Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 564
МУРЯШКА
Всем привет! А я попробую этот рецепт. Я так поняла принимать надо внуть\рь. Я в прошлом году пропила курс молока счесноком, тоже надо раз в 5 лет. Так вот я могу сказать- очень омолаживает , что снаружи, что внутри. Только там в молочко каждый лень надо определенное кол-во капель чеснока(настоянного на спирту)капать.Я составила себе табличку и добросовестно пропила40 дней.
Алька
о! А я вспомнила тоже рецепт! Натощак каждое утро зубок чеснока запить сывороткой. Зарастает лысина и пропадает почти седина! Своими глазами результат видела! Сама не рискнула бы, желудок слабый! )))
Liz
Скажите,бесцветная хна полезна для волос?и укрепляет ли она их?а то перелазила по многим форумам кто то пишет что полезно,а кто то что все это химия,и если не трудно напишите как и насколько ее наносить.

Кстати,для улучшения роста и укрепления волос,слышала что нужно есть ягоды облепихи и пить настой из веток облепихи.
артистка
Даша
Сообщение было удалено
я делала 5 дней но вонь невыносимая как только голова запотеет или намокнет, но волосы укрепились сейчас делаю горчичные перцовые и витаминные маски, до сих пор волосы луком пахнут
артистка
напишите пожалуйста какие витамины лучше пить ? решилась на витамины дорогие они вот и не хочется абы-какие брать !!!!!!
luk
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
да, надо сделать, как раз мой случай, потихоньку подкуплю ингридиентов и сделаю поменьше на пробу, если пойдет, то доделаю еще!
Александрик
Девочки привет!!! Светик как у тебя там дела? Как супчик? Я вечером пойду за ингредиентами!!!
я енто
Александрик
Сообщение было удалено
Приветик Сашка! Я уже стройная прям))) сама вижу! Хотя отвес 1,5 кг. Сегодня пятый день у меня, балуюсь черешенкой)) щас мин через 15 пойду супчик варить! Все докупила наконец!! Хотела с утра сварить, гляну, а томатного сока уже нет)))) сходила купила 2 литра, чтоб наверняка.
Енто я)))
артистка
Сообщение было удалено
Артистка, витамины подбираются индивидуально, методом- подошли-не подошли.

Так что смотри сама.

А так, мне нравятся супрадин последнее время, витрум меня всегда устраивал.

Из того, что для волос- это ревалид, но их по 3 раза в день надо пить, не менее 2-3 мес
Liz
Сообщение было удалено
Бесцветная хна полезная! Там травки, какая химия? Она укрепляет, обьем придает, блеск.. Но чаще 1 раза в неделю не делай, можно переусердствовать и посушить..

Я делаю не чисто с хной, а хна-кефир-желток-какао например... Или хна-мед-желток-масла... В общем можно как угодно импровизировать)) в чистом виде 1 раз только делала- тоже ничего, но вот с чем-то мне больше нравится- не люблю один ингридиент.., да и с кефиром легче ее наносить, прям скользит;)

А облепиха, да, очень полезная веСЧь!!!
Сашка, сварила супчик, ем. Наварила на 2 дня большую кастрюлю. Правда кроме меня никто его не сможет есть его... Переперчила))) ну это хорошо, метаболизм свой разгоню)))
Александрик
А я пока не ходила, к экзамену готовлюсь. Но пойду обязательно!!! А то у меня живот какой то большой стал.
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Вообще супер, увлаженные, наконец-то! Мои пересушенные кончики, не торчат теперь , а лежат как надо, может расти хоть начнут, сейчас пойду замерю, хотя я ей вроде только неделю пользуюсь, ну мало ли:)) И дочке теперь без проблем расчесывем ее кудряхи и на вид они ожили. А ты еще не получила?
Александрик
Сообщение было удалено
Готовься, сдашь как всегда на отлично;)

А у меня животик плоский, ляхи вроде тоже потихоньку уменьшаются)) боков тоже уже нет! Теперь нормальные штаники ношу (которые на бока не давят и все оки!!! )

Ладненько, потихоньку все уберем!!;)

Тебе главное начать, а мне продолжать.
Лер, ты там как?? В зал не ходишь, нельзя пока наверное?

Ох, девочки, я тоже так хочу заниматься, хоть раз в недельку!
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Пришла, завтра заберу!!! Наконец то попробую!
Лиля
Ого!! У вас тут такая активность за выходные. Пошла читать))) Всем хорошего воскресного вечера!!!
Лиля
Тушканчик, а что тебе врачи говорят про твои волосы... 4 года после родов - многовато будет... Я вот тоже боюсь, что после родов ситуация еще хуже будет. У меня гормональные нарушения, наверное, посадят обратно на гормоны((((
Кошко
девочки, вчера на океан скаталась... морда обгоревшая, из волос час выпутывала водоросли, но счаасссстьяяяя....)))))
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Привет Светик, я нормально, подлечиваюсь, после лечения пойду к платному врачу, очень хороший врач, к ней даже платно сложно попасть, я думаю может быть даже она меня направит в гинекологию на лечение в стационар, а может и нет, она уж точно скажет, хотелось бы перед морем вылечиться,. В тренажерку не пошла, потому что не знаю можно ли мне, не спросила, вот буду узнавать у нее, думаю что хотя бы шейпингом по видео можно заниматься.
Гость
Кошко
Сообщение было удалено
Кощко, я тебе завидую белой завистью-океан моя давняя мечта...
МУРЯШКА
Привет!!!!! Это я опять-МУРЯШКА. Я заметила у меня после речной воды такие хорошие волосы. Уже 3 дня делаю маски из речной воды)))))))))))))))))))))) (В смысле купаюсь)
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Класс!!! Я тоже так хочу на океан? На море много раз была, я море обожаю, а вот океан пока не видела!!!
Соня
Пошла я смывать свою перцовую маску. Девочки, кто там из Ксноярска, нашли маску "Русское поле" в магазинах "Чистюля"? А то я вчера видела недалеко от своего дома, могу адрес магазина написать
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка, а мы неделю назад на соленое озеро ездили, так у меня тоже такие волосы классные от воды были! Моим волосам вообще морская вода нравится! Да еще и выгорели на солнце, такие светленькие стали
Катюша
Привет девчонки. Я так Катюша, которая решилась на мезотерапию кожи головы. Я сделала уже 4 раза (1 раз в неделю), могу сказать что результат я уже вижу, волосы реально стали быстрее рсти. Но хочу сказать, что процедура эта реально болезненная. Обкалывают не только голову, но и шею и спину. Я терплю, но врач говорит, что некоторые девочки прям плачут, как им больно.

пы сы:смотрю весело тут у вас, все не смогла прочитать. Пыталась найти пост гостьи, который все тут обсуждают, так и не смогла. Всем удачи, мне осталось еще 6 сеансов мезо, буду отчитываться о результатах.
Соня
Катюша
Сообщение было удалено
Ой, Катюша, а я так боюсь уколов, жуть!
МУРЯШКА
Соня
Сообщение было удалено
Да, и я бы не отказалась от такого!!!!!!! А я пока купаюсь на пригородных речках(( Но мыслями на МОРЕ!!!!
МУРЯШКА
Катюша. посты гостьи начинаются на 561стр,даже на 560... Почитай, поприкалывайся!!
гостья
Кстати, гостья вы думаете, что мне предлагаете? Да, ради вас я буду делать милирование, на крашеные хной волосы, и ходить с рыжим пером! Придумайте менее "заманчивый" способ доказать мой "ГИННЕСКИЙ" рост волос.

Муряшка, если бы вы внимательно читали то, что я предложила, вы бы увидели, что мелированной должна быть всего ОДНА прядка, тонкая (максимум 5-7 волос), ее очень хорошо видно).

О мелировании на хну - да, хна - тот еще "мусор" для кутикулы, но хороший мастер знает, как безбеледненно убрать хну при помощи декапирования. И прядочка будет светло -золотой.

Прядочка должна располагаться в средней затылочной зоне, слева или справа, тогда ее никто не увидит.

Собственно, это было написано в посте в прошлый четверг.

Отказ, как я думаю, связан не со сложностями ношения светло-золотистой прядочки в течение месяца в соверешнно незаметном месте в волосах. А с тем, что трех сантиметров (и даже двух) роста не наберется.

В чем вы расписались, отказавшись под нелепыми предлогами от безобидного опыта во имя восхваления народных средств ухода за волосами.
гостья
Я так Катюша, которая решилась на мезотерапию кожи головы. Я сделала уже 4 раза (1 раз в неделю), могу сказать что результат я уже вижу, волосы реально стали быстрее рсти. Но хочу сказать, что процедура эта реально болезненная. Обкалывают не только голову, но и шею и спину. Я терплю, но врач говорит, что некоторые девочки прям плачут, как им больно.

Мой косметолог смазывает кожу волосистой части головы кремом "Эмла". Тогда процедура безболезненна. Если ваш доктор не имеет мази, можно купить ее в аптеке, правда, она для кабинетов, по 6 штучек в коробочке. Продают целой коробочкой, стоимость тогда больше тысячи р. Но если у вас курс, то вам целесообразно (если по деньгам подходит)
Асашай
оооооооооооо Аля!!!!!!! еще чуть чуть и ты догонишь мою длину 55 см.
Лиля
делала маску с горчицей и поняла..... что я не перевариваю запах горчицы!!!! еле дотерпела, пока смыла...ух и сейчас мурашки по коже...бе-е-е... вернусь к перцовке 1-2 раза в неделю+масло на кончики. И еще попробую какао.

Я хочу за ухом отрезат прядку, чтобы по ней мерять длинну...
Юлия
У Али рост офигенный, теперь мне ее не догнать! :)

Девочки, а кто-нибудь слышал о метилсульфонилметане?
Юлия
Укрепляет кожу, ногти. Способствует росту волос.
Катюша
гостья
Сообщение было удалено
1 штуки хватает на один раз? Правильно? я вот думала может просто ледокаином пшикать, или он только для слизистой подходит?
МУРЯШКА
О мелировании на хну - да, хна - тот еще "мусор" для кутикулы, но хороший мастер знает, как безбеледненно убрать хну при помощи декапирования. И прядочка будет светло -золотой.

Гостья, я по моему ясно сказала-что сделаю, но не на затылке , а хочу осветлить 2 тонкие прядки возле лица. И поэтому переживаю за цвет. Если уж начинать красить свои волосы, так хоть не зря.А так двойная выгода и рост увидете,и немного сменю имидж))))Только каждый день с линеечкой вы уж загнули..
Лиля
Муряшка, я тоже хочу немного имидж сменить, вот полумываю опять, челка или краска... с мои выпадением покраска не очень хорошо... а челка нехорошо из-за негустых волос... дилемма)))
МУРЯШКА
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, у меня была челка, но я ее отрастила.Если бы не отрезала сечку,была бы длинная. А так пока еле можно под подбордком завязать.(это я для сравнения))) Мне она идет, но нелюблю я жарко,то ветер раздувает,вечно трясешь головой)))А нехочешь,тоже парочку прядок осветлить?
Лиля
я вот как раз подумыаю, в районе лица, эффект выгоревших волос... да и сейчас вроде модно...и не на кожу краску наносить))) пока в раздумьях)))
Лёнка
Девочки, я тут читала, что многие пользуются недорогими шампунями, бальзамами и масками. Купила бальзам "Рецепты Бабушки Агафьи" и маску луковую этой же серии. Все никак не решусь попробовать. Может кто из вас пользовался?? отзывы??
Тушканчик в бигудях
Лиля
Сообщение было удалено
да толком ничего не говорят..... гормоны в норме. разводят все руками....
Асашай
так! сегодня взяла абонемент на месяц в зал! как раз перед отпуском ровно месяц! а то забросила чуть... жара такая не охота вечером идти заниматься спортом!

и на месяц отказываюсь от мучного и сладкого!!
IrishA
Добрый денёк девульки-роднульки!

да уж....не осилю наверно всё прочитать.

надеюсь помните меня ещё, хих)))))))))
Вика
Привет-привет Ирэн!как дела твои?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
а ты на танцы или на растяжку?как же без сладкого(((
IrishA
да так , по тихому вроде как))) что нового здесь у нас???
Асашай
Ириша а куда ты пропала ????

Вика на все сразу, фитнес, тай бо и танго))
Асашай
Волосами занимаешься??