отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
АСАШАЙ, КАК БОНУС -все мужчины будут любить(от любистка) а запах! ФЕРОМОНИСТАЯ ТРАВКА;)
Марта
[6792254]
забыла сказать,у меня еще и электризуются периодически))Ну коньяк то наверное сущит,они у меня и так сухие((короче,где моя бритва,полгода яйцеголовой,зато потом ни посеченых концов,некрашеные и без химии!!!Кррасота!
Ой, я тоже любисток хочу. Почитала сейчас-полезная штука- для укрепления и усиления роста волос. А на рынке ни разу не видела(( Интересно, а в аптеке продается?
Кошко
[2621153601]
Асашай, это мой))
Соня, в самом Тольятти очень некрасиво, бетон, грязь и стекло - это индустриальный город. Хотя многим тольяттинцам он нравится, я оттуда убежала с радостью, экология никудышная. По секрету врач знакомый рассказал, что у женщин, которые долго прожили в Тольятти, воды при родах отходят зеленовато-бурые. А должны быть розовые, красные. По родным и знакомым скучаю, а по самой местнлости - ни капельки!))
Кстати, про российскую, украинскую итд косметику. Я заметила, что если само производство именно там, то косметика действительно неплохая. А вот если изначально из другой страны продукт, то в России он как-то разбавляется, что ли... Те же хербал эссенс, пантин, сансилк, глисс кур - все это НАМНОГО лучше в Америке. Концентрированнее, что ли...
Зато серии Кашемир тут нет, а мне она ну очень нравится!
Шевелюрк, ага, мы с Юлей уже пообщались на тему "кто где живет"))
гостья, тогда получается, что у тех, кто занимается йогой под релакс-музыку, тоже волосы должны попереть, так?))
Кстати, я со своей энергетикой работаю лет с... 13 - 14, вот только волосы этого как-то не понимали))
Кошко
[2621153601]
ууу... дочитала до конца, смотрю, вы тут отлично повеселились!)))))
Асашай
[1790419619]
Любысток для приворота?? оооо не знала)) ну все, завтра точно от меня кое-кто не уедет))))))))))
Кошка оч красивый цвет!
Кошко
[2621153601]
спасибо, Саш))
а я еще читала, что пачули - тоже ферромон)) и дягиль вроде...
Кошко
[2621153601]
ферромон = феромон
Барашка2
[1790419619]
Вика глянь фото Кошко. вот про такой цвет я тебе говорила) ты кстати щас какая??
Надо посмотреть, может найду.. В прошлом году какие то бабули стоЯли, чего-то там продавали, а в этом только продавцы с укропом, петрушкой, сельдереем и прочей зеленью.
Асашай
[1790419619]
так овен же))
высушила волосы, аж хрустят!!
но вот странно, после любого масла столько волосы вылазит! а если не пользоваться масло - не вылазит. это как вообще?!
Гость
[2435923957]
Привет всем, я тоже хочу отрастить волосы, сожгла на фиг химией всё, делала выпрямление. Мда, чтобы понять, какая это туфта, надо через это пройти. И почему я чужих советов не послушала...
Ну да ладно, уже месяц отращиваю.
Всю жизнь у меня были длинные волосы. Потом лет в 13, чтобы понравиться мальчику, сделала стрижку до плеч. И понеслось, они стали как у пуделя. Так-то они у меня всегда чуть подвевались. Но когда волосы короткие, они так конкретно пушатся.
А недавно нашла свои детские фотки, а у меня там шикарные длинные волосы до копчика и локоны. Хочу!
Кошко
[2621153601]
странно, у меня после масел волосы не лезут... Хотя для меня 20 - 30 волос в день - это не лезут)))
Гость
[2435923957]
Буду сейчас читать все ваши советы с начала ветки. Надеюсь, мне это поможет.
Кошко
[2621153601]
Гость, добро пожаловать в ряды отращивающих))
а я, наоборот, всегда хотела длинные волосы, а меня мама стригла то под мальчика, то карэ...
Марта
[6792254]
Асашай
Сообщение было удалено
1:1 )))
Вика
[3659520423]
Барашка2
Сообщение было удалено
дааа,я видела и отписала комплимент и сразу про тебя подумала что и ты заценишь
У меня тоже знакомая сделала химию месяца 1,5-2 назад- теперь вот ходит в салон- лечит волосы (маски ей какие-то делают), сама она не любит возиться, даже с покупными... не то чтобы яйца, масла и кефиры на себя выливать)) я ей даже ничего не говорю про домашние рецепты)
Так вот, волосы у нее были ниже лопаток, хоть и крашеные, но довольно красивые и ухоженные (блондиночка она). А теперь покрасилась (брондирование сделали ей со второго раза), да еще и химия эта... Волосы жесткие, сухие... и ниже лопаток стали. Жалеет очень.. Говорит, с прямыми больше нравилось, а это бзик ее был.. Щас подлечит и месяца через 2-3 будет выпрямление делать (но с мастером на эту тему не общалась, не знает еще-можно или нет)..
[Вика=]у меня кстати кучище волос выпадает после самого мытья пока волосы высыхают и потом пару часов как высохли.
Викусь, у тебя после масляных или вообще? У меня после масляных, помню, вообще шарф можно было вязать!!! Завязала я с ними короче! Теперь на длину и хватит с них!!
Завтра маску делать никакую не буду, только бальзам нанесу мин на 30-40 "репейный", который купила, не терпится испробовать.. хотя волосы еще чистые.
Вик, а ты в больницу то не сходила еще? Или не собираешься? Скорее всего проблему изнутри надо лечить! Я вот налеюсь скоро отправлюсь на проверку (не всю конечно, но к одному сходить стОит!).
Хорошо тем, кому горчичка печет!!! Прям завидую;) хоть за редькой беги(( но буду сентябрь ждать!!
гостья
[1031388698]
От ваших постов негативом к девочкам так и прет.Если вы также относитесь к своим клиентам-я не хочу быть одной из них даже даром. А на весь мир кричать какая вы хорошая и добродетельная,как минимум-ФУ!
Мурьяшка вздумала меня судить? А кто вы такая? Что вы сделали ради того, чтобы кому-то стало легче на этом свете?
О благотворительности стало стыдно упоминать всуе? С каких пор? Об этом надо кричать, чтобы и другие люди присоединились к этому. Вы что, помогли обустроить дворик в онкодиспансере, сдавали деньги, заработанные трудом, на нужды маленького ребенка, и не одного? Делаете что-то посильное? Создали рабочие места, чтобы другие люди могли сделать с вами что-то похожее?
Ждать за благотворительность наград - вот, чего нельзя делать. Но вам это, похоже, не понятно.
Вы не имеете морального права что-либо говорить об этом.
О том, какая я, судить не вам.
Пока что я вижу невежественную в вопросах школьной программы студентку. И только. И ваше "ФУ" тому реальное подтверждение.
Вика
[3659520423]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
я сейчас обследую желудок и по гинекологии,но я не говорила врачам что проблема с выпадениям,посмотрю на анализы а там дальше будет видно что делать и что еще проверять
МУРЯШКА
[2009864907]
Большое спасибо, что ответили мне перед сном, когда я пришла с вечерней пробежки ипристыдили меня "невежественную" во всех вопросах студентку". Я вас не судила-как тут один такой же как вы гость РЫБОЧКЕ сказал: "У вас параноя?"
Лиля
[1739905219]
Присоединяюсь к Мурьяше. Гость. у вас явно проблемы. Вы же нас судите... и не добрым словом, а жаль....
Лиля
[1739905219]
Сделала маску с кокосовым маслом на концы, на корни нансла стимулин.... тюбика хватило на 2 раза. Посмотрим... когда волосы мокрые их совсем мало. А... еще нашла у себя в полках виши ампулы, использую по 1 в неделю... так, чтобы не пропали)))
Соня
[3312779958]
Кошко, это точно, к нам в Россию похоже весь масс-маркет или разбавляют или вообще подделку завозят. Все Пантины, Фруктисы и прочее, а ведь раньше это были хорошие средства
Кошко
[2621153601]
Соня, это, наверное, и в других странах происходит))) ведь тот же золотой шелк - очень даже неплохая косметика, и от скраба от чистой линии (или ста рецептов красоты, не помню))) я тащусь))) могу спутать название, но помню, как выглядит тюбик, и пока что лучше него скраба не нашла.
А вот импорт разбавляют))) я как сейчас помню, приехала из Америки, привезла какой-то шампунь, такой же стоит в ванной. Того,что амерский - хватало горошины на всю голову. Русский - две горсти, и все равно мылится не ахти.
С другой стороны, грин-мама вроде французская или немецкая косметика, а их шампуни я люблю. Хотя... может, за границей они тоже более концентрированные)))
Соня
[3312779958]
Кошко
Сообщение было удалено
Да, наверное, на импорт разбавляют. А вот Грин маму тоже люблю, вот только не могу найти давно эту косметику
я ее с сайта заказывала, еще и бонусов всяких полно. Жаль, что в америку не доставляют, у меня как раз бонусы накопились)))
Елизавета
[3558914260]
Всем привет,мне очень хочется отращивать волосы вместе с вами)Начала растить где то полгода назад,но курс начала из ампул бабушки агафьи начала делать недели 2-3 назад делать и смывать это все отваром из крапивы,результата конечно еще нет)но вот волосы выпадают сильно,я уже и массаж головы по 20 минут в день делаю,не помогает.И луковицы у выпавшего волоса почти нет!!Девочки,может у кого то есть пару любимых рецептиков))
РЫБОЧКА
[2593587769]
Кошко, ты тут? приветик, напиши пожалуйста (если знаешь) масочку где какао есть. да и еще, там нужно любое сыпучее какао или настоящее ,которое варить надо?
Рекомендована в качестве общеукрепляющего и мягкого тонизирующего средства.
Противопоказания
Повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата.
Гость
[2411418048]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
РЫБОЧКА,(НИЧЕГО ЕСЛИ Я ОТВЕЧУ?) Маска с какао одна из моих любимых! Итак, 1 яйцо(я беру вместе с белком,просто прохладной водой смываю) ,1 ст. лож. какао(натуральное,никаких миксов и несквиков),и пол стакашки кефира(или кислого молока,или всетаны(если волосы сухие-лучше сметана)перемешиваю-и наношу не спеша, вдумчиво,слоями-один подсох-наношу другой)Можно на сухие волосы,можно на влажные,помытые. Держу от полчаса до часа полтора.потом смываю. Можно и без шампуня-эта маска чудесно очищает волосы!Я думаю именно от этой маски волосы у меня растут как на дрожжах,густота ожутимо увеличилась, есть хоть что в руку взять(не то что раньше-крысиный хвостик) НО я извела уже 3 пачки какао за 3 месяца так что и не мудрено... Эта маска-обещает ДАЖЕ!!!!заращивание лысины! Вы не ошибетесь,если сначала в тепленький кефир добавите дрожжей(брикетированые-кусочек с мизинец,сухие-чайную ложку)ПОсле появления пены смешиваем с какао и желтком.НО с дрожжами то подольше..Подходят они минимум полчаса
МУРЯШКА
[2411418048]
ОЙ, а как это у меня номерок поменялся?Пишу с того же ноутбука, что и раньше(Гость-это я была-МУРЯШКА)
Лиля
[798539989]
О! Юль, спасибо за Стимулин, а то я пользую, а не знаю что это. Прост как бонус к сульсене дали))).
Вчера не смыла нормально масло с волос (кончиков), вид не очень опрятный, но пазнут кокосом))) и хорошо держаться в пучке!!!!
РЫБОЧКА
[2593587769]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
ты так не пугай!
маме сегодня буду делать(сама она у меня на масочки ленивая)
спасибочки большое!
Кошко
[2621153601]
Рыб, за меня уже ответили)) я совсем не знаю никаких масок с какао... могу сказать только что какао надо брать без примесей, не смесь с сахаром, а чистый какао))) что и так ясно))
Муряш, а никого не знаешь, у кого бы лысина заросла от маски с какао?
Лёнка
[717580175]
Муряшка, подскажи пожалуйста, а вот эту кефирно-какаушную маску лучше на волосы наносить или втирать в корни??? у меня какая фигня последнее время с волосами...мне нужно МЕГА увлажнение, потому что кожа головы зудит и волосы как-то странно выглядят
Лёнка
[717580175]
Кстати, ГОСТЬя, которая владелица двух салонов...если Вам не сложно написать название ваших книг, я бы с удовольствием почитала. я не сижу В Контакте, да и с компа не очень люблю читать. Я сама мечтала стать парикмахером, но родители не пустили((((( у меня есть книги, но они старые, а индустрия парикмахерского дела не стоит на месте.
Если вы не против, я могу Вам написать на почту???....
Лёнка
[717580175]
Девочки, все кто здесь постоянно сидит, кто-нибудь из вас курит???? или может курил, но бросил??