Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
с ума сойти! Кувшинка до сих пор делает луковые маски? Ну и терпения же у неё)) Наверно и к запаху за это время можно привыкнуть
IrishA
Сообщение было удалено
Ага, я один курс проделала- урок получен, больше не подойду к луку)))) хоть помню и выпадение остановил он мне, но лучше использовать другие средства!!! И никакой +1 лишний см мне не нужен)))))), как я полгода ходила воняла вся, ух!!!!! Как вспотею, так сама от себя задыхалась)))))))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
а я закончила в 2001 году, дак вот выпускники этого года были первыми подопытными кроликами, егэ только по математике был, даже не помню сколько баллов набрала. По нашим результатам определяли стоит ли вводить егэ по всем предметам, ну вот и ввели. А у деток всё изощренней фантазия работает)))
Кошко
мне кажется, мыть можно, и маски можно делать, я отношусь к этому так: хорошее время для депиляции - значит, депилируюсь)) плохое время для мытья головы, но надо куда-то сходить - ничего страшного, помою, не выпадут же волосы, если я их сегодня помою))
IrishA
Сообщение было удалено
)))) крути обруч)) Нормальный у тебя животик!!! Ты еще настоящий пузон не видела))) а это так, ерунда!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
дак да, живот устраивает)) обруч кручу, как зубы почистить вошёл в расписание дня)) А животик у женщины по любому должен быть, нуу по крайней мере мужикам очень нарвится вроде как, ха))
IrishA
Светик, как думаешь, когда идти мелироваться, 5 или 6 июля???
IrishA
Сообщение было удалено
Ну да, наверное когда стричися лучше, тогда и краситься... Я ж не крашусь, поэтому не вникала особо, когда Натали рассказывала (покинула она нас, эээх...)). Ну думаю дни хорошие.
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Кстати, натали так и не появлялась пока меня не было здесь? Вот её бф советик, хех. Ну ладно, пойду в эти дени))
IrishA
Сообщение было удалено
Она вообще как пропала, так и не заходила больше... Можешь ей на почту написать))) но я думаю дни отличные!
МУРЯШКА
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Кувшинка в пруду, вот скажите нам пожалуйста,стоит ли вообще делать маски с луком, или они и от горчицы также выросли бы? Может какое -то реальное улучшение волос? Нет, я читала и старую ветку, и эту уже до 85 стр. дочитала. Читаю, паралельно просматриваю новые смски. Помнится, у вас истончились волосы, хоть и в рост пошли.Так уже все нормально? Вообще я искренне восхищаюсь вашей настойчивостью и терпением-всем бы так-уже давно косы были б....
IrishA
ааааааааааа, хочу всё спросить у тебя, Светик! У вас могут начинаться номера мтс с 919?? (москва, подмосковье)
МУРЯШКА
Привет всем! Все-таки я ╨то сделала. Я осветлила две тонкие прядки. Хна мне в ╨том не помешала. А знаете как? Взяла 3% перекись намочила ватку и "проехалась" ею По прядкам. Сначала ничего, а потом (через пару-тройку раз) пряди стали как золото. Короче еще подсветлю их и вЁложу фотку. Гостья ау? может на что -то поспорим?
Девочки, всем доброе утро! Отращиваю волосы вместе с Вами уже 2ю неделю))) Прошлую неделю читала старую ветку и только вчера осилила 59 страниц, здесь буду читать постепенно)) Поэтому заранее приношу извинения за возможно в стотысячный раз заданный вопрос - как промывать волосы горчицей?...просто кашицу нанести на лук и походить так?...Дело в том, что я горчичную маску с яйцом и маслами могу не дольше 5 минут выдержать..а тут ведь надо запах лука убить...то есть ходить минут 15 надо минимум, я боюсь мой моСк закипит за это время)

Вчера мыла голову желатиново-яичным шампунем.....верещала как ненрмальная! Волосы - ШИКАРНЫЕ! Объём до сих пор!))
Асашай
Сашуль ни пуха ни пера!

Нанесла кокосовое масло тока на корни - ниче не выпало. странно так, но лучше делать так чем на всю длину когда клочьями вылазят. может масло тяжелое для волос...хз
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик дорогая!))) я тебе отписала) У тебя волосопад чтоли, чё то я пропустила
Асашай
Ириша, ага видела! Не волосы у меня не вылазят, я просто все удивляюсь чего от масла если наносить на корни - они вылазят!! а если на кончики то все ок)
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, какой угодно может быть регион!!! И Московская облась, и Волгоград и Белгород....
Асашай
Сообщение было удалено
Ага, я уже давно только на длину делаю, если сделаю на корни- сток в ванной забьется)))
Александрик
Девочки сдала на 5))) Пойду супчик поем!!! И потом голову помою, уж больно страшная она у меня. А вот маску не буду делать, сегодня рыбы!
Девочки, извините, если влезу - но масло в чистом виде реально не стоит на корни наносить, будут вылазить. Лучше смешать 1-2 желтка с тем же маслом (миндаль, персик, ростки пшеницы), но я ещё пару мл пипеткой настойки календулы добавляю, она хоть и на спирту, но оказывает очень хороший стимулирующий эффет + масла питают, желток увлажняет. Такую маску можно и на корни и на всю длину наносить.

Сейчас на 8й страничке форума))))))))

Кувшинка, Розовая лапка, Дарин!! Вы тут???
Асашай
Порчелинка, Вы хотите на рекорд пойти и все странички перечитать?))) К сожалению этих девочек дааавно тут нет, а очень интересно состояние их волос!!
Юлия
Девы, приветик! Тоже думаю на лук перейти, только добавлю демиксид, чтоб хорошо проникали полезные св-ва лука. Проделаю 40 масок. Выставлю фото. Работает или нет.
Юлия
Мазь приостановлю.
Юлия
Попробовала, мыть голову концентратом квасного сусла. Волосы не жирнятся долго, чистенькие, блестят. Очень нравится!
Александрик
Свет я все сдаюсь. Нафик этот суп пративный. Фуу, гречку лучше буду.
IrishA
Девульки, кто насколько замачивает белое бельё в ванише? Я обычно на 3 часа, а больше можно или кружево полетит?
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
ооо, Юля! Сейчас ведь лето, потеть будешь, не боишься запаха?
IrishA
А я девочки, всётаки решусь наверно на микозоралы всякие в конце лета
IrishA
ушла смотреть Супер 8
Юлия
IrishA
Сообщение было удалено
У нас все равно лета нет, каждыми днями дожди льют, не вспотеешь! Даже на пляжу 1 раз была, не купались вода холодная была. Ушла от берега сильно. Вчера в дождь приехали на набережную, смотрим а в воде уже шматки зеленые, вода уже цветет. Фу!
Юлия
Вчера смотрела "мальчишник в вегасе 1 и 2 части" так смеялаСь!
Юлия
У кого-нибудь лето есть? Или везде так?
Асашай
У нас в Киеве жарень! но порой грозы проходят...
Опять вклинюсь в разговор))) Я по совету старожилов делаю луковые маски через день, волосы длинные, не пахнут. Промываю либо хной, либо горчичкой..потом маску Домашние рецепты с маслами и в конце ополаскиваю крапивой с ЭМ лимона..)))) Раз в 3 дня мою голову домашним шампунем)) Промышленными уже 2 недели не пользуюсь! Волосы благодарны!) Только вот дурная привычка осталась - когда распущенные, постоянно хочется руками потеребить, пораспутывать кончики..так бы ещё реже мыла)
Кстати. в Москве лето как-то не очень...дожди. Но так может хоть торфяники гореть не будут
Александрик
У нас два дня жара была, но сопровождалась сильной грозой и ливнем. Сегодня холодно и снова дождь. Когда будет нормальная погода!
Ники
После луковой маски волосы неделю воняют... ничем не избавиться...
Sunny
Привет всем. Подскажите девочки, как сделать луковую маску, чтобы не было потом запаха.
Юлия
Порчелинка
Сообщение было удалено
Понадо тоже также попробовать! А маска случайно не розовая?
Юлия
Sunny
Сообщение было удалено
ополаскивать яблочн. Уксусом, лимоном
Александрик
Сообщение было удалено
Я сама вылила вчера почти полную кастрюлю)) ем гречку тоже, но в промежутках могу сьесть яблочко или грушу- не принципиально для меня в этот раз)) главное, чтоб приятно было.
Юлия
Сообщение было удалено
Юльчик, ты только 40 подряд не делай, а то кончики полетят. Когда сыро, кстати, тоже запашок появляется неслабый, не только тогда когда жарко.

И бери белый лучше лук (он чем то лучше золотистого, не помню) и не старый))
[quote="Юлия"]Вчера смотрела "мальчишник в вегасе 1 и 2 части" так смеялаСь![/quote

Ага, классный фильмец, я на оба в кинотеатро ходила. А их фотки в конце-просто уржешься))
IrishA
Сообщение было удалено
))))) созрела)) А в сентябре редька, не забудь)
Порчелинка
Сообщение было удалено
Но до этого то жарко было, это эти 3 дня что-то как-то не особо.

Погода непонятная- идешь гулять, небо чистое, вдруг откуда то тучи налетят и ливень, потом опять солнце.

И вот сейчас полчаса назад с сыном пришли с улицы-дождь пошел. Прошел мин 10, а щас солнце... Фиг поймешь!!!!
Ники
Сообщение было удалено
У меня полгода воняли! Ополаскивай почаще травами с эфирками. Кондиционером пользуйся с сильным приятным запахом..
Юлия
Сообщение было удалено
Да, Юль, розовая) Но я в эту маску добавляю 1 ампулу масел от Агафьи + 3 капли жожоба, и наношу отступая от корней на 2-4 см, такак корни жирнятся))
IrishA
У нас тоже такто жары не наблюдается, два раза позагорала на даче и всё, а купаться пока точно не стоит, сегодня пасмурная погода, редкий дождь. Вчера такой ливень прошёл жесть!!! Короче сыро и уныло, вот!
IrishA
Посмотрела Супер 8, так себе, мальчишки только порадовали, такие отважные))) настоящие мужчины!