Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 559
РЫБОЧКА
да ладно че ты ,давай по полной рекламируйся!
Лиля
Согласна с Рыбочкой, и не коверкайте мое имя, мы с Вами лично не знакомы)))) ФИО погуглим конечно!!!!
Лиля
Салон Шпилька это Ваш?
Асашай
фу не ссоритесь.

у сайта ан лимитед страниц)
гостья
Рыбочка, вы тут кому-то поставили диагноз - паранойя. Вы грубы и хабалисты, но параноидальные явления характерны именно для вас:

ПАРАНОЙЯ психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. (С).

Вы п о д о з р и т е л ь н ы, у вас с в е р х ц е н н ы е и д е и, приобретающие уже характер бреда.

Я могу давать советы, т.к. я профессионал. А вы кто? Как можете давать советы ВЫ? (заметьте, я не тыкаю вам, а вы уже скатились...)

АСТ-Пресс (опять!) рекламиовать в сайтах не надо, это полиграфический титан.
Лиля
Асашай, мы не соримся, я вообще добрая, просто сегодня время есть))))
РЫБОЧКА
в каком городе? а то может мы ка-а-ак соберемся к вам за советом!
гостья
Лиля, извините, что я перековеркала ваш ник. Салон Шпилька? Нет, что вы, никакой рекламы)))
Асашай
Лиля, ну тогда я спокойна а коль есть время, придумайте мне нечто новое, масочку для роста)))))
гостья
Рыбочка, а не судьба погуглить? Зайдите в Контакт, я дам вам совет. Если бы вы потрудились хотя бы глянуть сайт, вопросов было бы меньше...
РЫБОЧКА
и кому я ставлю диагноз? ТЫ видимо читать не умеешь, писатель! диагноз ,ты сама себе поставила, только что ! у тебя навязчивая идея, давать людям советы, о которых тебя не просили!
РЫБОЧКА
какой сайт?
гостья
Какой сайт? Мамадорогайа, да мы не гуглим...
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а что за сайт? вы ссылку давали? Я наверное проворонила. А насчет роста быстрого, у нас Алька яркий пример, у нее волосы вымахали за полгода от карэ до лопаток. Она втирала микозорал с миндальным маслом, но у нее это еще и природное-семейное, у нее у мамы вообще по 3-4 см растут.
Лиля
Странная у Вас гость реклама))) издательство рекламируете, а салон нет??? Салон похоже Ваш))) или вы не Ольга Онипченко.

Ладно, Асашай, я думаю, моя фантазия не идет не в каоке сравнение с 563 страницами смеси народного творчества и достижений современной медицины))). Думаю, чем бы намазюкаться сегодня)))) посмотрела на волосы на работе))) я за 3 года состригла все покраски, сейчас волосы ниже плеч см на 5-7... т.е. волосы растут нормально, но из-за выпадения и сечения пришлось состригать... уже не стригла месяца с 4)))
Лиля
Я вот подумаваю прядку за ухом обрезать и по ней мерять длинну, так сказать, наочно))))
Лиля
Волгоград... не Гостья я точно не приеду к Вам, мне далековато будет))))
РЫБОЧКА
да гуглим, гуглим, не волнуйся! видела я тебя! с наградами!

и чего ты тут сидишь? клиентов моловато?

я уж на ТЫ , ты не обижайся)))
гостья
Лиля, а я не рекламируюсь. В этом весь секрет. Хотя с удовольствием консультирую. Это правда. Салон рекламировать незачем - я уже писала, что люди пишутся на июль. Отзывы вы читали.

Занимаюсь благотворительностью - веду мастер-классы для молодых мам, деньги перечисляем больным детям.

Аккредитация как имиджмейкера - на сайте personal-shopping. Так что все правда...

Вот, снова реклама...)))))))))))))))))))))
РЫБОЧКА
да никто к ней не поедет! ее и здесь хватает!
гостья
Рыбочка, а вы никогда не задумывались, сколько парикмахер ХОДИТ? Вот я сижу и отдыхаю, это забавно - тут читать все это. И рекомендую я бесплатно, обратите внимание. Это тоже мой отдых.
Лиля
по моему, по шкале Маслоу у Вас недостаток признания обществом...Обычно люди такими вещами не хвастаются, а делают от души, а вы вот хвастаетесь своей добродетелью. Ежели так, на здоровье, все Вам вернется!!!
гостья
И, конечно, ко мне никто не поедет. Инет - штука удобная, кому надо - в Контакт, а в салоне я бесплатно не работаю.
Асашай
Лиля, предложить то чем я мазалась?))) Вот где надежда никогда не умирает!

горчица

календула

прополис

желатин

масла

черный хлеб

семена льна

травки

кефир/яйцо

хна

глина

эфирные масла

маски Агафиь.

маски Золотой Шелк

и это все КУРСАМИ. по пару месяцев! плюс внутрь витамины.

это только то что вспомнила ибо делала долго.
Александрик
Гостья а вы не подскажите как бороться с жирными корнями? У меня уже лет 5 как корни на второй день жирные!
РЫБОЧКА
а где гарантии, что после таких советов, все расти будет, как на дрожжах ?
гостья
Лиля, я бы кинула вам реквизиты "признания обществом", сколько девчонок вытаскиваю из депрессии после родов, сколько народу приходит на мастер-классы. Тогда бы вы о шкале Маслоу не заговорили. Но это лишнее. Просто мне нечего скрывать. Бог возвращает мне сторицей. А здесь все, что я попыталась дать, было принято в штыки теми, у кого на самом деле нет ничего, кроме "хваст", чем волосы помазали.
Асашай
жаль что у меня есть своя длина волос 60 см максимум где уже стоит подстригать чуть кончики((

мечта 75 !

ну ладн 70 см )
гостья
Александрик, зайдите в Контакт. Здесь неприятно находиться. Негатива много.

Удивительное дело, когда людям ОТДАЕШЬ ДАРОМ, они думают, что есть подвох. Откуда в нашем народе такая потрясающая подозрительность...
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
зачем ты так. ведь не знаешь кто тут пишет. не только чем помазали ,но и еще на сколько отрасли.
гостья
Рыбочка, а ВЫ зачем ТАК? И за что?
Александрик
Гостья одна проблема, я не зарегистрирована в контакте! Не люблю его почему то. А у вас почта есть? Может я вам свою почту скину, там и спишемся.
Лиля
О Асашай, мне до тебя еще далеко!!! У меня такого списка точно не наберется)))
гостья
Александрик, oolga-euro@mail.ru.
РЫБОЧКА
ты же с чего свое посещение на ветке начала? не помнишь?

ты сказала что мы тут все фигней маемся! хотя от этих масочек у девчонок, да и меня, волосы начали расти! может не с того надо было начать знакомство?
Лиля
Гостья - каждому свое!!! Я Вам желаю реализовать себя во всех сферах! Просто от Вас негативом и напыщенностью веет, только Вы знаете что и как? Так не бывает! Ко всем нужен индивидуальный подход. А Вы просто пришли сюда и говорите о том, что от того что мы делаем еще больше повылази и течет и воняет и т.д. Если бы Вы сюда зашли с наормальным обращением к нам мы бы отреагировали также!!! И вернулось бы все сторицей!!! А то сейчас задний ход получается...
Лиля
Рыбочка, читаешь мои мысли!!!
РЫБОЧКА
у меня есть подружка, она в салоне Моне работала (я думаю ты слышала о таком), а теперь у нее в родном городе свой салон. тоже специалист. но она никогда народные рецепты масок не называла бредом! они же реально помогают!
Александрик
Гостья я вам отправила письмо)
гостья
Лиля, здесь с самого начала мои посты не читались и начали читаться только тогда, когда на негативное высказывание обратили внимание.

Мне от вас ничего не надо, неужто не понятно?

Напыщенность? Ответ на вашу "дружелюбность".

Да, я каждый раз, когда натыкаюсь на ветки, подобные этой, поражаюсь именно священной вере в то, что на самом деле побочный эффект выздоровления, как такового. На самом деле люди такими мерами приносят себе больше вреда.

И не только в смысле волосы или что.

Мужчины, женатые на женщинах, посвящающих много времени намазыванию на голову пищевых продуктов, единодушно твердят в салонах (а я работала не в одном), что жена надоела в своих полотенцах и с огурцом на щеках. Распадаются семьи. И все из-за советов с вот таких сайтов.

Это серьезно. И это наблюдения не за один год и не за 10.
РЫБОЧКА
если твой чудо- совет поможет Александрик, то я за нее буду и правда рада! и не надо всех под одну гребенку .... мне например масочки помогли. короче

не надо давать советы, если тебя на попросили!
гостья
Александрик, отвечу сейчас.

Всем здравствовать, буду проведывать, все было интересно и познавательно, завтра повеселю мастеров в салоне.

Спасибо всем, здоровья вашим волосам во что бы то ни стало. Аминь))))
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
повесели, повесели! а то видать они со скуки мрут бедные!
Лиля
Уже читали отзывы о Ваших мастерах в салоне.... Это те которые с мега-образованием? Ах, да, и за мужчин наших Вы не волнуйтесь их нервы мы оберегаем)))
МУРЯШКА
гостья
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь? От ваших постов негативом к девочкам так и прет.Если вы также относитесь к своим клиентам-я не хочу быть одной из них даже даром. А на весь мир кричать какая вы хорошая и добродетельная,как минимум-ФУ!
артистка
evrikared.ru вот сайт гостьи там даже телефон её есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любящая
Асашай
Сообщение было удалено
перцовка вообще никак даже не печет((( а от горчицы никакого эффекта
Асашай
сижу с кокосовым маслом на голове

и заварила крапиву с травой любысток. когда была на рынке покупая зелень у бабули заинтерисовалась травой какой то, а она говорит для волос самое то, ну проверим!!
Александрик
Помыла голову,волос упало куча. Антибиотики дают о себе знать(((
Асашай
Любящая, странно, хотя любые маски надо делать систематично, долговато это и нудновато!

Для роста можно попробовать еще отвар из крапивы/петрушки, коньяк + эфирное масло корицы+яйцо.