Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
я тоже все масла перед мытьём волос наношу.
Кошко
про солнце - кому как, я одно время из океана не вылезала, каждый божий день торчала по 2 - 3 часа на пляже под флоридским солнцем и купалась. Может, конечно, от воды морской, но волосы у меня тогда выглядели супер
Спрей Phyto. Это та же контора, которая всякие маски-шампуни делает. Он в оранжевом баллоне, написано, что для пляжа - защита от Солнца, морской воды и хлорированных бассейнов.
IrishA
на этом месте могла бы быть ваша реклама
Сообщение было удалено
я кокосовое масло на ночь оставляла, сначала пакетом накрывала, а когда узнала что вредно просто надевала одну шапку без пакета.
Марианна
Это прям в прямом смысле))У них такой аппарат, а оттуда выходит огонь Настоящий..Они зажимают волосы, ну сколько отстригать и их сжигают))Я очень боялась, что они меня спалят))Но тьфу тьфу.. стригла по всей длине тоесть просто убирала сечение))И мне кажется именно это и помогло моим волосам))

И про шампунь))Добавляешь в желтки горчицу)втираешь в голову минуты две и смываешь))Мало того, что объем треш, так ещё и скрипят от чистоты))Как от конского)Но я не всегда добавляю горчицу, раза два за месяц)Я боюсь она может сушить волосы))
Кошко
на этом месте могла бы быть ваша реклама, можно на ты)) я маски стараюсь не смывать как можно дольше, просто батарейка у ноутбука быстро сдыхает))) когда мужа дома нет, то я тоже оставляю на всю ночь маску, правда, не могу спать в пакете, поэтому подушки обматываю полотенцами))) главное, не перекормить, а так - нет, не перебор.
Марианна
АА ещё вопрос, какие у вас бессульфатные шампуни??
Кошко
Сообщение было удалено
У меня тоже до этого ни разу не выгорали, ни на одном пляже. А тут вдруг по приезду заметила неладное. Может, солнце термоядерное было, на экваторе почти.
Кошко
оо, вспомнила про концы! Мои тоже постоянно сухие, я голову стала мыть по-другому, они сразу стали выглядеть получше. Шампунь в общем-то любой сушит волосы, т.к. смывает жир. Значит, наносить его надо только на корни.

если в душе, то наклониться вперед и нанести только на корни. Тут, наверное, и так все это знают, но до меня это дошло только в этом году))) я теперь даже масляные маски с кончиков волос не смываю, шампунь только на корни, и волосы не жирные после этого))
IrishA
Марианна
Сообщение было удалено
с ума сойти, огнем сжигать, я в шоке, могу представить это зрелище, я бы не выдержала такого))
IrishA
Сообщение было удалено
Ого! Вредно, оказывается. Я так и думала, что отсутствие вентиляции быть полезным не может... И как вам кокосовое?
Кошко
а это где было такое солнце? там сухо было?

раньше у меня тоже волосы на солнце плохо реагировали, а уже во флориде сообразила, что это, наверное, солнце + сухость. А тут влажно))
Кошко
Сообщение было удалено
Я так же стараюсь. Шампунь только на корни, а кончики пеной умоются при смывании)))

Про бессульфатные шампуни - их много разных бывает - Haushka, Weleda, Lavera. У меня сейчас BWC - beauty without cruelty, в и-нете заказывала.
Кошко
Сообщение было удалено
Мексика :)

Не помню, было ли сухо. Но по идее, там море, так что должно быть, как во Флориде.
Кошко
В Мексике должно быть влажно.. Странно, у мексикосов сплошь и рядом обалденные волосы, все время под солнцем, и ничего)))
Кошко
на этом месте могла бы быть ваша реклама, а как тебя зовут? а то уже напрягает копировать и вставлять в десятый раз полный ник)))

и, если можно, фотку волос в студию, будем заценивать :)
Марианна
Блин ну фиг знает))я помешена на всяких там новшеств для волос))Если что то появляется , я стараюсь копить и пробывать на себе)Правда чаще жалею))НО это так скучно всю жизнь стричь волосы ножницами)))

А стоимость шампуней не подскажите??Просто я на море собираюсь и вот слабо представляю, как отреагируют на яйца в моём чемодане таможенники))
Кошко
Ириш, огромное спасибо за предложение ;) это про силиконовые банки))

я сейчас еще пороюсь на всякий случай в магазинах, мало ли, вдруг найду дешевые с каким-нибудь названием, которое мне в голову еще не пришло)) пока что искала jars, cups, даже bottles, в общем все, из чего можно выпить)) но практика подсказывает, что словари верны лишь на 50%, и еще минимум 30% самых ходовых фраз и слов там попросту нет)
Кошко
Сообщение было удалено
Я с телефона пока сижу, так что фотку не могу показать. Сейчас сменю Ник на старый.
Кошко
Марианна, представляю себе диалог)))

- дама, вы в курсе, что еду провозить нельзя?

- а я их не есть))) буду разбивать и на голову мазать, честное пионерское)))) хотите, при вас намажу, чтобы убедились?))))
Кошко
Фей, вот это я понимаю, разница... то весь алфавит, то три буквы)))
Марианна
Да да))А может и есть)))Мой парень заставляет меня всегда с собой два батона колбасы брать)))Вроде не предъявляли нечего))
Марианна, тот, который у меня сейчас, стоил на i-herb 8 долларов, и кондиционер столько же. Хаушка и Лавера на российских сайтах стоят около 600-800 рублей, но мне жалко бы было. I-herb -это кладезь всякой органической косметики, масел и витаминок. Доставка в Россию 4 доллара всего.
IrishA
Фей
Сообщение было удалено
кокосовое масло отлично! Странно почему вам не понравилось, здесь многие в восторге от него))
А что это Кошка не спит в столь поздний час?))
IrishA
Марианна
Сообщение было удалено
ой ржака))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
IrishA
Сообщение было удалено
Ахха, тоже кучу восторженных отзывов читала. Оно обалденно пахнет!

Но со мной одна девушка на той ветке согласилась, что сушит. Так что не случайность...
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
даже не могу представить амерекосские банки, наверно такие же как и наши)) хих))
Кошко
Марианна, колбасаааа.... опять вспомнила)) почти год тут живу, умираю хочу нашу родную с химикатами Молочную с комсомольского мясокомбината))))

я б сюда тоже привезла, но колбасу, насколько я знаю, нельзя. Шоколад можно, водку тоже, а колбасу вроде как нет. Тут почему-то колбаса гадостная, не могу найти ничего похожего на ту самую молочную... я уже в россии могла полпалки заточить в 10 минут, а когда поеду в следующий раз, наверное, 10 кг сразу слопаю... Простите за изливания, понимаете, тоска по колбасе)))))
Кошко
Фей, собака воет, муж храпит))) не заснуть))) а в тему про волосы - сегодня собаку помыли, шерсть - красота! как у ангорки, вот что сделать, чтобы волосы были такими мягкими?)))
IrishA
Фей, один ник круче другого)) улыбнуло))) спасибки, деавульки, за позитивчик, хоть поржала немного))))
РЫБОЧКА
Кошко, а у тебя какая собака?
Марианна
Кошко, а где ты живешь???

Фея спасибо за информация))
Кошко
Ириш, самое похожее, что нашла - chinese jars for anticellulite massage. Ну и куча банок с России, только они уже закончились))
Привет девчонки. Сижу с соком алое на корнях, щас скоро смывать уже. Ох и долго втирала, массировала при нанесении. Решила маски до июня не делать на корни, так хоть что-то намазюкать надо))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааааааааа, колбаса))))))) в посылке тоже стухнет)))))))))))))))))) ой нимагу я!
Кошко
у меня хаски, живу во флориде по соседству с техасом, местность больше техасская, чем в привычном понимании флоридская))
РЫБОЧКА
а у меня немецкий дог. после как его помоешь весь блестит....

не вольно закрадываются мысли о том чтобы попробовать их шампунь...
Кошко
поэтому, наверное, так на лошадиный все и бросились)) лошадки ух как блестят
Марианна
ОО)))Как же тебе повезлоооо)))А главное как ты туда попала???И тяжело привыкать к новой местности???Ну всё Кошко меняй Ник))Я замучаю тебя вопросами)))
Кошко
слушайте, а до меня только сейчас дошло, что перед домом в двух горшках красуется нечто, похожее на алоэ)))

Девочки, если я сейчас сфоткаю, сможете определить на вид?) а то какую-нибудь ядовитую пальму на голову не хочется мазать)))
IrishA
Сообщение было удалено
:) спасиб. Все для вас, чтоб не мучались набирать Ник)
Кошко
я решила не быть злостной флудильщицей, поэтому давайте покажу витаминки свои))) среди них витамины для волос, от них они начали побыстрее расти.

http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1105/f3/9505cd8bf3ec.jpg​.html
Про витамины: мне нравятся Ледис Формула, для ногтей, волос и кожи, усиленная формула. В розовой такой коробочке.

Единственное, волосы не только на голове быстрее расти начинают. Эпиляции с ними не наделаешься.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
нифига как много, ты их не путаешь, какие именно и в какое время суток принимать???)))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
давай посылай, совместными силами будем определять)
IrishA
Марианна
Сообщение было удалено
ага мне тоже интересно, но спрашивать как то постеснялась, личная жизнь всётки)) замуж наверна вышла и уехала к мужу на родину))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Приветик, Светик! У меня психоз сегодня.
Кошко
Марианна, я тут в третий раз, я и не привыкала совсем, как будто домой прилетела)))

я вопросов не боюсь, я храбрый)))

Ириш, я их сразу перед едой на стол выкладываю))) витамин С - 1 таблетка, кальций и прочее в зеленой банке - 3, если решила другой (в оранжевой банке) - то 2, для волос - 3, поттасум - 1. А дальше как пойдет)) у меня еще и для зрения 2 витаминки в день)))

Их все надо принимать во время еды, вот я жую себе, и время от времени какую-нибудь таблетку хомякаю вместе с ложкой)))

вышла замуж, да))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
а хаски это те собаки, которые сани с людьми возят? Глаза голубые, голубые))