отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ириш, да я тоже последнее время делаю все на длину.на корни 1 раз в неделю/две.
Ну вот заметила одно, мне сейчас с трудом удается мыть волосы 2 раза в неделю... Видимо лето, сейчас требуется мытье чаще-3 раза. Если бы маски на корни делала, то подумала бы, что из-за них.
нееее не читала, хаааа)))) вот они мочат)))))))))))))
IrishA
[2810140414]
Sunny
Сообщение было удалено
красивые волосы))) а по см ты не измеряла сколько длина у тебя? ты меня извини, ничего личного,но по фото я не могу сказать что они до пояса))) может у меня другое представление о зоне пояса)))
настасья т
[995446032]
IrishA
Сообщение было удалено
мне тоже показалось,что не до пояса)
Sunny
[830468841]
IrishA
Сообщение было удалено
Да, может вы и правы. Чуть не дотягивают. Но это наверное потому, что неделю назад равняла))) Как то так и не заметила, а вот на фото пригляделась - точно короче стали. Но ничего с вашей помощью отращиваю дальше. Спасибо "за красивые волосы"
IrishA
[2810140414]
Sunny
Сообщение было удалено
как я поняла, ты отращиваешь свой цвет волос, поэтому закрасила светлый?
Sunny
[830468841]
IrishA
Сообщение было удалено
да, выращиваю. Сами понимаете от блонда волосы немного попортила. теперь восстанавливаю. Уже конечно лучше, но до идеала еще далеко. Думаю, отращу свои и буду только хной или отеночными подкрашивать.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Sunny , тебе надо было стоя фоткаться, так красивее бы вышло.
Sunny
[830468841]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Почему?))))))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
Sunny
Сообщение было удалено
а у тебя фигурка красивая, и волосы такие длинные! вот она красота!
МУРЯШКА
[853142360]
Да, конечно , я имела в виду не корни а пряди. У меня просто всегда волосы росли быстро . А когда перестали сечься (от масок) вообще. У меня за неделю выростал почти см(когда в блонд. красилась-видно было)
Sunny каккие красивые волосы!!! У меня тонкие и чуть ниже плеч...
Александрик
[3141943994]
Интересно у меня за два года вырастут такие же? Sunny правда красивые волосы. Волны такие после резинки?
Блин мне срочно нужно стричься концы какие то прозрачные стали. Нужно см 1,5 отрезать!
Александрик
[3141943994]
Девочки у меня так болит горло, разговаривать даже не могу. Голос как у мужика. Юль ты чем лечилась когда у тебя голоса не было?
Вика
[1673057186]
Кто нибудь красил волосы веллой-колестоном професионалкой?Не могу подобрать цвет.Нужен специальный блондин без желтезны и сероты.Сейчас крашусь професионалкой игорой12/1.Хочу перейти на веллу,она по текстуре более щадящая.
Александрик, купи йокс в спрее (старый добрый лиголь с новым названием), стоит всего 100 рэ, надо пшикать на горло 3 раза в день, я так свою ангину за 1,5 дня вылечила, только привкус во рту будет и жечь будет, когда прыскать будешь ну и плюс септолете через каждые 2-3 часа.
Sunny
[830468841]
Александрик
Сообщение было удалено
Волны потому, что с мокрыми засыпала. Вот так смешно их прижала и они высохли. Обычно у меня прямые
Sunny
[830468841]
Александрик, за два года точно вырастут. Я много раз состригала длинные волосы до короткого каре. Как раз года через два все отрастало на места - до пояса. Больше мне не надо.
Кстати девочки у сестры моего мужа - волосы ниже попы. Она никогда их не красила. Как нибудь покажу)))
Вика
[531000906]
оо еще одна Вика,надо себя по-другому назвать ато и не будете узнавать)))
Лиля
[798539989]
Эх девчеки, такие волосы у всех красивые. Аж перехотелось своих 3 волосины отращивать... мож обрезать, короче, но хоть не мышиный хвостик
Sunny, волосики красивые, но не до пояса)). Так держать!!!
Девчонки, я кстати свои сейчас измерила, не знаю насколько правильно, но 55 см намерила)). Ээх, мне до пояса наверное еще см 20 как минимум.. Когда к мамке поеду, может попрошу ее меня щелкнуть сзади, а то я постоянно вам фотки выставляю собственного произведения)) в зеркале.. А так не интересно, нормальные не видели.
Александрик, мне гексорал помог, когда нуууу ооочень горло болело!!! За дня 3 вылечила, но правда когда пшыкаешь, так горло дерет, аж слезы градом!!! Ну и таблеточки какие-нибудь купи типа фарингосепта, и горло полоскай фурацилином, календулой или содой с иодом.. Чай горячий с малиной (но не сильно горячий, т к и так болит, а еще раздражать горло будет! Средненький такой), вообще побольше пей!
Я вот очень надеюсь, что следующим летом у меня до пояса будут!!! Мечтаю прям!! А что 20 см я думаю это не за гранью фантастики!!! Я вообще на лето надеюсь, чтоб за 3 месяца см на 7-8 выросли))
Ты чего это!!! Наоборот чужие волосы стимулом быть должны, а ты наоборот поникла))
Кстати, здесь далеко не у всех густые волосы, просто засчет всех масок-обьем!
Лиля
[798539989]
Я иногда думаю, что мне масками не поможешь. Я за вас всех очень рада, такие красотки, целеустремленные. Это у меня наверное временно... просто даже фотку толком не выставишь - нечего((
Асашай
[2361373381]
Кошко так я не против!! Мы тут все за здоровые , длинные и красивые волосики ;)
просто настолько все сдружились и разобщались что много оффтопиков, уж прости нас))))
Асашай
[2361373381]
Санни крутая длинна волос!!!!!!
Sunny
[830468841]
Лиля
Сообщение было удалено
Главное не сдаваться)) Меня природа тоже не очень наделила, все что вы видели - результат трудов)))
Sunny
[830468841]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Я приду домой и тоже отмеряю. Аж интересно стало.
гостья
[1031388698]
http://i028.radikal.ru/1106/65/832aa6626cbe.jpg
всем привет ! выставляю свою фотку "до" Извините за плохое качество-но я думаю .видно что корни у меня там белые .
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волос.
О светлых прядях челки не поняла, вспышка или неудачная окраска, но это не важно.
гостья
[1031388698]
Кто нибудь красил волосы веллой-колестоном професионалкой?Не могу подобрать цвет.Нужен специальный блондин без желтезны и сероты.Сейчас крашусь професионалкой игорой12/1.Хочу перейти на веллу,она по текстуре более щадящая.
Я профессионал. Вам с вашим вопросом вот сюда: http://voprosprofi.ru/
IrishA
[2810140414]
Девули, до пояса это круто конечно, самое главное были бы они одной длины и не 3 волосинки, а то иногда посмотришь п-ц волосы до поясницы, а концы 20 см по любому срезать нужно. Мне вот ещё 4 см и вроде как я сравняю длину свою, вот тогда будет мне счатье, а пока по тихоньку срезать концы. К зиме и будет одна длина до поясницы (очень надеюсь на это). А ещё если учитывать осенние втирания редьки, надеюсь рост ускорится))
Лиля
[798539989]
Ау меня до осени будут на см 7-10 ниже плечей... но, надеюсь тоже одной длинны....
РЫБОЧКА
[2593587769]
а я все жду чего-то не реального.
у меня вообще ,если сзади смотреть, то до цепочки на шее еще не доросли.
глядя на такие длинные волосы, сразу на лысо побриться хочется!
Вика
[531000906]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
не вешать нос,главное потерпеть пока до плеч будут, а потом метеором начнут расти
МУРЯШКА
[853142360]
гостья
Сообщение было удалено
http://i028.radikal.ru/1106/65/832aa6626cbe.jpg
всем привет ! выставляю свою фотку "до" Извините за плохое качество-но я думаю .видно что корни у меня там белые .
Муряшка, вижу 1 см. натурального цвета (не окрашенный хной) в прикорневой зоне. Это не белые волосы, это светло-русый цвет. Принято. Жду через месяц тот же светло-русый на проборе - с учетом нынешнего имеющегося сантиметра - 4 см. натурального светло-русого цвета. В обе стороны от пробора должно получиться 8 см. натуральных волая окраска, но это не важно.[/quo Какой нафиг светло-русый? Помоему там ясно видно(по сравнению смоими волосами) что цвет РАЗИТЕЛЬНО отличается. Да фотаю с телефона,там вспышка ,намучалась пока снимала. Хорошо,сейчас выставлю еще одну.
Гость
[4108754509]
IrishA
Сообщение было удалено
Поделись, пожалуйста, что за втирания редьки.Я тоже к зиме хочу)))