Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
МУРЯШКА
Я часто задумываюсь,как бы я без домашних масок улучшила бы состояние своих волос? Ответ -никак! Конечно,надо вести здоровый образ жизни, хорошо питаться,не нервничать(что труднее всего) ...Но внешнее воздействие непосредственно на волосы-99 процентов успеха! Все видели,какая малюсенькая луковица у волоса-меньше милиметра в несколько раз!!!) И только на ней держится волос.Под луковкой находится мышца, которая поднимает волос и отвечает за рост.А рядом с луковицей находится сальная железа ,она смазывает волос и обеспечивает питание , эластичность и блеск волос.И выходит наружу!! А то тут одна Всезнайка пыталась нам внушить, что у нас чугунная кожа,которая ничего не впускает ине выпускает,а луковица ОЧЕНЬ глубоко...
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, раньше в период моего лысения у меня просвечивала кожа головы, особенно на висках.. Стыдно было волосы в хвостик убрать.. Мало того,что он тощий. так еще ивидно залысины! После масок с какао где не разверну волосы-не видно кожи, пробор тоненький как нитка,косичка.хоть и короткая но уже в 3! пальца(для меня это много)И еще лоб раньше такой высокий был, а сейчас"опустился"на 1.5 см Я надеюсь-на этом не остановлюсь, а буду дальше прогрессировать!ТАК хочется густые и длинные волосы!!!
МУРЯШКА
Лёнка
Сообщение было удалено
ЛЕНКА, я курила 5 лет-бросила сразу , как проводила парня домой в Николаев.. Уже 1.5 года ни одной тяги! Главное желание. Раньше курила днем иночью, по пачке за сутки улетало.
Лиля
Мурьяшка я себе тоже на заметку возьму рецепт с какао, а то голова тоже всетится... с ужасом думаю. что буду делать, когда соберусь родить ребенка...(((
Лиля
а я вот начала курить.. еще не зависимось, но видимо какая то проблема внутри...психологическая... Муряшка а ты откуда?
РЫБОЧКА
а маска с какао разве от лысины? я думала она для блеска.....((((

а я хотела маме делать. или лишним не будет?
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да, прекрасная подсказчица! ну если некоторые девчонки верят, в ее теорию, о том, что извне волос ничего не впитывает, то пусть обращаются! никто же не запретит! я вот думаю она завралась! то не впитывает волос ничего, то ее клиентки втирали масла в корни волос.....
МУРЯШКА
Лёнка
Сообщение было удалено
Конечно . же втирать в корни! Думаю в твоем случае масочка с кефиром подойдет, как нельзя кстати! Оставшуюся массу распределяй по всей длине. Осторожно если волосы светлые-красит! Мне какао дает красноватый оттенок. А вообще какао можно добавлять во все маски для волос-полезнее вещества трудно найти. какао чемпион по содержанию антиоксидантов!
Лёнка
Девочки, кто-нибудь бросал курить??? как на волосах это отразилось? Я пару лет назад пришла в салон и сказала, что стригусь раз в месяц, потому что очень сухие концы...мне сразу мастер сказала: "Бросай курить!!!". Она меня видела первый раз, но диагноз поставила сразу. Курить я не бросила, но вот думаю, если это поможет, то будет лишний толчок...
РЫБОЧКА
Лёнка
Сообщение было удалено
у меня ни как не отразилось! я курила 10 лет, а когда бросила ничего не поменялось. я вот задумалась может такое быть , что когда пила пивасик волосы нормально росли, а теперь не пью, вот и не растут теперь ,да еще и роды...короче все сразу.
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
И для блеска, и для густоты,и для роста, и для питания! Лишним небудет! Ты же не собираешься терроризировать маму горчицей либо перцовкой...)))))))
РЫБОЧКА
вот что изменилось, после как бросила курево, так это кожа лица, но конечно не сразу,где-то через год.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
:))))))) неа, она такое не издевательство не выдержит))))у нее рост очень хороший и волосы густые,это я ее заодно мажу вместе веселей))) а ведь эта маска жечь не будет, а тогда почему она для роста?
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да! От пивка сумашедший рост волос и крепкие ногти! Я не призываю никого уходить в запой-я лично вечерочком 1 бутылочку с сушеной рыбкой трямкаю-моя слабость..А курить лучше бросать! Волосам это точно не на пользу.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
блин! как пивка захотелось!!!!
Лёнка
Девочки, вы хоть и не любите эту "Гостью", но мне многие мастера говорили многое из того, что и она...Я на волосах тоже помешана)))))) стричься я хожу только в растущую луну (стараюсь по крайней мере), но с масками тоже не усердствую. Они обязательно должны иметь место "на голове", но не излишне. Очень сильно сказывается на волосах Рн баланс кожи головы. А он у всех разный. Вот я и думаю не нарушить бы его, если делать столько масочек. Я вот 2-ой день сижу башку чешу и не понимаю почему горит у меня вся голова(((((

И еще подскажите, пожалуйста...была на природе и руки сами потянулись за крапивой))))) нарвала я ее пакетик, а теперь думаю как ее применить на волосы. Как ополаскиватель или еще как-то???
Лиля
я краспиву варю,а потом ополаскиваю волос ыотваром и не смываю...

Если бы пиво решало проблему выпадения волос, я бы тут не сидела.... пиво люблю очень сильно, пью 2 раза в неделю точно... и только то, в которм уверенна... Ногти у меня и так хорошие, волосы у мамы ок!!! а у меня!!!!! (((((
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
НЕТ , конечно, она не печет. НО для роста она тоже хороша-волосы укрепляются,увлажняются, не секутся-ненадо стричь концы-ну нет такой необходимости! У меня концы такие же блестящие и увлажненные, как икорни. Мне когда-то приснился сон(когда была пакля на голове))) : вроде сидит ко мне спиной девушка с шикарными волосами(где-то ниже лопаток ,каштановыми), я подхожу , беру прядь волос в руку,а они ну такие приятные на ощупь, прям прохладно влажные,гладкие.как шелк... Проснулась я с ощущением легкой горечи...(моя то пакля!!))))) И все время пока я ухаживала, я пыталась добиться такого же ощущения от своих волос. Сейчас уже настолько похоже, что я поняла-та девушка была я-сейчас! И длина и цвет мой!
РЫБОЧКА
вот они вещие сны! и мне такое сниться, это наше подсознание с нами так шутит!
РЫБОЧКА
[quote="Лёнка"]Девочки, вы хоть и не любите эту "Гостью", но мне многие мастера говорили многое из того, что и она...

ну да! вот только проблемка ,нервничать все равно будем! а от этого(как говорит наша гостья)волосы не растут....а зачем мне слушать человека, который говорит что мы тут идиотизмом страдаем? не хочу! я вижу на себе эффект и мне этого достаточно!
Лиля
и я эффект после перцовки увидела - для меня это тоже "+" в пользу народных средств. А вообще, когда столкнулась с серьезными проблемами по здоровью, нервничать стала намного меньша и только там, где действительно стоит... до этого на нервной почве за год похудела на 14(!!!) кг... это при том, что я и так 180 и больше 70 никогда не весила... 57 - это было что-то((((
я
Девчонки, сегодня сделала маску из репейного бальзама- пока незнаю какой эффект. По консистенции она мне понравилась, но очень смывала долго- жирновата. Почти высохли волосы, посмотрим что будет после расчесывания.
Я)
Лиля
Прочитала про Репейное масло, что оно обладает антиандрогенными свойствами. Девочки, у кого выпадают волосики - должно подойти.
РЫБОЧКА
Лиля
Сообщение было удалено
да такой вес для такого роста это маловато будет!

а у меня 175 и вот странность,похудела я тоже на нервной почве от 65 до55кг это было до родов (тощинькая) а волосы росли хорошо.пиво наверно пила много. а волосы у меня выпадать начали до и немного после как родила, а сейчас все отлично. борюсь за рост!
Лиля
Сообщение было удалено
У меня от любых масел выпадение- от репейного в том числе(( так что все индивидуально!!! А так везде пишут, что репейное, касторовое масла очень хороши при выпадении и для роста.
РЫБОЧКА
я
Сообщение было удалено
а что это за репейный бальзам ? фирма какая?
Лиля
Так, чувствую пятничный вечер будет с пивом))) и позитивом!!!
Лёнка
Я репейную маску начала делать весной, стараюсь делать хотя бы раз в неделю, а иногда и 2 получается. У меня от нее ужас сколько волос выпадает. Волосы растут от нее, но секутся как и раньше. Им наверно не хватает витаминов и увлажнения. Что же делать?????((((((((((
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Дешевый (90 р-400 мл) бальзам "репейный" "Лучшие традиции" - упругость и сила, против выпадения. Я вообще другой ходила искала- "народные рецепты" с перцем (девчонки пишут что греет здорово, даже если обычная перцовка не берет), ну или "шелковая" маска.. И не нашла, взяла что было.
Лёнка
Сообщение было удалено
Я говорю, от масел много у кого выпадают... У меня со страшной силой!!! Не делай маски на корни (только на длину)- подбери другое средство- их куча!

А секутся как, по всей длине? Сечку вообще надо убирать- здесь, увы, только ножницы.. Ну или временный эффект- штучки для кончиков (склеивающие как бы кончик.. чисто косметический эффект)..

Купи в аптеке эидкий витамин Е и А, смешивай (или чередуй) и на ночь на длину (либо, если на концах секутся, то на кончики), "косу в пакет"- очень даже неплохо питает.

А так, раз увлажнение надо, то можно кефирные делать- кефир-желток-мед-какао...
эидкий=жидкий
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
шевелюрка а ты из Москвы ? в каком магазине купила или в сети магазинов, может у нас тоже такой есть? у меня шелковая маска, но я пока 5 дней мажу мне не нравиться!

а мне мой по инету заказал "русское поле" с перцем вот жду пока пришлют.
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, Рыбочка, из Москвы. Была и в магазинах, и в аптеках. Купила в аптеке "Скорая помощь", еще видела в "36 и 6". А так, надо бы наведаться либо в Мегу, либо в Метрополис.... там точно будет всего навалом, мне просто ребенка таскать неохота по этим гипермаркетам из-за парочки масок, а оставить нЕ с кем.
РЫБОЧКА
аптека "36 и6" у нас есть. ну как тебе бальзам, понравился?

а сколько ребеночку годиков (или месяцев)?
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да вроде ничего бальзам, но не "вау-вау".. Надо несколько раз сделать, чтобы посмотреть, в общем эффект точно такой же, как и от, скажем, кефирной маски.

А сынули через 2 месяца 3 годика будет;) мы большие уже))
Лёнка
Девочки, а мокрой головой вредно ложиться спать??? это плохо для волос или им все равно???
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
а моей рыбочке всего 9 месяцев. подрастет тоже будет масочки делать)))
РЫБОЧКА
Лёнка
Сообщение было удалено
ооо! это надо у нашей гостьи спросить, она про это дело, все знает:)))))
РЫБОЧКА
это конечно шутка была.

на ночь моя мама даже в масле спит! а на утро волосы как шелк!
Елизавета
Девушки,всем привет,подскажите какие витамины попить для волос,рассматриваю варианты как пантовигар и иноа "густота волос",или все это фигня и пустая трата денег? И еще,где-то слышала,что отвар из листьев груши тоже на рост влияет и укрепляет волосы,не слышали,а то как-то боязно,еще вылезут все)?
Лёнка
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет! Кефирную обязательно попробую)) а с пакетом на голове спать это не вариант для меня((((

один раз сделала маску на голову, и воду перекрыли...я с ней ходила с 11 до 18. Муж с работы пришел, а у меня с головы из под пакета яйцо с солью засохшие сыпятся...поржали. С тех пор все делаю, когда я дома одна, а то психика мужа расшатается ;)))))
[Рыбочка=]а моей рыбочке всего 9 месяцев. подрастет тоже будет масочки делать)))

)))хи)) А ко мне когда племяшку на день привозили (7 лет ей), я себе и ей сделала масочку)) у нее волосики такие жиденькие и путаются очень, сделали- кефирную (с какао и прочим)... Такие волосики у нее прям с первого раза хорошие стали, гладенькие, расчесались легче намного (я еще спреем ей побрызгала эльсев). мамашке очень понравилось, взяла рецепт))
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
и я вот думаю, что это в пользу! девчонке небось самой понравилось?!
РЫБОЧКА
Лёнка
Сообщение было удалено
а ты ему скажи:-"это все для тебя любимый! чтобы быть у тебя самой красивой!"

и он может уже будет по другому реагировать.

мой вообще мужик мужиком,а вчера мне крапивы нарвал и заварил, говорит полезно волосы ополаскивать! :)))
[Ленка=]Спасибо, за совет! Кефирную обязательно попробую)) а с пакетом на голове спать это не вариант для меня(((( один раз сделала маску на голову, и воду перекрыли...я с ней ходила с 11 до 18. Муж с работы пришел, а у меня с головы из под пакета яйцо с солью засохшие

сыпятся...поржали. С тех пор все делаю, когда я дома одна, а то психика мужа расшатается ;)))))

Да нЕзачто) А у вас не пишут обьявления, что воду отключают горячую?

Мой муж тоже насмотрелся в свое время, сейчас делаю с утречка, чтоб муж не видел и день был свободен... А так муж у меня на работе целыми днями, и до сих пор ему чудится запах прополиса (я когда-то курсом 2 недели подряд на ночь его втирала;) и потом еще раза 2, но запах нравился и мне и ему!!!

Да что там говорить, я луковые делала- Вот где запах!!! (от редьки тоже своеобразный- "словно на овощном складе работаешь"))- ни слова!!! Но меня спасал на ночь- Эльсев ночной элексир с пчелино-маточным молочком. Аромат...мммммм.... ))

А ты, давай, приучай своего))) если, что скажет, говори- " давай мне деньги, я пойду в салон"))
[РЫБОЧКА=]и я вот думаю, что это в пользу! девчонке небось самой понравилось?!

Оооо, конечно!!!))) как взрослая сидела, спокойно, деловуха такая!!! Еще и ногти ей накрасить попросила)))

Ей как-то мама пыталась в годика 3,4,5 что-то делать (алое, желток и пр..), но визжала как поросенок резаный))), потом плюнула на это дело, просто брызгала ей при расчесывание кондиционером и все. А сейчас делает ей 2 раза в месяц))
РЫБОЧКА
да, у меня была шампунька эльсев с пчелиным маточным молочком и не смываемым кремом, запах отпад!
Ладно, пока тучи рассеялись, пойдем гулять;)
РЫБОЧКА
Шевелюрка пока ты тут, скажи как ты делаешь маску с какао? плиззз