Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
МУРЯШКА
артистка
Сообщение было удалено
А срок годности в порядке? Если да-просто нагревай под горячей водой бутылек.
артистка
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да посмотрела со сроком годности всё в порядке ,я его набираю оно на пальчиках тает...наверное всё нормально
гостья
вот 11 дней маски делаю первые пять дней луковые а потом 1 день витамины димексил второй горчица третий перцовка и так все заново только без луковых масок и у меня кажется ничего не поменялось только выпадение исчезло может пару волосиков(((((или мне кажется что нет результата(((((((((((((((((((((((((((((((((прям руки опускаются

Кусок кошмара. Столько стараний и все впустую. Интересно, тут кто-нить читал хотя бы школьный курс биологии? Я не тролль, мне на самом деле интересно.
МУРЯШКА
артистка
Сообщение было удалено
А что за фирма у этого масла? А как запах-интенсивный или нет? Я тоже такое хочу-густое,настоящее масло...
артистка
гостья
Сообщение было удалено
и что же вы этим хотели сказать?
артистка
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
фирма "ароматика" 25 мл, запах не очень интенсивный, вот сайт на баночке написан может там что то есть www.aromatika.ua но я не заказывала через сайт купила в аптеке
Александрик
Шанталь у меня тоже храничиский правый аднексит. Я так боюсь, что не смогу забеременеть. Это же не лечится. Вот пойду завтра снова к гинекологу. Переживаю из за этого.
Вика
блин,у меня с левой стороны на лбу так мало волос как-будто залысина((это наверно после моего нереального выпадения......
артистка
Сообщение было удалено
Так и должно быть, было бы странно, если оно жидкое было)) кокосовое масло имеет такое свойство. Перед применением нужно разогреть его (я вообще масла люблю наносить горяченькими, ну такими, чтоб приятно было, не обжигающе))- в микроволновку ставлю в керамической миске. Можно просто под горячей водой подержать (если быстро надо) или в воду поставить...
артистка
да я один раз поставила масло в микроволновку , микроволновка чуть не взорвалась!!!
Алька
Ириша! Куда ты пропала? Отзовись!
Гость
Мою волосы черным жидким мылом 2месяца. Мои тонкие и пушистые волосы стали стали более тяжелее, гуще, послушнее. Сегодня парикмахер сказала комплимент моим волосам.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.

Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
гостья
и что же вы этим хотели сказать?

Артистка, только то, что даже в курсе школьной биологии есть отчетливый рисунок, изображающий строение кожи.

И там видно, где находится волосяной фолликул и откуда он берет питание. Из кровеносных сосудов. Не снаружи.

Какой смысл мазать голову снаружи чем-либо, если слой эпидермиса к луковице ничего не пропустит? Это первый вопрос.

Второй. Если активизировать кровь при помощи разогревающих масок, она приливает к луковице волоса сильнее. А если у человека нет в организме достатка полезных веществ и ему надо курс витаминотерапии пропить? Даже маски не понадобятся.

Третий. Если цель маски - выглаживание структуры волоса, зачем это делать маслом, если есть высокотехнологичные способы это сделать? Причем не на один раз, а на месяц и более?
Кошко
девочки, у которых есть лысеющие мужья/папы/парни, вы им лысину как-нибудь случайно не зарастили безоперационными методами?))

я своему растираю сейчас лысинку, на лук он в жизни не согласится, он его ненавидит)))

до этого втирала ему средство от облысения аптечное, вроде волоски проклюнулись, но весь флакон уже использовала, а между курсами лечения советуют делать перерыв.

У него, видимо, тестостерон повышенный, т.к. в целом здоров на все сто, в юности была грива львиная, волосы на голове не помещались))))) а сейчас уже лысина...
Алька
Сообщение было удалено
Ага!!!! Я ей в одноклассниках написала, куда то она подевалАсЯ!!!!
Девы, сегодня у меня разгрузка- литр 1%го кефира, ну и воды сколько угодно!!! Если найду в себе силу воли начну диету какую-нить... придумаю, главное начать!

Щас сижу с маской- кефир-мед-желток-какао- это на длину, а в корни чисто сок алое втерла. Щас мин через 10 уже смывать пойду.
Кошко, девчонки ринфолтил нахваливают ( ампулы, шампунь) Сонька мужу втирала- помогает!
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
то есть хочешь сказать, попить витаминчиков и все , волосы на дрожжах растут?

у меня другое мнение. я пила витамины элевит(я думаю хорошие витамины) но волосы не росли. а теперь после всякого перца и горчицы начали расти.
Лёнка
Муряшка и Густая Шевелюрка, напишите пожалуста рецепт маски "кефир-мед-желток-какао" подробнее. В каких пропорция и на какое время это все делать. Я сейчас стараюсь раз в неделю делать маску "репейное масло-желток-морская соль"...мой мастер мне сказала, что волосы отрасли, но секутся. Стригусь раз в 1-1,5 месяца состригаю максимум 1,5см.

Девочки, а маски всегда надо делать на сухие волосы и необязательно на чистые?????
Лёнка
Сообщение было удалено
Ленка, я все на глаз делаю- у меня уже выработалось это) ничего не отмеряю, все по настроению!!!

У меня волосы см на 3-4 ниже края лопаток- на эту длину приблизительно беру: 1 желток (иногда 2), ст ложку меда (у меня он густой, я в микроволновку на несколько секунд ставлю в керамической миске), кефира примерно стакан, ну и какао на глаз (я побольше сыплю, для запаха, для загустения... ну и витаминов в нем естественно куча), еще можно эфирок добавить, иногда д-пантенол еще пшикаю туда....импровизацию никто не отменял))

Я всегда наношу на грязные (я конечно не довожу никогда до состояния "как у кочегара")))- имеется ввиду перед мытьем), немного их смачиваю водичкой- чтоб не на совсем сухие нанонить, а чуть на влажные- мне так удобнее. Но если волосы в лаке, муссе, геле- то нужно эту химию смыть!!

Вот, ну и сидеть от 40 мин до 1,5 часов... Я иногда и 2 часа сидела (когда чем то занималась интересным)
Лёнка
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
ой, СПАСИБО, Густая Шевелюрка. Обязательно попробую и буду приговаривать 1,5 часа "расти коса до пояса, не вырани ни волоса" )))))))
МУРЯШКА
Ну вот, я сама себя сглазила...Говорила, что какие хочешь орехи есть , а кедровых ни в супермаркетах,ни у бабок на базаре пока найти не могу... Говорят-разметают их быстро-мега полезная штука. Купила семена льна,запарила крапивой-1 ст. ложку льна залить стаканом отвара..На 48 или 50 стр(точно не помню) девочка советовала этот кисель на волосы и не смывать...Сначала как слипшееся все, а потом высыхают-расчеесываешься-и потрясающий объем..Так это или нет я без обмана напишу после того как попробую....
МУРЯШКА
Асашай

семена способствуют росту и укриплению волос.и смывать надо, т.к. отвар густой.

А вы как нибудь попробуйте чисто ради эксперимента не смывать, это волосы пока мокрые как будто в слизи, они когда высыхают, толщаются, пышные такие становятся. Я не смываю, использую как обычное укладочное средство(ни с какими пенками для фиксации и объёма не сравнится!:) единственный минус - так они(волосы) сохнут медленней. Раньше от всяких пенок и лаков у меня кожа головы не дышала, грязнилась, постоянно какие-то воспаления были, сейчас от такого ополаскивания кожа даже на следующий день не жирнится, воспаления прошли, сказка! В инете поискала, оказывается этим отваром ожоги лечат на коже, эта слизь, к тому же, обладает противосполительным эффектом, так что не бойтесь, склееных волос потом не будет, а наоборот, и пленки на коже тож не будет, на себе проверено:)

ВОТ СКОПИРОВАЛА
Асашай
)) Асашай потом пробовала и так и сяк) только волосы быстро привыкают у меня!
Александрик
девочки кто нибудь делала маску на волосы из глины?
Асашай
ага. голубой пользовалась, она подсушивает со временем.
Александрик
Правда. Ой как хорошо. А как ты её использовала? С чем смешивала? На сколько оставляла?
МУРЯШКА
Итак , я довольна результатом.!!!! Сначала я втерла во влажные корни мед+соль+бальзам для волос.Оставила на 20 мин ,потом смыла без шампуня,потом нанесла кисель из льна(настаивала час) И не смывала. Волосы были как в слизи.. Сейчас еще не высохли ,а уже чувствую-результат на лицо-волос как бы в 2 раза больше.!!!!! Вот и найдено мною волшебное средство для объема!(У меня волосы не густые,мягкие,тонкие-ну не слишком,т.к. хной утолщила. Короче я рада. Еще высохнут-на бигуди накручусь-и можно праздновать конец сесии...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))
МУРЯШКА
[quote="Александрик"]девочки кто нибудь делала маску на волосы из глины? А я постоянно делаю из серой. Она увлажняет волосы. Смешиваю с хной, желтком,горчицей..И т.д. Хоть и промываю после нее шампунем-все равно на коже остается такая полезная пленочка-на расческе видно муку из глины.
Александрик
Муряшка мне нужно чтобы не увлажняло, а наоборот подсушивало. Ты не знаешь что можно сделать для того чтобы кожа головы не жирнилась быстро?
Асашай
теска, смешивала на травках, на заварке, с маслом потом. а вообще всегда мешаю что попало))) держала минут 15
Александрик
Я тоже попробую завтра. До конца месяца поделаю, может будет результат!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
а горчичка тебе не помогает от жирности?
настасья т
а маслом можно только хну вывести?

просто подруга красилась в светлокаштановый,а стала брюнеткой...
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Нет вообще никак. У меня голова какая то не такая!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
тогда пробуй глину,а там если что придумаем другой рецепт.
Вика
Красная глина поможет восстановить баланс кожи головы, поэтому особенно подходит тем, кто борется с проблемой быстрого загрязнения волос. В составе этой глины есть масло иланг-иланга, розмарина. Она прекрасно освежает кожу и восстанавливает микро циркуляцию крови.
Александрик
я завтра куплю красную и голубую. Красную на голову, голубую на лицо!!!
Александрик
Спасибо Вик!
Лиля
И глину только на лицо использую. К стати, у меня такие есть привыкание волос к чатсому мытью. После курса ежедневных масок (когда было интенсивное выпадение) волосы грязнились на 2 день, сейчас (через полгода) - пришли в норму... 3 день и ниче так))) не пышные, но и не сосульки))) а то я думала с ума сойде каждый день моешь, а они выпадают!!!! И крапивой пользуюсь постоянно. Нарвала молодой в лесу, засушила на балконе варю отвар и ставлю в холодильник, перед мытьем подогреваю... не знаю есть ли эффект, но пользуюсь)))
артистка
каждые день горчичные маски волосам не повредит? например 5 дней подряд?
Асашай
артистка ужас будет, раза 3 максимум в неделю!! и с маслом! и на кончики масло отдельно!
артистка
ооо спасибо!!!! а то я собралась 5 дней подряд проделывать)))) ну а масло я при любой маске на кончики наношу
Лиля
И я масло на кончики наношу, но что-то эффекта не вижу...(((
Девчонки, искала сегодня маску "домашние рецепты" с перцем- нигде не было... Ну и шелковую хотелось попробовать-тоже не нашла( Купила "репейный" против выпадения "Лучшие традиции"- никто не пробовал?? (она 90 р всего стоит 400 мл). Надо будет протестовать в следующий раз.
Лиля
Сообщение было удалено
Млин, читаю..... На балконе варю отвар..... Все думаю, как это она на балконе его варит))))))) а оказывается- засушила на балконе, варю отвар)))
Лиля
сорри - спешила))) на моем балконе развернутся негде не то, что крапиву варить)))
МУРЯШКА
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, еще хорошо от жирности помогает ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА. я на лицо делала, там еще круинки ,как скраб. Я думаю-самый лучший пилинг от жирности.
Вика
вот думаю горчичный курс начать,наверное хватит перерыва волосам,надо заниматься ними