Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 557
гостья
МУРЯШЕЧКА, полностью с тобой согласна! а я ведь эту гостью просила рассказать( нам всем) эти маленькие секреты по отращиванию волос, но она, так и не ответила.

Я ответила уже неоднократно. В теме об андрогинной алопеции. Схемы прима препаратов там.
РЫБОЧКА
ну а если я не хочу жрать ,как купчихи тех времен, то что же не вырастить мне волосы до ***?
РЫБОЧКА
да и еще , а как же тогда лекарственные мази? они ведь впитываются кожей.

давно доказано, что кожа впитывает, ну а вместе с ней и корень волоса!
КАКАДУ
глупости всё это! надо просто ухаживать за волосами ,хорошо кушать пить витаминки и не нервничать . и попрут волосики , куда ж они денутся.ну и канешно же терпение, мамзели, я вот 5й месяц стараюсь и как оказалось не зря!))))))))))
РЫБОЧКА
КАКАДУ
Сообщение было удалено
ну при этом, ты же масочки то делаешь!
КАКАДУ
я ж говорю -ухаживать , я делаю маски 2-3 раза в неделю , не пользуюсь феном . при этом не ем как тут пишут обильно преобильно про купчих))))))))))))).

а маски я люблю и мои волосы мне говорят спасибо)))))))))))
гостья
Рыбочка, какие лекарственные мази? Они действуют на уровне эпидермальных слоев. А луковица, в которой формируется волос, находится в дерме, я уже это написала.

И лекарственные мази ОТ ЧЕГО?

О том, как растить волосы и не толстеть, вам доходчиво рассказала Какаду.

О "масочках". Девушки, в этом нет ничего плохого. Маска и массаж, уход за собой - это уход от внешних проблем, посвящение времени себе.

Время - самое дефицитное из того, что мы можем себе позволить. А посвящение времени уходу за собой - лучшая из доступным всем медитаций. Это успокаивает нервную систему, восстанавливает энергетику, которую вытягивает повседневная городская жизнь. Поэтому маски и массаж - полезное занятие.

Но мы - женщины 21 века и с этим нельзя не считаться. Мы едим однообразную еду, пьем очищенную воду, лишенную естественной энергетики ключевой воды.

Поэтому грамотная и деликатная помощь себе нам необходима.

И каждая по-своему находит путь к восстановлению женской силы, выражаемой (в том числе) и в длине, и в густоте волос.
РЫБОЧКА
у меня короткие волосы хочу длиннющие. есть какой- то общедоступный способ, чтобы волосы у меня начали расти по 3см в месяц?
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659
МУРЯШКА
Гостья-ну вы же согласны с нами,что маски это полезное занятие, а не "ИДИОТСКОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ".А насчет питания-я ем свежие овощи ифрукты-ягоды,вырощенные на своем огороде.Обязательно животные и растительные белки,бобовые.В фаворите у меня говядина,рыба и ПЕЧЕНЬ. обожаю различные семечки,ем кунжутные плитки.Домашний квас тоже очень полезно-пью по 1.5литра в день .С желудком у меня все отлично-никакого дисбактериоза..А насчет сесии я особенно не переживала,я хорошо учусь. все,мои вам горячие приветы!
МУРЯШКА
http://s40.radikal.ru/i089/1106/f4/1b9870b3aa13.jpg
РЫБОЧКА
Гостья, почитала тему про выпадение волос. вы утверждаете, что всему виной этот гадкий дисбактериоз.

ну не знаю. я питаюсь хорошо, по скольку я кормлю грудью. я эмоциональный человек, и нервничать я все равно буду(спокойные только в гробу лежат).

скажи, для меня есть способ растить по 3см в месяц? или нет никакой надежды?
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
это от хны такой цвет?
гостья
у меня короткие волосы хочу длиннющие. есть какой- то общедоступный способ, чтобы волосы у меня начали расти по 3см в месяц?

Рыбочка, такого способа нет. Максимум, что вы можете получить при стимулировании роста волос различными способами - пара миллиметров.

Это, кстати, не мало.

Гостья-ну вы же согласны с нами,что маски это полезное занятие, а не "ИДИОТСКОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ"

Муряшка, все должно быть не вразноброд, и не хаотично, а целенаправленно и упорядоченно. Организм не терпит "как попало и когда попало".

О масках - калминг-маски и фито-лечение недаром переживают вторую волну на Западе, где все это открывается заново. Но открывается не просто, а с выверенным научным подходом.

К примеру, калминг-маски для волос делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при полной релаксации в салоне, косметологом, прошедшим курсы массажа (для мужчин и женщин он разный). Да еще под специальные релакс-диски.

Все ли здесь присутствующие это делают? А это именно работа с энергетикой.

Издавна известно и этого никто не опроверг: волосы - наша связь с космосом, своеобразные антенны. Во время маски организм настроен на принятие положительной энергетики.

Хна исследована институтом волос Дессанжа и из красителя он перевел ее в разряд фито-процедур, т.к. горячая хна обезвоживает волос (активная отдача волосом влаги).

Глиняные обертывания тщательно смывают, как и масло, т.к. пленка, образуемая глинами и маслами, препятствует работе сальных и потовых желез, что может привести к повышенному саловыделению на голове.

Поэтому я назвала времяпрепровождение "идиотским".

Но я никого здесь не называла идиоткой. Меня назвали.
Лиля
Гостья, а как обьяснить такой феномен: волосы выпадают, ногти не успеваю состригать.... в морозилке лед ими отшкрябываю и ттт...??? Ведь, если судить по вашем постам, у меня со всем должно быть плохо???
РЫБОЧКА
Лиля
Сообщение было удалено
кстати у меня такая же ***! вот и не пойму, почему же волосы так быстро не растут?!
РЫБОЧКА
Гостья, к вам вопрос: кем же вы работаете 20 бессменных лет?
гостья
Гостья, почитала тему про выпадение волос. вы утверждаете, что всему виной этот гадкий дисбактериоз.

ну не знаю. я питаюсь хорошо, по скольку я кормлю грудью. я эмоциональный человек, и нервничать я все равно буду(спокойные только в гробу лежат).

скажи, для меня есть способ растить по 3см в месяц? или нет никакой надежды?

Рыбочка, к сожалению, в период лактации вам нельзя принимать никаких витаминов, кроме тех, которые предлагаются кормящей матери.

После беременности постепенно идет восстановление мужского гормона - тестостерона, а именно он отвечает за смену (выпадение) волос на голове и теле.

И выпадает все то, что не выпадало 9 месяцев и более.

У моих клиенток через некоторое время после выпадения (после беременности) вырастает ершик волос по всей голове. Не 3 см. в месяц, но густота восстанавливается.

Не нервничать невозможно, а нервничанье ведет к бОльшему выпадению волос. Заколдованный круг.

Вам ничего нельзя принимать внутрь, но зато можно пить препараты типа "Нарине-форте", и это пока заменит остальную терапию.

Питание кормящей матери - то еще испытание. Фрукты, клубника, орехи, да что там, многое под запретом. Но вашему ребенку вы нравитесь такой, какая вы есть. Дети - благословение, ради которого можно пережить некоторые временные неудобства. Теперь вы знаете, что делать после лактации.
гостья
Рыбочка, я стилист-имиджмейкер, парикмахер-модельер, у которого "на связи" целый штат врачей, т.к. я ненавижу профанов и не даю советов вроде "мойте волосы кефиром". Всегда все спрашиваю. У меня свой салон, 2 косметолога с высшим медицинским образованием, обе специализировались по дерматологии.
гостья
Лиля | 16.06.2011, 14:58:26 [155342793] Лиля

Гостья, а как обьяснить такой феномен: волосы выпадают, ногти не успеваю состригать.... в морозилке лед ими отшкрябываю и ттт...??? Ведь, если судить по вашем постам, у меня со всем должно быть плохо???

Не всегда у всех все одинаково. Здесь можно много вопросов задать, пока ответишь верно.

К примеру - были ли нервные стрессы, пили ли антибиотики? Принимаете ли гормональные контрацептивы? Частые ли у вас командировки, если вы работаете? Много ли времени проводите за компом? И много еще, чего можно спрашивать, вплоть до того, чем голову моете и как ухаживаете, чем и как укладываете. Ответите на все - я смогу (наверное) вам объяснить, в чем феномен.
РЫБОЧКА
гостья |

Питание кормящей матери - то еще испытание. Фрукты, клубника, орехи, да что там, многое под запретом. Но вашему ребенку вы нравитесь такой, какая вы есть. Дети - благословение, ради которого можно пережить некоторые временные неудобства. Теперь вы знаете, что делать после лактации.

да какие неудобства? я ем сколько хочу и что хочу, благо фигура пока позволяет.

и что же мне ждать пока я откормлю? и потом все будет бешено расти или нет?
МУРЯШКА
http://i032.radikal.ru/1106/72/5e62abd0d8ae.jpg А это вчера. За это время я состригла около 30 см посеченных волос. На первой фотке я еще не красилась хной.
Лиля
гостья
Сообщение было удалено
мне уже интересно. Стресс был года 3 назад, гормоны бросила пить 1 год назад, интенсивное выпадение было и во время приема и после. Коммандировок нет, вредных привычек тоже, регулярно спортзал, сбалансирование питание. лишнего веча нету, со щитовидкой все ок, волосы мою 2-3 раза в неделю, бальзам на кончики.

К стати, волосы немного перестали выпадать именно после таких вот народных рецептов (перец и масло), сейчас очень довольна. Растут неплохо... выпадают намного меньше.
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Хороший рост, если учесть, что еще 30 см ты обстригла!
Соня
Гостья, так вы считаете, что маски домашние вообще не стоит делать? На рост у меня они тоже не влияют никак, что только не перепробовала, как росли чуть больше 1 см в месяц так и растут. Но состояние и внешний вид волос все таки благодаря им улучшились.
МУРЯШКА
гостья
Сообщение было удалено
Мы очень рады за вас!!! Здесь каждый , в принципе, может написать какие угодно сказки,но честность приветствуется. Даже если у вас такой прекрасный салон-наверное не так уж много клиентов,раз строчите целыми днями такие огромные посты...
РЫБОЧКА
да, посты у нее не хилые! а кстати кефирчик на волосы... это даже очень хорошо, потом так блестят!
гостья
Мы очень рады за вас!!! Здесь каждый , в принципе, может написать какие угодно сказки,но честность приветствуется. Даже если у вас такой прекрасный салон-наверное не так уж много клиентов,раз строчите целыми днями такие огромные посты...

Спасибо за вашу радость. Поделюсь и своей - сегодня у меня выходной. Пишу я быстро, в АСТ-Пресс издаются 2 моих книги, как раз о волосах.

Клиенты - запись на 2 июля на данный момент. Но нужно давать себе время и отдыхать. Мой отдых - дом, велнесс, книги, инет.

Девочки, неспособность отличить вруна от человека, который несет для вас полезную информацию - это, наверное, от молодости.

Неспособность поверить в чей-то жизненный успех - тоже.

Порядочностью, вежливостью и умением себя вести вы пока не отличаетесь.

Не откажу себе в удовольствии и дальше комментировать ваши действия - иногда.

Потому и регаться в этом сайте смысла нет.

По стилю вы всегда узнаете мои сообщения.

Ту Рыбочка - кефирчик как раз летом кстати - будет способствовать повышенному салоотделению на вашей голове, ускоряя выпадение волос. Приступайте.
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да и намного безопаснее .чем все эти навороченые дорогие маски. Мы же не пьем и не едим эту химию,а волосы чем провинились? конечно народные средства получше будут. Да, мороки много,да запах не ахти.да. бывает течет и отмываешь ванну. Но такие вот народные средства эффективнее , чем косметика, которая вызывает привыкание-и без нее волосы могут полезть и заболеть.Поэтому я не заморачиваюсь,я вам уже говорила,у меня дешевые шампуни(а когда-то были супер дорогие,профессианальные) ну тогда уменя крашеные волосы были-ужас на голове. А здоровым волосам и100 р.к. окей! главное грязь смыть а маски для роста питания. Я понимаю,негатив гостьи поповоду народных средств-если она работает в салоне , они отбирают ее хлеб,а мы тут вовсю их рекламируем. дешевле то желточком, кефирчиком. ну если бы я лысая была,может и обратилась бы ..
гостья
К стати, волосы немного перестали выпадать именно после таких вот народных рецептов (перец и масло), сейчас очень довольна. Растут неплохо... выпадают намного меньше.

Лиля, ответ прост - нужно было поверхность кожи головы слегка стимулировать. Надрывы с перцем и т.п. - в силу желания, мои клиенты предпочитают готовые ампулы с касторовым маслом, протеинами пшеницы. Тот же эффект, только нанести после мытья и смыть. Блеск, легкость, шелковистость, неэлектризованность гарантированы.

Видимо, в вашем салоне вас недостаточно проконсультировали.
гостья
Мы же не пьем и не едим эту химию,а волосы чем провинились? конечно народные средства получше будут. Да, мороки много,да запах не ахти.да. бывает течет и отмываешь ванну. Но такие вот народные средства эффективнее , чем косметика, которая вызывает привыкание-и без нее волосы могут полезть и заболеть.

Муряшка, мракобесие цветет? А что вы едите и пьете БЕЗ химии? Вы сами выращиваете мясо и птицу, крупы не клонированные, бобовые тоже? Смешно читать. Пишите дальше, интересно.
гостья
Гостья, так вы считаете, что маски домашние вообще не стоит делать? На рост у меня они тоже не влияют никак, что только не перепробовала, как росли чуть больше 1 см в месяц так и растут. Но состояние и внешний вид волос все таки благодаря им улучшились.

Соня, если не лень, прочтите предыдущие посты мои. Если нужно что-то существеннее - мои книги выложены здесь: http://www.evrikared.ru/kniga-2/glava-vtoraya.-ya-uxazhivaju​-za-volosami-po-vsyakomu-no-uverena-chto-eto-malo-pomogaet.h​tml

Вход на сайт по смс, много скачиваний книги.
МУРЯШКА
"Порядочностью, вежливостью и умением себя вести вы пока не отличаетесь."А не вы первая назвали нас "идиотками ,сидящими в соплях из льна"?
гостья
За это время я состригла около 30 см посеченных волос.

3 0 с а н т и м е т р о в? Это сколько надо растрепой ходить и мазаться луковой кашей?
Асашай
ой. а я прусь от горчицы )
гостья
."А не вы первая назвали нас "идиотками ,сидящими в соплях из льна"?

Нет, я написала, что это идиотизм. И не я одна продолжаю так считать.
гостья
Я понимаю,негатив гостьи поповоду народных средств-если она работает в салоне , они отбирают ее хлеб,а мы тут вовсю их рекламируем. дешевле то желточком, кефирчиком. ну если бы я лысая была,может и обратилась бы ..

Уважаемая Муряшка. Ко мне не ходят необразованные еще со школы люди. Те, кто посещает мой салон, прекрасно умеют выбрать то, что нанести на голову, сами. Но вряд-ли пользуются всем тем, что едят.

Ваш принцип - если можно съесть, можно и на голову. Здоровья вашим волосам.
РЫБОЧКА
Гостья

Вход на сайт по смс, много скачиваний книги.

вот это реклама! зачем же такой успешной женщине, которой мы так все завидуем:)) писать нам, девушкам, которым, как вы выразились" хоть кол на голове чеши". где логика? где разум?
Лиля
Гостья, ну неужели вы думаете, что мы тут дуры. Что я только не пробовала от выпадения волос, начиная стимуляцией головы (в центр специальный на массаж холида), ерунду мне всякую втирали тоже ампулки с касторовым маслом... только бабок это стоило НЕМЕРЯНО!!!! А тут за ерундовыые деньги еффект и со своими волосами не лень мучатся. Может, у ваших клиенток сила самовнушен ия огромадная и эффективность зависит от красоты баночки... Я не из этих. Желаю. чтобы ни Вы ни ваши клентки не сталкивались с реальными проблемами выпадения волос. Вот тогда бы мы и могли поговорить.. а то для профилактики им парите что-то, они и довольны... СПА же)))
гостья
Рыбочка, мои книги издает АСТ-Пресс, а главу я девочке могу и подарить. Содержание сайта осуществляется за счет смс, это небольшие деньги. На случай, если вам неизвестно: за то, что книги издаются, платят деньги... И не очень маленькие. Да, я успешна. Но ВАМ ЛИЧНО дала множество рекомендаций бесплатно. Не заметили?
Александрик
Девочки я такая счастливая. Накупила всего. Глину:розовую, красную, зеленую, голубую. Купила Сыворотку для кончиков Ревивор как у Сони, не ожиданно в аптеке увидела. И главное расческу купила из натуральной щетины! Моя мечта!!! Теперь пошла мазаться зеленой глиной))) Напишу какой эффект будет.
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
может попробуй пока лето ходить с хвостом,гулькой, заколками всякими чтоб хоть через 2 дня мыть а потом и через 3 приучатся
Асашай
а у Гостью номерки одинаковые. а как будто от разных лиц пишет......
гостья
Лиля, одна ампула масла, которое втирают клиентки, стоит 60 р))). Это опять-таки проблема вранья в салонах. ВАМ втирали ампулы (неизвестно, какие) за бешеные деньги. Мои клиентки могут это делать дома, без напряга с горчицей и димексидом (представляю, какая это вонь, начиталась уже).

Вы настроены против салонов? Я вас понимаю. Но не во всех салонах врут.

У моих клиенток волосы растут на выверенных терапевтических мерах. Это рекомендуют мои косметологи.

Придя сюда, я хотела привнести часть этой правды сюда. Но столкнулась со средневековьем.
МУРЯШКА
[quote="гостья"]Мы же не пьем и не едим эту химию,а волосы чем провинились? конечно народные средства получше будут. Да, мороки много,да запах не ахти.да. бывает течет и отмываешь ванну. Но такие вот народные средства эффективнее , чем косметика, которая вызывает привыкание-и без нее волосы могут полезть и заболеть.

Муряшка, мракобесие цветет? А что вы едите и пьете БЕЗ химии? Вы сами выращиваете мясо и птицу, крупы не клонированные, бобовые тоже? Смешно читать. Пишите дальше, интересно. Продукты сейчас,действительно,не без вредных примесей. Но одно дело съесть что-то съедобное,хоть ивредное(чипсы,жареные пирожки,)а другое попить шампуня. Вот что я имела ввиду. И чем дороже средство,тем больше в нем разных добавок.А то что я мажу на голову,точно не вызовет аллергии и интоксикации. Хоть я постоянно эксперементирую, но ни разу не попала впросак.
гостья
И главное расческу купила из натуральной щетины!

Электризация концов волос обеспечена.
Вика
мдааа
гостья
то что я мажу на голову,точно не вызовет аллергии и интоксикации

Муряшка, верно))) И именно потому, что кожа держит барьер, иначе вы могли бы скончаться от токсического шока, проникни все, что вы мажете, в дерму и кровь)))

Мажьте дальше. Вам же советы не нужны, вы и так все знаете.
МУРЯШКА
гостья
Сообщение было удалено
Состригала я раз в месяц от 1 до 3-4см волос.Так как я тогда не делала себе никаких масок,а пользовалась дорогими средствами.Луком я ни разу не мазалась.Сейчас уже 4 месяца не стригусь,ни одного посеченного волоса.Растут 3 см в месяц.
Асашай
а мне так сложно маслом кокосовым мазюкаться, чет запах не пошел (((