отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
РЫБОЧКА
да ладно че ты ,давай по полной рекламируйся!
Лиля
Согласна с Рыбочкой, и не коверкайте мое имя, мы с Вами лично не знакомы)))) ФИО погуглим конечно!!!!
Лиля
Салон Шпилька это Ваш?
Асашай
фу не ссоритесь.
у сайта ан лимитед страниц)
у сайта ан лимитед страниц)
гостья
Рыбочка, вы тут кому-то поставили диагноз - паранойя. Вы грубы и хабалисты, но параноидальные явления характерны именно для вас:
ПАРАНОЙЯ психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. (С).
Вы п о д о з р и т е л ь н ы, у вас с в е р х ц е н н ы е и д е и, приобретающие уже характер бреда.
Я могу давать советы, т.к. я профессионал. А вы кто? Как можете давать советы ВЫ? (заметьте, я не тыкаю вам, а вы уже скатились...)
АСТ-Пресс (опять!) рекламиовать в сайтах не надо, это полиграфический титан.
ПАРАНОЙЯ психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. (С).
Вы п о д о з р и т е л ь н ы, у вас с в е р х ц е н н ы е и д е и, приобретающие уже характер бреда.
Я могу давать советы, т.к. я профессионал. А вы кто? Как можете давать советы ВЫ? (заметьте, я не тыкаю вам, а вы уже скатились...)
АСТ-Пресс (опять!) рекламиовать в сайтах не надо, это полиграфический титан.
Лиля
Асашай, мы не соримся, я вообще добрая, просто сегодня время есть))))
РЫБОЧКА
в каком городе? а то может мы ка-а-ак соберемся к вам за советом!
гостья
Лиля, извините, что я перековеркала ваш ник. Салон Шпилька? Нет, что вы, никакой рекламы)))
Асашай
Лиля, ну тогда я спокойна а коль есть время, придумайте мне нечто новое, масочку для роста)))))
гостья
Рыбочка, а не судьба погуглить? Зайдите в Контакт, я дам вам совет. Если бы вы потрудились хотя бы глянуть сайт, вопросов было бы меньше...
РЫБОЧКА
и кому я ставлю диагноз? ТЫ видимо читать не умеешь, писатель! диагноз ,ты сама себе поставила, только что ! у тебя навязчивая идея, давать людям советы, о которых тебя не просили!
РЫБОЧКА
какой сайт?
гостья
Какой сайт? Мамадорогайа, да мы не гуглим...
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а что за сайт? вы ссылку давали? Я наверное проворонила. А насчет роста быстрого, у нас Алька яркий пример, у нее волосы вымахали за полгода от карэ до лопаток. Она втирала микозорал с миндальным маслом, но у нее это еще и природное-семейное, у нее у мамы вообще по 3-4 см растут.
Лиля
Странная у Вас гость реклама))) издательство рекламируете, а салон нет??? Салон похоже Ваш))) или вы не Ольга Онипченко.
Ладно, Асашай, я думаю, моя фантазия не идет не в каоке сравнение с 563 страницами смеси народного творчества и достижений современной медицины))). Думаю, чем бы намазюкаться сегодня)))) посмотрела на волосы на работе))) я за 3 года состригла все покраски, сейчас волосы ниже плеч см на 5-7... т.е. волосы растут нормально, но из-за выпадения и сечения пришлось состригать... уже не стригла месяца с 4)))
Ладно, Асашай, я думаю, моя фантазия не идет не в каоке сравнение с 563 страницами смеси народного творчества и достижений современной медицины))). Думаю, чем бы намазюкаться сегодня)))) посмотрела на волосы на работе))) я за 3 года состригла все покраски, сейчас волосы ниже плеч см на 5-7... т.е. волосы растут нормально, но из-за выпадения и сечения пришлось состригать... уже не стригла месяца с 4)))
Лиля
Я вот подумаваю прядку за ухом обрезать и по ней мерять длинну, так сказать, наочно))))
Лиля
Волгоград... не Гостья я точно не приеду к Вам, мне далековато будет))))
РЫБОЧКА
да гуглим, гуглим, не волнуйся! видела я тебя! с наградами!
и чего ты тут сидишь? клиентов моловато?
я уж на ТЫ , ты не обижайся)))
и чего ты тут сидишь? клиентов моловато?
я уж на ТЫ , ты не обижайся)))
гостья
Лиля, а я не рекламируюсь. В этом весь секрет. Хотя с удовольствием консультирую. Это правда. Салон рекламировать незачем - я уже писала, что люди пишутся на июль. Отзывы вы читали.
Занимаюсь благотворительностью - веду мастер-классы для молодых мам, деньги перечисляем больным детям.
Аккредитация как имиджмейкера - на сайте personal-shopping. Так что все правда...
Вот, снова реклама...)))))))))))))))))))))
Занимаюсь благотворительностью - веду мастер-классы для молодых мам, деньги перечисляем больным детям.
Аккредитация как имиджмейкера - на сайте personal-shopping. Так что все правда...
Вот, снова реклама...)))))))))))))))))))))
РЫБОЧКА
да никто к ней не поедет! ее и здесь хватает!
гостья
Рыбочка, а вы никогда не задумывались, сколько парикмахер ХОДИТ? Вот я сижу и отдыхаю, это забавно - тут читать все это. И рекомендую я бесплатно, обратите внимание. Это тоже мой отдых.
Лиля
по моему, по шкале Маслоу у Вас недостаток признания обществом...Обычно люди такими вещами не хвастаются, а делают от души, а вы вот хвастаетесь своей добродетелью. Ежели так, на здоровье, все Вам вернется!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
И, конечно, ко мне никто не поедет. Инет - штука удобная, кому надо - в Контакт, а в салоне я бесплатно не работаю.
Асашай
Лиля, предложить то чем я мазалась?))) Вот где надежда никогда не умирает!
горчица
календула
прополис
желатин
масла
черный хлеб
семена льна
травки
кефир/яйцо
хна
глина
эфирные масла
маски Агафиь.
маски Золотой Шелк
и это все КУРСАМИ. по пару месяцев! плюс внутрь витамины.
это только то что вспомнила ибо делала долго.
горчица
календула
прополис
желатин
масла
черный хлеб
семена льна
травки
кефир/яйцо
хна
глина
эфирные масла
маски Агафиь.
маски Золотой Шелк
и это все КУРСАМИ. по пару месяцев! плюс внутрь витамины.
это только то что вспомнила ибо делала долго.
Александрик
Гостья а вы не подскажите как бороться с жирными корнями? У меня уже лет 5 как корни на второй день жирные!
РЫБОЧКА
а где гарантии, что после таких советов, все расти будет, как на дрожжах ?
гостья
Лиля, я бы кинула вам реквизиты "признания обществом", сколько девчонок вытаскиваю из депрессии после родов, сколько народу приходит на мастер-классы. Тогда бы вы о шкале Маслоу не заговорили. Но это лишнее. Просто мне нечего скрывать. Бог возвращает мне сторицей. А здесь все, что я попыталась дать, было принято в штыки теми, у кого на самом деле нет ничего, кроме "хваст", чем волосы помазали.
Асашай
жаль что у меня есть своя длина волос 60 см максимум где уже стоит подстригать чуть кончики((
мечта 75 !
ну ладн 70 см )
мечта 75 !
ну ладн 70 см )
гостья
Александрик, зайдите в Контакт. Здесь неприятно находиться. Негатива много.
Удивительное дело, когда людям ОТДАЕШЬ ДАРОМ, они думают, что есть подвох. Откуда в нашем народе такая потрясающая подозрительность...
Удивительное дело, когда людям ОТДАЕШЬ ДАРОМ, они думают, что есть подвох. Откуда в нашем народе такая потрясающая подозрительность...
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
зачем ты так. ведь не знаешь кто тут пишет. не только чем помазали ,но и еще на сколько отрасли.
гостья
Рыбочка, а ВЫ зачем ТАК? И за что?
Александрик
Гостья одна проблема, я не зарегистрирована в контакте! Не люблю его почему то. А у вас почта есть? Может я вам свою почту скину, там и спишемся.
Лиля
О Асашай, мне до тебя еще далеко!!! У меня такого списка точно не наберется)))
гостья
Александрик, oolga-euro@mail.ru.
РЫБОЧКА
ты же с чего свое посещение на ветке начала? не помнишь?
ты сказала что мы тут все фигней маемся! хотя от этих масочек у девчонок, да и меня, волосы начали расти! может не с того надо было начать знакомство?
ты сказала что мы тут все фигней маемся! хотя от этих масочек у девчонок, да и меня, волосы начали расти! может не с того надо было начать знакомство?
Лиля
Гостья - каждому свое!!! Я Вам желаю реализовать себя во всех сферах! Просто от Вас негативом и напыщенностью веет, только Вы знаете что и как? Так не бывает! Ко всем нужен индивидуальный подход. А Вы просто пришли сюда и говорите о том, что от того что мы делаем еще больше повылази и течет и воняет и т.д. Если бы Вы сюда зашли с наормальным обращением к нам мы бы отреагировали также!!! И вернулось бы все сторицей!!! А то сейчас задний ход получается...
Лиля
Рыбочка, читаешь мои мысли!!!
РЫБОЧКА
у меня есть подружка, она в салоне Моне работала (я думаю ты слышала о таком), а теперь у нее в родном городе свой салон. тоже специалист. но она никогда народные рецепты масок не называла бредом! они же реально помогают!
Александрик
Гостья я вам отправила письмо)
гостья
Лиля, здесь с самого начала мои посты не читались и начали читаться только тогда, когда на негативное высказывание обратили внимание.
Мне от вас ничего не надо, неужто не понятно?
Напыщенность? Ответ на вашу "дружелюбность".
Да, я каждый раз, когда натыкаюсь на ветки, подобные этой, поражаюсь именно священной вере в то, что на самом деле побочный эффект выздоровления, как такового. На самом деле люди такими мерами приносят себе больше вреда.
И не только в смысле волосы или что.
Мужчины, женатые на женщинах, посвящающих много времени намазыванию на голову пищевых продуктов, единодушно твердят в салонах (а я работала не в одном), что жена надоела в своих полотенцах и с огурцом на щеках. Распадаются семьи. И все из-за советов с вот таких сайтов.
Это серьезно. И это наблюдения не за один год и не за 10.
Мне от вас ничего не надо, неужто не понятно?
Напыщенность? Ответ на вашу "дружелюбность".
Да, я каждый раз, когда натыкаюсь на ветки, подобные этой, поражаюсь именно священной вере в то, что на самом деле побочный эффект выздоровления, как такового. На самом деле люди такими мерами приносят себе больше вреда.
И не только в смысле волосы или что.
Мужчины, женатые на женщинах, посвящающих много времени намазыванию на голову пищевых продуктов, единодушно твердят в салонах (а я работала не в одном), что жена надоела в своих полотенцах и с огурцом на щеках. Распадаются семьи. И все из-за советов с вот таких сайтов.
Это серьезно. И это наблюдения не за один год и не за 10.
РЫБОЧКА
если твой чудо- совет поможет Александрик, то я за нее буду и правда рада! и не надо всех под одну гребенку .... мне например масочки помогли. короче
не надо давать советы, если тебя на попросили!
не надо давать советы, если тебя на попросили!
гостья
Александрик, отвечу сейчас.
Всем здравствовать, буду проведывать, все было интересно и познавательно, завтра повеселю мастеров в салоне.
Спасибо всем, здоровья вашим волосам во что бы то ни стало. Аминь))))
Всем здравствовать, буду проведывать, все было интересно и познавательно, завтра повеселю мастеров в салоне.
Спасибо всем, здоровья вашим волосам во что бы то ни стало. Аминь))))
РЫБОЧКА
гостья
Сообщение было удалено
повесели, повесели! а то видать они со скуки мрут бедные!
Лиля
Уже читали отзывы о Ваших мастерах в салоне.... Это те которые с мега-образованием? Ах, да, и за мужчин наших Вы не волнуйтесь их нервы мы оберегаем)))
МУРЯШКА
гостья
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь? От ваших постов негативом к девочкам так и прет.Если вы также относитесь к своим клиентам-я не хочу быть одной из них даже даром. А на весь мир кричать какая вы хорошая и добродетельная,как минимум-ФУ!
артистка
evrikared.ru вот сайт гостьи там даже телефон её есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любящая
Асашай
Сообщение было удалено
перцовка вообще никак даже не печет((( а от горчицы никакого эффекта
Асашай
сижу с кокосовым маслом на голове
и заварила крапиву с травой любысток. когда была на рынке покупая зелень у бабули заинтерисовалась травой какой то, а она говорит для волос самое то, ну проверим!!
и заварила крапиву с травой любысток. когда была на рынке покупая зелень у бабули заинтерисовалась травой какой то, а она говорит для волос самое то, ну проверим!!
Александрик
Помыла голову,волос упало куча. Антибиотики дают о себе знать(((
Асашай
Любящая, странно, хотя любые маски надо делать систематично, долговато это и нудновато!
Для роста можно попробовать еще отвар из крапивы/петрушки, коньяк + эфирное масло корицы+яйцо.
Для роста можно попробовать еще отвар из крапивы/петрушки, коньяк + эфирное масло корицы+яйцо.
Следующая тема
Предыдущая тема