на минуту спирт,а потом сразу горячее мало(не кипящее!!!!!)под пакет иполотенце на час или больше. После этого я ДОМА покрасилась обычным блондом-волосы были как снег,но живые иблестящие. Но я сделала процедур 10 на верочку,т.к. свой цвет темно каштановый. После спирта имасла обязательно хорошую маску(время ,указанное в инструкции-увеличить вдвое) Это чтобы пригладить кутикулу и еще сильнее выбить хну.
Сашка, спасибочки!!!!)) позже тоже люблю)) знаешь, днюха прошла, все забылось, а тут на те- и кто-то еще поздравляет))))
Соня
[3312779958]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего это и есть солнечный удар. А нога болит теперь до ужаса и стыдно до аптеки с таким синяком и хромая идти. Спина вся сгорела, мы с мужем теперь похожи на сеньоров -помидоров. Хотя вчера купила перед озером крем От Флоресан Солярис с SPF 25! Намазалась им сама и мужа помазала! Так он у меня никогда не обгорал, а тут обгорел просто жесть! А он гораздо более смуглый! Короче девочки,не покупайте это средство, я купила, потому как другого не было, а нам уже ехать надо было. У флоресан есть неплохие средства, но только не это!
Да ладно, чего стыдного то!!!!! Я помню у меня сын на каруселях катался- тоже заехал по ноге- аж как током прошибло!!!!!! Синячищщщщще страшный был.. А лето, жарко, юбки!!! Приходилось заклеивать пластырем этот ужас (большие такие продаются). Потом как поменьше стал- тоналку купила (от темных кругов под глазами))))- и им мазала..
МУРЯШКА
[4271610531]
Дааа, девочки, как вспомню, как я хотела до ужаса стать блондинкой! И хну полторагодичной давности вывела... Но скажу вам по секрету мне не идет блонд. Когда я покрасилась ипосмотрела в зеркало-(Я БЕЛЕЛА НА ГЛАЗАХ!!!) И вместе с этим пол моей красоты слезло.(такая мысль у меня вэтот момент прострелила)Теперь я опять крашусь хной, а блондинка-это не мое...
Алька
[3389507528]
Соня, какой ужас! Вот бедная! Ну нельзя же на солнце без головного убора! Точно ты перегрелась! Бедные твои коленки-худышечки!
Соня
[3312779958]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Это они там в Армавире солнышко любят, и волосы растут как на дрожжах!
Да девочки, спасибо за сочувствие! Все таки придется до аптеки идти, мазь или бадягу у фармацевта искать. А то скоро в отпуск ехать, а если такие синяки не сойдут ужас будет, только людей пугать! Тональником пока не могу замазать, так как я еще кожу ободрала и ссадина, боюсь грязь занести. А вот через пару дней думаю придется замазывать.
Соня
[3312779958]
Кстати, у меня тоже волосы гуще становятся! Беру их в хвост рукой, и у основания уже такие плотненькие, в два раза плотнее, чем на концах!
Алька
[3389507528]
Соня
Сообщение было удалено
Кстати, может быть, Соня и права! южный климат, да плюс ещё и уход (в моём случае), а в мамином случае точно феномен! Я в шоке! Но раньше у неё так волосы не росли!
Да! Волосы то любят тепло!! А у мамы раньше так сильно не росли? Может с возрастом это, гормональный фон изменился или еще чего... Но обычно, наоборот, с возрастом они медленнее растут!! А вот в детстве-ого-го!!! Я смотрю на детишек- девчушки, годика так по 4, идут- волосики почти по пояс)) красота!!!
Даааа, климат имеет огромное значение!!!! На холодном севере, наверное, не такой рост был бы...
Александрик
[3559105600]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Вот черт, а я думала почему мои волосы так испортились. Ведь вроде нормальные были, через день мыла. А теперь на следующий день грязные. Все не буду больше делать ее. Вообще испортились волосы.
Александрик
[3559105600]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Сонь я тоже бадягой всегда пользуюсь. У меня синяк сначала синий, потом плавно в темно-зеленый переходит. А когда заживать начинает желтый становится. Проходит дня за 4 за 5. Сильные такие синяки.
Александрик
[3559105600]
Еще девочки я сегодня сдала первый экзамен в этой сессии на 5))) Еще как нибудь 4 экзамена.
Лер я все таки заказала такую маску и мусс. Сегодня звонили заказ подтвердили. Теперь не дождусь.
МУРЯШКА
[4271610531]
я просто после кефирно-дрожжевого курса (ежедневных масок) мыла голову через день!!! Еле потом назад приучила мыть 2 раза в неделю.
Ну я бы наверное попробовала)) вот только не каждый день.... а скажем 2 раза в неделю... вот только не знаю тогда, какой эффект был бы..
Вот черт, а я думала почему мои волосы так испортились. Ведь вроде нормальные были, через день мыла. А теперь на следующий день грязные. Все не буду больше делать ее. Вообще испортились волосы. Кефирно-дрожжевая маска действительно способна зажирнить волосы(уж очень она питательная) А кедровое молочко-совсем другая история-оно не жирное ни капли, некоторые и голову не моют после нее (ну я бы водой сполоснула) Например на ночь втереть-а утром смыть водой или отваром...Все побежала я за кедровыми орешками(у нас в супермаркетах на развес какие хочешь орехи есть)
МУРЯШКА
[4271610531]
Александрик
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ,УМНИЧКА! Я тоже сдала сегодня зачет по немецкому, Остался 1 экзамен по документознавству(завтра) И-СВОБОДА!!!!! МОРЕ,ЧАЙКИ, КРЫМ.
У вас по чем орешки кедровые? У нас 600 р полкило. Я как то их все покупала одно время, кушала))
Девчонки, я имею ввиду не из-за самой маски кефирно-дрожжевой я так волосы стала часто мыть, а именно каждодневное мытье!!! Ведь чем чаще моешь, тем больше требуется. Волосы же привыкают. А сама маска очень мне нравится, действительно питательная!
Муряшка, буду ждать твоего отзыва насчет кедрового молочка!)) я вот так понимаю, что именно его в корни надо втирать. Но вот интересно только сколько его получится... если маловато, то прийдется и кашицу саму задействовать, а тут без смывки не обойдешься... Короче надо делать и смотреть- что и как!!!
Но все равно не стала бы я каждый день делать это...