отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
АлександрикМуряшка мне нужно чтобы не увлажняло, а наоборот подсушивало. Ты не знаешь что можно сделать для того чтобы кожа головы не жирнилась быстро?Александрик, еще хорошо от жирности помогает ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА. я на лицо делала, там еще круинки ,как скраб. Я думаю-самый лучший пилинг от жирности.
А у меня розовая, голубая и белая. На волосы в чистом виде побоялась наносить, т к все пишут, что подсушивает, а мне этого не надо- голова не жирнится быстро. Я ее добавляла в кефирные маски, результат нравился- и обьемчик и блеск (впрочем как обычно;)
А вот лицо из всех выше перечисленных подсушила больше серая. Ну а голубая черные точки неплохо вытягивает (у меня на носу имеются немного), но это регулярно делать надо! А то как вытянулись, так и опять поры забиваются!!
Вик, а с ляхами у тебя как? Стали поменьше?? Я еще пару дней разгружусь и начну банки, приседания пока делать не буду, а то вширь пойдут.. Вот думаю попу еще накачать! (хотя с ней все окей)
Вика
[540385338]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
та вроде не стали ,я забила.оказывается у меня зеркало в квартире уж очень толстит,а я думала у меня параноя))немного б уменьшить.но диеты и т.д. мне никак нельзя.сразу все болячки вылазят.просто стараюсь не обьедаться и маленькими порциями ем.ото лучше всего банки,обертывания и упражнения.
У меня тоже идиотское зеркало!!! В витринах и в магазине отлично смотрюсь)) Но не смотря на то как я "смотрюсь" я набрала почти 4 кг!!!!! Ужос-ужОс((( это плюс к тому, что я еще и не сбросила!!!! Короче мне надо на 7 кг похудеть!!! Вот с сегодняшнего дня начала... Надеюсь хватит меня надолго! Хочу подиетить, поразгружаться, а как сброшу кг 4-5 начну опять правильно питаться и не есть после семи!
Я во многом мужа виню- он как прийдет с работы- "пойдем со мной поедим, ну хотя бы посидишь".... Вот и досиделась!!!!!! А так и сама днем конфеты уплетала и сладости. Хватит!!!
Надеюсь получится!!! Я не считаю себя жирной, коровкой или хотя бы полноватой... Просто вес уже не тот, что раньше был. Стремлюсь к идеалу своему!
Вика
[540385338]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
даааа самое ужасное это соблазны,то купишь сладкое,то приготовишь вкусное, и как тут не кушать,нет силы воли)))а 7 кг.это что-то многовато,может тебе так кажется и обойдешся парочкой кило
Кошко
[2621153601]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюр, ринфолтил даже на амазоне не нашла, похоже, сугубо отечественное производство((
Девочки, вчера добавила желатин в конский шампунь, волосы блестееели... правда, ощущение появилось неувлажненности, хотя я потом полбанки бальзама убабахала на волосы, и потом еще несмываемый крем... Но объем и блеск были супер))
Кошко
[2621153601]
Шевелюрк, я тоже с мужем толстею, три дня как приехал из командировки, и у меня уже килограмм)) то он китайской еды захотел, а в нашем ресторанчике вкусно готовят, то "покушай со мной", то "ну ты точно ничего не хочешь?", и столько повторений, что легче пожрать (простите), чем объяснить, почему не хочешь)))
а вчера еще и нашли в магазине мою обожаемую рафаэллу (я ее с прошлого года не ела, т.к. нигде на прилавках не видела)... Ну не свинство ли))))
[Вика=]даааа самое ужасное это соблазны,то купишь сладкое,то приготовишь вкусное, и как тут не кушать,нет силы воли)))а 7 кг.это что-то многовато,может тебе так кажется и обойдешся парочкой кило.
Ну честно говоря, самое главное скинуть 3-4 кило. А семь было бы моим идеалом))) я считаю все равно себя стройной, просто вот так надо. Ну и поэтому, видя что у меня вроде все нормально, говорю себе часто "да зачем мне эти диеты, потом как-нибудь, я ж стройняха"))) и давай уминать картошечку жареную с грибочками...мммммм...;)
А соблазнов и правда много- вот муж допустим к сладкому равнодушен, а покупает "зараза";) почти каждый день!!!!! Я ему говорю-"зачем, ты же не ешь все равно", а он мне: "пусть будет, может гости прийдут" а гости приходят раз в год по обещанию... Да и не успеют они прийти, чтоб все целое осталось))
Вот-вот!!!! И я о чем!!))) Этим мужьям разве обьяснишь чего?? Особенно вкусняшку приготовишь и капец... Когда готовишь, отказываешься- но слюнями при этом истекаешь... А потом с этими "закомпаниями" на ночь и набираешь!!! Да и к тому же и не только из-за того, что поправишься, это же вредно- на ночь жрать!!!!! И утром неприятное ощущение, как будто не до конца переварилось все.. Не то что, когда не ешь после семи..- просыпаешься, идешь пить водичку холодную, и прям чуствуешь, как она стекает в пустой желудок)))
Насчет рофаэлло- тоже отдельная история. Ковалер у меня давно был- так задаривал ими меня!!!! Еще и ферейро роше дарил. В таких количествах!!!!!!! МамАчки мАИ!!!! Родные все подкалывали меня, мол " у него что, своя конфетная фабрика"?))) и прикинь, сколько не ела, не поправлялась!!!!!
А насчет ринфолтила, может и правда у нас только? Ну я думаю и у вас что-нить можно найти протестировать подобные штученции... ампулы и шампуни. Я поняла муж к луку отрицательно относится;) А что насчет горчички, скажем?
Да... Со старым очень тяжело бороться... С ним надо другую методику использовать, так скажем- брать быка за рога и со всех сторон подходить к этому вопросу!!! Правильное питание, спорт, плавание, обертывания, сауна, массажи жесткие проблемных мест (до синяков, я помню на такой один раз ради интереса сходила- глаза из орбИт вылезали... Не помню как назывался, но что-то вроде "слепим новое тело)))). Ну и т д и т п....
Но где взять столько времени и столько бабла???? Если только свой фитнес центр открыть с салоном красоты...)))
Кошко
[2621153601]
та можно и не ходить в дорогие фитнес-центры, главное, меньше есть и больше двигаться)))
Просто я быстро скидывать не хочу, уже научилась, что быстро сброшенный вес дает растяжки, обвисшую кожу и почти гарантированное возвращение с "друзьями" (еще больше жира)))). Лучше медленно, но уж насовсем.
С рафаэлло я тоже, кстати, не толстела. Они легкие какие-то, наверное, от них только прыщи вылезают))
Девочки, я вчера фотки распечатывала, увидела, как у меня с августа волосы выросли... Я так рада, так рада! Всего-то надо было переехать, оказывается, чтобы волосы начали расти)))
А это в июне 2011, сеченые кончики обстригала раза 3 - 4, витамины начала пить примерно в ноябре, маски для ускорения роста волос и растирания головы - с января - февраля.
http://i010.radikal.ru/1106/8e/96b938f5b964.jpg
Для меня это вообще крутой рост, я уже говорила, что до этого 2 года волосы не росли вообще
Вика
[540385338]
Кошко
Сообщение было удалено
тогда это большое достижение,мои поздравления!и цвет безумно нравится.это свой?а у меня из-за всяких экспериментов волосы немного короче чем прошлым летом ,да и качество пострадало
гостья
[1031388698]
то есть хочешь сказать, попить витаминчиков и все , волосы на дрожжах растут?
у меня другое мнение. я пила витамины элевит(я думаю хорошие витамины) но волосы не росли. а теперь после всякого перца и горчицы начали расти.
Не все. Любые витамины не попадут в кровь, если есть проблемы с желудком и кишечником, дисбактериоз, к примеру.
Ваш личный опыт доказывает только то, что вы пропили витамины, а их эффект приписали горчице, которая активизировала кровоток, витамины из крови попали туда, куда нужно.
Вообще у меня 20-летний стаж работы с волосами и ответы на вопросы, которые здесь задаются, я знаю. Благодаря совместной работе с докторами дерматологами и трихологами.
Кошко, растут- растуууууут!!!!!!!!!! На втором фото волосики суперблестящщщщие!!! Здоровье излучают;)
Ну вот видишь, может климат поменялся, вода другая, пища..... Им понравилось)) и они решили тебя отблагодарить)
Ты хоть и лицо "спрятала", но все равно видно, симпатичненькая такая)) голивудская улыбка! И грудь есть))))) не то что у меня))) вот бы жирком умели управлять- направили бы его в нужное русло (кому куда нужно))
Гостья, до этого я выкладывала две фотки, разница - два года. Не стриглась ни разу, не выросли ни на сантиметр! Мне в то время как раз парикмахеры и говорили, что это моя длина, что длиннее у меня они не будут.
Я подчеркнула, что это для меня (!) крутой рост. Плюс убирание сеченых концов в промежутке между фотками, в общей сложности тоже около 5 сантиметров длины ушло, наверное.
Вика, цвет свой))) я его раньше таак не любила, сестра все время говорила, что я бы выглядела намного круче, если бы покрасила волосы на тон-два темнее. Хорошо, что я никого не слушаю))))
Шевелюрка, спасибо)) лицо - это да, не хочу выкладывать на всеобщее обозрение, мало ли идиотов найдутся... Одна моя фотка и так уже везде гуляет, потому что один знакомый выложил ее на каком-то форуме. Теперь еще и вижу, как ее где-нибудь выкладывают типа "вот эта девушка похудела на таком-то препарате", фу, аж бесит.
Грудь есть, но зато и жир на спине тоже присутствует, ты сама видела))) Кстати, красивые бюстгалтеры на мою грудь не найти, больше С уже идет сплошное уродство((( а у той же виктории сикрет лямки длинные ужасно, не у всех же грудь на уровне пупка болтается...
Чота я опять ушла в оффтоп)))
Соня
[3312779958]
Девочки, привет!
Кошко, и впрямь рост очевиден, а ты откуда в Америку переехала?
Кстати, сейчас глянула на этикетку, Ринфолтил итальянский продукт, по русски на бутыльке ни слова. На коробке была этикетка приклеенная с переводом
Кошко
[2621153601]
Соня, похоже, у Америки с Италией связь не очень налажена))))
Я из Тольятти
Соня
[3312779958]
Кошко
Сообщение было удалено
Понятно, с Урала значит. А муж русский или американец? Вы там теперь планируете постоянно жить?
Девочки, купила сегодня шампунь Биокрим "Активный рост волос" для медленно растущих волос. А внизу написано дрожжи для волос. У меня лет 10 назад был шампунь Биокрим розовый такой, мне он очень нравился. Завтра попробую его. Мне мой Ревивор-перфект нравится, уже полбутыля вымыла, вот теперь биокримом помою, чтобы волосы не привыкали. А вчера купила бальзам Gren Style для чувствительной кожи головы ( у меня там на озере и кожа головы вдобавок обгорела, красная и зудит!), он белорусский. Вроде неплохой, сегодня им пользовалась, такой запах имбиря приятный!
http://www.evisun.ru/80-shampuni/136802.html вот такой шампунь
Соня
[3312779958]
Асашай, ты ведь тоже моешь шампунем каким-то "Дрожжи для волос"? Как эффект? Растут?
Кошко
[2621153601]
Соня, Тольятти не на Урале, он больше на Жигулевских горах)))
Близко к Самаре, в общем. Автомобили Лада и Жигули - оттуда))
Муж американец, в Россию я его точно не потащу на место жительства :)
МУРЯШКА
[1176095484]
Доброе утро! После удачного отпразднования окончания сесии-болит голова))) Кстати после соли и льна объем держится до сих пор. Я всегда по мере надобности чищу от волос расческу и скатываю волосы в шарик и в специальную шкатулку-за неделю прилично насобиралось. Вот меня всегда удивляло-сколько волос вылазит,новые. конечно.не успеют вырости до длины выпавших-а волос меньше не становится.У меня такой подшерсток ростет! одни волосы по 15 см. еще ни разу не тронутые ножницами;другие по 10. по5 .по1см. и проклевываются новые!А вот интересно. если вот эти волосы с заостренным кончиком не стричь-они не посекутся?
Кошко
[2621153601]
девочки, а если льняное масло принимать внутрь и делать с ним маски, эффект тот же будет?) как думаете?
Асашай
[2361373381]
Кошко этот цвет волос ваш или крашеный, такой крутой!!
Соня, не знаю растут или нет, но пышные и просто офигенные! Надо замерить будет...
КАКАДУ
[428720789]
всем здрасти! у меня после 6 масок с хной волосы высохли ужас , хотя добавляла масло всё равно не помогло, ходила с мочалой на голове , потом добавила в маску для волос по 1 ампуле алоэ, витамины б6,б1,б12 и намазала на волосы , ходила так примерно час. зато волосы стали такие гладенькие , мягкие прям прелесть)))))))))
а вчера купила витрум витамины для беременных, где то на форумах читала что от них волосы растут. женщина писала пропила их месяц и выпадение волос остановилось и общий тонус в целом стал супер пупер. так что попью месяц другой и посмотрю как мои волосья себя поведут.
Соня
[3312779958]
Кошко
Сообщение было удалено
Ну да, это я так обобщила, что на Урале. Красиво там, я проездом была. Не скучаешь по Родине?
Соня
[3312779958]
Асашай
Сообщение было удалено
Завтра попробую свой шампунь, может и хороший окажется. Что-то в последнее время неплохая косметика российская, белорусская, украинская стала. И не дорого и эффект есть. Просто профсредствами я долго мыть не могу, они мне как-то волосы пере
Соня
[3312779958]
Во глючит-то!
Хотела написать, они мне перепитывают как-то волосы и они становятся какими-то тусклыми. А от наших шампуней такого нет.
Какаду, я, и не только я, много раз здесь писали, что хна имеет свойство сушить волосы!! Я ей пользовалась не чаще, чем раз в деделю, и то с кефиром, с желтком, ну или на крайняк масел добавляла.. А ты как часто эти 6 масок сделала? И в чистом ди виде?
Насчет витамин для беременных. Витрум я пила всю беременность- мне они подходили (я вообще всегда витрум брала). Так вот, после беременности (через месяцев 7), у меня осталось еще таблеток 90- на 3 месяца (покупала 120)- эффекта супер- не было... Как и витамины витрум, рост тоже обычный. Ну ты попробуй, если хочешь.
Я только семена принимала. А кто-то из девочек в стакан кефира добавлял ложку (не помню какую) масла, и пил. Очень полезно!
А маску я делала. Ну как маску- просто масло теплое на длину (без корней). Эффект такой же, как и от других масел- тлже очень полезное!
МУРЯШКА
[1176095484]
Тут одна гостья на 561 стр. написала(я только заметила,что волосы надо лечить изнутри. а снаружи -это"ИДИОТСКОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ Типа там волосы не получают снаружи никакой подпитки.только скровью. Так вот-я вам скажу вы сами ***-.если бы так было, никто бы и масок никаких не делал-ВЕКАМИ!!!! А организм тратит на волосы полезные вещества крайне мало.У нас столько важнейших органов, а если они еще и ослабленные итребуют лечения , организм будет восновном тратить ресурсы витаминов на них. Почему у больных людей волосы не здоровы?Потому что волосы это не орган,еще в старину больным людям обстригали волосы,чем они длинее.тем больше организм тратит на них. Витамины ,конечно штука хорошая,но домашние маски-но коментс..А насчет "соплей из льна"-рекомендую посидеть в них,может полезные вещества попадут в мозг и не будете такой глупенькой. Короче ненадо тут морочить голову и сбивать нам настрой !!!!
Александрик
[3141943994]
Девочки у меня волосы такие грязные! Просто жесть. Побежала за глиной.
Лиля
[798539989]
а у меня прогресс - голову не мою 4(!!!) день, до этого жирнилась буквально за сутки!!! Мне тут мой врач Дуфастон выписал, от него побочка - оволосение, интересно на голову это жействует??? Может, поможет мне с выпадением бороться:) Мож кто пил?
МУРЯШКА
[1176095484]
Девочки, сейчас ко мне прие дет сестричка,поможет мне-сфоткает,выложу наконецто фотки.. Вот жду ее сижу
КАКАДУ
[428720789]
я делала з маски в неделю. кароче перестаралась, но я разводила хну в кефире , добавляла масло, в принципе не думала что так всё получится.хотела утолстить волосы в максимально короткие сроки))))))))))
ну теперь буду раза 2 в месяц использовать хну, а в остальное время или горчицу или желатиновые . волосы у меня сейчас стали здоровые , блестят очень . не знаю конкретно что помогло, я делала маски из горчицы, оливковое+касторовое+репейное масла, пила кальций , рыбий жир, говорят он для волос самое то.
занялась волосами в феврале , и сейчас как в рекламе , раньше мои волосы были тусклые и безжизненные , а сейчас блестяшие и шелковистые !!!!))))))))) ура!
Лиля
[798539989]
КАКАДУ так это же уже какое достижение!!!! Так, я сегодня тоже буду маслом баловаться: кокос + миндаль))) и горчица есть в холодильнике, тоже наверное я ее приберу к рукам)))
РЫБОЧКА
[2593587769]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
МУРЯШЕЧКА, полностью с тобой согласна! а я ведь эту гостью просила рассказать( нам всем) эти маленькие секреты по отращиванию волос, но она, так и не ответила.
КАКАДУ
[428720789]
Лиля
Сообщение было удалено
я в горчичные маски добавляю витаминки из ампул, тут писали так они лучше впитаются, ой как я люблю эти масочки))))))))))))))
гостья
[1031388698]
Мурьяшка, если бы вы потрудились изучить историю прически и ухода за волосами, вы бы очень удивились.
1. Вы наносите на кожу головы различные смеси, которые ранее употреблялись, с этим никто спорить не собирается.
НО: если вы хотя бы раз видели картины Венецианова и Тропинина, вы бы увидели, что НАРОД, который вы изволили упомянуть, не лечил волосы, а мазал их маслами (холодного, заметьте, отжима и из выращенных на экологически чистых полях))) для ГЛАДКОСТИ, а отмывал в БАНЕ. Вы ходите в баню после маски из масел? Тогда волос ваш не получает незаменимых аминокислот, которые содержатся в наносимых маслах, способных впитаться в волосы только при высокой температуре.
2. Веками красавицы с длинными волосами использовали льняное семя, но ДЛЯ УКЛАДКИ! И этот рецепт позволял накрутить волосы, чтобы кудри держались, пригладить, чтобы были глазкими, т.е. использовался для оформления прически, а не в лечебных целях.
3. Что ели красавицы прошлых времен? Пищу, богатую жирами, сливки, творог, яйца, мясо, овощи, и ели не "перекусывая", а обильно. Взгляните на картину Кустодиева. Купчихи обладали самыми длинными и красивыми волосами, а толщина купчих? Вы готовы так питаться, чтобы получить витамины и минералы?
гостья
[1031388698]
Дальше для Мурьяшки:
4. Когда организм не в порядке, реакция идет на волосы и ногти моментально, т.к. эти структуры организм лишает питания первыми, как рудиментарные.
5. Волосы на самом деле снаружи ничего не получают, ибо кожа обладает защитной функцией, и даже нано-крема для волос, произведенные в Японии, не проникают дальше эпидермиса. А луковица волоса, где он формируется и на него можно еще воздействовать "питанием", гораздо глубже.
гостья
[1031388698]
Еще дальше для Мурьяшки:
Я прочла вашу историю, подняв соообщения из этой ветки. Ваше беспокойство при начале выпадения волос связано напрямую с учебой и сессиями, как и у множества моих клиенток.
Если у вас хватит терпения и честности, вы сами увидите, что это сообразующиеся понятия.
ИТОГ: что мы имеем - стрессовые ситуации, ведущие к пресловутому дисбактериозу. Как следствие - выпадение волос.
А теперь вернитесь к льняному киселю, т.к. тем, кто уперт и не желает выслушать аргументированные мнения, хоть кол на голове теши. Как говорили в народе.
3. Что ели красавицы прошлых времен? Пищу, богатую жирами, сливки, творог, яйца, мясо, овощи, и ели не "перекусывая", а обильно. Взгляните на картину Кустодиева. Купчихи обладали самыми длинными и красивыми волосами, а толщина купчих? Вы готовы так питаться, чтобы получить витамины и минералы?
4. Когда организм не в порядке, реакция идет на волосы и ногти моментально, т.к. эти структуры организм лишает питания первыми, как рудиментарные.
5. Волосы на самом деле снаружи ничего не получают, ибо кожа обладает защитной функцией, и даже нано-крема для волос, произведенные в Японии, не проникают дальше эпидермиса. А луковица волоса, где он формируется и на него можно еще воздействовать "питанием", гораздо глубже.
Я прочла вашу историю, подняв соообщения из этой ветки. Ваше беспокойство при начале выпадения волос связано напрямую с учебой и сессиями, как и у множества моих клиенток.
Если у вас хватит терпения и честности, вы сами увидите, что это сообразующиеся понятия.
ИТОГ: что мы имеем - стрессовые ситуации, ведущие к пресловутому дисбактериозу. Как следствие - выпадение волос.
А теперь вернитесь к льняному киселю, т.к. тем, кто уперт и не желает выслушать аргументированные мнения, хоть кол на голове теши. Как говорили в народе.