отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ира, но 10 см. за год ОЧЕНЬ МАЛО!!! Если у вас не растут даже на 10 см за год-значит просто кончики периодически отламываются и вы не видете рост. Надо делать увлажняющие маски (нгапр. из масла) И постоянно защищать кончики каким-то хорошим флюидом. Если есть сечка-безжалостно отрезать-и холить илелеять(не пользоваться феном,плойкой, утюжком)
Автор
[939117883]
IrishA
Сообщение было удалено
просветите, что там такого они натворили....а то я все пропустила)))
Вика
[2359679625]
сегодня на ночь на кончики наносила кокосовое маслице,наконец-то добралась до него)
Асашай
[2361373381]
Вик привет и как тебе, как запах?
Вика
[2359679625]
Асашай
Сообщение было удалено
Привет Сашуль.та блин непойму как,я уже третий раз делаю с перерывами в недели или месяцы,поделаю сейчас регулярно и посмотрю,но пока эффекта нет,кончики уж слишком мои сухие.а пахнет или воняет мне как-будто жареным кокосом,чтот такое,терпимо но запах слышала всю ночь
Асашай
[2361373381]
оо тоже самое, запах меня убивает (( жареный кокос ядрёный зараза!!
у меня кончики суховаты а обрезать хочу их к концу лета, поэтому кокосом спасаюсь!
А я тоже отращиваю. очень успешно. Сделала настойку из жгучего перца дома, еще не пользовалась. Делаю маски через день из репейного масла и масляных витаминов. И еще я сделала настойку коньяк с крапивой, буду тоже маски делать.
Я тоже отращиваю. Правда, иногда не хватает терпения. Сейчас Алераной пользуюсь, вроде ничего. Еще хочу маску с горчицей сделать. Кому помогла?
Александрик
[3141943994]
Светик как там твой супчик? Все кушаешь его?
Александрик
[3141943994]
Да с днями это что то не нормально! Обязательно сходи.
Мне тоже не лезет. Свет не знаешь а нельзя его как пюре сделать, в блендере все смешать?
настасья т
[995446032]
Соня
Сообщение было удалено
я тоже в ОК брала))
Александрик
[3141943994]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Сварила. Да на томатном соке, мне запах сельдерей не нравится ужас просто. Щас пойду в блендере его измельчу. В инете отзывы нашла, говорят измельченный он даже ничего)))) Я тоже после этого супа еще на гречке посижу, я на гречке скидывала кг 4, она хорошо мне идет.
настасья и правда никогда!!! и бывает же такое в природе)
Лёнка
[717580175]
Девочки, сегодня буду первый раз пробовать маску "кефир-яйцо-мед-какао" ))))) после нее можно еще масочку готовую на минутку нанести, или не стоит??? такая ужасная погода, не знаю куда кудри свои деть. Вот думаю, увлажнить их сегодня по полной программе. Не перебор будет???
Шанталь
[4161728293]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
А, ну тогда я наверно мало подержала, я нанесла помассировала немного и сразу расчесала, просто там не написано что 10 мин. надо подождать
Кошко
[2621153601]
я сейчас пойду кокосовое масло намазывать на голову, и горчичную маску сделаю, а то совсем обленилась)) дайте мне пинка под зад, кто-нибудь!
Девочки, а кто-нибудь в курсе, это нормально, когда всегда холодные руки и ступни? Я всю жизнь как лягушка, ладони и ступни холодные, а с остальным проблем нет)) может, это кровообращение плохое?
Александрик
[3141943994]
Кошко у меня тоже всю жизнь так. Вот сейчас я сижу в шерстяных носках. А ведь на улице лето. Но у меня так только с ногами, с руками такого нет! Правильно думаешь, кровообращение плохое!
Ага, 3-я- это почти анарексия!!! Чуток потолще- это да;) я тоже буду еще над собой работать.
Ну не сказала бы, что на двух первых фотках прям ужас такой!!!! Ты что!!! Если у тебя такой же-то все отлично! Многие о таком и не мечтают (например ширококостные, какой-то там тип фигуры- вроде груши, да и многие другие!) Если есть живот большой, то от него очень сложно избавиться, особенно если женщины еще и пресс качают, то очень тяжко!! У моей знакомой пресс прощупывается, но живот не убрать (тренер сказал, что усе!!! Надо было думать до спорта...) будет жир убирать липосакцией.
Она может быть любой-но лучше погуще сделай, а то течь будет- замахаешься))) добавь какао побольше (или хны бесцветной, или глины) для загустения!
Лёнка
[966887179]
((((((( ПОЗДНО...уже нанесла, и полотенце нежно розового цвета уже стало коричневым, и по кварите как-будто щоколадный человек ходит...
пи пи пи...
Лёнка
[966887179]
Ужос ))))) хватило меня на эту маску на 10 минут. Видимо сделала ее очень жидкой. Потекло со всех сторон. Ванна вся коричневая, полотенце шоколадного цвета, в ушах какао плещется. Но я на этом не остановлась ))))) Сняла пакет, взяла фен и начала на бошку горячим воздухом дуть, думала может она подсохнет немного. Нееееет, она так и текла. Смыла! Первый блин комом )))))
Александрик
[3141943994]
У меня тоже так первый раз было. Это было ужас. Вся квартира была в какао. У меня везде текло и по лицу и по спине. Все полотенца испачкала. Мама на меня сильно ругалась))))
Девченки завтра сдаю экзамен по логистике. Держите за меня кулачки)))
Александрик
[3141943994]
Свет все равно хочется чтобы был плоский. У меня был после гречки. А во время экзаменов снова набрала. Когда нервничаю ем и ем. Остановится не могу!
Ленка, со временем приходит опыт))) у меня тоже, знаешь, как кефирно-дрожжевые маски текли в начале моих начинаний? Это тебе не какао, когда вкусняшкой пахнет... а когда кислятиной несет страшно, полотенце, халат и т д все в стирку сразу же!!! А луковые? Уууух!!! Сколько я полотенчиков Попортила!!!! Пропитались запахом лука смертоносно- и замачивала и в "ленорах" и чем только не пробовала-не помогает!!!!
И почему то боялась раньше от рецепта отходить)) вот надо 1 ст л, например, и надо, больше не положу... Хотя это на "вкус"- кому как нравится.. Теперь все делаю быстро, на глаз и с душой- шедевры создаю.. Иногда так в азарт войду, что не помню что в маску добавляла)))
В общем привыкнешь. Если сомневаешься в следующий раз все в душе сделай.. Поваляйся в ванной...а после маску смоешь.
Кошко
[2621153601]
девочки, до меня дошло, луна же в Рыбах сегодня. По идее, ничего не надо с волосами делать))
зато можно стричь газоны!
Птица Говорун
[2021736310]
Люди!! У нас проводился конкурс "Коса до пояса". Я думала, посмотрю фотки и обзавидуюсь... А там, оказывается, обыкновенные волосенки. Только у некоторых реально шикарная шевелюра! Кому интересно: http://www.vitbichi.by/?page_id=245
(думаю, понятно будет, где смотреть)
Птица Говорун
[2021736310]
Ой! А я теперь маски немного по-другому наношу. Основную массу - на корни (дабы росли уже здоровыми и сильными), потом - на кончики (чтобы не изнашивались, оставались здоровыми), и остаток (совсем чуть-чуть) - на длину, чтобы немножечко подпитать и сохранить нормальный вид:)
А еще я вчера так криво голову помыла))))))))) Справа маска не смылась, слева - смылась. Так смешно получилось))
Девушки, всем привет! Четыре месяца не заходила, вот, решила поделиться новостью. С жарой решила перейти на горчичные маски, ибо вонь от лука невыносимая при потении. Купила сегодня пакетик, хочу попробовать.
Волосы за год с лишним отросли до середины спины. Честно, даже не верится. Иногда заплетаю волосы в низкий хвост, и хожу балдею, как он мне об спину стукается))
А осенью опять на лук перейду. Цель - коса ниже пояса.
Птица Говорун
[2021736310]
И, чтобы вас окончательно добить своим появлением, я расскажу о свойстве своих (не только?) волос: они, когда свежерасчесанные, ровные, только кончики подвиваются. А когда взлохматятся или намокнут хоть чуть-чуть - кудрявые локоны))) Хи)
IrishA
[2810140414]
Доброе утро девули!
IrishA
[2810140414]
БЛин, дак сегодня Рыбы, а я голову мыла, ну и ладно...Газоны стричь...вроде нечего
А голову-нееее, не буду мыть) ну и маски в эти дни не полезны! Млин, вот я и замороченная стала, раньше не парилась и спокойно жилось.. Хотя судя по стрижке газонов на убывающей луне- волосы растут значительно медленнее. Значит каленжарь работает!
IrishA
[2810140414]
Александрик
Сообщение было удалено
а у меня пузо, как у Пэрис на второй фотке, хих))
IrishA
[2810140414]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
согласна, Светик! Жили как то без календаря, проблем не знали, а сейчас лишний раз боишься что нить сделать в неблагоприятное время)) хих))