Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
Любящая
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай,это ж приворотное....))) запах нюхали?))
МУРЯШКА
Асашай
Сообщение было удалено
АСАШАЙ, КАК БОНУС -все мужчины будут любить(от любистка) а запах! ФЕРОМОНИСТАЯ ТРАВКА;)
Марта
забыла сказать,у меня еще и электризуются периодически))Ну коньяк то наверное сущит,они у меня и так сухие((короче,где моя бритва,полгода яйцеголовой,зато потом ни посеченых концов,некрашеные и без химии!!!Кррасота!
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Ой, я тоже любисток хочу. Почитала сейчас-полезная штука- для укрепления и усиления роста волос. А на рынке ни разу не видела(( Интересно, а в аптеке продается?
Кошко
Асашай, это мой))

Соня, в самом Тольятти очень некрасиво, бетон, грязь и стекло - это индустриальный город. Хотя многим тольяттинцам он нравится, я оттуда убежала с радостью, экология никудышная. По секрету врач знакомый рассказал, что у женщин, которые долго прожили в Тольятти, воды при родах отходят зеленовато-бурые. А должны быть розовые, красные. По родным и знакомым скучаю, а по самой местнлости - ни капельки!))

Кстати, про российскую, украинскую итд косметику. Я заметила, что если само производство именно там, то косметика действительно неплохая. А вот если изначально из другой страны продукт, то в России он как-то разбавляется, что ли... Те же хербал эссенс, пантин, сансилк, глисс кур - все это НАМНОГО лучше в Америке. Концентрированнее, что ли...

Зато серии Кашемир тут нет, а мне она ну очень нравится!

Шевелюрк, ага, мы с Юлей уже пообщались на тему "кто где живет"))

гостья, тогда получается, что у тех, кто занимается йогой под релакс-музыку, тоже волосы должны попереть, так?))

Кстати, я со своей энергетикой работаю лет с... 13 - 14, вот только волосы этого как-то не понимали))
Кошко
ууу... дочитала до конца, смотрю, вы тут отлично повеселились!)))))
Асашай
Любысток для приворота?? оооо не знала)) ну все, завтра точно от меня кое-кто не уедет))))))))))

Кошка оч красивый цвет!
Кошко
спасибо, Саш))

а я еще читала, что пачули - тоже ферромон)) и дягиль вроде...
Кошко
ферромон = феромон
Барашка2
Вика глянь фото Кошко. вот про такой цвет я тебе говорила) ты кстати щас какая??
Асашай
блин это я была
МУРЯШКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
В аптеке не продается. только у бабок ,которые травами торгуют на базаре!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, а че это ты барашка?))))
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, может найду.. В прошлом году какие то бабули стоЯли, чего-то там продавали, а в этом только продавцы с укропом, петрушкой, сельдереем и прочей зеленью.
Асашай
так овен же))

высушила волосы, аж хрустят!!

но вот странно, после любого масла столько волосы вылазит! а если не пользоваться масло - не вылазит. это как вообще?!
Гость
Привет всем, я тоже хочу отрастить волосы, сожгла на фиг химией всё, делала выпрямление. Мда, чтобы понять, какая это туфта, надо через это пройти. И почему я чужих советов не послушала...

Ну да ладно, уже месяц отращиваю.

Всю жизнь у меня были длинные волосы. Потом лет в 13, чтобы понравиться мальчику, сделала стрижку до плеч. И понеслось, они стали как у пуделя. Так-то они у меня всегда чуть подвевались. Но когда волосы короткие, они так конкретно пушатся.

А недавно нашла свои детские фотки, а у меня там шикарные длинные волосы до копчика и локоны. Хочу!
Кошко
странно, у меня после масел волосы не лезут... Хотя для меня 20 - 30 волос в день - это не лезут)))
Гость
Буду сейчас читать все ваши советы с начала ветки. Надеюсь, мне это поможет.
Кошко
Гость, добро пожаловать в ряды отращивающих))

а я, наоборот, всегда хотела длинные волосы, а меня мама стригла то под мальчика, то карэ...
Марта
Асашай
Сообщение было удалено
1:1 )))
Вика
Барашка2
Сообщение было удалено
дааа,я видела и отписала комплимент и сразу про тебя подумала что и ты заценишь
Асашай
Сообщение было удалено
))))) понятно;)

У меня тоже от масел куча волос вылезает.. Теперь, если делаю масляные, то только на длину- корни не трогаю.

А когда, помню, только начала маски масляные делать- почему то такого не замечала. Как-то со временем появилась такая фигня.
Вика
ммм Саша завтра идет на свиданку?
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
у меня кстати кучище волос выпадает после самого мытья пока волосы высыхают и потом пару часов как высохли
Гость, добро пожаловать;)

У меня тоже знакомая сделала химию месяца 1,5-2 назад- теперь вот ходит в салон- лечит волосы (маски ей какие-то делают), сама она не любит возиться, даже с покупными... не то чтобы яйца, масла и кефиры на себя выливать)) я ей даже ничего не говорю про домашние рецепты)

Так вот, волосы у нее были ниже лопаток, хоть и крашеные, но довольно красивые и ухоженные (блондиночка она). А теперь покрасилась (брондирование сделали ей со второго раза), да еще и химия эта... Волосы жесткие, сухие... и ниже лопаток стали. Жалеет очень.. Говорит, с прямыми больше нравилось, а это бзик ее был.. Щас подлечит и месяца через 2-3 будет выпрямление делать (но с мастером на эту тему не общалась, не знает еще-можно или нет)..
[Вика=]у меня кстати кучище волос выпадает после самого мытья пока волосы высыхают и потом пару часов как высохли.

Викусь, у тебя после масляных или вообще? У меня после масляных, помню, вообще шарф можно было вязать!!! Завязала я с ними короче! Теперь на длину и хватит с них!!

Завтра маску делать никакую не буду, только бальзам нанесу мин на 30-40 "репейный", который купила, не терпится испробовать.. хотя волосы еще чистые.
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
вообще без масок,я их уже месяц неделаю,вот хочу опять горчичку начать и кокосовое добить на концы.
Вик, а ты в больницу то не сходила еще? Или не собираешься? Скорее всего проблему изнутри надо лечить! Я вот налеюсь скоро отправлюсь на проверку (не всю конечно, но к одному сходить стОит!).

Хорошо тем, кому горчичка печет!!! Прям завидую;) хоть за редькой беги(( но буду сентябрь ждать!!
гостья
От ваших постов негативом к девочкам так и прет.Если вы также относитесь к своим клиентам-я не хочу быть одной из них даже даром. А на весь мир кричать какая вы хорошая и добродетельная,как минимум-ФУ!

Мурьяшка вздумала меня судить? А кто вы такая? Что вы сделали ради того, чтобы кому-то стало легче на этом свете?

О благотворительности стало стыдно упоминать всуе? С каких пор? Об этом надо кричать, чтобы и другие люди присоединились к этому. Вы что, помогли обустроить дворик в онкодиспансере, сдавали деньги, заработанные трудом, на нужды маленького ребенка, и не одного? Делаете что-то посильное? Создали рабочие места, чтобы другие люди могли сделать с вами что-то похожее?

Ждать за благотворительность наград - вот, чего нельзя делать. Но вам это, похоже, не понятно.

Вы не имеете морального права что-либо говорить об этом.

О том, какая я, судить не вам.

Пока что я вижу невежественную в вопросах школьной программы студентку. И только. И ваше "ФУ" тому реальное подтверждение.
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
я сейчас обследую желудок и по гинекологии,но я не говорила врачам что проблема с выпадениям,посмотрю на анализы а там дальше будет видно что делать и что еще проверять
МУРЯШКА
Большое спасибо, что ответили мне перед сном, когда я пришла с вечерней пробежки ипристыдили меня "невежественную" во всех вопросах студентку". Я вас не судила-как тут один такой же как вы гость РЫБОЧКЕ сказал: "У вас параноя?"
Лиля
Присоединяюсь к Мурьяше. Гость. у вас явно проблемы. Вы же нас судите... и не добрым словом, а жаль....
Лиля
Сделала маску с кокосовым маслом на концы, на корни нансла стимулин.... тюбика хватило на 2 раза. Посмотрим... когда волосы мокрые их совсем мало. А... еще нашла у себя в полках виши ампулы, использую по 1 в неделю... так, чтобы не пропали)))
Соня
Кошко, это точно, к нам в Россию похоже весь масс-маркет или разбавляют или вообще подделку завозят. Все Пантины, Фруктисы и прочее, а ведь раньше это были хорошие средства
Кошко
Соня, это, наверное, и в других странах происходит))) ведь тот же золотой шелк - очень даже неплохая косметика, и от скраба от чистой линии (или ста рецептов красоты, не помню))) я тащусь))) могу спутать название, но помню, как выглядит тюбик, и пока что лучше него скраба не нашла.

А вот импорт разбавляют))) я как сейчас помню, приехала из Америки, привезла какой-то шампунь, такой же стоит в ванной. Того,что амерский - хватало горошины на всю голову. Русский - две горсти, и все равно мылится не ахти.

С другой стороны, грин-мама вроде французская или немецкая косметика, а их шампуни я люблю. Хотя... может, за границей они тоже более концентрированные)))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Да, наверное, на импорт разбавляют. А вот Грин маму тоже люблю, вот только не могу найти давно эту косметику
Кошко
я ее с сайта заказывала, еще и бонусов всяких полно. Жаль, что в америку не доставляют, у меня как раз бонусы накопились)))
Елизавета
Всем привет,мне очень хочется отращивать волосы вместе с вами)Начала растить где то полгода назад,но курс начала из ампул бабушки агафьи начала делать недели 2-3 назад делать и смывать это все отваром из крапивы,результата конечно еще нет)но вот волосы выпадают сильно,я уже и массаж головы по 20 минут в день делаю,не помогает.И луковицы у выпавшего волоса почти нет!!Девочки,может у кого то есть пару любимых рецептиков))
РЫБОЧКА
Кошко, ты тут? приветик, напиши пожалуйста (если знаешь) масочку где какао есть. да и еще, там нужно любое сыпучее какао или настоящее ,которое варить надо?
Юлия
Что такое стимулин?
Юлия
Когда будет лето, девочки?
РЫБОЧКА
Международное непатентованное наименование

Стимулин

Состав

Пантокрин, женьшень, родиола розовая, левзея сафлоровидная.

Фармакологическое действие

Общеукрепляющее, тонизирующее, адаптогенное действие. Повышает физическую работоспособность, улучшает "качество жизни" пациентов, половую потенцию, стабилизирует эмоциональный фон, повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям. Способствует стабилизации процессов нейрогуморальной регуляции сердечного ритма.

Показания к применению

Рекомендована в качестве общеукрепляющего и мягкого тонизирующего средства.

Противопоказания

Повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата.
Гость
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
РЫБОЧКА,(НИЧЕГО ЕСЛИ Я ОТВЕЧУ?) Маска с какао одна из моих любимых! Итак, 1 яйцо(я беру вместе с белком,просто прохладной водой смываю) ,1 ст. лож. какао(натуральное,никаких миксов и несквиков),и пол стакашки кефира(или кислого молока,или всетаны(если волосы сухие-лучше сметана)перемешиваю-и наношу не спеша, вдумчиво,слоями-один подсох-наношу другой)Можно на сухие волосы,можно на влажные,помытые. Держу от полчаса до часа полтора.потом смываю. Можно и без шампуня-эта маска чудесно очищает волосы!Я думаю именно от этой маски волосы у меня растут как на дрожжах,густота ожутимо увеличилась, есть хоть что в руку взять(не то что раньше-крысиный хвостик) НО я извела уже 3 пачки какао за 3 месяца так что и не мудрено... Эта маска-обещает ДАЖЕ!!!!заращивание лысины! Вы не ошибетесь,если сначала в тепленький кефир добавите дрожжей(брикетированые-кусочек с мизинец,сухие-чайную ложку)ПОсле появления пены смешиваем с какао и желтком.НО с дрожжами то подольше..Подходят они минимум полчаса
МУРЯШКА
ОЙ, а как это у меня номерок поменялся?Пишу с того же ноутбука, что и раньше(Гость-это я была-МУРЯШКА)
Лиля
О! Юль, спасибо за Стимулин, а то я пользую, а не знаю что это. Прост как бонус к сульсене дали))).

Вчера не смыла нормально масло с волос (кончиков), вид не очень опрятный, но пазнут кокосом))) и хорошо держаться в пучке!!!!
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
ты так не пугай!

маме сегодня буду делать(сама она у меня на масочки ленивая)

спасибочки большое!
Кошко
Рыб, за меня уже ответили)) я совсем не знаю никаких масок с какао... могу сказать только что какао надо брать без примесей, не смесь с сахаром, а чистый какао))) что и так ясно))

Муряш, а никого не знаешь, у кого бы лысина заросла от маски с какао?
Лёнка
Муряшка, подскажи пожалуйста, а вот эту кефирно-какаушную маску лучше на волосы наносить или втирать в корни??? у меня какая фигня последнее время с волосами...мне нужно МЕГА увлажнение, потому что кожа головы зудит и волосы как-то странно выглядят
Лёнка
Кстати, ГОСТЬя, которая владелица двух салонов...если Вам не сложно написать название ваших книг, я бы с удовольствием почитала. я не сижу В Контакте, да и с компа не очень люблю читать. Я сама мечтала стать парикмахером, но родители не пустили((((( у меня есть книги, но они старые, а индустрия парикмахерского дела не стоит на месте.

Если вы не против, я могу Вам написать на почту???....
Лёнка
Девочки, все кто здесь постоянно сидит, кто-нибудь из вас курит???? или может курил, но бросил??