Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 562
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
У меня сейчас кондиционер такой (3-й раз его беру и не приелся), но вот именно от ночного элексира в тыщу раз сильнее благоухала, сейчас че то не попадается...

Ладно, убежали!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мед-1 ст л- (растапливаю, у меня засахаренный, твердый)), ст кефира, желток-1 (иногда 2), какао- порошок (который варить надо) побольше (для загустения, приятного аромата, ну и витаминизации). Вот и все! Иногда импровизирую- чуть хны добавляю, или глины, маслице можно- как эфирное (пару-тройку капель любимого), так и базового (1 ч ложку), д-пантенол, вит жидкие..... Ну ты поняла, это либо это, либо то.. не все сразу!;)
Лёнка
Рыбочка, я бы, кстати говоря, у нее много чего хотела спросить, но я думаю, что после вчерашних дебатов ее здесь долго не увижу

Мне нужны советы профи именно в стрижках и укладках. Потому что я уже писала, что у меня свои волосы кудрявые и пышные, а меня это страх как БЕСИТ! Я не знаю уже, что делать с ними. Феном пользоваться перестала, под ютюжок только челку делаю. Даже хвост перестала делать, волос ломается в том месте где резинка.
Тушканчик в бигудях
Лиля
Сообщение было удалено
я пила во время беременности, была проблема с вынашиванием. про сильное оволосение ничего не могу сказать - не помню. у меня волосы лезли всю беременность и уже 4 года после....
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
прибольшущее спасибо!
РЫБОЧКА
Лёнка
Сообщение было удалено
а ты зайди к ней в контакт. тут в переписке она ссылку писала.

появится, это у нее отдых такой. так сходи к специалисту, у вас в городе нет таких? все тебе расскажут
Лиля
Тушканчик спасибо))) я уже начиталась в инете и позитивнЁх и негативных отзывов... теперь думаю. Сегодня еще к одному врачу схожу, посмотрим, что он скажет
Лёнка
Я немного скептически отношусь ко всему новому, даже если мне это сто раз посоветуют, я еще сто человек спрошу ))))) В контакте не сижу и даже не регилась там. А у нее совета спросить хотела, для подтверждения слов своего мастера или то что сама знаю.

Я на маски для волос почти год решалась. Думала, не дай бог, что то не так...

Была бы я в родном городе и при деньгах, я бы может и в салон ходила. Живу в подмосковье и не в самом лучшем (((((
Соня
Девочки сегодня купила 2 средства из серии "Зеленая аптека" - масло для мытья волос (!) и и бальзам -маску для окрашенных волос. Пахнут чудесно - травами. Начиталась отзывов - 95% только положительные.

Кто-нибудь пробовал эту серию?

http://belkosmetik.com/shop/ehlfa/zeljonaja-apteka/dlja-volo​s вот ссылка, там эти масла, шампуни, бальзамы
Вика
Соня
Сообщение было удалено
я давно хочу попробовать,но все не решаюсь.
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Вик, я завтра попробую, напишу результат
Асашай
ооо я пользовалась всем!! обожаю травяные составы, от них у меня объем!!!!! волосы хрустят аж.

мне не подходит когда волосы гладкие, ровные, как после утюжка.
Алька
Привет! Уфф! Жарко тут у вас! Гостья перчика добавила! )))))))))
Вика
значит буду пробовать!
Вика
Соня
Сообщение было удалено
обязательно напиши!
Алька
Теперь у меня бальзам Комплимент Эксперт ещё и восстанавливающий. Ещё прозапас купила маску Агафья с дрожжами для роста волос.

Выпадают волосы! Хелп! Чтобы лишний раз не расчёсываться, второй день хожу с косой!
настасья т
ооо,масло для мытья волос-крутое))

у меня розмариновое)
Александрик
Саш я тоже не люблю, я люблю объем. Но объем у меня только от мытья черным хлебом. Может думаю заказать дрожжи для волос как у тебя. Ты не знаешь они поставляют в Россию?
Александрик
Вчера волосы помыла, сегодня уже жирные. Завтра встану как маслом намазаны будут. Черт Черт Черт.
Александрик
Кстати мне пришла масочка. Если завтра почта будет открыта, то заберу, если нет, то в понедельник!
Асашай
Саш они у вас должны быть сто % т.к. это русская и белорусская косметика, я напротив у вас себе на Украину заказываю. Поищи в нЭте дрожжи для волос. Или попробуй любой травяной шампунь, обычно от них тоже соломенные эффект который многие не любят.
Александрик
А мне бы наоборот чтобы не были как шелк, мне не нравятся.Как и тебе соломенный эффект хочется!
Александрик
Асашай давно хотела спросить ты бальзамами пользуешься какими нибудь?
Александрик
В общем заказала я дрожжи. Теперь жду! Я видать по полной затарюсь на лето!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
У меня уже про запас столько средств, самой аж стыдно! Уже половину ревивора вымыла, теперь недельку-другую помою Зеленой аптекой, потом Биокримом. А то волосы привыкнут
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Тебе нравится? А у меня касторовое!
Асашай
Саш тоже нет) после волосы гладкие - это не моё.
настасья т
Соня
Сообщение было удалено
очень нравится))запах отличный вообще)
артистка
после чего там у вас волосы гладкие ? мне очень нужно надоела эта пушнина на голове!
Сашке (Александрику))

Рецепты втираний и полосканий для

жирных волос:

1. Средство для втирания: пихтовое масло развести со спиртом 1:2.

2. 100 г крапивы проварить 30 минут в смеси из 0,5 л уксуса и 0,5 л воды. Мыть волосы этим отваром (без мыла) ежедневно в течение 10 дней.

3. 1 ст. л. пижмы залить двумя стаканами кипятка, оставить на два часа. Процедить и использовать для ополаскивания жирных волос.

4. Также полезно волосы ополаскивать настоем вяжущих трав: календулы, ромашки, коры дуба, подорожника и др. Волосы можно также ополаскивать раствором яблочного уксуса: 1 ст.л на 1 л воды. 5. Протирать кожу головы соком свежих фруктов и овощей - это очень полезное и эффективное средство. Для этой цели лучше всего использовать свежий сок лимона, свежий морковный или яблочный сок. 6. Сок из листьев алоэ укрепляет корни волос, улучшает кровообращение, уменьшает жирность.

7. Ст. ложку измельченных березовых листьев (лучше березы-веселки) залить 100 г водки. Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней. Составом протирать волосы ежедневно в течение 2 недель. Протирать кожу головы следует 2-3 раза в неделю. Не забывайте, что сок должен быть только что приготовленным, а не законсервированным или купленным в магазине.

8. Отвары для полоскания жирных волос:

1) 3 ст. ложки коры дуба варить в 1 л воды 15 минут.

2) 5 ст. ложек зверобоя залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса. Можно использовать так же подорожник, тысячелистник и цветы липы.

3) Ягоды красной рябины, 4 ст. ложки, залить кипятком, томить на медленном огне 10 минут. Так же можно использовать хвою сосны, ели, пихты.
Тушканчик в бигудях
Асашай
Сообщение было удалено
я это заметила уже года 4 назад. масла на корни не наношу. трихологи и дерматологи против - перекрывается доступ кислорода - поэтому пуками и могут лезть. у кого как... мне не подошло.
Саш, а как ты сейчас питаешься? В общем хотя бы на период "лечения" от быстрого загрязнения исключи сладкое, жирное, острое.

Каждый раз после мытья волос ополаскивай холодной (терпимо) водой- это нормализует сальность...
Рецепты масок для жирных волос в

домашних условиях.

1. Медовая маска :

2 желтка разотрите с 2 столовыми ложками меда. Нанесите смесь на корни волос, массируя кожу головы. Маску лучше оставить на ночь, а утром вымыть голову.

2. Молочная маска:

перед мытьем головы жирные волосы можно смазать обычным

кефиром или простоквашей, обернуть. А через 15-20 минут после этого помыть волосы.

3. Яичная маска для волос. Растереть желток со спиртом и водой (по 1 чайной ложке), втереть в кожу головы после первого мытья волос. Держать маску- обертывание 10 минут.

4. Очищающая маска для волос ╧ 1. Приготовьте смесь из меда, соков алоэ и лимона (по 1 чайной ложке), желтка и зубчика чеснока. Смесь втирают за 30 минут до мытья головы. После мытья волосы ополаскивают настоем крапивы или шалфея.

5. Домашняя эффективная маска для жирных волос ╧ 2:

1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 измельченная долька чеснока, 1 ч. ложка сока алоэ. Все компоненты смешать и нанести на влажные

чистые волосы. Голову нужно утеплить специальной шапочкой или

полиэтиленовым пакетом, затем теплым платком или толстым махровым полотенцем. Маску смыть через 30-40 минут теплой или слегка горячей водой без шампуня. Если после применения маски остался запах чеснока, то можно промыть голову водой с добавлением горчицы, а затем - еще раз чистой водой.
6. Белковая маска с ромашкой для жирных волос. Регулярное использование этой маски поможет решить проблему с чрезмерной жирности головы, а также сделает волосы более мягкими, шелковистыми и здоровыми.

Компоненты: 2 ст. ложки сухих цветков ромашки, 50 мл кипятка, 1 яичный белок. Приготовление маски: залить ромашку кипятком и оставить настаиваться на 3-4 часа, затем настой процедить. Взбить белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втирают в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после вымыть голову теплой водой с шампунем.

7. Дрожжевая маска для жирных волос.

Рецепт маски: 1 ст. ложка дрожжей, 1 ч. ложка кипяченой воды, 1 яичный белок. Приготовление и применение: размешать дрожжи с теплой водой до образования кашицы. Затем смешать эту кашицу со взбитым белком. Втереть смесь в волосы и кожу головы, оставить до высыхания, затем промыть голову теплой водой с

использованием шампуня.

8. Хлебная маска для жирных волос. Маска очень благотворно влияет на рост волос и на их состояние.

Рецепт маски: 100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка. Приготовление и применение маски: залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставить разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, нужно раcтереть хлеб до жидкой кашицы. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Укутать голову полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. Затем вымыть голову теплой водой без шампуня.
Александрик
Ой Светик спасибо большое! Я вот и собираюсь со следующей недели сесть на диету. Как раз буду продолжать делать глину, и может еще что нить из этого списка! Я в принципе итак не ем жирного, бывает иногда сладкое и острое поем. Теперь вообще исключу. Сессию сдам займусь волосами вплотную!
Александрик
Девочки кто нибудь пользовался шампунем Фридерм Цинк?
Александрик
артистка
Сообщение было удалено
у меня после Салерма очень гладкие прям очень, много средств. После бальзама сто рецептов красоты оливковый, после спрея глисс кур, мне кажется от всех средств котрые у меня есть они гладкие.
Алька
Ловите мой фотоотчёт!

http://s39.radikal.ru/i084/1106/80/5909e178b572.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1106/4d/4ca68cb09f36.jpg

http://i023.radikal.ru/1106/d6/c27ae7d36966.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1106/41/0ad42b7dcc96.jpg
артистка
Александрик
Сообщение было удалено
может это волосы у вас сами по себе гладкие? у меня из за того что я давно не крашусь начали пушиться
Александрик
артистка
Сообщение было удалено
У меня волосы не крашенные, свои. И у Асашай тоже. Может поэтому! Ну вы поищите средства которые вам подойдут. Я когда пришла сюда волосы были ужасны. Со временем восстановила, разные средства пробовала. Очень Салерм помог.
Александрик
Блин Аль вот это рост. Просто охренеть. На 2 см точно выросли. Супер пупер))) Молодчина!
20,21,22 июня Луна в рыбах, 30 июня,1 июля- в раке. В эти дни стрижем газоны свои;), ну и мыть волосы и делать маски не рекомендуется.

Девчонки, кто собирается в июле стричь волосы, растущая Луна:

2,3,4-во львах (волосы станут гуще), 5,6 в Деве (будут длиннее)
Александрик
Сообщение было удалено
Во-во!!!!))) я уже молчу))
Александрик
2 или 3 пойду стричься) А то 4 месяца уже не стриглась!
Александрик
Сообщение было удалено
Давай на диету со мной;) я тебя буду ждать! Завтра у меня 4-й день. 1 день пила кефир второй геркулес и грызла морковку (на крупной терке потерла соломкой и грызли с сыном на пару, когда есть сильно хотелось)) Сегодня уже чувства голода нет, питаюсь правильно, но до шести маленькими порциями- кашка, кусочек рыбки с капусткой цветной (все пресное и тушеное), ну и салатик зеленый.

Хочу бонский супчик сделать, но то одного не хватает, то другого.. Надо затариться;)
Александрик
я с понедельника хочу начать! А для бонского супчика что нужно?
www.bikinislim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm

Сашка, вот ссылочка;) но я немного не так как пишут варю, чего то поменьше, чего то побольше..

В общем беру: небольшой качан капусты, 2 больших луковицы, 5 помидоров, 2 сладких зеленых перчика, 1 морковь, сельдерея (стеблей)побольше (чтоб было больше чем капусты), зелени-петрушка, укроп. Ну и варю мин 10-15.

А варю я в томатном соке, не солю, могу только поперчить по вкусу и все! Я пробовала на воде-мне не так сильно понравилось!! А может и на воде сварю, чтоб не было соблазнов кастрюлю сразу сьесть))) хотя чем больше ешь, тем больше худеешь- все прочищается!!!!
И помидор я обязательно чищу всегда, когда варю, жарю.. ненавижу эти шкурки, которые слезают)))
Александрик
у меня девочка на таком супчике сидела. за неделю скинула около 4 кг. И кожа такая чистая становилась на лице. Но потом опять жрать начала, и снова все появилось. Ну она очень много ест и все с майонезом!