Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 554
Асашай
Вик, отправила. ну нам проще мы Украина)
Целый день льет дождь(( а я с утра уже раза 3 поела!!!! УжО обожралась!!! Щас конфеты еще нашла вкусные такие... заталкиваю)))) капппЭц!!!

Опять я поправилась.. Надо бы на диетку, кг так 5-7 скинуть;)
Соня
Да, жаль, что из разных городов, да еще и из разных стран. А в Одессе я давно хочу побывать, то компании подходящей не было, то не получалось. Может на следующий год сгоняю. А вы там в пансионатах жилье снимаете или в частном секторе?
Асашай
когда будет сезон фруктов и ягод, сажусь на диету.

1-й день - только фрукты.

2-ой день - только ягоды.

3-й день - только молочные продукты.

4-й день - только овощи.

5-й день - только фреш соки (любые).

употреблять в любом количестве!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюра, а у нас наоборот жара, я еду в себя просто заталкиваю, вообще аппетита нет. Уже недели три жара стоит
Асашай
Сонь квартиру или номер в доме около моря, или сам дом. все ищу через инЭт и еду...
Александрик
Сообщение было удалено
Ааааа, а я курсом ежедневно маску делала в прошлый раз- вот после этого и отучала волосы от частого мытья! А в этот раз делала 2 раза в неделю тоже, и все отлично! Может у тебя сами по себе волосики жирноватые, а тут еще и мега питательная маска....??
Асашай
Сообщение было удалено
Ой как вкусно то!!!! Я с тобой))
Соня
Сообщение было удалено
У нас жарко было недели 1,5... Вот вчера пасмурная погода была, а сегодня дождь льет!

Хочу на море!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ну да, это лучший выход. Я себе через инет тоже снимала номер в частной гостинице в Лазаревском
Вика
вЁдповЁдь надЁслана)
Вика
ахаааааааахааа,не хочет украинский писать
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ого, какая вкусная диета! Особенно на свежевыжатых соках полезно!
Асашай
я всегда так делаю! очень часто срываюсь, бронирую квартиру и еду)

Девчонки кто будет в Одессе - с 16 июЛя. я там тоже буду ))) и буду на связи тут!
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Молодец Александрик, поздравляю со сдачей !

Да, молодец что заказала, не пожалеешь:)
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Ага, да такая, м правда из ламинирования, ну дак эито вдвойне супер, а я то думаю что волосы после нее как после салона, а на бутылке написано, можно использовать каждый день для профилактики и лечения.
Шанталь
Алька
Сообщение было удалено
Не реально быстро у тебя Аля растут волосы, с твоими то темпами косо по пояс уже через год наверно будет;)
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ой СВЕТ, А Я СЕГОДНЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОШЛА, ДАК МНЕ СКАЗАЛИ СРОЧНО ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ, НО ПЕРЕД ЭТИМ ЕЩЕ К ОДНОМУ ВРАЧУ ПОСЛАЛИ, Я ПРЯМ ТРЯСЛАСЬ ,ой извиняюсь за капс, только заметила, так вот зашла к той а она: а зачем в больницу у вас все в порядке, выписала дорогущие свечи и отправила домой, так -то, и я теперь сижу в растерянности, свечи сразу купила, наверно хорошие, а так мне поставили диагноз двусторонний аднексит.
Шанталь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Спасибо Муряшка, этои масло которое семечками наверно пахнет? Буду пробовать, вот только когда мне это лучше сделать до отпуска или после?
Шанталь
Девочки я сегодня витамины какие-то хваленые купила, витамино-минеральный комплекс для женщин мульти продукт, шипучая форма, не содержит сахара,улучшения состояния кожи волос и ногтей, благотворное влияние на нервную систему,профилактика остеопороза, предупреждение развития анемии.Аптекарша сказала что очень быстро их разбирают, я растворила их в стакане воды, получился на вкус как апельсиновый напиток и пить надо по одной в день что меня устраивает
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Если волосы не поврежденные можно и до отпуска, а если ломкие-уж лучше подождать-а то такая жесткая травля хны,потом милирование,потом палящее солнце и соленая вода... Кстати,на море тоже хорошо хна смывается...
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, они у меня ломаются, значит буду выжидать, а там может и на море выгорит эта хна
Артем
отращиваю волосы на лобке уже в течении года - при ходьбе наступаю иногда на них, и вырываю клок с корнем...что делать? в косички заплетать не получается, они секутся, стричь не хочу - ибо это новое веяние моды
МУРЯШКА
Ой, это я была-МУРЯШКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марина
Артем
Сообщение было удалено
А как твой парень к этому относится ? В сексе есть проблемы , так как тоже отпускаю , но боюсь столкнуться с проблемами ланьета и так далее. Еще очень часто животные кидаются на запах , он очень резкий особенно летом когда там все преет.
Марина
Кстати дамы , у меня тоже есть проблема , последнее время , когда занимаемся сексом с моим парнем , он все время засовывает мне какие то штуки в попу ... не я не против , но это как минимум странно . Даже когда я делаю ему миньет он дотягивается рукой и пихает что то. Может я мнительная и все нормально ? У всех так ?
Артем
Марина
Сообщение было удалено
Мой парень к этому нормально относится, понимает меня, поэтому связал меня и побрил - потом изнасиловал и просил прощения стоя на коленях с открытым ртом - в общем всё здорово
Марина
Блииин , как я вам завидую :-*
го-го
да ребята, волосы еще можно вырастить, а мозги....уже нет!
Асашай
че за спам?!
РЫБОЧКА
это они просто форумом ошиблись!))))
Шанталь
это тролли обыкновенные, главное не обращать на них внимания, пусть общаются сами с собой:)
Лёнка
Девочки, доброго времени суток ))) первый раз зашла на этот сайт, а тут так интересно...

Я лет 5 пытаюсь отрастить волосы, У меня свои волосы кудрявые до плеч. Сеченые концы не позволительны для меня (сразу паника от одного их вида). Мне уже 2 моих парикмахера сказали, что длина, которая у меня сейчас - это предел. Очень хочу волосы ниже плеч. Подскажите что-нибудь, но не луковую маску.

Заранее спасибо))))
артистка
вот 11 дней маски делаю первые пять дней луковые а потом 1 день витамины димексил второй горчица третий перцовка и так все заново только без луковых масок и у меня кажется ничего не поменялось только выпадение исчезло может пару волосиков(((((или мне кажется что нет результата(((((((((((((((((((((((((((((((((прям руки опускаются
РЫБОЧКА
ты что , рано ждешь эффекта. я тоже делаю каждый день, только по всякому чередую. но результат жду не меньше чем через месяц. не спеши.
Шанталь
Сообщение было удалено
Млин, Лерчик.... Сочувствую, вообще не приятны болячки по геникологии... мне кажется, что даже самые неприятные из всех... (ну и стоматологов тоже недолю..) Ну ладно, теперь лечись..

Надо все-таки своевременно обращаться просто для профилактики на осмотр.. Но мы этого не делаем по тем или иным причинам!

Теперь бы и мне добежать....(((((
Гинекологии... Пардон
Тролли.....
Лёнка
Сообщение было удалено
Приветик Ленка!! Если хочешь отрастить, нужны разогревающие маски- с горчицей, настойкой красного перца, маски с димексидом, микозорал (миконазол) с миндальным маслом.. редька черная (сок).

У тебя волосы кудрявые- сложно на таких отследить длину.

Нет предела длины! Мы же не животные.. Многим так трихологи говорили, но факт- растут!

Во-первых, у многих проблемы с кончиками, секутся, обламываются-следовательно длина на месте!!! Ну и стричь их не чаще чем на 1 см в 3 мес... (конечно если не секутся, если есть сечка, то думаю 1 раз в 2 мес..) Надо увлажнять, питать....
артистка
Сообщение было удалено
Во артистка! И впрямь артистка)) щас тебе за 11 дней они взяли и выросли!! Нужно терпение огромное!!! У некоторых через месяц процесс начинается, у других через 3!! Запасись терпения!!! Пока делай акцент на состоянии волос,какими они становятся хорошими, приятными на ощупь, блестящими!!!!

Включи массаж кожи головы и голову вниз опускай.. ну и контрастный душик еще после мытья (теплая вода-прохладная).
артистка
)))))читаю и улыбаюсь сама себя ну состоянию волос трудно заметить так как я всегда утюжком пользовалась и они выглядели прямыми и ухоженными а сейчас пушатся и крутятся...но я терплю ни феном не сушу ни утюгом не выпрямляю купила себе бантики заколочки цветочки делаю на этом акцент чтоб не так была заметна моя пушистость))))
Да, Артистка. И еще конечно бы еще лучше курсами делать маски! Например, курс луковых, курс димексидных и т д... Т к когда процесс роста пойдет- ты не поймешь от каких именно масок!!!!! И наоборот, не поймешь какие не подошли (скажем, волосы стали суховаты, линька началась, грязниться стали и пр..)
артистка
сижу намазалась настойкой перца всё жжет сколько нужно сидеть что бы кожу головы не сжечь?

ответьте побыстрее чтоб я вообще сейчас без волос не осталась сижу 10 мин
артистка
пожалууууууууууйста
МУРЯШКА
Лёнка
Сообщение было удалено
Ленка, я так поняла у тебя вьющиеся волосы,а они всегда склонны к сухости и медленнее ростут. Все силы брось на увлажнение волос-кефирно-дрожжевая, масляная, мед+кефир+какао+желток.Эти маски может недадут бешеного роста , как перцовка или горчица, но хоть сечься волосы не будут-и отрастут. Я всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах-вечно на бумерангах сплю.Когда волосы напитаются полезными веществами и влагой , они так красиво завиваются в локоны...))
МУРЯШКА
артистка
Сообщение было удалено
Артистка, я когда горчицу симбирем делала-мне казалось ,что уже в мозги дошло! Смотри не переусердствуй-15 мин. вполне достаточно. ТОЛЬКО смывай прохладной водой-а то вообще ужас как печет...
артистка
на др форумах пишут что кто по 40 мин держали кто по 2.5. часа 15-ти минут точно достаточно ?
артистка
еще про кокосовое масло хочу спросить купила в аптеке, оно у меня белое и застыло(не жидкое вообще).это то масло которое все хвалят?
МУРЯШКА
артистка
Сообщение было удалено
Можно вообще не смывать... Но коль печет- не надо ждать пока кожа волдырями покроется. За 15 мин. перцовка успеет подействовать.