отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
да ни куда Саш, так в себя уходила, еле вылезла, щас вроде всё нормально.
С волосами ничего особо не делала, так раз в недлею ленивую и всё, отдыхают они у меня))) до конца июня . В июле хочу промелироваться, а то отросли как то по 2, 5 см с обоих сторон, надо хоть посмотреть что по луне там будет
С волосами ничего особо не делала, так раз в недлею ленивую и всё, отдыхают они у меня))) до конца июня . В июле хочу промелироваться, а то отросли как то по 2, 5 см с обоих сторон, надо хоть посмотреть что по луне там будет
IrishA
Кто на этот раз у нас рекордсмен по росту волос? Аля наверно)))) да?
Асашай
Аля Аля)) я тебе щас письмо накатаю, проверишь ;)
IrishA
Девочки, а что с Шанталь случилось, на послених страницах за больницу вроде как говорится?
И что за супчик новый какой то? Чтобы похудеть? Я не худею, только обруч кручу, всё устраивает вроде как.
И что за супчик новый какой то? Чтобы похудеть? Я не худею, только обруч кручу, всё устраивает вроде как.
IrishA
давай, Сань, жду!
Соня
Лёнка
Сообщение было удалено
Лена, у нас Асашай пользовалася бабкой Агафьей, вроде ей очень нравилось! А чего ты боишься пробовать? Я вот мою тоже нашими, белорусскими или украинскими шампунями и довольна!
Соня
Ириш, у Леры там вроде что-то по-женски. Ох уж наши организмы привередливые!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
даааааа, Сонь, согласна с тобой
IrishA
Александрик, как твои успехи? Всё в порядке?
настасья т
Cоня,напиши мне адрес)
IrishA
Аль, посмортела фото, отличный вид волос и рост хороший наблюдается))) С такими темпами к зиме тебе реально до пояса отрастить, честно))) Напомни, плизз, ты по моему мазь втирала да снова?
IrishA
Девульки, кто знает пнтенолом можно мазать кожу лица или не стоит? Чё то перележала я сегодня на солнце чтоли, с кожей теле всё оки, а вот лицо, блин...
И как его нафигачить? Пшыкнуть и пену распределить по лицу?
И как его нафигачить? Пшыкнуть и пену распределить по лицу?
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Кстати да! У меня шампунь закончился, если не ошибаюсь 100 рк с пшеницей и пивом или с яблоком и простоквашей стоит попробовать? Сонч, сорри за тупой вопрос, а бальзамы тоже имеются такие? Я обычно шампунь и бальзам всегода одинаковые беру
IrishA
оооооооо, Соня, прости! Не на ту клавишу нажала)))
настасья т
Ириш,можно)на руку,потом на лицо)
хотя лучше сметаной погуще)
а то я в субботу обгорела,до сих пор все болит...всем уже помазалась(
хотя лучше сметаной погуще)
а то я в субботу обгорела,до сих пор все болит...всем уже помазалась(
IrishA
ну вот...появилась здесь, а никого нет, хех(((
настасья т
спасатель хорошо помогает)я на ночь намазала-утром намного лучше)
IrishA
настасья т
Сообщение было удалено
ага, спасибки))сегодня нафигачу после смывки косметики, так то не болит, горит уж очень))
настасья т
IrishA
Сообщение было удалено
там вроде бальзамы другие...оливковый,перцовый и еще вроде какой-то)
IrishA
настасья т
Сообщение было удалено
вот вот, и я по моему видела только такие
настасья т
кстати,вчера помыла голову 100рк с пивом и пшеницей,потом бальзам золотой шелк с перцем,потом ромашкой ополоснула)
волос как-будто в 2 раза больше стало)
еще купила спрей солнцезащитный и увлажняющий эстель)мне нравится очень)
волос как-будто в 2 раза больше стало)
еще купила спрей солнцезащитный и увлажняющий эстель)мне нравится очень)
IrishA
Девочки, я всё поражаюсь выпускниками школ, это ж надо же такие вещи творить на сдаче ЕГЭ и как они собираются в вузах дальше учится, если ума не хватило доказать, что не зря 10 лет штаны протирали,жесть!!! ОООО, НЕТ! Никогда не пойду работать в школу!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настасья т
еще эмерон шампунь взяла для темных волос,это чтоб с собой в поездку взять)
никто не пробовал,там еще кореянка/китаянка на бутыльке)
никто не пробовал,там еще кореянка/китаянка на бутыльке)
IrishA
настасья т
Сообщение было удалено
да да да, мне бы объёма, да побольше!!!)))
настасья т
IrishA
Сообщение было удалено
попробуй правда этот шампунь,у меня раньше такого не было)
настасья т
IrishA
Сообщение было удалено
да че попало творят.
настасья т
еще фурсенко сказал,что всех студентов,которые помогали выпускникам на егэ,отчислят...
IrishA
настасья т
Сообщение было удалено
дак блин, вот этих чудаков очень жаль, понимаю деньги всем нужны, но ведь думать то нужно было о последствиях!!
настасья т
IrishA
Сообщение было удалено
да там кто только не помогал...
все равно все это показывает не тупость детей,а минусы системы российского образования.
все равно все это показывает не тупость детей,а минусы системы российского образования.
настасья т
так хочу субботу,уехать отдыхать)на волосы вообще забуду на неделю,только спрей с спф,ну и мытье,конечно)хоть поплаваю по нормальному)
только сейчас начала осознавать,что сессия закончена,впереди летооо)
только сейчас начала осознавать,что сессия закончена,впереди летооо)
Олифка
Пробовала я эмерон розовый - прикольный, но мне кажется по цене за такой маленький объем дороговато.
я еще когда в Москве в гостях была, купила в магазине "все по 36"
шампунь за 36 рублей!!! (!!!!) этот эмерон желтый, вот теперь думаю, подделка или нет, но вид баночки отличается.
а в Летуале вроде настоящий.
Мне больше нравится лашевский шампунь Новинка) "шубка" на голове маленька точно есть)))
я еще когда в Москве в гостях была, купила в магазине "все по 36"
шампунь за 36 рублей!!! (!!!!) этот эмерон желтый, вот теперь думаю, подделка или нет, но вид баночки отличается.
а в Летуале вроде настоящий.
Мне больше нравится лашевский шампунь Новинка) "шубка" на голове маленька точно есть)))
настасья т
Олифка
Сообщение было удалено
ну запах приятный)я для темных волос брала)
IrishA
Сообщение было удалено
Вот она душа пропащщщщщая!!!!!!!)))) наконец-то обьявилась!!! Приииивееет!!!!
Девчонки, а я сегодня ничего не делала... Волосы помыла просто с шампунью и ополоснула их в пиве, все! Времени не было- гуляли, готовила, убиралась, а потом не до масок...
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша привет! Ты на счет чего? На счет гинекологии. Вроде все норм. Пропила таблетки, ходила в больницу на повторный анализ. Жду результатов!
Кошко
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, 6 лет назад, когда я сдавала, школьники списывали только так, в туалетах сплошь сидели школьники и звонили своим репетиторам... я, правда, не в курсе, что там случилось на этот раз, но я в принципе против ЕГЭ по гуманитарным предметам.
Особенно по литературе и русскому языку. До сих пор помню, как я решала пробные тесты по русскому, в итоге выходило маленькое количество баллов, начинали разбираться, и выяснялось, что в зависимости от интонации было несколько правильных ответов :(
Особенно по литературе и русскому языку. До сих пор помню, как я решала пробные тесты по русскому, в итоге выходило маленькое количество баллов, начинали разбираться, и выяснялось, что в зависимости от интонации было несколько правильных ответов :(
МУРЯШКА
Да-а-а... Почитала я про обесцВЕЧИВАНИЕ ХНЫ...Я еще подумаю.Хотя очень загорелась,именно две прядки сделать.
Шанталь
Девочки привет!
Я себе в дорогу приобрела сухой шампунь в орифлейме, он идет в бутылочке со спреем, им нужно опрыскивать корни, потом вмассировать в волосы и расчесать, пишут что волосы очищает, приобрела для поезда, никто не пробовал??
Я себе в дорогу приобрела сухой шампунь в орифлейме, он идет в бутылочке со спреем, им нужно опрыскивать корни, потом вмассировать в волосы и расчесать, пишут что волосы очищает, приобрела для поезда, никто не пробовал??
Шанталь
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а что такое декопирование, и вредит ли оно волосам? Я очень хочу мелирование, в салоне сказали от хны помогут только ножницы...
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша привет! Мне поставили двусторонний аднексит, короче оч сильное воспаление да еще и в спайках все, пока прописали свечи рассасывающие, пойду еще к одному врачу, а то не верится мне что я одними свечами вылечусь.
МУРЯШКА
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь,я работаю консультантом Орифлейма.Сухой шампунь для жирных волос С зеленой крышкой? Очень хорошая вещь.
Моим волосам подходит тающая маска Гарньер в сочетании с шампунем против сухих и секущихся волос)) Так же, я думаю, стоит подобрать правильную расческу и как можно чаще расчесывать волосы. Говорят, что деревянные это полезно, но мне совсем не понравилась)) После подборки правильного подходящего шампуня солосы перестали сечься и начали заметно расти)) вот
Алька
IrishA
Сообщение было удалено
Нет. мазь втирала раза три. Готовые маски использовала, бальзам сменила.
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Настасья, ул. Высотная д. 25. Это в Октябрьском районе. Она там на полке стоит среди шампуней Русское поле
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Настя, мне Эмерон очень нравится шампунь. Правда в Летуале он стоит около 100 или более рублей, а в Окее я его покупала руб за 45. Он классный!
Соня
Ириша, раньше года 2 назад у 100РК были все бальзамы такие же как и шампуни - с яблоком и простоквашей, с яйцом и прочее. А сейчас почему-то их нигде не вижу, есть только репейный, оливковый и перцовый. Вот оливковый мне очень нравится
ира
А есть какое нибудь средство,изза которого волосы растут быстро очень?хотябы за год на 10 см.?
Шанталь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
А я сегодня его попробовала, что-то он мне не очистил волосы:( Корни так и есть жирные, и массажку еще отмывала от него, может я что ни так сделала?
МУРЯШКА
Шанталь
Сообщение было удалено
Даже незнаю... Я себе взяла,тоже в дорогу,нанесла на корни,вмассировала, через 10 мин расчесалась, освежило не только волосы, но икожу головы.
Следующая тема
Предыдущая тема