Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
Александрик
В общем Светик в воскресенье закупаюсь и с понедельника на такой суп!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Давай, давай)) а я скорее всего завтра закуплюсь оставшимися продуктами и с послезавтра сяду (воскресенье)... Вот только не знаю чем буду завтра питаться- " в холодильнике моем шаром как покатило" (колбаса, ветчина, сыр и прочее...), а для меня ничего нет. Наверное рыбку потушу снова, и еще чего-нибудь.

Наша Юлька на этом супчике тоже сидела, я помню за неделю сбросила 4 кг, но сейчас сложнее наверное дело пойдет- жирок "старенький". У меня кг 2 (3)точно как приелись (на ляхах)!! А остальные 2-3 (наеденные) легко уйдут.
Александрик
Мне бы вот идеально было бы 4 кг скинуть)
Александрик
Сообщение было удалено
Ну, а мне собственно 5.. 7- уже не обязательно, придираюсь сильно;) Меня вот талия устраивает абсолютно, вот ляхи бы поменьше сделать (см на 3) ну и попку на пару см)).

Может из наших девчонок тоже кто-нить созреет и присоединится))
Ладно, до завтра!
Александрик
Сладких снов Светик))) А мне вот даже не мачтается лечь, завтра экзамен. Боюсь ужасно просто.
Кошко
Александрик, удачи на экзамене!!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ну, Аля, теперь тебя уже смело можно отнести к длинноволосым!!! Я в шоке, даже слов нет!
Соня
Вика, помыла я волосы маслом Зеленая аптека, мне понравилось! Как-то необычно им мыть, отличается оно от шампуней, более нежное и мягкое какое-то. Волосы гладкие, мягкие.
Соня
Иришка, куда пропала? В отпуск уехала, что ли?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Хорошие волосы) Только по-моему, никакого дикого чуда) обычный физиологический рост) А волосы-да, хорошо выглядят....
гостья
тут одна Всезнайка пыталась нам внушить, что у нас чугунная кожа,которая ничего не впускает ине выпускает,а луковица ОЧЕНЬ глубоко...

О-о, Муряшка просвящяется. Это полезно. А теперь прочтите о барьерных свойствах кожи и о том, что "впускает" в себя что-либо только эпидермальный слой. А вот насчет сальной железы - Муряшка, вы сделали открытие? Да, она помогает обойтись без масла на голову снаружи))) 99% успеха - питание изнутри, волос "не ест" снаружи.

А кровеносные сосудики, которые питают волосы, вы не заметили?

Хорошая ссылочка: http://video.yandex.ru/users/nnails97/view/7о волосах

Услышав то, что говорится в этом ролике, можно понять, как восстановить волосы и отчего они выпадают.

Ну, это не важно. Важно другое - вы бы свои волосы улучшили бы без масок круче, чем с ними. Но вы предпочитаете веру в маски - и Бог с вами.

Эту ветку дала почитать своему дерматологу-косметологу. Она порадовалась за тех, кто все-же обращает внимание на свое здоровье и консультируется у врачей, особенно по проблемам, связанным с ЖКТ и женскими заболеваниями.

Остальные рекомендации отнесла к "советам доктора Малахова")))

Это мнение врача, который знает кожу. Всю.

Ту Муряшка: как насчет моей просьбы показать наглядно 3-см. ост своих волос? Мой пост в игноре?

Жду мелированной прядочки на вашем затылке и ЕЖЕДНЕВНЫХ его фото с линейкой. Если нет - вы либо лгунья, либо пишите в книгу рекордов Гиннеса.

И самое печальное в этой ветке, по мнению врача - это заблуждения, в которых находятся девушки, "лечащие" волосы. Вместо того, чтобы лечить причину, по которой они истончились, выпадают и т.д.
Любящая
Соня
Сообщение было удалено
А после него бальзамом пользовались?
Соня
Любящая
Сообщение было удалено
Пользовалась, бальзам тоже Зеленая аптека с алоэ
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы видели волосы Али полгода назад, у нее было карэ! И такой рост!
Лёнка
Гостья, которая Ольга, вы не будете против если я вам напишу на личную почту. Я вчера здесь оставила сообщение, но вы его наверно не видели. Хотелось бы почитать Вашу книгу полностью и пару вопросов задать. Плиииииз
Вика
Соня
Сообщение было удалено
ммм,это хорошо.а какое именно масло там?
я
Гостья, ну чтож вы так нервничаете??ну и маемся мы дурью, допустим.... И что в этом плохого то??? Мы же все тут дружно не пьем, не курим, наркотики не принимаем..... Плохого ничего не делаем!!!

Кто-то кефир на голову выливает, кто-то ногти перекрашивает 5 раз за день под разные платья и мэйк-ап меняет под утро, день вечер, кто-то зубы зачищает после каждого курения, еды (раз 15-20 в день.. Есть знакомая..)..... И ты ды..

Что такого мы делаем? Плохого ничего- считайте просто, что это наши ку-ку... Легче надо ко всему относиться)

Пы сы: Гене Малахову привет;)
Я))
Лёнка
Сообщение было удалено
Ленка, чего ты спрашиваешь здесь, напиши на почту ей, если захочет,сможет- ответит.. Здесь, видимо, она все подряд не читает.
Лёнка
Густая Шевелюрка, я и здесь много узнала из ваших советов и вашего опыта, но я вчера все равно залезла и почитала книгу (ссылку гостья кидала). Там правда есть, что почитать, но не для людей, которые свои волосы знают, а вот что с ними дальше делать никак не разберутся. А название книги она здесь не напишет )))) я уверена))))

Мне по укладкам и стрижкам нужна инфа, а точнее совет
sanpaolo
народ)

слышала для роста помогает перцовая настойка,кто нибудь пробовал?
я
Лёнка
Сообщение было удалено
Тогда к стилисту;) или в хороший салон к корошему мастеру, он все подскажет. Все равно заочно, не видя человека нельзя сказать что идет, какую стрижку, прическу, укладку подобрать... Даже по фото определить не так просто. Ну если только общие советы по уходу- то это другое дело. Еще можно погуглить и найти много интересных статей и самой разобраться (хотя бы поверхностно). Я не думаю, что гостья одна такая в своем роде и знает все секреты и рецепты красоты. Откуда то она узнала? Видимо училась, собирала материал из всех источников, от себя там будет процентов 10-20 (имею ввиду именно то, что она сама придумала)

Но ты ей напиши, если так любопытно;)
Лёнка
Сообщение было удалено
Тогда к стилисту;) или в хороший салон к корошему мастеру, он все подскажет. Все равно заочно, не видя человека нельзя сказать что идет, какую стрижку, прическу, укладку подобрать... Даже по фото определить не так просто. Ну если только общие советы по уходу- то это другое дело. Еще можно погуглить и найти много интересных статей и самой разобраться (хотя бы поверхностно). Я не думаю, что гостья одна такая в своем роде и знает все секреты и рецепты красоты. Откуда то она узнала? Видимо училась, собирала материал из всех источников, от себя там будет процентов 10-20 (имею ввиду именно то, что она сама придумала)

Но ты ей напиши, если так любопытно;)
РЫБОЧКА
[quote="я"]Гостья, ну чтож вы так нервничаете??ну и маемся мы дурью, допустим.... И что в этом плохого то??? Мы же все тут дружно не пьем, не курим, наркотики не принимаем..... Плохого ничего не делаем!!!

Кто-то кефир на голову выливает, кто-то ногти перекрашивает 5 раз за день под разные платья и мэйк-ап меняет под утро, день вечер, кто-то зубы зачищает после каждого курения, еды (раз 15-20 в день.. Есть знакомая..)..... И ты ды..

Что такого мы делаем? Плохого ничего- считайте просто, что это наши ку-ку... Легче надо ко всему относиться)

Пы сы: Гене Малахову привет;)

и правда,гостья, открой свою ветку например:"открою тайны познания волос" или "помогу девушкам, не знающим чего делать со своими волосами" нет это длинновато как-то:)))) ну короче можно названьеце придумать.... зачем к нам то лезть?
Упс)) глюк.
sanpaolo
Сообщение было удалено
Привет. Вот лично мне не подошла. Делала 2 раза двумя разными фирмами (мне хватило, сама ее готовить не стала)

Во-первых, не пекла она мне, а во-вторых, видимо аллергия- слезы, сопли, горечь во рту и чихала как ненормальная.. Хотя, естественно не выливала ее на себя литр, а делала как и все делают- точно придерживаясь рецепту.

Но все индивидуально, многим нравится, так что пробовать нужно;)
РЫБОЧКА
sanpaolo
Сообщение было удалено
я делаю с перцовкой. надо пробовать,как написала Шевелюрка , у всех все по разному,может она тебе и не подойдет. можно и горчицу и имбирь и...короче там длинный список чего можно попробовать.
Соня
Вика
Сообщение было удалено
У меня касторовое масло
настасья т
девочкиии,помогите,я на солнце сгорела,че делать?:(

сдала последний экзамен,поехали на пляжБотметили называется)
настасья т
Сообщение было удалено
Д-пантелон, ну или жирная сметана)

Видно удачно отметили))
настасья т
да три часа там проторчали,лежали,болтали,как-то незаметно время пролетело и ниче не чувствовалось)

а домой приехали-мама родная)
МУРЯШКА
Девочки,я только приехала с пляжа, вчера была на Сахаровском, сегодня в горсаду... Подзагорела. Представляете, как ливанул дождь с градом-все мокрые- компания из пары десятков человек. А я как замерзла и в воду-так классно, град по воде , по голове... Но не волосиночки не вылезло)))) УРА! Кстати, гостья вы думаете, что мне предлагаете? Да, ради вас я буду делать милирование, на крашеные хной волосы, и ходить с рыжим пером! Придумайте менее "заманчивый" способ доказать мой "ГИННЕСКИЙ" рост волос.
Шанталь
Девочки привет!

Отмечаюсь, писать особо нечего, почитываю Вас если время есть:))
МУРЯШКА
А хотя... Может я и сделаю, только не на затылке, а осветлю две тоненькие пряди обрамляющие лицо. Какую краску посоветуете, чтоб не стать апельсиновой?
Александрик
Я сдала экзамен на 5, сейчас готовлюсь к следующему(((
Александрик
Шанталь как твои волосики после маски?
артистка
витрум бьюти хорошие витамины? или какие пить для роста волос надо?
Гость
Люди, я тут прочитала, что для роста волос нужны витамины Е и D.

Специально загуглила, в каких они продуктах.

Больше всего витамина D содержится в рыбьем жире, сардинах, сельди, лососе, тунце, молоке и молочных продуктах. Больше всего витамина содержится в растительных маслах, печени животных, яйцах, злаковых, бобовых, брюссельской капусте, брокколи, ягодах шиповника, облепихе, зеленых листьях овощей, черешне, рябине, семенах яблок и груш. Также его достаточно много в семенах подсолнечника, арахисе, миндале. Вот такими вкусНяшками надо питаться ради длиннющих волос :)
luk
ловите новое средство для роста волос! ПЫСЫ без Генадия Петровича Малахова дело не обошлось ;)
Гость
luk, это Вы кому??
luk
Было дано много рецептов- но такого нет. И если не поленитесь- результат

будет ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ !!! Итак приступим :

для состава нужны -по 50 гр.-шишки сосновые , шиповник , зверобой и тысячелистник - все это положить в холодную воду ( 3 л) и варить (после закипания -под крышкой-варить еще 15-20 минут)-настоять 24 часа , процедить , добавить хорошего (не подделку) коньяка 250 гр. (3 или 5 зв.) , 200 мл. л алоэ , чагу средний размер , мед (майский или разнотравье) и настоять еще 14 дней , закрыв плотно марлей в 4-6 слоев. Прием по 1 ст. ложке -3 раза в день до еды. Пока не уйдет весь состав. Повторять 1 раз в три года !
Даша
Девочки прочитала всю старую ветку,на эту сил нет....

Так что там с луковой от Любови?Каковы результаты?И у всех ли воняет?
Птица Говорун
luk, а как это возможно: три раза в день раз в три года? Оо
luk
пропейте состав- и Вы увидите как быстро растут волосы и какие они становятся красивые на вид...Я знаю у Вас получится ! удачи !
luk
скопировала с другого сайта!
luk
это значит сьесть эту баночку(3 р. в день по стол. ложке), повторить можно только через 3 года.
Птица Говорун
luk
Сообщение было удалено
аааааа... Спасибо. Хотя вряд ли у меня руки дойдут до этого, слишком много ингредиентов, дней настаивать...
Кошко
Даша, путем опытов девочки пришли к выводу, что луковая маска подходит не всем. Она может сильно высушить волосы, поэтому если у вас волосы тонкие и сухие сами по себе, то лучше не переусердствовать. Гвоорят, что результат, тем не менее, виден. Что волосы укрепляются.

И опять-таки с чужих слов, рыжие волосы - более толстые и крепкие.

Я все-таки не решилась терпеть запах, потому что вонь идет просто невероятная, стоит лишь чуть-чуть намочить волосы. А я живу во Флориде))) тут все время влажно))
Luk, спасибо, скопировала себе рнцептик. Но вряд ли руки дойдут... Если только в августе решусь. Сама то будешь делать??