Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 558
Асашай
Вик ты на танцы еще ходишь? Я с мая забросила ибо и так выходные активные...И что там с морем?(
Асашай
завтра пятница я так и продолжаю быть на кефире.
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
какой совет? пить нарине -форте? спасибо я нормально питаюсь и проблем с жкт у меня нет! а зато у меня есть расческа из натуральной щетины и она вовсе не электризует волосы!
гостья
.Растут 3 см в месяц.

Муряшка, обратитесь в Книгу Рекордов Гиннеса. Ибо у вас самы быстрый рост волос на нашей планете.

На голове человека волосы вырастают на 0,4 мм за день, на 1,2 см за месяц, и на 15≈16 см за год.

Итого, если вы ежемесячно стригли хотя бы 1 см., у вас ТОЧНО быстрее всех растут волосы, т.к. за 12 мес. вы должны были срезать не менее 12 см!!! (веселящийся смайлик))))

Мне можно не врать. Себе - как хотите.
Лиля
Гостья иди те ка вы отсюда по добру по здорову, а то подпортим ауру и вам и вашим клиенткам. Мысль она то материальна))))
РЫБОЧКА
а чего врать- то? у меня у мамы 3см в месяц растет, никакого вранья ,а у меня не растет.
РЫБОЧКА
Лиля
Сообщение было удалено
ЛИЛЬ подожди гнать, пусть еще чего нам расскажет?:))

может и правда человеку скучно? ну и отдых у вас ГОСТЬЯ!
Лиля
а вообще 12 мм в месяц - это минимум, обычно больше. Сама 3 года ходила на курсы парикмахеров, мы тут тоже не дуры необразованные сидим.
гостья
какой совет? пить нарине -форте? спасибо я нормально питаюсь и проблем с жкт у меня нет! а зато у меня есть расческа из натуральной щетины и она вовсе не электризует волосы!

Вы уверены в том, что ваше питание достаточно? Вы же кормящая мама. И у вас есть дефицит тех веществ, которые вам потреблять нельзя. О Нарине-форте. Как хотите. Патогенная микрофлора и гнилостные бактерии - это то, что есть у 90% современных людей и им необходимо убирать их. Вы к этим людям себя не относите.

Расчесывайтесь щетинной щеткой, нет электризации? Дело времени, значит, волосы уже перегружены маслом и что у вас там? Мыть голову скоро (если не уже) будете чаще. Кефирчик еще приплюсуйте. Ведь он так полезен.

Рыбочка, вы так себя ведете, что советы ВАМ давать мне не хочется.

Засим удаляюсь, с вами хорошо, но есть домашние дела. За это время я тонировала волосы - ужасный, вредный краситель на натуральных маслах.

Жду ваших постов, до новых встреч!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
на танцы не хожу с конца апреля,они мне сниться уже начинают.с морем пока тишина и неизвестность)
Лиля
Рыбочка, Асашай - просто бесят такие. Если бы хоть раз кто столкнулся с реальной проблемой, так бы категорически не высказывался. А то уму учат))) мы тут сами кого хочь загнобим... если понадобится!!!!
Лиля
Гостья, желаю стойкого цвета и хорошего результата!!! И еще побольше дел, чтобы ерундой на сайте не заниматся)))
Вика
гостья рекордсмен по печатанью,аж дым идёт наверно
Асашай
Лиля, не обращайте внимание. зачем нервы портить чтоб волосы выпадали?)))
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
а ваших "бесплатных советов" никто здесь и не просил!
РЫБОЧКА
да! та еще заноза!
Лиля
не, мне такое на пользу... иногда стоит поспорить))) я же вижу резальтаты на своих волосах, а человек заочно нам диагнозы ставит... мало того, никто и не просит ее это делать. Ну что ж бывает)))

вечером с новыми силами к маскам приступаю. Я на днях пробовала ситмулин (как бонус к сульсене МЧ дали), Кремчик такой мне понравился, может, это после него волосы так долго не пачкаются???
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, будьте добры, дайте ссылочку. Не читала о препаратах. На меня, к сожалению, не действуют кухонные припарки в виде масел, трав и яиц, видимо, проблема внутри. А к девочкам не будьте категоричны - волосы, испорченные красками и укладками, при здоровом-то организме можно восстановить и кефирчиком)).
Соня
Гостья, Муряшка, не ссорьтесь. Все имеют право на свое мнение, поэтому вам лучше каждой оставаться при своем и не ссориться.

Я например пользовалась совершенно разными средствами. Иногда покупаю профкосметику недешевую, пользуюсь ей иногда, но долго не могу. Видимо они перенасыщены всякими питательными веществами и у меня начинает жирниться голова и тускнеть волосы. Поэтому сейчас пока пользуюсь отечественными шампунями и бальзамами. Маски тоже все перепробовала, усиления роста у меня от них нет, но объем и блеск есть. У Альки нашей так вообще как на дрожжах волосы поперли.

Поэтому, Гостья, я верю, что у вас есть свой салон и возможно вы применяете действительно действенные методы восстановления волос, но вы ведь, как я поняла, не в России? А у нас скорее всего такого нет. Наши мастера лишь бы только денег побольше содрать. У вас ампула 60 руб стоит, а у нас бы содрали в разы дороже.
РЫБОЧКА
ты че сама себе уже пишешь?
РЫБОЧКА
это я про пост28097
Асашай
))) а ветка то было время чуть затихла. во щас снова веселуха
Гость
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
У Вас паранойя? Я спрашиваю у гостьи совета, и не надо проявлять свою ... фантазию
РЫБОЧКА
право на мнение конечно каждый имеет, но утверждать, что она опытный специалист и давать советы людям, проблемы которых она не видела в живую......

какой же она после этого специалист!
РЫБОЧКА
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы читали ,то наверное поняли ,что наша гостья ушла заниматься домашними делами.
РЫБОЧКА
ну да! а то скукота! а тут такие советы! да еще и бесплатные!
МУРЯШКА
Девочки, мне нет смысла врать! Я никаких навороченных средств для роста не пропихиваю. Все что я делаю-маски,различные,уже последние 4 месяца чуть ли не каждый день. Я не всегда шампунем мою,а желточек с иедком не требует мыльного смывания.У некоторых от лука по 5-6 см. растут так что теперь? если эта гостья работает в парикхмахерской индустрии ,она и не такой рост должна видеть!
Гость
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Надеюсь, не навсегда)) Впрочем, не обижусь, если ссылку даст кто-то другой.
Гость
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Да верим, верим. У моей знакомой растут по 5 см в месяц - она много лет занимается всякими примочками типа здорового образа жизни, вегетарианства, пьет свежевыжатые соки.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
действительно странно за 20 лет, и не увидеть не разу, людей у которых хотя бы по 3см в месяц растет ?! удивительно! даже я таких видела!

а ссылочки ищите в переписочке!
Асашай
а у меня после некоторых домашних процедур, волосы стали быстро пачкаться. например от настойки прополиса или календулы, хоп и на след. день уже волосы не чистые(( а ведь не было такого. странно.

заказала себе еще дрожжей!!!
Лиля
а у меня после перцовки жирнели сильно, видимо от раздражегния не только волосы поперли, но и сальные железы начали усиленно работать. Сейчас нормализовалось.

Девочки, у меня к вам дурацкий вопрос: может ли честася голова от того, что волосы начали проклевыватся или это самовнушение?
РЫБОЧКА
у меня так было, и появился подшёрсток. от лука( делала только 2 раза)
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, я вчера целый день на кефире сидела (неполный литр выпила) ну и воду пила после семи.

А сегодня я на геркулесике.

Завтра, не знаю- может на бонский супчик сяду, а может на гречку или что-то вроде капустки цветной и рыбки в пароварочке сделаю... Посмотрим, будет видно- как проснусь, так определюсь;)

Пы сы: ну тут и дискуссии)))
Вика
Сообщение было удалено
Вик, та наверное уже текст заранее подготовлен был на все случаи жизни)) она ж книги издает!!!)
Лиля
Гостю явно еще полдня икаться будет от нас))))
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Я уже неделю так хочу. Разные хвосты делаю. Надеюсь привыкнут!
Александрик
гостья
Сообщение было удалено
Ниче подобного. У меня у сестры такая расческа. Постоянно расчесываюсь, но после себя мою всегда. И ничего, все хорошо!
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ой как я люблю цветную капусту. Вспомнила, аж слюнки потекли)
гостья
Ой, как грустно стало без меня!

Ко всем, у кого быстро растут волосы - если это так, предлагаю доказать, а не сказать. Это просто.

Делаете 1 мелированную тоненькую-претоненькую прядочку прямо от корня на затылке, где-то в густоте своих феноменально ухоженных волос.

И постите фото.

РОВНО через месяц фоткаете прядочку с линейкой.

Тогда я поверю в этот маразм.

Всегда ваша)))

Если нет - слабо доказать даже такую малость, давайте не врать.
Лиля
Гостья Вам доказывать - себя не уважать!!! Если мы хотим ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ у кого на сколько волосы выросли мы их и так выкладываем без ваших подсказок.

А Вы тут видимо материал для новой книги собираете "Народные рецепты"? Я Вас раскусила!!!
Марта
Девушки ,всем привет!!!У меня проблема-волосы совсем не растут!!!Ну в месяц на полсантиметра может,не больше!!!Что делать? Делала маски с горчицей-сыпаться стали!!И сами сухие и ломкие а у корней жирные.(((
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, я тоже ее обажаю!!! Плюс ко всему она очень полезна и низкокалорийна.. Я ее раньше уплетала часто, а щас че то забыла про нее.. Вспомнила только вчера, когда в магазине ее увидела и сразу же купила!!!
Асашай
Марта))))))))) точно спалились, это судьба))))))))
Асашай
Марта горчичку обожаю! Попробуйте масла повтирать в корни волос, перцовка как Вам ?
гостья
а у меня после некоторых домашних процедур, волосы стали быстро пачкаться. например от настойки прополиса или календулы, хоп и на след. день уже волосы не чистые(( а ведь не было такого. странно.

заказала себе еще дрожжей!!!

Асашай, дрожжи обожаю. Самые любимые (те, на которых лучший рост и качество) - от ЭККО-Плюс. С селеном и потом с кальцем. Именно в этой последовательности. Клетки должны быть готовы к приему микроэлементов, а селен дает клетке лучший метаболизм.

Голова у вас не пачкается от настойки календулы и т.п. Это спирт, который входит в настойку, снимает естественную жировую секрецию с кожи головы (спирты растворяют жиры) и железы начинают активно вырабатывать сальный секрет. Настойку лучше отменить, равно как и спиртовые растворы.

Отвечаю "не как Гостья" оттого, что вы не грубите, не обвиняете ни в чем, что, впрочем, не странно.

Лиля, вы очаровательны! У меня в книге для клиентов несколько "народных" рецептов, после которых голову отмываем при помощи самых сильных шампуней, представлено несколько вариантов.

Редакция АСТ-Пресс, когда книгу готовили к печати, вырастила волосы - от главного редактора до секретарши)))

Впрочем, зачем я рекламирую тут книгу? Я же рекламщица)))
Лиля
Профиль и напрвленность деятельности мы уже поняли. Че то маловато у Вас домашних дел? А то как-то очень быстро освободились. Вы не ответили в каком вы городе? И как называется салон? Мы сейчас быстренько отзывы о нем погуглим ;)
Асашай
гостья,

у меня шампунь-дрожжи для волос, белорусской фирмы какой то. они как желе жидкое. прикольно. волосы долго чистые потом и объемище!

а про настойки, так напротив, почему то оч быстро именно пачкаются! хотя по началу такого не было*(
гостья
Лилюшка, да погуглите или пояндексите - Ольга Онипченко, если не судьба была в моем собственном сайте все координаты посмотреть. Только я скромная - салончик фиг вам. У него свой сайт. А то скажут, что я снова рекламируюсь.
РЫБОЧКА
рекламщица и еще какая!:))) вот за рекламу АСТ-Пресс(вы столько раз ее повторяли) явно заплатили!

хочешь давать бесплатные советы, так давай на другой ветке, ты там замечательно вписалась!!!

тут у всех разные случаи, а ты никого из нас и в глаза не видела. какие могут быть советы?!