отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ириш, тут банки эти стоят полтос баксов две штучки + доставка((( в задницу такое счастье, я даже мужа просить не буду покупать, на эти деньги можно две пары туфель с сайта Ким Кардашьян купить))) упражнениями уберу, никуда не денутся)) принялась за них только месяц назад, до этого (наивная) на спину внимания даже не обращала))))
Кошко
[2621153601]
скажи же, круто, когда день рождения 22.02?))
IrishA
[2810140414]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, согласна с тобой, я тоже боюсь заразу какую нибдуь подхватаить, у меня когда проблемы с кожей лица были зимой (аллергия на холод) пришлось идти в кож.вен.диспанцер к дерматологу, дак я взяла с собой 2 носовых платочка и открывала все двери только ими. А от набивания тату прям паника, в принципе и от татуажа, маникюра и т.п. лекго подхватить что нибудь.
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
Я Сиберикой своей мою, блин может действительно у меня уже волосы привыкли к ней, пол года уже пользуюсь, ой не знаю я!!!
ну не знаю, по моему густота явно видна!))) девульки тоже самое тебе скажут))
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
ага круто))))))) хих)))
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
ну ты собираешься приезжать в Россию, вот и купишь))) а если нет, то можно же ведь как то в Америку послать?
Кошко
[2621153601]
Ириш, у меня бывало такое, что через какое-то время использования одного и того же шампуня волосы резко начинали тускнеть и ломаться. Поэтому я уже несколько лет шампуни меняю, как перчатки. Но выпадения не было(((
Может, густоту сделала своими масками?))) у меня года три - четыре назад был крысиный хвостик, соберу в хвост и резинку по 20 раз наматываю)))
IrishA
[2810140414]
ушла смывать ленивую маску!
Кошко
[2621153601]
Я в Россию полечу только зимой))) с пересылкой получится та же цена примерно))
Ничего, я сейчас йогой занимаюсь каждый день, кардио боксом два дня через один ну или по самочувствию, и другими тренировками. В йоге постоянно нагрузка идет на спину хорошая и растяжка той же спины, должно помочь :)
расскажешь, как там волосы после ленивчика))
Света
[3582821865]
Девочки привет. устала мучаться с перхотью, подскажите что-нибудь действующее?
Кошко
[2621153601]
когда у меня появилась, сменила шампунь, стала наносить бальзам после мытья волос и на кожу головы тоже, а до мытья - масляную маску.
И раз в неделю пилинг солью, чтобы до конца отшелушить, но сначала все-таки маску - так безопаснее. У меня за два дня прошла.
Ветка такая большая, много не осилила. Если не сложно, повторите, пожалуйста, чем рост волос стимулируете?
Кошко
[2621153601]
я делаю массаж кожи головы каждый день, можно пальцами, можно массажкой, чем угодно. Стою на мостике, чтобы приливала кровь к голове)))
Пью витаминки, делаю масляные маски, иногда - горчичные и коричные.
Т.е. просто кожу головы намазываю любым маслом или бальзамом, сверху горчицу или корицу. Если скальп становится чувствительным, прекращаю маски. Масляные и желатиновые маски делаю примерно через день.
Привет, девочки, кстати. Тоже вот хочу волосы отрастить, мажу маслами, делаю маски с ЭМ Бей для роста, мою бессульфатными шампунями, перестала феном сушить. Дарсонвалем делаю массаж. И волосы, вроде, растут. Но к тому времени, как добиваюсь большей длины, начинают нехило сечься кончики. Отстригаю их и возвращаюсь к прежней длине!
Девушки, что ж делать? Как противостоять сухим секущимся кончикам?
Какие масла используете? Я вас заставляю повторяться, наверное :)
Мне нравится жожоба и оливковое, с добавлением ЭМ розмарина и бей.
А тут недавно прочитала, что молекулы жожоба слишком большие, чтобы проникать в структуру волоса. И что для волос идеально подходит кокосовое. Попробовала - Оно оооочень сушит кончики, уже после первого раза.
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
блин, я даже не могу сказать с чем связана линька, может шампунь, может от антибиотиков, может организму чего то не хватает. или корни снова нужно укреплять. Короче как то мне нужно дожить до приёма к врачу и там всё видно будет. Кстати а как тебя зовут?
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
да уж, до зимы долго, а то смотри без проблем могу послать тебе чудо банки)) мне не сложно!
на этом месте могла бы быть ваша реклама (обалдеть, сколько букаф!)), кончики можно подпитать, например, кремом для волос. Но вообще раз в три месяца подстригать считается в самый раз
Покупала разные сыворотки - Biosilk, Kerastase. Волосы легче расчесываются, но секутся с той же скоростью.
А потом забила на это дело - все средства для кончиков работают за счет силиконов. Просто склеивают, но не лечат. А со временем силиконы еще больше высушат кончики, так что перестала пользоваться.
IrishA
[2810140414]
Сань, прсмотрела ссылку дрожжей для волос, как поняла украинские шампуни? У нас я ниразу не видела, есть шампуни Витекс "С пивными дрожжами" и всё.
IrishA
[2810140414]
У меня такой психоз, волосы лезут, да и пмс, ужасно. Девульки чё далеть тоооооо??????
IrishA
[2810140414]
На счёт второй части панды! мне не понравилось, нисколько не улыбнуло, да и качество было ужасное!
да онлайн смотрела, лучше в кинотеатр идти! Качество жуткое такое и вечное открывание пивных банок!
РЫБОЧКА
[4099613617]
я тоже смотрела онлайн, только пиратов карибского моря. все такое темное
Марианна
[1862807387]
на этом месте могла бы быть ваша реклама
У меня всегда секлись волосы очень жутко))Раньше ходила на горячие ножницы, кто бы что бы не говорил, но они приостанавливают рассечение..по крайне мере мне и ещё моим двум подругам помогало,(хватало где то на месяца 2) потом я пошла на стрижку огнём, зрелище улёт...)Но вот третий месяц прошёл и мне надо иди стричься, а у меня практически нет сечённых))Только по бокам чуть чуть, но я их каждый день выпрямляю)Ещё правда у меня нет больше шампуней, мою теперь только желтками и споласкиваю крапивой))Голову мою раз в 4 дня)Плюс натурального шампуня )И то потому что занимаюсь спортом и как бы запах от неё уже идёт бэээ не приятный))И вообще я всеми руками за мезо...копить и идти...Вот Катюша сделает посмотрим как её результаты..я очень довольна)
IrishA
[2810140414]
Девульки, кто нибудь декупажом занимается? Когда у меня сильные психозы, я только этим спасаюсь, иду в магазин покупаю шампанское и фигачу по бутылке, а потом дарю близикм. Декупаж делала только на бутылки с шампанским, я не профи, так любитель, вот сейчас нарыла красивую пивную кружку, убрала ручку, получилась ваза, только изображение мне не нравится, надпись - Полтава и дерево какое то, сегодня займусь этим, может забуду о линке паршивой!!
Ух ты! Совсем не моете шампунем? И волосы выглядят, как обычно?
Про стрижку огнем еще не слышала!) давно хочу горячими ножницами, но не могу салон в моем городе найти!
Спасибочки за совет :)
IrishA
[2810140414]
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, а как это стирижка с огнём???
Кошко
[2621153601]
Ириш, я Марина)) день рождения у нас в один день, так что мы, можно сказать, полутезки))))
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
очень приятно! ага полутёзки)) хих))
Кошко
[2621153601]
на этом месте могла бы быть ваша реклама, из тюбиков мне сильно жгла, поэтому использую сухую. Сухая мне тоже хорошо печет, поэтому я сначала и намазываю кожу головы маслом или бальзамом. У кого чувствительность пониже, намазывают из тюбиков)))
РЫБОЧКА, я тоже не мою голову перед масляными масками. Получится, что шампунем подсушила, маслом подпитала и опять шампунем подсушила. Я как раз перед мытьем делаю, чтобы мужа не шокировать, запираюсь в ванной с ноутбуком и торчу там, пока зарядка не кончится)))
Девушки, мой вам совет. Раз вы так ухаживаете за волосами, должен пригодиться.
Солнце на волосах сказывается так же пагубно, как и на коже. Если собираетесь много времени на открытом солнце проводить, особенно на отдыхе на пляже - прячьте волосы под головной убор. Или используйте спец. Средства для волос с UV фильтрами (про кожу и не говорю - это по умолчанию!).
Я в прошлом году так "позагорала", что даже мои темные волосы выгорели до рыжего цвета, высушились и стали ломкими. Я их до сих пор восстанавливаю! Даже парикмахер заметила, что верхний слой волос сожжен, а под ним нормальные волосы.
На это лето купила солнцезащитный спрей, и сейчас в поисках красивой шляпы.
Кошко
[2621153601]
что-то я беспорядочно отвечаю... стиль жизни))
масла... я намазываю любое, которое поближе стоит))) кокосовое - мое любимое, не представляю, как оно кончики могло подсушить. Масло Е, оливковое, масло ши (это для кожи головы обычно использую)... Может, забыла какое-нибудь))) эфирные масла больше на голову не наношу, напоролась на ядреное масло горького миндаля, вроде одна капля на две столовые ложки, а прожгло аж до слез)))
аромамасла намазываю иногда... Я, как купила кокосовое, остальные масла быстренько подмазюкала, и перешла на него :)