отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
пряди видно,да!
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
хих))) "лошадь"))
РЫБОЧКА
Александрик
Сообщение было удалено
точно, ты наверное имела ввиду прядки у лица. их конечно видно!
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, я пропустила по ходу. Что за чудо средство такое от которого волосы на 3 см за месяц растут???
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, да я тоже последнее время делаю все на длину.на корни 1 раз в неделю/две.
Ну вот заметила одно, мне сейчас с трудом удается мыть волосы 2 раза в неделю... Видимо лето, сейчас требуется мытье чаще-3 раза. Если бы маски на корни делала, то подумала бы, что из-за них.
Ну вот заметила одно, мне сейчас с трудом удается мыть волосы 2 раза в неделю... Видимо лето, сейчас требуется мытье чаще-3 раза. Если бы маски на корни делала, то подумала бы, что из-за них.
IrishA
Сообщение было удалено
У Муряшки вроде без всяких средств хорошо растут (а может +маски)- они тут все с гостьей спорили))) вот и прядки она покрасила, чтобы доказать;)
Ладно, надо собираться на улицу, волосы почти высохли, пахнут хной))) подержала я их в тазике с травками!! Обьемчик такой, прелесть!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
в смысле, у кого больше в месяц волосы растут? хих))
РЫБОЧКА
IrishA, а ты про их спор с гостьей не читала?
Муряшка говорит что у нее 3см в месяц растут , а гостья говорит, что ей надо в книгу гиннеса по этому поводу обращаться. вот и спор вышел.
хотя чего спорить, кто такой рост видел спорить не будет. вот у моей мамы тоже 3см растут.
Муряшка говорит что у нее 3см в месяц растут , а гостья говорит, что ей надо в книгу гиннеса по этому поводу обращаться. вот и спор вышел.
хотя чего спорить, кто такой рост видел спорить не будет. вот у моей мамы тоже 3см растут.
Sunny
Ну, что я нашла шнур и загрузила. Смотрите)))
http://s13.radikal.ru/i186/1106/dc/1a773633b525.jpg
http://i061.radikal.ru/1106/45/1fa3be32718f.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1106/dc/1a773633b525.jpg
http://i061.radikal.ru/1106/45/1fa3be32718f.jpg
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
нееее не читала, хаааа)))) вот они мочат)))))))))))))
IrishA
Sunny
Сообщение было удалено
красивые волосы))) а по см ты не измеряла сколько длина у тебя? ты меня извини, ничего личного,но по фото я не могу сказать что они до пояса))) может у меня другое представление о зоне пояса)))
настасья т
IrishA
Сообщение было удалено
мне тоже показалось,что не до пояса)
Sunny
IrishA
Сообщение было удалено
Да, может вы и правы. Чуть не дотягивают. Но это наверное потому, что неделю назад равняла))) Как то так и не заметила, а вот на фото пригляделась - точно короче стали. Но ничего с вашей помощью отращиваю дальше. Спасибо "за красивые волосы"
IrishA
Sunny
Сообщение было удалено
как я поняла, ты отращиваешь свой цвет волос, поэтому закрасила светлый?
Sunny
IrishA
Сообщение было удалено
да, выращиваю. Сами понимаете от блонда волосы немного попортила. теперь восстанавливаю. Уже конечно лучше, но до идеала еще далеко. Думаю, отращу свои и буду только хной или отеночными подкрашивать.
РЫБОЧКА
Sunny , тебе надо было стоя фоткаться, так красивее бы вышло.
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Почему?))))))))
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
а у тебя фигурка красивая, и волосы такие длинные! вот она красота!
МУРЯШКА
Да, конечно , я имела в виду не корни а пряди. У меня просто всегда волосы росли быстро . А когда перестали сечься (от масок) вообще. У меня за неделю выростал почти см(когда в блонд. красилась-видно было)
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Спасибо, столько комплиментов)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Sunny каккие красивые волосы!!! У меня тонкие и чуть ниже плеч...
Александрик
Интересно у меня за два года вырастут такие же? Sunny правда красивые волосы. Волны такие после резинки?
Блин мне срочно нужно стричься концы какие то прозрачные стали. Нужно см 1,5 отрезать!
Блин мне срочно нужно стричься концы какие то прозрачные стали. Нужно см 1,5 отрезать!
Александрик
Девочки у меня так болит горло, разговаривать даже не могу. Голос как у мужика. Юль ты чем лечилась когда у тебя голоса не было?
Вика
Кто нибудь красил волосы веллой-колестоном професионалкой?Не могу подобрать цвет.Нужен специальный блондин без желтезны и сероты.Сейчас крашусь професионалкой игорой12/1.Хочу перейти на веллу,она по текстуре более щадящая.
Непридуманные истории
Олифка
Александрик, купи йокс в спрее (старый добрый лиголь с новым названием), стоит всего 100 рэ, надо пшикать на горло 3 раза в день, я так свою ангину за 1,5 дня вылечила, только привкус во рту будет и жечь будет, когда прыскать будешь ну и плюс септолете через каждые 2-3 часа.
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Волны потому, что с мокрыми засыпала. Вот так смешно их прижала и они высохли. Обычно у меня прямые
Sunny
Александрик, за два года точно вырастут. Я много раз состригала длинные волосы до короткого каре. Как раз года через два все отрастало на места - до пояса. Больше мне не надо.
Кстати девочки у сестры моего мужа - волосы ниже попы. Она никогда их не красила. Как нибудь покажу)))
Кстати девочки у сестры моего мужа - волосы ниже попы. Она никогда их не красила. Как нибудь покажу)))
Вика
оо еще одна Вика,надо себя по-другому назвать ато и не будете узнавать)))
Лиля
Эх девчеки, такие волосы у всех красивые. Аж перехотелось своих 3 волосины отращивать... мож обрезать, короче, но хоть не мышиный хвостик
Вика
Привет дивчата!
Sunny, волосики красивые, но не до пояса)). Так держать!!!
Девчонки, я кстати свои сейчас измерила, не знаю насколько правильно, но 55 см намерила)). Ээх, мне до пояса наверное еще см 20 как минимум.. Когда к мамке поеду, может попрошу ее меня щелкнуть сзади, а то я постоянно вам фотки выставляю собственного произведения)) в зеркале.. А так не интересно, нормальные не видели.
Девчонки, я кстати свои сейчас измерила, не знаю насколько правильно, но 55 см намерила)). Ээх, мне до пояса наверное еще см 20 как минимум.. Когда к мамке поеду, может попрошу ее меня щелкнуть сзади, а то я постоянно вам фотки выставляю собственного произведения)) в зеркале.. А так не интересно, нормальные не видели.
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, мне гексорал помог, когда нуууу ооочень горло болело!!! За дня 3 вылечила, но правда когда пшыкаешь, так горло дерет, аж слезы градом!!! Ну и таблеточки какие-нибудь купи типа фарингосепта, и горло полоскай фурацилином, календулой или содой с иодом.. Чай горячий с малиной (но не сильно горячий, т к и так болит, а еще раздражать горло будет! Средненький такой), вообще побольше пей!
Пшыкаешь=пшикаешь??))) ши и жи пиши с буквои "и"))
Александрик
Сообщение было удалено
Я вот очень надеюсь, что следующим летом у меня до пояса будут!!! Мечтаю прям!! А что 20 см я думаю это не за гранью фантастики!!! Я вообще на лето надеюсь, чтоб за 3 месяца см на 7-8 выросли))
Лиля
Сообщение было удалено
Ты чего это!!! Наоборот чужие волосы стимулом быть должны, а ты наоборот поникла))
Кстати, здесь далеко не у всех густые волосы, просто засчет всех масок-обьем!
Кстати, здесь далеко не у всех густые волосы, просто засчет всех масок-обьем!
Лиля
Я иногда думаю, что мне масками не поможешь. Я за вас всех очень рада, такие красотки, целеустремленные. Это у меня наверное временно... просто даже фотку толком не выставишь - нечего((
Асашай
Кошко так я не против!! Мы тут все за здоровые , длинные и красивые волосики ;)
просто настолько все сдружились и разобщались что много оффтопиков, уж прости нас))))
просто настолько все сдружились и разобщались что много оффтопиков, уж прости нас))))
Асашай
Санни крутая длинна волос!!!!!!
Sunny
Лиля
Сообщение было удалено
Главное не сдаваться)) Меня природа тоже не очень наделила, все что вы видели - результат трудов)))
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Я приду домой и тоже отмеряю. Аж интересно стало.
гостья
http://i028.radikal.ru/1106/65/832aa6626cbe.jpg
всем привет ! выставляю свою фотку "до" Извините за плохое качество-но я думаю .видно что корни у меня там белые .
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волос.
О светлых прядях челки не поняла, вспышка или неудачная окраска, но это не важно.
всем привет ! выставляю свою фотку "до" Извините за плохое качество-но я думаю .видно что корни у меня там белые .
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волос.
О светлых прядях челки не поняла, вспышка или неудачная окраска, но это не важно.
гостья
Кто нибудь красил волосы веллой-колестоном професионалкой?Не могу подобрать цвет.Нужен специальный блондин без желтезны и сероты.Сейчас крашусь професионалкой игорой12/1.Хочу перейти на веллу,она по текстуре более щадящая.
Я профессионал. Вам с вашим вопросом вот сюда: http://voprosprofi.ru/
Я профессионал. Вам с вашим вопросом вот сюда: http://voprosprofi.ru/
IrishA
Девули, до пояса это круто конечно, самое главное были бы они одной длины и не 3 волосинки, а то иногда посмотришь п-ц волосы до поясницы, а концы 20 см по любому срезать нужно. Мне вот ещё 4 см и вроде как я сравняю длину свою, вот тогда будет мне счатье, а пока по тихоньку срезать концы. К зиме и будет одна длина до поясницы (очень надеюсь на это). А ещё если учитывать осенние втирания редьки, надеюсь рост ускорится))
Лиля
Ау меня до осени будут на см 7-10 ниже плечей... но, надеюсь тоже одной длинны....
РЫБОЧКА
а я все жду чего-то не реального.
у меня вообще ,если сзади смотреть, то до цепочки на шее еще не доросли.
глядя на такие длинные волосы, сразу на лысо побриться хочется!
у меня вообще ,если сзади смотреть, то до цепочки на шее еще не доросли.
глядя на такие длинные волосы, сразу на лысо побриться хочется!
Вика
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
не вешать нос,главное потерпеть пока до плеч будут, а потом метеором начнут расти
МУРЯШКА
гостья
Сообщение было удалено
http://i028.radikal.ru/1106/65/832aa6626cbe.jpg
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волая окраска, но это не важно.[/quo Какой нафиг светло-русый? Помоему там ясно видно(по сравнению смоими волосами) что цвет РАЗИТЕЛЬНО отличается. Да фотаю с телефона,там вспышка ,намучалась пока снимала. Хорошо,сейчас выставлю еще одну.
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волая окраска, но это не важно.[/quo Какой нафиг светло-русый? Помоему там ясно видно(по сравнению смоими волосами) что цвет РАЗИТЕЛЬНО отличается. Да фотаю с телефона,там вспышка ,намучалась пока снимала. Хорошо,сейчас выставлю еще одну.
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Поделись, пожалуйста, что за втирания редьки.Я тоже к зиме хочу)))
Следующая тема
Предыдущая тема